Отпускаете ли вы мужа на выходные?
робот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
хобби без тебя?))))))))))))))))))))))))
при мне. а твой муж где? ты ж знаешь - где и с кем? или уже забыла?
при мне. а твой муж где? ты ж знаешь - где и с кем? или уже забыла?
Гость
Сообщение было удалено
а что, ты уже больше мужика не возбуждаешь, уже на хобби переключился он?)))) А пиииздела то как, какая ты ему интересная, а на самом деле, ему ты и не так уж и интересна.... хобби ему по приколу, ща копнем глубже и еще не то узнаем))))) как у тебя там пятый муж и тот тебя не хочет)))))
Гость
Сообщение было удалено
что при тебе?)))))) ты ему уже не интересна))))))))))) хоть как он там при тебе ,а ты ему не интересна и хобби ему важней))))
Гость
Сообщение было удалено
зачем следить?))))) А вы что, за мужем следите?)))))
тогда откуда знаешь - где и с кем? а мне следить не надо - он в выхи дома, в будни вовремя домой без всяких отдыхов от меня.
тогда откуда знаешь - где и с кем? а мне следить не надо - он в выхи дома, в будни вовремя домой без всяких отдыхов от меня.
Гость
Сообщение было удалено
про что я забуду?))) как твой пятый муж тебя на хобби променял хоть ты его при себе на поводке держишь, а он все равно тебя не хочет?))))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ты ж у меня в соседях)))))))
тогда твой муж в зоне риска, если ты меня уговоришь, чтоб мой муж гулял без меня)))
тогда твой муж в зоне риска, если ты меня уговоришь, чтоб мой муж гулял без меня)))
Гость
Сообщение было удалено
вовремя?)))) работяга, по звонку?))) а как дома, то не с тобой, а хобби?)))) и это пятый муж - буггага)))))) и тот туда же
Гость
Сообщение было удалено
я таких шушер голожопых не боюсь))))) мой муж на таких как ты даже не смотрит))))))) о каком риске речь?)))) ты туберкулезная?)))))
Гость
Сообщение было удалено
как так бывает?))))) давай уже на чистоту, отчего мужики от тебя бегут))))
они ко мне бегут, наоборот. а вот я такая капризная - любовь прошла, прощайте. парить мозги, гуляя где-то, не вижу смысла.
они ко мне бегут, наоборот. а вот я такая капризная - любовь прошла, прощайте. парить мозги, гуляя где-то, не вижу смысла.
Гость
Сообщение было удалено
бегут не к тебе ,а к хобби и пожрать у тебя, носки постирать))) ты уже себя выдала)))))
Гость
Сообщение было удалено
так и я с подругами гуляю)))) и что?))))) как это влияет на любовь?))))
не знаю. у меня такого никогда не было. если мне становятся интересны подруги/друзья, то значит к мужчине любовь уже прошла и лучше нам растаться. если я люблю - мне интересен только этот человек. к себе я тоже тооько такре отношение приемлю.
не знаю. у меня такого никогда не было. если мне становятся интересны подруги/друзья, то значит к мужчине любовь уже прошла и лучше нам растаться. если я люблю - мне интересен только этот человек. к себе я тоже тооько такре отношение приемлю.
Гость
Сообщение было удалено
откуда у него хобби??? ему с тобой уже не интересно стало?))))))
ну я же на тебя отвлеклась))) у него появилась пока возможность заняться своим хобби) попутно я ему рассказываю о чём пишу. он комментирует))
ну я же на тебя отвлеклась))) у него появилась пока возможность заняться своим хобби) попутно я ему рассказываю о чём пишу. он комментирует))
Гость
Сообщение было удалено
а что, ты уже больше мужика не возбуждаешь, уже на хобби переключился он?)))) А пиииздела то как, какая ты ему интересная, а на самом деле, ему ты и не так уж и интересна.... хобби ему по приколу, ща копнем глубже и еще не то узнаем))))) как у тебя там пятый муж и тот тебя не хочет)))))
да не периживай так)) он вкурсе о чём я тут пишу)) а я вижу его хобби) мы ещё и разговаривать друг с другом успеваем))
да не периживай так)) он вкурсе о чём я тут пишу)) а я вижу его хобби) мы ещё и разговаривать друг с другом успеваем))
Гость
Сообщение было удалено
про что я забуду?))) как твой пятый муж тебя на хобби променял хоть ты его при себе на поводке держишь, а он все равно тебя не хочет?))))
про своего мужа - где он и с кем. так где он? шпилит на отдыхе бап? или отпихивает шлу..х, с мыслями о тебе?))
про своего мужа - где он и с кем. так где он? шпилит на отдыхе бап? или отпихивает шлу..х, с мыслями о тебе?))
Гость
Сообщение было удалено
то есть ,я тебе дороже чем муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
он у тебя импотент что ли?))) что ты ему про соседа рассказываешь и про то, как моим мужем интересуешься?))))
Гость
Сообщение было удалено
вовремя?)))) работяга, по звонку?))) а как дома, то не с тобой, а хобби?)))) и это пятый муж - буггага)))))) и тот туда же
ну не в потолок же ему смотреть, пока я на вумане?))) посуду перемыл, пыль протёр. можно и хобби заняться. а твой-то где?
ну не в потолок же ему смотреть, пока я на вумане?))) посуду перемыл, пыль протёр. можно и хобби заняться. а твой-то где?
Гость
Сообщение было удалено
он у тебя импотент что ли?))) что ты ему про соседа рассказываешь и про то, как моим мужем интересуешься?))))
а вы с мужем только потррахаться сходитесь вместе?)))
а вы с мужем только потррахаться сходитесь вместе?)))
Гость
Сообщение было удалено
я не ты, я за мужа сочинять не буду, он же у меня не инвалид, как твой и не импотент... слушать как жена ему изменяет - это только твой импотент может))))
Гость
Сообщение было удалено
я таких шушер голожопых не боюсь))))) мой муж на таких как ты даже не смотрит))))))) о каком риске речь?)))) ты туберкулезная?)))))
твой муж каких только шушер уже не перейоб, пока ты его ждёшь))
твой муж каких только шушер уже не перейоб, пока ты его ждёшь))
Гость
Сообщение было удалено
а ты со своим мужем хочешь и это обсудить?)))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
бегут не к тебе ,а к хобби и пожрать у тебя, носки постирать))) ты уже себя выдала)))))
а к тебе только на случку)) даже жрать твою отраву не хотят)) пойебались и бегом от тебя бегут от стыда))
а к тебе только на случку)) даже жрать твою отраву не хотят)) пойебались и бегом от тебя бегут от стыда))
Гость
Сообщение было удалено
то есть ,я тебе дороже чем муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет. ты нас веселишь)))
нет. ты нас веселишь)))
Гость
Сообщение было удалено
ой, так у тебя нищеброд даже на посудомоечную машину не насобирал и пылесос это роскошь в вашей жизни?)))
Гость
Сообщение было удалено
я так и знала, что твоему мужу с тобой скучно и нудно;-))
Гость
Сообщение было удалено
я не ты, я за мужа сочинять не буду, он же у меня не инвалид, как твой и не импотент... слушать как жена ему изменяет - это только твой импотент может))))
твой импотент без гулек тебя и тррахнуть-то толком не сможет)) не встанет от обрыдлой))
твой импотент без гулек тебя и тррахнуть-то толком не сможет)) не встанет от обрыдлой))
Гость
Сообщение было удалено
как бы тебе объяснить... мы не такие нищине, как ты и твой ***... поэтому, мы друг с другом не из за куска хлеба)
Гость
Сообщение было удалено
а ты со своим мужем хочешь и это обсудить?)))))))))))))))))))))))
это ты хочешь обсудить)) бедная, пока муж других пялит, совсем баба свихнклась))
это ты хочешь обсудить)) бедная, пока муж других пялит, совсем баба свихнклась))
Гость
Сообщение было удалено
ну не встанет и не надо) ты то чего о чужом мужике печешься?)))
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты такая бедная и чего ты свихнулась?) кстати ,а что за хобби у у твоего задрота? Марки клеит?))))
Гость
Сообщение было удалено
ой, так у тебя нищеброд даже на посудомоечную машину не насобирал и пылесос это роскошь в вашей жизни?)))
а ты за посудомоечную машину чужие выделения с члена слизываешь. мой не покупает, но моет сам. а твой от тебя откупился так дёшево за возможность присовывать другим бабам на отдыхе.
а ты за посудомоечную машину чужие выделения с члена слизываешь. мой не покупает, но моет сам. а твой от тебя откупился так дёшево за возможность присовывать другим бабам на отдыхе.
Гость
Сообщение было удалено
я так и знала, что твоему мужу с тобой скучно и нудно;-))
было б скучно - давно бы ушёл, вот как твой)))
было б скучно - давно бы ушёл, вот как твой)))
Гость
Сообщение было удалено
откупился?))) так он мне и домработницу нанял, чтобы я не нарягалась, зачем ему откупаться?)))
Слушай ,а тебя реально возбуждает ***, который даже на посудомоечную машину не заработал и как тюфяк стоит в фартушке чашки - плошки моет?)))
Слушай ,а тебя реально возбуждает ***, который даже на посудомоечную машину не заработал и как тюфяк стоит в фартушке чашки - плошки моет?)))
Гость
Сообщение было удалено
как бы тебе объяснить... мы не такие нищине, как ты и твой ***... поэтому, мы друг с другом не из за куска хлеба)
как бы тебе объяснить - ты свою душевную ущербность пытаешься спрятать за подарками плятуна. каждому своё.
как бы тебе объяснить - ты свою душевную ущербность пытаешься спрятать за подарками плятуна. каждому своё.
Гость
Сообщение было удалено
а мой уже ушел?))) Надо же... тебе так хочется, чтобы он ушел, а он все никак не уходит)))
Гость
Сообщение было удалено
ну не встанет и не надо) ты то чего о чужом мужике печешься?)))
так ты больше о моём печёшься здесь) твой-то крен знает где, вот ты и докопалась до домашнего. завидно?
так ты больше о моём печёшься здесь) твой-то крен знает где, вот ты и докопалась до домашнего. завидно?
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты такая бедная и чего ты свихнулась?) кстати ,а что за хобби у у твоего задрота? Марки клеит?))))
а у твоего какое хобби? микрофлору коллекционирует?
а у твоего какое хобби? микрофлору коллекционирует?
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? Половой тряпке?))) Ты серьезно считаешь, что половой тряпке можно завидовать?))))
Гость
Сообщение было удалено
откупился?))) так он мне и домработницу нанял, чтобы я не нарягалась, зачем ему откупаться?)))
а тебя реально возбуждают чужие кандиды на члене мужа?
а тебя реально возбуждают чужие кандиды на члене мужа?
Гость
Сообщение было удалено
а мой уже ушел?))) Надо же... тебе так хочется, чтобы он ушел, а он все никак не уходит)))
конечно))) где он ещё такую вторую дуррру-то найдёт, которая никакого самоуважения не имеет и можно дёшево от неё откупиться))
конечно))) где он ещё такую вторую дуррру-то найдёт, которая никакого самоуважения не имеет и можно дёшево от неё откупиться))
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? Половой тряпке?))) Ты серьезно считаешь, что половой тряпке можно завидовать?))))
нет. тебе я точно не завидую. ты подножный коврик у своего мужика.
нет. тебе я точно не завидую. ты подножный коврик у своего мужика.
Гость
Сообщение было удалено
ты по своему то не суди))) микрофлору это твой коллекционирует после твоих мужей и соседей)))
а мой увлекается оружием, охотой, гонки-авто) твоему поломоечнику это не понять)))
а мой увлекается оружием, охотой, гонки-авто) твоему поломоечнику это не понять)))
Гость
терпила и есть терпила. хоть и за подарки, хоть и за домработницу. а ноги всё равно об тебя вытирает ***.
Гость
Сообщение было удалено
а откуда они взялись там?)))) опять тебе мужик изменяет?)))
Гость
Сообщение было удалено
ты по своему то не суди))) микрофлору это твой коллекционирует после твоих мужей и соседей)))
твой чем только не увлечётся, лишь бы твою тошнотворную ро.жу не видеть))) я его понимаю))
твой чем только не увлечётся, лишь бы твою тошнотворную ро.жу не видеть))) я его понимаю))
Гость
Сообщение было удалено
это ты так решила, глядя на свое убогое *** в фартушке и с тряпкой?)))) ты чего его на работу сегодня не пустила?)) Боишься, что сбежит?))) Заставила его хобби заниматься - посуду мыть?)))
Гость
Сообщение было удалено
а откуда они взялись там?)))) опять тебе мужик изменяет?)))
ты правда веришь, что твой муж на отдыхе от всех тёток отмахивается?))
ты правда веришь, что твой муж на отдыхе от всех тёток отмахивается?))
Гость
Сообщение было удалено
а что твой мужик хобби себе нашел именно по такому принципу?))) Опять ты про всех мужей по своему поломоечнику судишь?)))
Гость
Сообщение было удалено
это ты так решила, глядя на свое убогое *** в фартушке и с тряпкой?)))) ты чего его на работу сегодня не пустила?)) Боишься, что сбежит?))) Заставила его хобби заниматься - посуду мыть?)))
нет. я так решила, глядя, как ты веришь, что твой муж бегает от плятей и звонит тебе с признаниями о люпфи))
нет. я так решила, глядя, как ты веришь, что твой муж бегает от плятей и звонит тебе с признаниями о люпфи))
Следующая тема
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер на 3-4 дня погулять, я мужу доверяю, но отпускать не хочу, ревновать буду жутко. Друг 100% хочет там познакомиться с девушками
как вы думаете я надумываю и надо доверять мужу и отпустить его или нет?
еще: если поедет он, то через месяц поеду я одна с подружкой на 4 дня (но мне и не хочется уже, знаю когда он будет в питере я себе места не найду и потом думать еще буду)