Поведение жены = вопросы
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины измена может действительно ничего не значить. Он сделал и забыл. Всё. Пришёл домой и он заботливый и любящий муж, отец. Женщины так не могут. В любом случае у женщины измена в голове, мыслях, эмоциях. Она домой пришла, а выкинуть из головы не может.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Наймите частного детектива. Самому светится нет смысла, долго и жена начеку.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вам главное узнать какой точно дом,можно потом выясснить кто там живет,а можно и сразу,позвонить и ждать,всяко хозяин откроет.Если это их любовное гнездышко,то вероятно он там один живёт,может специально снимает дом для встреч.Но что говорить в таких.случаях?Если и поймаешь они будут все отрицать
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Там массаж попы и вагины:))) Тебе идут рога.!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он нищеброд,у него нет денег на детектива:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и?
Женщине должно быть как то более приятно, что её муж Потр*хался и как и не было?
Женщине должно быть как то более приятно, что её муж Потр*хался и как и не было?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Буквально час назад Вы писали, сто вероятность глюка трекера практически раана нулю. То есть сначала Вы себя накрутили, а теперь хотите себя успокоить. Ваше право. Даже, наверное, правильное решение оставить всё как есть... пока оставить... а может смириться? В любом случае, Вам ваша семья и жена точно дороги. Это видно.
Саша
Гость. Я никогда не изменял. Но мой друг изменил 1 раз и это разрушило его жизнь. Он не мог с этим жить и мучался. В конце признался жене. Жена его не простила и развелась. 2 детей. Он мучался страшно. Это не описать.
Я не собираюсь изменять жене. По простой причине. Я ее люблю и она меня полностью удовлетворяет. То есть она реально красотка ухоженная со всех сторон и секс у нас отличный и постоянный и голова у нее никогда не болит.
Насчет частного детектива это увы не вариант.
Во первых мне ничего не стоит усыпить ее юдительность. Во вторых я знаю куда ехать. В третьих детектив будет стоить много денег. Мы не бедные но я лучше эти деньги отдам на образование своим детям или помогу нуждающимся чужим. Это моя позиция.
Я не собираюсь изменять жене. По простой причине. Я ее люблю и она меня полностью удовлетворяет. То есть она реально красотка ухоженная со всех сторон и секс у нас отличный и постоянный и голова у нее никогда не болит.
Насчет частного детектива это увы не вариант.
Во первых мне ничего не стоит усыпить ее юдительность. Во вторых я знаю куда ехать. В третьих детектив будет стоить много денег. Мы не бедные но я лучше эти деньги отдам на образование своим детям или помогу нуждающимся чужим. Это моя позиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как выкидывают. Все женщины актрисы у мужей Аленеводов:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор разводки строчит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто мужскую измену можно простить. А женскую - нет.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А как она после другого в постели? страстная или все силы там оставила?
Гость
Совет. Сделай ей куни после чужого мужика,по вкусу сразу поймешь,что была под другим мужиком!!!
Гость
В салон ходит 100%. Это объясняет 10 минут от дома. А не говорит, потому что дорого.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что свою измену вы считаете чем-то заслуживающим снисхождения, а измену вам - страшным преступлением. Но теоретическую базу под это подводить вовсе необязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете женщины прощают?Если не развелась,не значит что простила,все равно что то ломается в отношениях,того что было уже не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брезгливо,но зато точно узнает.Да и по виду можно определить,может там все опухшее,натертое и красное будет после бурного секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они из мужа Аленя делают:)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что покраснение 3 часа держится ,Автор не знает,он ведь не женат:)
Саша
Я не знаю какой точно дом. Ибо даже когда жена дома трекер показывает советский адресс.
Ну я позвоню в дверь. Мне допустим откроет мужик. Ну и. Я то не буду знать кто он. А он уже будет знать ибо наверняка она показала ему мое фото. Это аларма.
Да мне очень дорога семья. Глюк трекера это одна из возможностей хоть и малая.
Почему. Во первых трекер никогда не врет. Те если она на работе я вижу работу. Плюс минус 1 аддресс. Если она у подруги я это вижу. Если в магазине тоже.
Все места куда она ездит ходит на юге от дома. А это странное место на севере хотя и рядом с домом.
Фактически я заметил это тк рано приехал с работы и она ушла в трннажерку. Я проверил трекер увидел тренажерку. Ждал ее домой. И через час проверил еще раз и увидел частный сектор где никаких тренажерок нет.
Меня это озадачило. Но не сильно. Я ей позвонил на тел. Узнать где она. Тел она не взяла но так часто бывает она выключает звук и потом не слышит его. Сам такой.
Через 20 минут она мне перезвонила сказала что в магазине. Я проверил трекер. Реально магазин.
Но магазин южнее нашего дома на 5 минут а это место севернее. То есть она оттуда уехала и перезвонил а уже с магазина.
Позавчера она пошла на тренинги по работе. Потом сказала что пойдет на шоппинг.
Я вечером включил трекер и вижу то самое место.
Вскоре она приехала домой.
Я спрашиваю где ты была. Она говорто тренинги магазин. Я говорю и все. Она да все. Я говорю точно все. Она да что ты. Ну и все на этом.
Ну я позвоню в дверь. Мне допустим откроет мужик. Ну и. Я то не буду знать кто он. А он уже будет знать ибо наверняка она показала ему мое фото. Это аларма.
Да мне очень дорога семья. Глюк трекера это одна из возможностей хоть и малая.
Почему. Во первых трекер никогда не врет. Те если она на работе я вижу работу. Плюс минус 1 аддресс. Если она у подруги я это вижу. Если в магазине тоже.
Все места куда она ездит ходит на юге от дома. А это странное место на севере хотя и рядом с домом.
Фактически я заметил это тк рано приехал с работы и она ушла в трннажерку. Я проверил трекер увидел тренажерку. Ждал ее домой. И через час проверил еще раз и увидел частный сектор где никаких тренажерок нет.
Меня это озадачило. Но не сильно. Я ей позвонил на тел. Узнать где она. Тел она не взяла но так часто бывает она выключает звук и потом не слышит его. Сам такой.
Через 20 минут она мне перезвонила сказала что в магазине. Я проверил трекер. Реально магазин.
Но магазин южнее нашего дома на 5 минут а это место севернее. То есть она оттуда уехала и перезвонил а уже с магазина.
Позавчера она пошла на тренинги по работе. Потом сказала что пойдет на шоппинг.
Я вечером включил трекер и вижу то самое место.
Вскоре она приехала домой.
Я спрашиваю где ты была. Она говорто тренинги магазин. Я говорю и все. Она да все. Я говорю точно все. Она да что ты. Ну и все на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не видела женщину, которая бы простила измену вне зависимости чем там мужчина изменял, головой или членом. Просто оставались рядом, потому что мужчина был выгоден как кошелёк, отец детей, статус и так далее. Но отношение менялось раз и навсегда, только выгода и никаких чувств, кроме омерзения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этим согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего такой вывод ? Потому что вам так хочется? Ваши доводы не убедительны от слова совсем
Чаще всего женская, измена как раз случается после мужской.
Чаще всего женская, измена как раз случается после мужской.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Тренинги бывают разные.Одна разновидность -на успех. Там учат раскрепощаться . подробнее надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда,а скорее наоборот. Женщины чаще изменяют.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
В постели она как всегда прекрасна.
Но 1.5 месяца назад я заметил два раза бешеную страсть необычную. Два раза она была слишком уж страстная. До этого и после все как обычно..
Куни я делаю когда ей хочется. Ну и она моется же хорошо. Что там поймешь.
Салон в частном доме? Возможно. Деньги у нас есть на ее красоту. Все расходы по кредиткам я вижу.
Но. Я знаю где она делает волосы и вообще это трудно не заметить. У нее мелирлвание на длинные.
Ногти. Тоже знаю гже. Но я спросил ее как бы про ногти вчера. Она говорит да надо делать уже.
Солярий. Она не ходит. А если бы и ходила то я бы заметил и зачем это скрывать.
Трннажерка в другую сторону.
Косметолог ей не нужен да и она идет туда в полном макияже.
Но 1.5 месяца назад я заметил два раза бешеную страсть необычную. Два раза она была слишком уж страстная. До этого и после все как обычно..
Куни я делаю когда ей хочется. Ну и она моется же хорошо. Что там поймешь.
Салон в частном доме? Возможно. Деньги у нас есть на ее красоту. Все расходы по кредиткам я вижу.
Но. Я знаю где она делает волосы и вообще это трудно не заметить. У нее мелирлвание на длинные.
Ногти. Тоже знаю гже. Но я спросил ее как бы про ногти вчера. Она говорит да надо делать уже.
Солярий. Она не ходит. А если бы и ходила то я бы заметил и зачем это скрывать.
Трннажерка в другую сторону.
Косметолог ей не нужен да и она идет туда в полном макияже.
Гость-в горле кость
Саша
Сообщение было удалено
собачек кормила, к подруге заехала, знакомую старушку навещала. Я, бывает, иду домой (или еду), подруга позвонила. Я села на лавку (припарковалась на обочине) и бла-бла на 1.5 часа. Или, если что-то в вайбере - припарковалась и переписывалась. Тоже не преступление. Трекеры именно со временем, бывает, косячат. Бывают сбои часовых поясов и всякое такое. Жене внимания уделяйте побольше. Секс там, массаж, цветы, ужин, с детьми погулять лишний час...
Саша
Тренинг на успех ей не нужен.
Она работает на любимой работе. У нас все прекрасно дома. Во всех смвслах.
Она работает на любимой работе. У нас все прекрасно дома. Во всех смвслах.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тут личным опытом делитесь, в плане того, что чувствует женщина, когда изменяет мужу? Как не стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Женщинам и секс то меньше нужен
Гость
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
Ага. А в перерывах между ублажением жены подпиливайте рога, а то ремонт поцарапаете)))
Следите за ней как следует и как можно незаметнее. Иначе так себя и съедите, а правды не узнаете.
Следите за ней как следует и как можно незаметнее. Иначе так себя и съедите, а правды не узнаете.
Саша
Собак она не кормит. Старушек тоже.
Подруга живет недалеко. Но. Я ее спросил она сказала что они давно не виделись. И трекер когда она у подруги не врет.
Да я же выше написал. Все куда она ездит на юге от дома. А это место на севере. Ей там нечего делать. Остановиться могла но не два раза в одном месте точном на длительный срок.
Место не по пути никуда. Кроме подруги которую она не видела.
Говорю секса много. Ласки любви тоже.
С детьми я все время когда не на работе.
Подруга живет недалеко. Но. Я ее спросил она сказала что они давно не виделись. И трекер когда она у подруги не врет.
Да я же выше написал. Все куда она ездит на юге от дома. А это место на севере. Ей там нечего делать. Остановиться могла но не два раза в одном месте точном на длительный срок.
Место не по пути никуда. Кроме подруги которую она не видела.
Говорю секса много. Ласки любви тоже.
С детьми я все время когда не на работе.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вспышки страсти обычно у женщины,когда её трогали в интимной зоне.
А вкус куни после чужого мужчины держится 24 часа и не зависит от спрынцевания вагины.
А вкус куни после чужого мужчины держится 24 часа и не зависит от спрынцевания вагины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен секс только больной женщине.,а если здорова и в возрасте от 20 до 35 лет,то только подавай мужчин и чем больше тем лучше.Чем чаще у женщины секс тем больше в нем потребность.
Саша
Вспышка страсти. Она сама себя потрогала в интимной зоне но не довела до конца. Обьяснимо.
Вкус куни. Ну у меня мало опыта вкуса куни после чужих мужчин. Тем более я не помню делал ли я это после того странного адреса или нет. Позавчера точно нет. У нее месячные.
Вкус куни. Ну у меня мало опыта вкуса куни после чужих мужчин. Тем более я не помню делал ли я это после того странного адреса или нет. Позавчера точно нет. У нее месячные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз наоборот. Женщина изменяет, когда ее довели до ручки, когда брак фактически развалился, это уже вопрос выживания и сохранения собственной психики, а не морали. Для мужчины секс на стороне, это как чихнуть. Получается, мужики продают семью за чихнуть? Вы серьезно? Я считаю за такое уё.бков надо резать ломтями, нет худшего предательства.
Гость
Я от мужа скрывала поездки к косметологу. Эпиляцию делала, зачем мужу это знать? Раздражение на коже снимала тем что назначал врач и муж ничего не замечал, но пару раз понял, что я была непонятно где. Спрашивал, я отмахнулась, может тоже чего заподозрил.
Мила
[quote="Саша"]Вспышка страсти. Она сама себя потрогала в интимной зоне но не довела до конца. Обьяснимо. Вкус куни. Ну у меня мало опыта вкуса куни после чужих мужчин. Тем более я не помню делал ли я это после того странного адреса или нет. Позавчера точно нет. У нее месячные.[/Вероятно в детстве вы ненаигрались в разведчиков( есть подозрения поговори с женой, зачем все эти страсти с куни.... Ну узнаете что изменяет дальше что? Хотите развода так и скажите, и нечего сваливать на женщину. Женщина не будет искать других если так всё замечательно в семье, никогда. То что вам хорошо в постели, не означает что и ей так же.
Гость
Автору. На радиорынке есть микродиктофоны на 8 часов записи. Они малы по размерам и легко прячутся в женской сумочке,стоят не дорого,а вот пользы от них много.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Семнадцать лет в браке. Никто кроме мужа не нужен.
А опытом делюсь не личным, а жизненным
А опытом делюсь не личным, а жизненным
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда вы можете знать и, тем более, отвечать за всех женщин?
А опыт ваш жизненный весьма распространённый и ценности не несёт.
А опыт ваш жизненный весьма распространённый и ценности не несёт.
Гость
Эллочка
Сообщение было удалено
А мне вот интересно - а зачем? Зачем вот эти меры слежения устанавливаете. чужие переписки читаете? Хотите узнать, верна ли? Узнаете, выкопаете, додумаете, может даже, - а дальше что? Развод? Я все понимаю, невозможно жить с человеком. который тебя предал, но если вы ей уже не верите, раз следите и подозреваете, то может быть имеет смысл сразу развод? к чему вымучивать-то
Гость
А только меня одну напрягает такая маниакальная страсть автора к расследованиям? И что интересно, он знает все(!) о жене, где волосы делает, в какие магазины ходит, все вплоть до деталей. Жена под колпаком. Это диагноз вообще то, психиатрический. Автор, а вам не кажется, что она просто берет перерыв от вас и вашей слежки? Жить в постоянном напряжении зная, что даж в туалете от вас не спрячешься-это жёстко.
Саша
Да нет никакой страсти к расследованиям. Мне есть чем другим заняться поверьте.
То что я знаю куда она ходит к парикмахеру разве это слежка? Я знаю спецов и ее семью 12 лет. Мы вместе там были много раз.
Магазины мы тоже ходим вместе. И она не скрывает где и что приобрела. Это семья и я вообще удивлен постановкой вашего вопроса.
Нужно быть сухарем каким-то чтобы не знать такие детали без всякой слежки.
Далее. Вы явно невнимательно читаете.
Во первых у меня определённая настороженость по поводу ее маниакальной страсти не давать мне телефон. Вот смотрите мне нечего скрывать на телефоне = почему я не дам его в руки близкого человека если тот просит.
Нет. Она не выпускает его из рук и поставила пароль чтоб я не имел доступа.
Во вторых. Зачем она сделала копию фото с молодым накаченым парнем? Уж 3 фото сохранила. Я обнаружил это совершенно случайно только потому что она поменяла телефон и на старом оказались 3 его фото.
Ну допустим ничего страшного. Тем не менее она сказала что его не знает вообще и с ним не переписыаалась. Тут же стерла их переписку и сказала ему не писать больше.
На вопрос откуда у него ее телефон она не отвечает. Уходит от простого вопроса.
Ну допустим ничего там нет. Он далеко и это точно.
Тему я создал про непонятное место и она говорит что сразу домой ехала. То есть второе вранье подряд.
Понимаете. Я очень люблю ее и хочу с ней жить.но я очень не люблю вранья. И я всегда говорю ей правду и надеюсь и верю на взаимность.
Поверьте это тяжело когда человек которому веришь как себе в глаза говорит что после шопинга поехала домой.
И я бы не следил и не думал и ничего бы этого не было если бы не поменяла она телефон. К сожалению.
То что я знаю куда она ходит к парикмахеру разве это слежка? Я знаю спецов и ее семью 12 лет. Мы вместе там были много раз.
Магазины мы тоже ходим вместе. И она не скрывает где и что приобрела. Это семья и я вообще удивлен постановкой вашего вопроса.
Нужно быть сухарем каким-то чтобы не знать такие детали без всякой слежки.
Далее. Вы явно невнимательно читаете.
Во первых у меня определённая настороженость по поводу ее маниакальной страсти не давать мне телефон. Вот смотрите мне нечего скрывать на телефоне = почему я не дам его в руки близкого человека если тот просит.
Нет. Она не выпускает его из рук и поставила пароль чтоб я не имел доступа.
Во вторых. Зачем она сделала копию фото с молодым накаченым парнем? Уж 3 фото сохранила. Я обнаружил это совершенно случайно только потому что она поменяла телефон и на старом оказались 3 его фото.
Ну допустим ничего страшного. Тем не менее она сказала что его не знает вообще и с ним не переписыаалась. Тут же стерла их переписку и сказала ему не писать больше.
На вопрос откуда у него ее телефон она не отвечает. Уходит от простого вопроса.
Ну допустим ничего там нет. Он далеко и это точно.
Тему я создал про непонятное место и она говорит что сразу домой ехала. То есть второе вранье подряд.
Понимаете. Я очень люблю ее и хочу с ней жить.но я очень не люблю вранья. И я всегда говорю ей правду и надеюсь и верю на взаимность.
Поверьте это тяжело когда человек которому веришь как себе в глаза говорит что после шопинга поехала домой.
И я бы не следил и не думал и ничего бы этого не было если бы не поменяла она телефон. К сожалению.
Саша
К сожалению Вы правы. А что делать. Это часть нашей жизни.
Гость
А вы говорите, муж, семья, деньги, вон че бабье отчебучивает, 15 лет, двое детей..
Саша
Продолжение истории.
Вообщем я не мог сидеть сложа руки и прокатился до того места. Времени было мало но подъехав я увидел машину с номерами того региона откуда тот самый парень на фото. Мдя
Вообщем я не мог сидеть сложа руки и прокатился до того места. Времени было мало но подъехав я увидел машину с номерами того региона откуда тот самый парень на фото. Мдя
Гость
ну так тут все ежу понятно. с самого начала темы. епля у нее
Нортон
Саша
Сообщение было удалено
Оспидя, как ты надоела со своими однотипными простынями разводками
Неужели стиль не можешь сменить?
"Продолжение истории" в любой твоей разводке
Неужели стиль не можешь сменить?
"Продолжение истории" в любой твоей разводке
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя личная вещь.
Ей никто не звонит и не пишет СМС.
2. Случайно обнаружил что она сделала принт скрин экрана с фото какого-то парня. Оказалось они переписывплись в вайбере. Говорит ни о чем серьезном. Парень живет в другом городе.
Он не был у нее в контакте.
Я поругался. Она поклялась что ничего не было и она меня любит. Переписку она стерла.
Он ей не звонит и не пишет.
С отношениями у нас порядок полный во всех смыслах.
3. Тут незадача. После работы, или трннажерки заметил по трекеру телефона что она останавливается в каком-то месте на 1-2 часа в 10 минутах от дома.
Я не хочу ей говорить что могу знать где она находиться. Но на вопросы почему задержала или где была ответ сразу поехала домой.
Трэкер не врет.
Измена? Но она была там когда у нее были месячные 100% и живот болел.
Что делать? Поехать туда?
Спасибо