Муж на выходные хотел приготовит мочанку с блинами , купили языки , куриные бедра для мочанки ,молоко для блинов. В субботу варил мачанку с 10 вечера до пол второго ночи ,большая кастрюля , в воскресенье должны были печь блины ( я делаю тесто ,он печет). В воскресенье муж проспал до 2 дня (спал бы и дольше , я разбудила), поднялся, попил кофе, Сидел смотрел телевизор ,я уже хотела идти делать тесто для блинов , но зашла в комнату парой слов перекинуться. Разговор: я-что то мы олимпиаду так и не посмотрели ,ты смотрел, муж-нет ,я -и я нет. Он там канал смотрит ,автомобили показывают , я что это за автомобиль , муж -не знаю ,только переключил,я -а сколько у нас каналов в телевизоре , муж -не знаю, я - ты что не знаешь сколько у нас каналов , в ответ да , а что такого ,что ты так переживаешь , убежал курить. Пришел глаза бешеные ,я -что делать будем ,он-блины жарить , я - а я думала ты уже пойдешь мачанку выливать ,короче он поднялся и на кухню , я -не надо ,не надо, он взял кастрюлю с мачанкой , еще никто даже не попробовал, и вылил в унитаз. Пишу просто выговориться , хотелось бы послушать истории у кого тоже муж психованный или имели дело с психами.
А потом будешь бегать с балконов с бешенными глазами и в унитаз кастрюли опрокидывать.
Гость
[2210920152]
А что именно муж курил?
Гость
[1278289257]
Ааа ржунимагу))))))
Гость
[2924949212]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Это важней всего, между прочим.
Гость
[2924949212]
Гость
Сообщение было удалено
Не гуглила про мачанку. Не хочу мачанку.
Гость
[3861097526]
Автор, напеките блинов. Поставьте банку сметаны и упаковку сгущенки. Поест- успокоится и подобреет. А на будущее- нельзя столько времени на приготовление жратвы тратить, да еще не спать из-за этого. У него мозги опухли и одурели от сбоя привычного режима, вот он и озверел.
Гость
[2924949212]
Тихо
Сообщение было удалено
бегать с балконов??
про
[252894199]
автор я смеялась до слез,вы простите конечно но ваша мочанка затмила все))))даже мужу прочитала.
да ,прямо на большой скорости передвигать нижними конечностями.Видимо у него на балконе припасена бутылка успокоительного ,от этого и бешенство взяло ..видимо выпил больше капель чем положенно по инструкции.Дым сигаретой просто в глаза пустил.
Гость
[103198582]
Было такое плохое настроение, а тут Автор. А комментарии! А баранья голова. Спасибо вам всем, сижу смеюсь в голос)
Автор
[3881379235]
Вспомнила ,как то давно знакомая рассказывала , у нее сын женился , и там кто то ,либо сын ,либо невестка пельмени в мусорку выкинули (гуглим что такое пельмени, кто знает смеемся просто так ,не гугля) ,но я как то в пол уха это выслушала, как то и значения не придала.
Спасибо, поржала от вашего хрючева на ночь глядя))
Гость
[3451069026]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Марианна
[2998477788]
что за бред я сейчас прочитала?
Джипси
[1172967697]
Автор
Сообщение было удалено
Где обычные вопросы? "А ЧТО ТЫ не знаешь сколько у нас каналов?" А ты, автор, что сама не подсчитала ваши каналы на досуге и не знаешь сколько их? Ты дое....лась до мужа и получила результат. И варить всякую х.р.е.нь ему надоело, пропало настроение. Не делай из мухи слона. Психопат - не выливает четотам в толчек, он бьет морды обычно.
Гость
[1928370588]
Простите, автор, но я насмеялась от души с утра пораньше 😀 Это же идеальный сюжет для кинА: он, она, мочанка, секретные каналы и Олимпиада. А если серьёзно, то я понимаю вашего мужа: у меня иногда тоже бывают творческие порывы готовить какую-нибудь фигню часа три и если её надо отставить на время и потом доделать... то этого может и не случиться, запал пропадёт. Но у вас всё получилось просто фееричное😀
Гость
[3091825689]
Автор, Вы в следующий раз дучше пасту с лососем делайте. Она готовится всего 20 минут. Поешьте с удовольствием и мужа похвалите за что-нибудь:) Мужчин хвалить надо, а критика и наезды их расстраивают.
Гость
[3091825689]
Кстати, я даже не знала, что такое блюдо существует:) Какое-то оно слишком трудоёмкое и не очень полезное.
Alena
[487597858]
Автор, он вам изменяет. И не понятно, что и зачем курит тоже.... Давно телефон проверяли его?? Вот глупые женщины есть - жжжуть.
Это ещё что ... Как-то захожу в лифт, а там свинная бaшка. Забыл кто-то.
Автор
[3881379235]
Джипси
Сообщение было удалено
Психопаты разные бывают ,погуглите, психопатия и психопатические типы личности ,просветитесь. Реакция на такой вопрос не нормальная. Варить всякую х-ню ему надоело , а я тут при чем ,сам хотел сам и варил.
Автор
[3881379235]
Гость
Сообщение было удалено
С утра пораньше посмеялись, в 4 утра , ну это точно с утра пораньше. Что это вас поднимает в такую рань,недержание, собак и то позже выгуливают или на работу надо , кем это вы работаете , что так рано подниматься надо , дворником ,на заводе , водителем гор.транспорта, снимаю шляпу, любой труд в почете , хорошо ,что при такой нелегкой работе у вас прекрасное чувство юмора. И охота вам перед работай этот вуман читать , действительно , какие тут вопросы про олимпиаду. Что вы посмеялись , я за вас рада ,вы замужем , с мужем все у вас хорошо ,прекрасно. Когда столкнетесь с психопатом ,на работе, может так где нибудь и он тоже на вас свои психи выплеснет не забудьте посмеяться.
Гость
[1911994709]
Не знаю,что так все прутся от разводок Майонеза, мне даже не смешно
Автор
[3881379235]
Гость
Сообщение было удалено
Вы много своего хвалите ,хвалите дальше . Посмотришь , пол страны женщин с мужиками , которых они в дом к себе приведут , и не зарабатывает он, и по быту все сами тянут ,зато хвалят их, а сама , смотришь, фингал тоналкой замазывает и все хвалит , хвалите дальше.
Гость
[3091825689]
Автор
Сообщение было удалено
Полстраны живут печально. А я живу хорошо:) У меня муж обеспеченный и очень хороший человек.
Автор
[3881379235]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно где вы живете ,что у вас в лифте свиная башка , послушаешь тут , так все принцессы.
Гость
[3091825689]
Автор
Сообщение было удалено
Это по московскому времени 4 утра было, а страна то большая. В Сибири было уже 9 утра, а на Дальнем Востоке 11 :)
Автор
[3881379235]
Интересно что многих вообще это слово мачанка так развеселило, я ,если что ,тоже пока замуж не вышла не знала ,что такое блюдо есть , я это блюдо не люблю и не ем. А кому так смешно , кулинарная книга вам в помощь или кулинария разных стран ,тоже там разные блюда ,читайте и смейтесь.
Автор
[3881379235]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо , рада за вас.
Диалог у телевизора
[2303717838]
- Ой, Вань, умру от акробатиков... Смотри, как вертится, нахал! Завцеха наш, товарищ Сатюков Недавно в клубе так скакал. - Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - там ты сидишь... Ну и меня, конечно, Зин, Все время тянет в магазин, А там друзья - ведь я же, Зин, Не пью один!
Свиная башка
[1460755173]
Гость
Сообщение было удалено
ХРЮ!
Гость
[3210822552]
Автор такая хамка и без чувства юмора. Неудивительно, что мужик взбесился.
Автор
[3881379235]
Гость
Сообщение было удалено
Много тут было не хамства и чувства юмора . Ожидала такой комментарий . Смотрите что бы ваш мужик не взбесился от вашего плоского юмора ,особенно когда у него какие нибудь неприятности будут ,вот плоско так и пошутите.