Спим с мужем в разных комнатах
Спим с мужем в разных комнатах и мне это нравится! После секса я ухожу к себе или он к себе, если секс был в моей комнате. Всё потому что ценю свой комфорт, хочу занимать целую кровать одна, оборачиваться целым одеялом, а не остатком, ворочаться как мне вздумается, не боясь разбудить мужа, также не люблю, когда на меня дышат во сне или кладут на меня тяжелую руку. Еще у меня сон очень чуткий. В общем, мне так нравится, с мужем обговорили и договорились, что так будет всегда. Но!!!! Стоит кому-то узнать об этом, сразу вопросы - вы поссорились? он тебе противен? вы собираетесь разводиться? он груб с тобой и насилует каждую ночь? ложится спать пьяным? ты его не возбуждаешь? и так далее. Слова о том, что мне так удобно и всё ок людьми вообще не воспринимается, начинают чуть ли не сочувствовать. А я вот не вижу в этом что-то ужасное, для меня любовь это не быть в облипку 24/7, а забота и поддержка, это у нас есть. Не знаю зачем я это пишу, просто достали, крик души
Мурлыка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам не поуй на чужое мнение?
Гость
а зачем вообще кому-то рассказывать?
Николай
Это нормально. У меня с супругой все супер, но сука я храплю. Зачем ей это терпеть?
Гость
Вообще не спи с мужем! Хорошее дело браком не назовут!
Майка
Это самый классный вариант! У лорда и леди раздельные покои, а крестьяне тремя поколениями в на одной печке спят.
Гость
я тоже за комфорт)вы правильно делаете и никто не мешает друг другу спать)
Гость
Сообщение было удалено
В Китае вообще нет двуспальных кроватей для супругов, уних этор нонсенс.И ничего -наплодили так немало анселения.Все двуспальные кровати они делают для иностранцев,не для себя.
Они считают, что это от того,что люди бедные и не могут позволить себе по комнате.Ну,конечно, и там бедные есть, кто ютится.Но они как бы осознают, что они нищие и потому вот так вот!
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать.
Они считают, что это от того,что люди бедные и не могут позволить себе по комнате.Ну,конечно, и там бедные есть, кто ютится.Но они как бы осознают, что они нищие и потому вот так вот!
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать.
Лана
Мы под разными одеялами спим можно сказать что тоже почти отдельно кровать огромная) Если пьет гдето с друзьями стелю на гостевом диване ! нечего на меня дышать! комфорт важнее))
Guest
Автор хотела понтануться и показать, мол а вот мы какие, а не вышло. Это далеко не редкость, так что calm down, sweetie 😉
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас тоже *** быдлом себя не считает) они уверены, что избранные, им всё позволено. А остальные так, расходный материал
Гость
найдёшь нормального мужика, будете вместе спать.
Гость
Сообщение было удалено
Это как, он меня заставит?)
Автор
Сообщение было удалено
На само мнение конечно пофиг, надоело объяснять людям, что у нас всё в порядке и ничего не случилось
Автор
Сообщение было удалено
А я не рассказываю, кто первый раз в гости приходит, видит вторую постель и говорит - о, у вас кровать для гостей)) а я такая нет, для меня и дальше круглые глаза и расспросы что не так.
НК
Мы тоже в разных: я в спальне, муж в коридоре на придверном коврике. Пусть знает свое место!
Гость
Сообщение было удалено
Вы проводите экскурсии по комнатам что ли :)
Ну заглянули, увидели вторую кровать, и что? Ответчайте: да, для гостей.
Вы сами создаёте почву для кривотолков о вас, а после удивляетесь.
Подумайте, вы много знаете о привычках и укладе жизни тех же "удивляющихся"? Скорее нет, они умнее - помалкивают.
Ну заглянули, увидели вторую кровать, и что? Ответчайте: да, для гостей.
Вы сами создаёте почву для кривотолков о вас, а после удивляетесь.
Подумайте, вы много знаете о привычках и укладе жизни тех же "удивляющихся"? Скорее нет, они умнее - помалкивают.
Гость
Чем меньше люди знают, тем они крепче спят, не важно вместе или раздельно.
А как быть тем, кто очень сильно храпит? Продолжать устраивать другому бессонные ночи, но спать только вместе и никак иначе? Двадцать первый век, а такие пережитки.
А как быть тем, кто очень сильно храпит? Продолжать устраивать другому бессонные ночи, но спать только вместе и никак иначе? Двадцать первый век, а такие пережитки.
Обезьяна, которая вас поимеет
Сообщение было удалено
Nixelpixel, это вы? :))
Гость
Сообщение было удалено
В Китае вообще нет двуспальных кроватей для супругов, уних этор нонсенс.И ничего -наплодили так немало анселения.Все двуспальные кровати они делают для иностранцев,не для себя.
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать. Не знаю, как в Китае, а вот в Японии они все с детьми в одной кровати спят. Ещё хуже, чем с мужем.
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать. Не знаю, как в Китае, а вот в Японии они все с детьми в одной кровати спят. Ещё хуже, чем с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Гость
Автор, я первые годы брака спала вместе с мужем. Теплый, большой. А потом он начал жутко храпеть. Разошлись по разным комнатам. Сейчас построили большой дом с отдельными спальнями. Правда- его проходная, в мою))) Я считаю, что секс не зависит от нахождения кроватей.
Гость
Я спллю с детьми
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
зачем вообще рассказывать это кому-то постороннему? если уж выворачиваете для всех трусы, будьте готовы слушать комментарии
Обезьяна, которая вас поимеет
Сообщение было удалено
Я обезьяна.
Мать, так чо вы там опять поссорились?
Гость
может две кровати ставить в комнату,все таки считаю что разные комнаты отделяют людей
Зима
автор, большинство людей, к сожалению, неумные (( рожают на съеме/живя с родителями/ради маткапитала/ по залету, потому что замуж пора. Эти же глупцы и дают "ценные советы".
Умных людей, увы, очень мало.
С мужем лет 10 спали вместе. Потом у меня была сложная операция на спине, до этого долго мучалась от болей, не могла уснуть, засыпала только с телевизором. МУж же не может уснуть с телеком. Плюс стал храпеть с возрастом.
Спим в разных комнатах. Я купила себе дорогущий упругий матрас, ему этот матрас не нравится - ему б помягче.
В итоге я смотрю фильмы пока не усну на своем уютном матрасе в одной комнате, муж - на своем мягком ложе без телека храпит в другой комнате. Ссор из-за этого не стало, о разводе не думаем, на качестве секса не отразилось. Люблю его по-прежнему и после 16 лет брака, а он - меня.
Умных людей, увы, очень мало.
С мужем лет 10 спали вместе. Потом у меня была сложная операция на спине, до этого долго мучалась от болей, не могла уснуть, засыпала только с телевизором. МУж же не может уснуть с телеком. Плюс стал храпеть с возрастом.
Спим в разных комнатах. Я купила себе дорогущий упругий матрас, ему этот матрас не нравится - ему б помягче.
В итоге я смотрю фильмы пока не усну на своем уютном матрасе в одной комнате, муж - на своем мягком ложе без телека храпит в другой комнате. Ссор из-за этого не стало, о разводе не думаем, на качестве секса не отразилось. Люблю его по-прежнему и после 16 лет брака, а он - меня.
Гость
Сообщение было удалено
Во чешет,откуда у тебя муж взялся? Там твои кошечки спят мачалка
Гость
1/ зачем вы рассказываете всем как вы спите с мужем?
2. почему вот так задевает мнение других, вы знаете , что у 90 % нет мозгов и на их мнение особо не надо обращать внимание?
3. очень много пар после 40 лет, если имеют жилищную возможность - спять раздельно (мои родителя, свекры и много других)
4. всю жизнь спим с мужем раздельно.
6.вообще считаю, что любой человек, независимо от возраста, пола и родственных связей, должен иметь возможность спать отдельно - это элементарной уважение к личности
2. почему вот так задевает мнение других, вы знаете , что у 90 % нет мозгов и на их мнение особо не надо обращать внимание?
3. очень много пар после 40 лет, если имеют жилищную возможность - спять раздельно (мои родителя, свекры и много других)
4. всю жизнь спим с мужем раздельно.
6.вообще считаю, что любой человек, независимо от возраста, пола и родственных связей, должен иметь возможность спать отдельно - это элементарной уважение к личности
Гость
Сообщение было удалено
Да раньше богатые и спали в разных комнатах.Сон вместе - только при скачках гормонов в совсем молодые годы, или от нищеты.
Каждому человеку -своя комната.
Каждому человеку -своя комната.
Гость
Сообщение было удалено
Так быыдло -это и есть выходцы из семей с трудными условиями произрастания.Таких у нас каждый первый.
Им дают сарай в полторы комнаты,они радуются: типа не за занавесками.Или типа все ведь так рядом живут.Рожали в эти полуторки по несколько и ходили с гордо поднятыми головами:"У нас все, как у людей",То есть , у таких же "авторитетов",что рядом живут.
Радоваться можно, что хоть полуторку дали,только как бы мо33ги никто не отменял.
Им дают сарай в полторы комнаты,они радуются: типа не за занавесками.Или типа все ведь так рядом живут.Рожали в эти полуторки по несколько и ходили с гордо поднятыми головами:"У нас все, как у людей",То есть , у таких же "авторитетов",что рядом живут.
Радоваться можно, что хоть полуторку дали,только как бы мо33ги никто не отменял.
Гость
Спим в разных комнатах и на разных этажах. Муж храпит так громко, что матрац вибрирует. Не могу с ним спать. Раз 10 за ночь просыпаюсь. Хотя и сейчас, спускаюсь со 2 этажа и переворачиваю его иногда, если уж очень громко! Секс в порядке)))
Гость
Давно спим с мужем в разных комнатах,я громко храплю и попердеть в постеле люблю без свидетелей)),секс и отношения норм
Гость
В октябре 19 лет как замужем. Спим отдельно. В разных комнатах и даже на разных этажах.Так повелось после рождения первого ребенка. Их у нас трое и старший уже живёт отдельно. Нет ничего скучнее секса ночью в кровати. 😋😋 И мне дорого мое личное пространство. Ритмы и биологические часы у нас разные. Он засыпает в час,а я в девять уже носом клюю. И у нас до сих пор есть свидания. ))1
Гость
я тоже такая,автор! терпеть не могу спать в обнимку с мужиком хоть и любимым... то храпит,по прет изо рта, короче заснуть мне тяжело...люблю спать в полной тишине ....так во мне вся страсть умрет...люблю секс с ним ,полежать рядом,поболтать, сделать массаж ....и дальше отделиться уже пора...
Гость
а если рядом со мной мой пердеть начнет я вообще пошлю его нафик....
Гость
Сообщение было удалено
Сама захочешь😄
Гость
Зачем вообще всем рассказывать, как именно вы спите??? Тогда и вопросов не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа