А ваши одноклассники и однокурсники женились друг на друге?
Просто стало интересно есть ли у кого знакомые примеры.И если да,могли предположить что эти пары просуществуют не пару месяцев,а придут на встречу выпускников через какое-то количество лет?
capricorn
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть и они планируют прийти не только с детьми, но и через 20 лет с внуками.
Урсула
Да, и встречались, и женились, и расставались, и через десять лет после окончания универа начинали встречаться. Университетские знакомства не забываются никогда.
Гость
Мой одноклассник женился на моей одногруппнице
Юлиана
у меня муж мой одноклассник. с 4 класса учились вместе. за одной партой сидели. в браке 7 лет, сыну 5.
Гость
Моя лучшая подруга в 14 лет начала встречаться с одноклассником, после универа поженились, сейчас у них дочке 2 года. Нам по 29 лет сейчас. Среди однокурсников многие долго встречались, но свадьбой ни у кого не закончилось.
Гость
я вышла замуж за своего однокурсника.вместе уже 7 лет.сыну полтора года.одноклассница моя вышла замуж за нашего одноклассника.до сих пор вместе
Гость
Одноклассники женаты 42 год, мы однокурски 39, еще на курсе несколько таких пар. По любви жениться надо. Дочка замужем за однокурсником 15 лет
Гость
В группе было 11 человек,получились две семейные пары,родители одноклассниками были
Рита
Я замужем уже 7 лет за однокурсникои. Встретились на вечере встречи. У обоих были браки в прошлом. Одна крепкая пара с тремя детьми с нашего курса тоже есть. Эти вместе с института.
Госпожа министерша
У меня подруга встречалась с одноклассником с 17 по 19 лет. Потом расстались года на 1,5 - 2, а потом по новому начали, поженились, родили ребенка. 15 лет живут уже.
Гость
Мои одноклассники круче. Нам по 40. Поженились после института, уехали в Ирландию, родили 3-х детей. Он высокий, красивый шатен, физик-ядерщик. Она маленькая и толстенькая домохозяйка, но человек хороший.
Гость
Мои однокурсники женаты около 20 лет,причем во время обучения не дружили,не общались,только после окончания института начали встречаться,поженились не сразу,года через 2-3.
Гость
Вот здорово ) а у меня нет таких примеров
Гость
У нас в классе нет,но знаю три пары из класса на год старше,при чем начали встречаться все уже после окончания школы и вот недавно в один год все сыграли свадьбы.Бывает же)
Гость
Я замужем за однокурсником. У нас второй брак. Пришли на встречу выпускников. Ушли вместе. Вот уже двадцать лет ходим вместе. И мой сын женат на однокласснице уже 15 лет.
Нотка
Из нашего класса три семейных пары
Гость
О да! 3 пары из одноклассников поженились. А потом развелись и перепаровались в 3 новые пары. Причем 2 пары живут в одном доме, а одна в соседнем. А год назад одна из пар распалась и она вернулась жить к маме ( в соседний подъезд того же дома). А один он из соседнего дома иногда захаживает к уже свободной ней.
А бабки на лавочке уже 9 лет ведут дискуссию кто же настоящий отец одного из детей этих трех пар.
А бабки на лавочке уже 9 лет ведут дискуссию кто же настоящий отец одного из детей этих трех пар.
Гость
У меня в параллели одноклассники полюбили друг друга, родили ребенка в девятом классе, до сих пор живут, ребенку тому уже 15 лет. Очень мило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это санта Барбара! нарочно не придумаешь
Гость
Я вышла замуж за одноклассника.После школы начали встречаться, 5 лет встречались-потом поженились.
Гость
У нас в классе 2 пары. Жени и Ирины. Так получилось. Одна пара распалась, есть ребенок. А вторая - встретились через 10 лет и поженились. Живут вместе, 2 детей
Яна
Мои родители -одноклассники, дружили со школы, вместе учились в институте в одной группе и после института поженились. В этом году золотая свадьба. А мои одноклассники после 8 класса (это как сейчас после 9) родили ребенка, поженились и до сих пор вместе. Мне 45.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня родители одноклассники, вместе с 14 лет, с 7 класса. в 18 лет закончили школу. 18-20 лет учились в универе. Поженились в 20 лет, сейчас обоим по 50 лет. в 23 года родилась моя старшая сестра, в 37 лет мама родила меня, в 40 мама родила младшего брата, в 49 мама родила младшую сестру в 50 родила моего брата, скоро ей 51 и скоро родится сестра.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Променяла своего кавалера на 500 руб.Нет ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве5 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...34 ответа
- Что сейчас с мужчинами?21 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?54 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?26 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне26 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов