Я замужем, есть сын 14 лет. Решила отдать его в секцию боевых искусств, а тренером там оказался мой старый знакомый. Мы начали с ним часто общаться, ведь я забирала сына с тренировок, так как муж в это время на работе. Тренер, назову его Амин, оказался серьёзным человеком, не таким, каким я его знала раньше, он произвёл на меня впечатление, и мы начали тайно встречаться. Недавно, пока муж решал вопросы в городе, а сын должен был находиться в школе, мы снова встретились с Амином и он сказал, что собирается заехать к брату, я предложила подвезти его и он согласился. В машине он поцеловал меня, а я его. Я отъехала на парковку и мы занялись любовью. Но случилось самое ужасное, мой сын подошёл к машине и застал нас, наверное он раньше освободился и, возвращаясь домой, заметил мою заведенную машину и решил подойти. Я и Амин сразу вышли из машины, но сын ударил его в пах, Амин повалил его лицом на землю и, кажется, сломал ему нос. Это ужасно, было много крови, я и сейчас не могу поверить, что все это произошло со мной. Мы посадили его в машину, я просила ничего не говорить Сергею, моему мужу, чтобы не рушить семью, но он молчал, тогда Амин начал угрожать ему детским домом и толкнул его. Сын молчал и не смотрел на нас. Когда я пыталась остановить Амина, чтобы он не толкал его, сын выбежал из машины, мы не смогли его догнать. Я сейчас нахожусь у Амина, муж постоянно звонит, но я не беру телефон. Он хороший человек и я не хочу потерять его и сына. Я не знаю, как все исправить, дайте совет.
Во-первых, советы давать нельзя, каждый сам принимает решения в своей жизни. Но это подло с вашей стороны по отношению к мужу и сыну такое поведение. Вам гульнуть захотелось, сын захотел вас защитить, а муж? Неужели вы готовы променять свою семью на человека, который пригрозил детским домом вашему ребенку?
Лучшая подруга
[2395375413]
Надеюсь, это разводка и таких мамаш не существует.
Валерия
[1904458449]
Как так? Как жаль вашего мужа и сына. Думаете вы Амину этому нужны с ребенком? Раз он такое говорит! Попользуется и пошлет
Аня
[663852876]
Вы попали
Гость
[917083380]
Во дура. Это что за похоть такая, чтобы с чуркой и автостоянке.
Гость
[917083380]
Нет теперь ни мужа ни сына. И правильно.
Гость
[1166791763]
Теперь у них нет мамы-6ляди. Вроде печальная история, а с другой стороны- хорошо. Сын узнал женщин с другой стороны.
Ну так отсиживаться и не брать трубку тоже не вариант. Тем более сын мог ничего не сказать и муж вообще не в курсе, что происходит. Я бы могла предложить варанты вранья, но не стану, так как жалко мужа и еще больше - сына.
Гость
[1166791763]
Зануда
Сообщение было удалено
Да-да. Даже если муж снял тебя с кхуя любовника, сначала попытайся рассказать ему, что он все неправильно понял.
Гость
[1096967394]
Если у автора есть сестра близнец, конечно выкрутиться было бы намного проще
Да, гнусно. Но редко кто способен не изменять или хотя бы честно признать, что поступил, как похотливая жертва обратной эволюции. И судя по игре в молчанку, Автор точно не может взять на себя ответственность за свои делишки. Что остается? Врать. Авось хоть мама поверит и подруги.
Гость
[439552768]
Ваш любовник и вы нанесли сильную психологическую травму ребенку. Теперь ваш сын будет видеть во всех женщинах предательниц. И дело даже не столько в вашей измене, сколько в том, что вы выбрали этого любовника вместо сына, когда тот пригрозил сдать его в детдом.
Гость
[4078715903]
Все не читала, но... Амин. Почему он в столь не юношеском возрасте без постоянной женщины?. Ответ. Все сбежали. Наверное, в нем есть что-то ужасное, чего вы сейчас не знаете и не видите. По пользует он вас как *бальный станок и потом его страсть резко охладеет. 100 процентов. Ой, натворила дел, неопытная.
Гость
[439552768]
Отношения с мужем - это ваше личное дело с мужем. Но сына ни в коем случае нельзя бросать. В случае развода он наверняка останется с папой, но вы должны всячески поддерживать с ним связь.
Свободный
[3970097765]
Тупая разводка! Ни одна мать не позволит ударить ребенка, а если кто то при ней ударит этот человек будет последним человеком в ее жизни с которым бы она захотела бы быть.