Отпускаете ли вы мужа на выходные?
робот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
так, у меня и не подкаблучник,) Моему, в отличии от вашего и строить это не надо, он у меня личность, а не как ваш, на поводке и по вашему приказу делает стойки, а при непослушании, его вышвыривают как нагадившего котенка))))) Слушайте, а у вас нет детей, что вы с мужем, как мамка себя ведете, а не как женщина?)
Гость
Сообщение было удалено
Так, просто, уважающий себя мужчина не пойдет жить к женщине, он женщину в свой дом приведет... А ваш в свою квартиру любовниц водит, а к вам носки носит стирать или как у вас так, что Ваш муж к себе в дом вас не повел?))))
Гость
Сообщение было удалено
обслуживаю?))) опять вы со своим недееспособным инвалидом путаете))) У меня муж дееспособный и сам все умеет делать и прекрасно со всем справляется))) А вашего тузика надо выгуливать и на поводке держать?))))
Гость
Сообщение было удалено
так, даже юридически есть понятие его и ваше до брака... и что, у вас ваш муж носит ваши трусы, а вы его трусы, потому как, это все ваше общее? И что, места для личного пространства нет вообще???
вы в кучу всё не мешайте - добрачку, трусы и личное пространство, тогда и поймёте что к чему.
вы в кучу всё не мешайте - добрачку, трусы и личное пространство, тогда и поймёте что к чему.
Гость
Сообщение было удалено
обслуживаю?))) опять вы со своим недееспособным инвалидом путаете))) У меня муж дееспособный и сам все умеет делать и прекрасно со всем справляется))) А вашего тузика надо выгуливать и на поводке держать?))))
это вы что-то спутали. инвалид в вашей семье -это вы. потому так и вцепились в штанину, даже в гулящую.
это вы что-то спутали. инвалид в вашей семье -это вы. потому так и вцепились в штанину, даже в гулящую.
Гость
Сообщение было удалено
Рядом? К ноге?))))) Он у вас дрессированный?)))) В наморднике и с прививками?))) А на случку водите или как?))))
Гость
Сообщение было удалено
по ходу да.. она у него сиделкой.. он у нее недееспособный
Гость
Сообщение было удалено
боится без мамки?)))) а на работу он как ходит?))) А в туалет?)))
Гость
Сообщение было удалено
так, у меня и не подкаблучник,) Моему, в отличии от вашего и строить это не надо, он у меня личность, а не как ваш, на поводке и по вашему приказу делает стойки, а при непослушании, его вышвыривают как нагадившего котенка))))) Слушайте, а у вас нет детей, что вы с мужем, как мамка себя ведете, а не как женщина?)
у меня есть ребёнок, у меня есть муж, который меня любит и уважает, и которому даже в голову не придёт отдыхать где-то отдельно от меня. а у вас муж - это который себя при мужиках пяткой будет в грудь бить, доказывая что он - личность и неподкаблучник) ещё и вами коммандует))
у меня есть ребёнок, у меня есть муж, который меня любит и уважает, и которому даже в голову не придёт отдыхать где-то отдельно от меня. а у вас муж - это который себя при мужиках пяткой будет в грудь бить, доказывая что он - личность и неподкаблучник) ещё и вами коммандует))
Гость
Сообщение было удалено
ага, таки все вместе, но не все вместе и трусы свои мужу не дадите и добрачку зажмете?))))) А так все красиво начиналось, пиииздели про все общее, а как что, так и двуличие включили
Гость
Сообщение было удалено
Так, просто, уважающий себя мужчина не пойдет жить к женщине, он женщину в свой дом приведет... А ваш в свою квартиру любовниц водит, а к вам носки носит стирать или как у вас так, что Ваш муж к себе в дом вас не повел?))))
мне как-то пофиг, как там поступает уважающий СЕБЯ мужчина. мне главное, чтоб мужчина уважал МЕНЯ И МОИ желания. а свою квартиру мой муж сдаёт, отдавая в семью с неё прибыль. а у вас своего жилья видимо нет, раз не понимаете - как это так, не пожелать жить у мужа)
мне как-то пофиг, как там поступает уважающий СЕБЯ мужчина. мне главное, чтоб мужчина уважал МЕНЯ И МОИ желания. а свою квартиру мой муж сдаёт, отдавая в семью с неё прибыль. а у вас своего жилья видимо нет, раз не понимаете - как это так, не пожелать жить у мужа)
Гость
Сообщение было удалено
как раз, наоборот, вцепились это вы, а я свободная личность и у меня свободный муж, и имеет право выбора)))) И если мы вместе, то значит нам комфортно, а не потому, что я у него, как вы, все деньги вытрусила и на поводок посадила))))
Гость
Сообщение было удалено
Рядом? К ноге?))))) Он у вас дрессированный?)))) В наморднике и с прививками?))) А на случку водите или как?))))
вы очень хорошо в этом разбираетесь. ваш муж, который личность - хорошо вас надрессировал))
вы очень хорошо в этом разбираетесь. ваш муж, который личность - хорошо вас надрессировал))
Гость
Сообщение было удалено
доказывать будет ваш, сидящий на поводке, а моему ничего доказывать не надо и я не в его рабстве, командовать мною не получится)) меня можно только любить и уважать, а иначе, я тоже свободна и имею право уйти))
Гость
Сообщение было удалено
вам так хочется, чтобы меня дрессировали?)) Других моделей отношений вы не знаете?)))))
Гость
Сообщение было удалено
боится без мамки?)))) а на работу он как ходит?))) А в туалет?)))
конечно. вдруг меня уведут. он же сам проходил через это. увёл у слишком самоуверенной личности. теперь ни на шаг не отходит.
конечно. вдруг меня уведут. он же сам проходил через это. увёл у слишком самоуверенной личности. теперь ни на шаг не отходит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже, очень удивило. Ладно, мой именно не на какие развлекалочки, а-ля рестораны, домино и кино без жены не ходит. НО есть же рабочие встречи в конце концов? Помощь маме?Тоже на выход с вещами, если поедет без жены?
Или в принципе к маме всегда вместе и 0 рабочих и дружеских связей?
Гость
Сообщение было удалено
ага, таки все вместе, но не все вместе и трусы свои мужу не дадите и добрачку зажмете?))))) А так все красиво начиналось, пиииздели про все общее, а как что, так и двуличие включили
какое двуличие? всё общее - это всё мужнево - моё. он согласен. не переживайте.
какое двуличие? всё общее - это всё мужнево - моё. он согласен. не переживайте.
Гость
Сообщение было удалено
у вас какая-то больная тема "поводка" ахахах с чего бы это...
Гость
тест
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я не понимаю как это мужик - тузик и на поводке)))) Как это у мужа карманы чистить, но при этом он вас в свой дом не привел)))) А точно сдает?))) А кому сдает вы следите?)))) Кто в его доме хозяйка знаете?)))
Гость
В выходные уезжаю я, так заведено в нашей семье. Но, если будет надо уехать мужу, без проблем, пусть едет. Я ещё и отдыхать отдельно летаю. Если захочет улететь муж, имеет право, но пока у него не было желания.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а вы согласны, чтобы он ваши трусы носил или кого интересует мнение тузика?)))))
Гость
мы как-то вместе всегда
и так видимся редко, работы много
и так видимся редко, работы много
Гость
Сообщение было удалено
как раз, наоборот, вцепились это вы, а я свободная личность и у меня свободный муж, и имеет право выбора)))) И если мы вместе, то значит нам комфортно, а не потому, что я у него, как вы, все деньги вытрусила и на поводок посадила))))
так и мы свободны. только нам разлучаться не хочется, а вас почему-то от этого факта всё больше и больше корёжит. вы тут доказыааете чего-то. никак не уймётесь. не хочется признаваться самой себе, что не нужны вы мужу станете, если не отпустите его хоть однажды куда-то?
так и мы свободны. только нам разлучаться не хочется, а вас почему-то от этого факта всё больше и больше корёжит. вы тут доказыааете чего-то. никак не уймётесь. не хочется признаваться самой себе, что не нужны вы мужу станете, если не отпустите его хоть однажды куда-то?
Гость
Сообщение было удалено
это ваша тема) а мы просто пытаемся понять, зачем вам вот такой мужчина, которого вы не уважаете как личность?
Гость
Сообщение было удалено
доказывать будет ваш, сидящий на поводке, а моему ничего доказывать не надо и я не в его рабстве, командовать мною не получится)) меня можно только любить и уважать, а иначе, я тоже свободна и имею право уйти))
как вас уважают? в стрип-баре сидя?
как вас уважают? в стрип-баре сидя?
Гость
Сообщение было удалено
вам так хочется, чтобы меня дрессировали?)) Других моделей отношений вы не знаете?)))))
это вам хосется моего мужа дрессированным выставить. а почему?
это вам хосется моего мужа дрессированным выставить. а почему?
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите
я увидела ваши изрыгания из ПЭ и просто зашла задать вопрос))
про моего мужа я еще ни слова не писала.
Так что там у вас с поводком? в каждом сообщении о нем пишите)
я увидела ваши изрыгания из ПЭ и просто зашла задать вопрос))
про моего мужа я еще ни слова не писала.
Так что там у вас с поводком? в каждом сообщении о нем пишите)
Гость
Сообщение было удалено
так, как раз, наоборот, я его отпускать не боюсь, потому как, знаю, что я ему нужна))) это у вас на поводке, вы своего боитесь опустить даже с друзьями пообщаться, а если какая молодуха мимо вашего пройдет - то вообще, крышка, он у вас сбежит безвозвратно, вот вы его на поводке и держите?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже, очень удивило. Ладно, мой именно не на какие развлекалочки, а-ля рестораны, домино и кино без жены не ходит. НО есть же рабочие встречи в конце концов? Помощь маме?Тоже на выход с вещами, если поедет без жены?
трудно сказать... у моего мужа родители живут за 2000км от нас и ездить туда он сам не хочет. рабочих встреч у него нет. все вопросы решаются в рабочее время. а друзья у нас все семейные. встречаемся парами.
трудно сказать... у моего мужа родители живут за 2000км от нас и ездить туда он сам не хочет. рабочих встреч у него нет. все вопросы решаются в рабочее время. а друзья у нас все семейные. встречаемся парами.
Гость
Сообщение было удалено
у вас какая-то больная тема "поводка" ахахах с чего бы это...
видимо мечтает своего кобеля на поводок посадить)) да не может)) вмиг пойдёт на улицу из квартиры мужа))
видимо мечтает своего кобеля на поводок посадить)) да не может)) вмиг пойдёт на улицу из квартиры мужа))
Гость
Сообщение было удалено
А кем он работает, если не секрет, что рабочих встреч не бывает в принципе и все решается сугубо на работе?
Гость
Сообщение было удалено
вы корова?) Вас можно увести?))))
Гость
Опять же, про встречи парами ВСЕГДА. Мы именно встречаемся всегда на какие-то посиделки тоже все вместе. Но неужели не бывает допустим, что его просят помочь в чем-то именно? А не развлекалово планируется? Или тоже все вместе едите и ждете пока мужчины закончат дела?
Гость
Сообщение было удалено
ну пойду и что?))) не на улицу пойду))) у меня есть своя недвижимость)))))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я не понимаю как это мужик - тузик и на поводке)))) Как это у мужа карманы чистить, но при этом он вас в свой дом не привел)))) А точно сдает?))) А кому сдает вы следите?)))) Кто в его доме хозяйка знаете?)))
вы не понимаете, потому что у вас нет мужчины, который бы не бежал от вас "отдохнуть" под разными предлогами. потому вам всё и кажется, что такое возможно только на поводке и дрессировкой. жаль вас.
вы не понимаете, потому что у вас нет мужчины, который бы не бежал от вас "отдохнуть" под разными предлогами. потому вам всё и кажется, что такое возможно только на поводке и дрессировкой. жаль вас.
Гость
Сообщение было удалено
а вы согласны, чтобы он ваши трусы носил или кого интересует мнение тузика?)))))
зачем ему мои трусы?) они ему письку натрут)))
зачем ему мои трусы?) они ему письку натрут)))
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что меня будет беспокоить ваш муж ,который вас редко видит?))) Редко видитесь, но вместе - это жесть конечно, жгите дальше)))
Гость
Гость какая то извращенка)))
Поводки, намордники, женские трусы на муже)))
Ужс)))
Поводки, намордники, женские трусы на муже)))
Ужс)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас на самом деле очевидно беспокоит и бомбит от жизни чужих вам людей)))
Прям на какашку исходите))
Вы - любовница женатика и его к вам не отпустили что ли? И почему вас так колбасит? )))
Прям на какашку исходите))
Вы - любовница женатика и его к вам не отпустили что ли? И почему вас так колбасит? )))
Гость
Сообщение было удалено
себя жалейте, что вы даже в туалет одна не можете сходить)))) А мне комфортно иметь и свое личное пространство и с подругами, с мамой время провести и с мужем жить)))) Я не растворяюсь в муже и доверяю ему, в отличии от вас)))
Гость
Сообщение было удалено
это ваша тема) а мы просто пытаемся понять, зачем вам вот такой мужчина, которого вы не уважаете как личность?
нет. тема ваша. вы и другим гостям про тузиков и поводки писали выше. а если хотите понять, то примите это как факт, что некоторые мужья ДОБРОВОЛЬНО не хотят никуда ходить без жены. "неуважать" их за это будут только такие недалёкие "альфачи" как ваш муж, и такие обиженные жизнью тётки, как вы. но нам от этого ни холодно ни жарко.
нет. тема ваша. вы и другим гостям про тузиков и поводки писали выше. а если хотите понять, то примите это как факт, что некоторые мужья ДОБРОВОЛЬНО не хотят никуда ходить без жены. "неуважать" их за это будут только такие недалёкие "альфачи" как ваш муж, и такие обиженные жизнью тётки, как вы. но нам от этого ни холодно ни жарко.
Гость
тест
Гость
Сообщение было удалено
а вы чего такие вопросы задаете?)) Вас беспокоит и бомбит от жизни чужих людей?)))
Гость
Сообщение было удалено
боитесь, что номерки засветите и себя опять выдадите?))))))
Гость
Сообщение было удалено
так, как раз, наоборот, я его отпускать не боюсь, потому как, знаю, что я ему нужна))) это у вас на поводке, вы своего боитесь опустить даже с друзьями пообщаться, а если какая молодуха мимо вашего пройдет - то вообще, крышка, он у вас сбежит безвозвратно, вот вы его на поводке и держите?)))
ну не боишься - отпускай) я тут причём?)) мой муж никуда без меня ходить не хочет. мне его пинками заставлять?)))
ну не боишься - отпускай) я тут причём?)) мой муж никуда без меня ходить не хочет. мне его пинками заставлять?)))
Гость
Сообщение было удалено
А кем он работает, если не секрет, что рабочих встреч не бывает в принципе и все решается сугубо на работе?
наёмным работником. и сверхурочно никто ему за решение вопросов вне работы платить не будет. зачем ему эти встречи тогда?
наёмным работником. и сверхурочно никто ему за решение вопросов вне работы платить не будет. зачем ему эти встречи тогда?
Гость
Сообщение было удалено
вы корова?) Вас можно увести?))))
я слабая женщина)) если меня оставят одну, я могу испугаться и приглашу соседа))
я слабая женщина)) если меня оставят одну, я могу испугаться и приглашу соседа))
Гость
В принципе человека невозможно куда-то отпустить или не отпустить)
Он сам решает же)
Один хочет проводить выходные с женой, детьми, общими друзьями.
Другому больше по душе быть где угодно, только не дома.
Но решает же каждый сам))
Он сам решает же)
Один хочет проводить выходные с женой, детьми, общими друзьями.
Другому больше по душе быть где угодно, только не дома.
Но решает же каждый сам))
Следующая тема
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер на 3-4 дня погулять, я мужу доверяю, но отпускать не хочу, ревновать буду жутко. Друг 100% хочет там познакомиться с девушками
как вы думаете я надумываю и надо доверять мужу и отпустить его или нет?
еще: если поедет он, то через месяц поеду я одна с подружкой на 4 дня (но мне и не хочется уже, знаю когда он будет в питере я себе места не найду и потом думать еще буду)