Не знаю, что лелать
Я замужем, есть сын 14 лет. Решила отдать его в секцию боевых искусств, а тренером там оказался мой старый знакомый. Мы начали с ним часто общаться, ведь я забирала сына с тренировок, так как муж в это время на работе. Тренер, назову его Амин, оказался серьёзным человеком, не таким, каким я его знала раньше, он произвёл на меня впечатление, и мы начали тайно встречаться. Недавно, пока муж решал вопросы в городе, а сын должен был находиться в школе, мы снова встретились с Амином и он сказал, что собирается заехать к брату, я предложила подвезти его и он согласился. В машине он поцеловал меня, а я его. Я отъехала на парковку и мы занялись любовью. Но случилось самое ужасное, мой сын подошёл к машине и застал нас, наверное он раньше освободился и, возвращаясь домой, заметил мою заведенную машину и решил подойти. Я и Амин сразу вышли из машины, но сын ударил его в пах, Амин повалил его лицом на землю и, кажется, сломал ему нос. Это ужасно, было много крови, я и сейчас не могу поверить, что все это произошло со мной. Мы посадили его в машину, я просила ничего не говорить Сергею, моему мужу, чтобы не рушить семью, но он молчал, тогда Амин начал угрожать ему детским домом и толкнул его. Сын молчал и не смотрел на нас. Когда я пыталась остановить Амина, чтобы он не толкал его, сын выбежал из машины, мы не смогли его догнать. Я сейчас нахожусь у Амина, муж постоянно звонит, но я не беру телефон. Он хороший человек и я не хочу потерять его и сына. Я не знаю, как все исправить, дайте совет.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, советы давать нельзя, каждый сам принимает решения в своей жизни.
Но это подло с вашей стороны по отношению к мужу и сыну такое поведение.
Вам гульнуть захотелось, сын захотел вас защитить, а муж? Неужели вы готовы променять свою семью на человека, который пригрозил детским домом вашему ребенку?
Но это подло с вашей стороны по отношению к мужу и сыну такое поведение.
Вам гульнуть захотелось, сын захотел вас защитить, а муж? Неужели вы готовы променять свою семью на человека, который пригрозил детским домом вашему ребенку?
Лучшая подруга
Надеюсь, это разводка и таких мамаш не существует.
Валерия
Как так? Как жаль вашего мужа и сына. Думаете вы Амину этому нужны с ребенком? Раз он такое говорит! Попользуется и пошлет
Аня
Вы попали
Гость
Во дура. Это что за похоть такая, чтобы с чуркой и автостоянке.
Гость
Нет теперь ни мужа ни сына. И правильно.
Гость
Теперь у них нет мамы-6ляди. Вроде печальная история, а с другой стороны- хорошо. Сын узнал женщин с другой стороны.
Кошмар. Хорошо хоть сын вроде нормальным растет.
Идите и объяснитесь с мужем,что за страусиная политика.
Идите и объяснитесь с мужем,что за страусиная политика.
Гость
Разводка. Не понятно в какой момент трусы свои надеть успели. Или сын стоял ждал пока вы оденетесь? Или вы его голые ловили?
Гость
Гори в аду ***
Гость
Разводка
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Объяснить что, физику процесса раздвигания ног? Так он взрослый, сам знает.
Гость
Какой серьезный Амин..
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отсиживаться и не брать трубку тоже не вариант. Тем более сын мог ничего не сказать и муж вообще не в курсе, что происходит.
Я бы могла предложить варанты вранья, но не стану, так как жалко мужа и еще больше - сына.
Я бы могла предложить варанты вранья, но не стану, так как жалко мужа и еще больше - сына.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Да-да. Даже если муж снял тебя с кхуя любовника, сначала попытайся рассказать ему, что он все неправильно понял.
Гость
Если у автора есть сестра близнец, конечно выкрутиться было бы намного проще
Гость
Сообщение было удалено
Да, гнусно. Но редко кто способен не изменять или хотя бы честно признать, что поступил, как похотливая жертва обратной эволюции. И судя по игре в молчанку, Автор точно не может взять на себя ответственность за свои делишки. Что остается? Врать. Авось хоть мама поверит и подруги.
Гость
Ваш любовник и вы нанесли сильную психологическую травму ребенку. Теперь ваш сын будет видеть во всех женщинах предательниц. И дело даже не столько в вашей измене, сколько в том, что вы выбрали этого любовника вместо сына, когда тот пригрозил сдать его в детдом.
Гость
Все не читала, но... Амин. Почему он в столь не юношеском возрасте без постоянной женщины?. Ответ. Все сбежали. Наверное, в нем есть что-то ужасное, чего вы сейчас не знаете и не видите. По пользует он вас как *бальный станок и потом его страсть резко охладеет. 100 процентов. Ой, натворила дел, неопытная.
Гость
Отношения с мужем - это ваше личное дело с мужем. Но сына ни в коем случае нельзя бросать. В случае развода он наверняка останется с папой, но вы должны всячески поддерживать с ним связь.
Свободный
Тупая разводка! Ни одна мать не позволит ударить ребенка, а если кто то при ней ударит этот человек будет последним человеком в ее жизни с которым бы она захотела бы быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ахаха я поржала смешная разводка!
моего парня зовут Амин! он таджик!
моего парня зовут Амин! он таджик!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема