Гость
Статьи
Замужем 23 года,в …

Замужем 23 года,в последние

Замужем 23 года,в последние 2-3 года всё чаще задумываюсь о разводе.С мужем живём как соседи.Секса с ним не хочу совсем.Даже смотреть не могу на него спокойно.Раздражает.За собой практически не ухаживает,редко бреется,зубы не чистит совсем.Кстати зубы не лечит,поэтому картина страшная.Одеться по-человечески ни уговорами,ни скандалами заставить не могу.Не пьёт,работает,но денег впритык всегда.По жизни ничего ему не нужно и не интересно.Что делать не знаю,голова кругом.Может со мной что не так?Посоветуйте,может у кого была такая ситуация?
Киса
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть вторая квартира для вас и деньги ваши личные? тогда нaxpeн вам эта обезьянa ? поживите хоть вторую половину жизни для себя и в спокойствии ,а не в вечном отвращении,а то у вас ад на земле получается.
разводится . вас ничто не держит.
Гость
Мы живем в разных комнатах,иногда вечером только на кухне пересекаемся,у него своя жизнь ,у меня своя.Чисто братские отношения)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже практически так.Спим хоть и рядом,но друг к другу даже не прикасаемся.Держат дети.Один учится в университете,другому 12 лет.Идти особо некуда.Родителей напрягать не хочется ,на квартиру уходить не хочу - слишком долго шла к уюту и комфорту и бросить это?Предлагала ему уйти - сказал не уйду.....Замкнутый круг....
Гость
Автор, если он пьющий, то велика вероятность разных болезней в скором времени. У мужчин сейчас очень много инфарктов, инсультов. Больного инвалида не бросите, уходите сейчас, если стал чужим
гость
О. Как у меня. Тоже 23 года вместе. Секса нет. Только он за собой следит. Спортзал, баня. Но я его ваще не хочу. Секса хочу , а его нет. Он тоже не больно хочет. У него свои интересы, у меня свои. Зае... за столько лет быть вместе. Но развод не вариант. Дети.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Не пьёт,в том то и дело.Понять не могу,почему у него такое отношение к себе.Я и спокойно объясняла,и со скандалом.Ощущение,что назло делает.Зачем только понять не могу....
Гость
с каждым постом на форуме всё меньше и меньше хочу замуж
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Первые лет 10 хорошо было.
Киса
гость
Сообщение было удалено
Это точно,зае....!Но выхода не вижу......как в болоте увязла.....устала.
гость
Я решила, жить для себя. Как мне удобно. Ну представте, что вы без мужа живете. Я так стараюсь. Хожу без него в гости, езжу отдыхать без него. Хожу в бассейн, шью. Да просто гуляю. Он в жизни не мешает. Зарабатывает. С детьми помогает. Я тоде ему мозг не выношу. Да, живем как брат с сестрой. Ну пока так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как будто я писала,у меня все то же самое.
Гость
А мы почти 25 лет в браке. Последние годы почти как у вас. Но зарплату мне отдает, я делаю домашние дела. Но про себя знаю одно - оставить его не смогу - жалко, без меня он пропадет. Я не из тех, кто может запросто бросить человека, с которым прожили всю жизнь. Но он мне не делает ничего плохого.
Цветок
Надо же, ситуаций похожих на мою очень много, оказывается. Мы тоже в браке 23 года, есть дети( сыновья), быт обустроенный,а любви нет уже. Есть привязанность, конечно,тепло,как у близких родственников,кровных. Ну как хотеть секса, если он тебе почти как брат уже. Из за этого и обиды с его стороны.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
А мне даже не жалко,кроме неприязни никаких эмоций не вызывает....И как подумаю,что в старости ещё на него смотреть.....
алиса
Гость
Сообщение было удалено
ага не бросит. рашен бабы только в путь бросают мужей. не зря разница в продолжительности жизни 15 лет
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ладно если просто смотреть, но вот ухаживать за больным очень тяжело. А такое не редко бывает ( болезнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь, если такое случится - придется ухаживать.
Гость
Ему Вы тоже надоели. И жизнь вообще ему надоела, поэтому такое безразличное отношение к себе и к Вам. Он не живет, а существует... Возможно депрессия у него. Постарайтесь интересоваться его жизнью, его мыслями, его интересами, мечтами... Сходите погулять вместе, найдите какое то несложное совместное занятие... В паре нужно прикладывать усилия чтобы сделать жизнь близкого человека более радостной... Приготовьте его любимое блюдо... Когда Вы будете проявлять к нему внимание и заботу, попросите, для начала, чтобы он стал чистить зубы... Потом постепенно попросите его побриться... Сами давайте ему чистую и выглаженную одежду... но постепенно, не всё сразу. Когда пол жизни прожито вместе, он Вам не чужой, а родной уже...
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Секса говорите не хотите совсем? Радуйтесь что хоть не насилует как одну дуру тут с соседней темы.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете ничего этого нет?Готовлю вкусно,пеку,ест с удовольствием.Одежда выглажена всегда,даже рабочая.Некоторые даже удивляются,зачем гладить рабочую.С машинкой чуть ли не следом хожу - давай постригу,побреешься.В ответ - не сегодня.....Предлагаю съездить куда-нибудь - едем,но он сидит в машине пока мы с сыном гуляем или купаемся .Пробовала уговорить,доходит до скандала - хочешь,иди,а меня не трогай....Вот как- то так.
Гость
он так же сидит и думает нафига он с вами связался 20 лет назад. и просрал жизнь.
Гость
Да все уже давно знают- любовь отдельно,брак отдельно. В идеале- дети выращены-развод и нового человека,новые отношения,любовь. Но не для России такой сценарий. Хотя... некоторые талантливые женщины умеют. И счастливы во вторую половину жизни.
Гость
обычно ждут когда дети вырастут и гудбай. но это есть раздельная недвижимость, a если всю жизнь вола тянули, то до самой смерти ненавидеть друг друга обречены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Россия не Россия
Гость
Почитала тему и в шоке!!! А потом пишут что муж в 45-48 ушел к молодой, если женщин держат дети в браке, то у мужчин иначе все, нет духовной близости и секса с женой и дети становятся не нужны, соответственно ничего не держит. Слово доброе ему скажут, погладят по голове и он сбежит из семьи. Хорохоритесь пока муж под боком, потом страдать будете если уйдет, перезрелые красотки не нужны никому.
Не моется муж, позови его с собой в душ вместе, а вещи сама купи и одень как нравится!
В браке 10 лет и то понимаю, что нужно работать постоянно над отношениями, мужчины как дети, к ним с любовью, они в лепешку расшибутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отговаривайте авторшу. Ей тут на поплакать, а не вылечить ситуацию. Она ж вся в белом, а муж г…но. Как-то однобоко автор подал ситуацию, «Не верю»(Станиславский). Закон подобия никто не отменял еще. Если он козел, то она…. Если ты королева, то он король.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как при чем? Мужиков мало после 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну проживёшь еще 10 - по другому запоешь.
Гость
Как вы ухитрились прожить в браке 23 года, и не найти к мужу подход даже в столь простеньком вопросе, как личная гигиена и уход за собой? И, знаете, не бывает людей, которым ничего не нужно и не интересно по жизни! Скорее, соглашусь с комментаторами, предположившими у вашего супруга депрессию, или моя версия: вы изначально "зарубили" (скандалили, высмеивали, запрещали) неудобные, вам, мужские интересы на корню, и муж смирился. Знаете, как оно бывает с женской точки зрения: увлечение автоспортом - дорого! Рыбалка, охота - слишком много времени занимает - "акакжесемья?", да и тоже недёшево, какое-нить кустарное ремесло для души - на кой оно надо, ведь прибыли не приносит. Ну и всё, сдулся ваш муженёк! Доживает свою жизнь по инерции... Извините, Автор, если не права, обидеть вас и в мыслях не было, просто, рассуждаю гипотетически.
Киса
Конечно,я не белая и пушистая,я и не говорю,что идеальна.Но считаю,что со своей стороны сделала всё,что могла.Всего досконально не напишешь,да и ни к чему.Некоторые поняли,что муж у меня как бомж.Нет,он моется,переодевается,не надо думать,что всё настолько запущено.Может мы друг другу не подходим,фиг знает.Я предлагала,пока ещё возраст позволяет,разойтись с миром и жизнь друг другу не портить.Не захотел.Подход искать?Да я устала уже это делать!Человеку смолоду кроме дивана и телевизора ничего не надо,в их семье все такие,могут целый день лежать на диване,периодически засыпая.Рыбалка,охота,и прочие мужские хобби - это нам лень.Пока дети маленькие были,мне об этом некогда думать было,да и думала,что так у всех.Сама по дому,сама с детьми,а этот вечно в полудрёме на диване.
Я не жалуюсь,не плачу.Не жду жалости и сочувствия.
Гость
Человеку смолоду кроме дивана и телевизора ничего не надо,в их семье все такие,могут целый день лежать на диване,периодически засыпая.Рыбалка,охота,и прочие мужские хобби - это нам лень.Пока дети маленькие были,мне об этом некогда думать было,да и думала,что так у всех.Сама по дому,сама с детьми,а этот вечно в полудрёме на диване.

Эта такая натура.Читаю ваше описание жизни,,с таким же прожила ,все сама,после 40 хоть посуду стал мыть,а так ни к чему нет не желания,не интересов,чего то достигнуть,хотя бы для себя.Диван,тарелка,телевизор.
гость
Неправильно тему назвали. Надо было назвать «Зрение вернулось спустя 20 лет брака». Если вы его смолоду знали, видели его хобби (водитель дивана), зачем замуж шли? Надеялись перевоспитать? Это ж невозможно, доказанный факт. А весь воспитательный процесс (пилорамма) еще больше его приклеил к дивану. Он тупо забил на себя и вас впридачу. Ошибка изначально в выборе спутника жизни. Такое бывает, не вы первая. Либо смиритесь и принимайте как есть, либо разводитесь и устраивайте личную жизнь
Оливия
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, это пропаганда такая. В настоящей, а не форумной жизни люди любят и строят семьи. Нормальные люди понимают, что семьей, где два любящих человека жить проще, лучше и полезнее.
Гость
тоже похожая ситуация, но с мужем все равно лучше, с него продукты, квартплата, помощь в хозяйстве.одной боюсь жить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 847 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова