Отпускаете ли вы мужа на выходные?
робот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа одна жена я и к соседям я не бегаю у нас доверие и любовь, в отличии от вашего тузика на поводке)))) А что, предыдущие четыре поводок порвали и деру от тебя дали?))))))
Гость
Сообщение было удалено
где бежит?)))) то у тебя уже пятый муж и бежит))))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))я трусы там не покупаю, моя попочка для такого дешевого дерьма не создана))))
твоя жоппа гарденереллы уже чужие принимает через член твоего плятуна, очнись, дурро.
твоя жоппа гарденереллы уже чужие принимает через член твоего плятуна, очнись, дурро.
Гость
Сообщение было удалено
так, а чего ж с хорошим то по одной дорожке не пошли?))))
Гость
Сообщение было удалено
это из личного опыта?))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а нафига ты все время замуж то выходишь и никак за нормального не можешь выйти?)))))))
я пять раз нормально вышла. шаблон свой порви, убогая. и терпи гульки, раз ума не хватает, сделать как я)
я пять раз нормально вышла. шаблон свой порви, убогая. и терпи гульки, раз ума не хватает, сделать как я)
Гость
Сообщение было удалено
а твой муж тут рядом?)))))
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли что они ненормальные?! У меня тоже больше 1 мужа, все хорошие. Пути-дорожки разошлись просто.
ну не берёт её больше никто. взял вот один, и то - плятун какой-то. тяжело ей это признать. будет тут всем сутками доказывать, что хорошо ей, когда муж взагуле.
ну не берёт её больше никто. взял вот один, и то - плятун какой-то. тяжело ей это признать. будет тут всем сутками доказывать, что хорошо ей, когда муж взагуле.
Гость
Сообщение было удалено
Так шли, долго, годами с одним. А потом все, как отрезает. Надоел. Не хочу его. Не возбуждает. Раздражает. А объективно как был хорошим, так и остался. Содержит, ласков, добр, щедр.
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа одна жена я и к соседям я не бегаю у нас доверие и любовь, в отличии от вашего тузика на поводке)))) А что, предыдущие четыре поводок порвали и деру от тебя дали?))))))
а это твой самый страшный сон? ну тогда крепись и терпи гульки.
а это твой самый страшный сон? ну тогда крепись и терпи гульки.
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных людей нормально когда один раз вышли и по соседям не бегают, когда доверяют и любят друг друга))))) а у вас гоблины с лопатами, а не нормально)))))
Гость
Сообщение было удалено
где бежит?)))) то у тебя уже пятый муж и бежит))))))
мой пятый со мной. а твой где? плохо давала сегодня?
мой пятый со мной. а твой где? плохо давала сегодня?
Гость
Сообщение было удалено
так, я же не ты, чтобы перед сосядеми ноги раздвигать и чтобы меня *** брало))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
где с тобой??))) в фантазиях твоих он с тобой, а на самом деле сваи бабе работе вставляет другой?)))))
Гость
Сообщение было удалено
так, а чего ж с хорошим то по одной дорожке не пошли?))))
так не все могут себя ломать, как ты, в угоду штанам. иногда лучше разойтись, чтоб не трепать потом всю жизнь друг другу нервы. вот как тебе треплят, а ты лыбу тут натягиваешь и сама себя уговариваешь, что это нормально.
так не все могут себя ломать, как ты, в угоду штанам. иногда лучше разойтись, чтоб не трепать потом всю жизнь друг другу нервы. вот как тебе треплят, а ты лыбу тут натягиваешь и сама себя уговариваешь, что это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
любимый надоел????? какая же это любовь тогда?
Гость
Сообщение было удалено
это из личного опыта?))))))))))
да есть такая припизднутая одна знакомая. тоже муж от неё бегает отдыхать, а она делает хорошую мину при плохой погоде. а в глазах такая тоска...
да есть такая припизднутая одна знакомая. тоже муж от неё бегает отдыхать, а она делает хорошую мину при плохой погоде. а в глазах такая тоска...
Гость
Сообщение было удалено
а вы за меня будете решать?)))) То есть, в вашей больной фантазии если я мужа люблю и ему с соседом не изменю и мужу доверяю, то этого быть не может?)))))
Гость
Сообщение было удалено
а твой муж тут рядом?)))))
у тебя что? память как у рыбы? или это нервы от гулящего мужа? я уже ответила тебе на этот вопрос. перечитай выше.
у тебя что? память как у рыбы? или это нервы от гулящего мужа? я уже ответила тебе на этот вопрос. перечитай выше.
Гость
Сообщение было удалено
тоска такая, как у тебя, когда ты на соседа смотришь?)))))
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты так нервничаешь?))) Задело за живое?))
Гость
Сообщение было удалено
с тобой на бабском сайте?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных людей нормально когда один раз вышли и по соседям не бегают, когда доверяют и любят друг друга))))) а у вас гоблины с лопатами, а не нормально)))))
у нормальных людей есть понимание, что если не клеится дальше счастливая жизнь, то и нечего друг другу мозг панить. разошлись цивилизованно и каждый пошёл своей дорогой на встречу новому счастью. а такие прилипалы, как ты, готовы дерь.мо ложками годами жрать, лишь бы штаны как-то удерживать. согласны на любые унижения, лишь бы деньгопровод не перекрыли.
у нормальных людей есть понимание, что если не клеится дальше счастливая жизнь, то и нечего друг другу мозг панить. разошлись цивилизованно и каждый пошёл своей дорогой на встречу новому счастью. а такие прилипалы, как ты, готовы дерь.мо ложками годами жрать, лишь бы штаны как-то удерживать. согласны на любые унижения, лишь бы деньгопровод не перекрыли.
Гость
паРить*
Гость
Сообщение было удалено
А вот так, бывает. 10 лет все прекрасно, потом как отрезало. И что теперь, через силу жить?
Гость
Сообщение было удалено
а про какие гульки речь?)))) Зачем терпеть, если я доверяю и знаю и где и с кем)))) Не судите по своим кобелям, которые вам изменяли))))
Гость
Сообщение было удалено
так, я же не ты, чтобы перед сосядеми ноги раздвигать и чтобы меня *** брало))))))))))))
да тебя даже бомж не возьмёт в голодный год. не переживай)
да тебя даже бомж не возьмёт в голодный год. не переживай)
Гость
Сообщение было удалено
где с тобой??))) в фантазиях твоих он с тобой, а на самом деле сваи бабе работе вставляет другой?)))))
про своего наконец-то правду написала))
про своего наконец-то правду написала))
Гость
Сообщение было удалено
ну не на ровном же месте такое отвращение ... не верю, что вот так, на ровном месте стошнило на мужа
Гость
Сообщение было удалено
не надо мне ваш контингент))))) я в ваших поклонниках не нуждаюсь))))))
Гость
Сообщение было удалено
любимый надоел????? какая же это любовь тогда?
тебе сколько лет? это в сказках любовь до гроба длится. а в жизни такое редко бывает. вот и твой муж тобой уже тяготиться начал. обрыдла ты ему. но ты этого даже не понимаешь.
тебе сколько лет? это в сказках любовь до гроба длится. а в жизни такое редко бывает. вот и твой муж тобой уже тяготиться начал. обрыдла ты ему. но ты этого даже не понимаешь.
Гость
Сообщение было удалено
))))))и поэтому он мне подарки дарит и трахает меня?))))) потому что я ему в тягость?)))))
Гость
Сообщение было удалено
а вы за меня будете решать?)))) То есть, в вашей больной фантазии если я мужа люблю и ему с соседом не изменю и мужу доверяю, то этого быть не может?)))))
ну ещё бы ты изменила. тебя тут же пинками выставят. а вот твой муженёк гуляет даже не скрываясь. и ты делаешь вид, что так и должно быть. ещё и меня зачем-то в этом убеждаешь. зачем?
ну ещё бы ты изменила. тебя тут же пинками выставят. а вот твой муженёк гуляет даже не скрываясь. и ты делаешь вид, что так и должно быть. ещё и меня зачем-то в этом убеждаешь. зачем?
Гость
Сообщение было удалено
тоска такая, как у тебя, когда ты на соседа смотришь?)))))
зачем мне на соседа с тоской смотреть? у меня муж рядом.
зачем мне на соседа с тоской смотреть? у меня муж рядом.
Гость
Сообщение было удалено
это вы меня пытаетесь убедить, что у меня муж гуляет)))) а действительно, зачем вам это?))))))
Гость
Сообщение было удалено
он тебе сейчас в попу долбит или где он?))))))) Он тебя плохо долбит, что ты все время нас пытаешься убедить, как он рядом?))))
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты так нервничаешь?))) Задело за живое?))
нервничаешь здесь ты. одни и те же вопросы по 10 раз задаёшь собеседнику. или это ты свою память так отключаешь? удобно же с таким плятуном - ничего не помню))
нервничаешь здесь ты. одни и те же вопросы по 10 раз задаёшь собеседнику. или это ты свою память так отключаешь? удобно же с таким плятуном - ничего не помню))
Гость
Сообщение было удалено
с тобой на бабском сайте?))))
нет. он своим хобби занимается дома при мне. а твой где?)
нет. он своим хобби занимается дома при мне. а твой где?)
Гость
Сообщение было удалено
а про какие гульки речь?)))) Зачем терпеть, если я доверяю и знаю и где и с кем)))) Не судите по своим кобелям, которые вам изменяли))))
откуда знаешь - где и с кем? следишь?
откуда знаешь - где и с кем? следишь?
Гость
Сообщение было удалено
ну не на ровном же месте такое отвращение ... не верю, что вот так, на ровном месте стошнило на мужа
ну вот твоего стошнило от тебя. вот так вот бывает.
ну вот твоего стошнило от тебя. вот так вот бывает.
Гость
Сообщение было удалено
хобби без тебя?))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
не надо мне ваш контингент))))) я в ваших поклонниках не нуждаюсь))))))
так это у тебя сосед - быд.ло. сама выше писала.
так это у тебя сосед - быд.ло. сама выше писала.
Гость
Сообщение было удалено
зачем следить?))))) А вы что, за мужем следите?)))))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ты ж у меня в соседях)))))))
Гость
Сообщение было удалено
как так бывает?))))) давай уже на чистоту, отчего мужики от тебя бегут))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))и поэтому он мне подарки дарит и трахает меня?))))) потому что я ему в тягость?)))))
а гуляет врозь, от любви большой наверное, ога))
а гуляет врозь, от любви большой наверное, ога))
Гость
Сообщение было удалено
это вы меня пытаетесь убедить, что у меня муж гуляет)))) а действительно, зачем вам это?))))))
а что? уже не гуляет? не отдыхает? дома на поводке засел?
а что? уже не гуляет? не отдыхает? дома на поводке засел?
Гость
Сообщение было удалено
так и я с подругами гуляю)))) и что?))))) как это влияет на любовь?))))
Гость
Сообщение было удалено
откуда у него хобби??? ему с тобой уже не интересно стало?))))))
Гость
Сообщение было удалено
он тебе сейчас в попу долбит или где он?))))))) Он тебя плохо долбит, что ты все время нас пытаешься убедить, как он рядом?))))
я на твой вопрос, заданный мне 10 раз отвечаю, у тебя память потому что как у рыбки)) а долбит сейчас твой муж на отдыхе какую-нибудь бабёшку. а ты со своей памятью, конечно же про это через минуту забудешь.
я на твой вопрос, заданный мне 10 раз отвечаю, у тебя память потому что как у рыбки)) а долбит сейчас твой муж на отдыхе какую-нибудь бабёшку. а ты со своей памятью, конечно же про это через минуту забудешь.
Следующая тема
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер на 3-4 дня погулять, я мужу доверяю, но отпускать не хочу, ревновать буду жутко. Друг 100% хочет там познакомиться с девушками
как вы думаете я надумываю и надо доверять мужу и отпустить его или нет?
еще: если поедет он, то через месяц поеду я одна с подружкой на 4 дня (но мне и не хочется уже, знаю когда он будет в питере я себе места не найду и потом думать еще буду)