Муж не знает, что хочет. 65 раз уходил
Муж незнаете что хочет.Девочки подскажите пожалуйста как поступить в моей ситуации.Замужем я 3 года официально,и 2 года жили так,он развелся с первой женой что она пила,и гуляла.,там у него сын.У меня дочь от первого брака.И вот на чалось,начал уходить вообщем 65 раз уходил и с вещам и без них то жил в гараже то в машине.И тут я узнаю что он общается с бывшей женой,то денег на море дал то одевает ее.А мне копейки приносит и за этого ссоримся,квартира моя, родители мои все в ней обставили на ребенка моего не копейки не даёт.Я просто после сложной операции работать пока не могу.То она фото ***его присылает ну что узнала,то звонит стебуться,а он все молчит,я мол не причем она пьяная.Я залезла к нему в телефон,хотя такой манеры не имею,но там447 смс о любви к ней.И вот опять ушел я хотела подать на развод но он 2 месяца не давал мне его мол я не хочу и все В итоге согласился встретились возле ЗАГСа ёкнуло у меня и я не дала развод..он я в принципе и догадывался что так будет но не настаивал,я начала просить его вернуться а он не в какую нет и всё.И я знаю 100%что он к ней вернулся и сейчас у нее,но знаю и другое,что он ей не нужен,она гуляет по черному,и в Москве была и в Турции и Монако он ей денег дал на билет якобы к родственникам,а она поехала с любовником гулять.Подскажите что мне делать ???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто л-о-х какой то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот вроде и хочет вернуться
но сам не знает что хочет
но сам не знает что хочет
Гость
Да это вы какой то л о х не уважения к себе ничего . Гоните его ссаными тряпками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне так и родители и все говорят что нужно его гнать, ходил одетый,обутый,не голодный, родители деньгами помогали а он ещё и выберает.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
ключи отобрать, послать в пешее эротическое, номер его в блокировку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключи отобрала,все вещи свои выгреб, документы свои забрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и отлично. больше вам делать ничего и не надо, главное его не принимайте больше
Гость
Автор, вы еще думаете? Зачем вы сами себе доставляете страдания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,так наверное и поступлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я много здоровья положила на него,а вот так ещё и поступает.Я его все 65 раз я возвращала,надо ставить точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не останавливайтесь на достигнутом, доведите хотя бы до 100..
Ужас..
Ужас..
Фам фаталь
автор, так странно говорит, что 65 раз уходил, 447 смс о любви...тоже какой то психический диагноз
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Это у него психический диагноз
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
Это у него психический диагноз
а у автора нет? вцепилась в мужика мертвой хваткой, к себе жить привела, лучше бы о ребенке думала, а не о мужиках
а у автора нет? вцепилась в мужика мертвой хваткой, к себе жить привела, лучше бы о ребенке думала, а не о мужиках
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
а у автора нет? вцепилась в мужика мертвой хваткой, к себе жить привела, лучше бы о ребенке думала, а не о мужикахНу а что я не человек,что ли дети выростут,я что не достойна женского счастья,я и думала о ребенке,хотела чтоб был отец хоть и не родной
Гость
Ни слова о том, чего вы хотите! Вы то что думаете ? А то все разговоры о нем.
маша из ералаша
Гость
Сообщение было удалено
Т.е., то. что у вас с эти мужиком . Вы считаете женским счастьем?
Тогда да, у Вас психический диагноз!
Тогда да, у Вас психический диагноз!
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, думала...хорошего вы папочку нашли, который ни копейки не приносит, изменяет и живет на вашей территории..вы в первую очередь о себе думаете, прилепились к мужику, ему и не вздохнуть...у таких как вы, вечно все кругом виноватые...бедная-несчастная после операции, родители содержат, ребенок мужика терпит, а она за ним бегает..позорище
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
да автор хочет, чтоб мужик при ней был, родители бы их содержали, а ребенок бы сам по себе рос
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
А чего ж он не дышал он как сыр масле катался, все у него было.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж он не дышал он как сыр масле катался, все у него было.
так сбежал же от вас...как женщина, вы никчемная...если вас первый муж оставил, этот от вас бегает к другой, у которой еще и любовник..он же тоже не дурак, видит, как вы на шее родителей сидите, ребенком явно особо не занимаетесь, только слежкой за мужиком, которой с самого начала на вас клал
так сбежал же от вас...как женщина, вы никчемная...если вас первый муж оставил, этот от вас бегает к другой, у которой еще и любовник..он же тоже не дурак, видит, как вы на шее родителей сидите, ребенком явно особо не занимаетесь, только слежкой за мужиком, которой с самого начала на вас клал
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Согласна. Ребёнок вскользь упомянут. И то в денежном контексте. Тема о штанах. Даже не жалко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
так сбежал же от вас...как женщина, вы никчемная...если вас первый муж оставил, этот от вас бегает к другой, у которой еще и любовник..он же тоже не дурак, видит, как вы на шее родителей сидите, ребенком явно особо не занимаетесь, только слежкой за мужиком, которой с самого начала на вас клалЯ после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема муж,а не ребенок,была б проблема с ребенком была б тема ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне так и родители и все говорят что нужно его гнать, ходил одетый,обутый,не голодный, родители деньгами помогали а он ещё и выберает.[/qуоте]
Что? Так он ещё и альфонс? Вы совсем себя на помойке нашли? Ужас! Таких глупых баб ни разу не жаль!
Что? Так он ещё и альфонс? Вы совсем себя на помойке нашли? Ужас! Таких глупых баб ни разу не жаль!
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
так сбежал же от вас...как женщина, вы никчемная...если вас первый муж оставил, этот от вас бегает к другой, у которой еще и любовник..он же тоже не дурак, видит, как вы на шее родителей сидите, ребенком явно особо не занимаетесь, только слежкой за мужиком, которой с самого начала на вас клалЯ после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
***, тетка здоровая, вы им должны помогать, а не они..родители ей квартиру обставляют, сейчас ее содержат...вы не готовкой должны заниматься, а на работу топать...как за мужиком бегать, так у нее есть силы, а как работать, так все, я умираю
***, тетка здоровая, вы им должны помогать, а не они..родители ей квартиру обставляют, сейчас ее содержат...вы не готовкой должны заниматься, а на работу топать...как за мужиком бегать, так у нее есть силы, а как работать, так все, я умираю
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
так какая наглая баба, ее родители не только содержали ее и ребенка, так и ее хахаля...и как надо мужика довести, чтоб он все равно сбежал
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Я после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
***, тетка здоровая, вы им должны помогать, а не они..родители ей квартиру обставляют, сейчас ее содержат...вы не готовкой должны заниматься, а на работу топать...как за мужиком бегать, так у нее есть силы, а как работать, так все, я умираюПослушайте вы не знаете о моей болезни зачем вы так говорите.Я нежелаю не кому пережить то что я пережила.
***, тетка здоровая, вы им должны помогать, а не они..родители ей квартиру обставляют, сейчас ее содержат...вы не готовкой должны заниматься, а на работу топать...как за мужиком бегать, так у нее есть силы, а как работать, так все, я умираюПослушайте вы не знаете о моей болезни зачем вы так говорите.Я нежелаю не кому пережить то что я пережила.
кря
то есть,вы ему позволяли эти шастанья столько раз,а теперь опомнились?продолжайте в том же духе.
SenSin
Гость
Сообщение было удалено
да забудьте его уже, какая разница. мужик - ***, вам не по пути. Отрубили каналы связи и забыли как страшный сон
Гость
SenSin
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание вы правы
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
Я после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
слушайте, все ваши проблемы и болезни только из за вас...вы повесили себя с ребенком и хахалем на пожилых родителей, вот вам и ответка...если бы вы жили, рассчитывая только на себя, от помощи родителей отказывались, все внимание уделяли ребенку, да вас бы с руками и ногами любой мужик оторвал и не болели бы ничем
слушайте, все ваши проблемы и болезни только из за вас...вы повесили себя с ребенком и хахалем на пожилых родителей, вот вам и ответка...если бы вы жили, рассчитывая только на себя, от помощи родителей отказывались, все внимание уделяли ребенку, да вас бы с руками и ногами любой мужик оторвал и не болели бы ничем
Гость
разводиться, подать на алименты и забыть все как страшный сон.
SenSin
алименты лишнее)) ребенок не его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бывшую семью содержит,а моему ребенку и ручки не купил
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
Он бывшую семью содержит,а моему ребенку и ручки не купил
так это ВАШ ребенок, а не его
так это ВАШ ребенок, а не его
Аня
Это такой человек. Ромашка. Я сама живу с таким. Один день люблю, другой день я возращаюсь к бывшей жене. Каждую ссору развод. Ай. Ничего вы не сделаете. Остается или вы терпите это всю жизнь или вы разводитесь и живете своей жизнью. Терпения вам)
Мария
annaalekseevna56@mail.ru если вам нужна помощь это очень сильная гадалка, спешу поделиться , очень помогла мне, если у вас проблемы обращайтесь, приворот, отворот, расклад на будущее! Убедитесь сами, она скажет как есть и как лучше сделать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема