Спим с мужем в разных комнатах
Спим с мужем в разных комнатах и мне это нравится! После секса я ухожу к себе или он к себе, если секс был в моей комнате. Всё потому что ценю свой комфорт, хочу занимать целую кровать одна, оборачиваться целым одеялом, а не остатком, ворочаться как мне вздумается, не боясь разбудить мужа, также не люблю, когда на меня дышат во сне или кладут на меня тяжелую руку. Еще у меня сон очень чуткий. В общем, мне так нравится, с мужем обговорили и договорились, что так будет всегда. Но!!!! Стоит кому-то узнать об этом, сразу вопросы - вы поссорились? он тебе противен? вы собираетесь разводиться? он груб с тобой и насилует каждую ночь? ложится спать пьяным? ты его не возбуждаешь? и так далее. Слова о том, что мне так удобно и всё ок людьми вообще не воспринимается, начинают чуть ли не сочувствовать. А я вот не вижу в этом что-то ужасное, для меня любовь это не быть в облипку 24/7, а забота и поддержка, это у нас есть. Не знаю зачем я это пишу, просто достали, крик души
Мурлыка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам не поуй на чужое мнение?
Гость
а зачем вообще кому-то рассказывать?
Николай
Это нормально. У меня с супругой все супер, но сука я храплю. Зачем ей это терпеть?
Гость
Вообще не спи с мужем! Хорошее дело браком не назовут!
Майка
Это самый классный вариант! У лорда и леди раздельные покои, а крестьяне тремя поколениями в на одной печке спят.
Гость
я тоже за комфорт)вы правильно делаете и никто не мешает друг другу спать)
Гость
Майка
Сообщение было удалено
В Китае вообще нет двуспальных кроватей для супругов, уних этор нонсенс.И ничего -наплодили так немало анселения.Все двуспальные кровати они делают для иностранцев,не для себя.
Они считают, что это от того,что люди бедные и не могут позволить себе по комнате.Ну,конечно, и там бедные есть, кто ютится.Но они как бы осознают, что они нищие и потому вот так вот!
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать.
Они считают, что это от того,что люди бедные и не могут позволить себе по комнате.Ну,конечно, и там бедные есть, кто ютится.Но они как бы осознают, что они нищие и потому вот так вот!
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать.
Лана
Мы под разными одеялами спим можно сказать что тоже почти отдельно кровать огромная) Если пьет гдето с друзьями стелю на гостевом диване ! нечего на меня дышать! комфорт важнее))
Guest
Автор хотела понтануться и показать, мол а вот мы какие, а не вышло. Это далеко не редкость, так что calm down, sweetie 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас тоже *** быдлом себя не считает) они уверены, что избранные, им всё позволено. А остальные так, расходный материал
Гость
найдёшь нормального мужика, будете вместе спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как, он меня заставит?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На само мнение конечно пофиг, надоело объяснять людям, что у нас всё в порядке и ничего не случилось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не рассказываю, кто первый раз в гости приходит, видит вторую постель и говорит - о, у вас кровать для гостей)) а я такая нет, для меня и дальше круглые глаза и расспросы что не так.
НК
Мы тоже в разных: я в спальне, муж в коридоре на придверном коврике. Пусть знает свое место!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы проводите экскурсии по комнатам что ли :)
Ну заглянули, увидели вторую кровать, и что? Ответчайте: да, для гостей.
Вы сами создаёте почву для кривотолков о вас, а после удивляетесь.
Подумайте, вы много знаете о привычках и укладе жизни тех же "удивляющихся"? Скорее нет, они умнее - помалкивают.
Ну заглянули, увидели вторую кровать, и что? Ответчайте: да, для гостей.
Вы сами создаёте почву для кривотолков о вас, а после удивляетесь.
Подумайте, вы много знаете о привычках и укладе жизни тех же "удивляющихся"? Скорее нет, они умнее - помалкивают.
Гость
Чем меньше люди знают, тем они крепче спят, не важно вместе или раздельно.
А как быть тем, кто очень сильно храпит? Продолжать устраивать другому бессонные ночи, но спать только вместе и никак иначе? Двадцать первый век, а такие пережитки.
А как быть тем, кто очень сильно храпит? Продолжать устраивать другому бессонные ночи, но спать только вместе и никак иначе? Двадцать первый век, а такие пережитки.
Обезьяна, которая вас поимеет
Guest
Сообщение было удалено
Nixelpixel, это вы? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Китае вообще нет двуспальных кроватей для супругов, уних этор нонсенс.И ничего -наплодили так немало анселения.Все двуспальные кровати они делают для иностранцев,не для себя.
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать. Не знаю, как в Китае, а вот в Японии они все с детьми в одной кровати спят. Ещё хуже, чем с мужем.
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать. Не знаю, как в Китае, а вот в Японии они все с детьми в одной кровати спят. Ещё хуже, чем с мужем.
Гость
НК
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Гость
Автор, я первые годы брака спала вместе с мужем. Теплый, большой. А потом он начал жутко храпеть. Разошлись по разным комнатам. Сейчас построили большой дом с отдельными спальнями. Правда- его проходная, в мою))) Я считаю, что секс не зависит от нахождения кроватей.
Гость
Я спллю с детьми
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зачем вообще рассказывать это кому-то постороннему? если уж выворачиваете для всех трусы, будьте готовы слушать комментарии
Обезьяна, которая вас поимеет
Гость
Сообщение было удалено
Я обезьяна.
Мать, так чо вы там опять поссорились?
Гость
может две кровати ставить в комнату,все таки считаю что разные комнаты отделяют людей
Зима
автор, большинство людей, к сожалению, неумные (( рожают на съеме/живя с родителями/ради маткапитала/ по залету, потому что замуж пора. Эти же глупцы и дают "ценные советы".
Умных людей, увы, очень мало.
С мужем лет 10 спали вместе. Потом у меня была сложная операция на спине, до этого долго мучалась от болей, не могла уснуть, засыпала только с телевизором. МУж же не может уснуть с телеком. Плюс стал храпеть с возрастом.
Спим в разных комнатах. Я купила себе дорогущий упругий матрас, ему этот матрас не нравится - ему б помягче.
В итоге я смотрю фильмы пока не усну на своем уютном матрасе в одной комнате, муж - на своем мягком ложе без телека храпит в другой комнате. Ссор из-за этого не стало, о разводе не думаем, на качестве секса не отразилось. Люблю его по-прежнему и после 16 лет брака, а он - меня.
Умных людей, увы, очень мало.
С мужем лет 10 спали вместе. Потом у меня была сложная операция на спине, до этого долго мучалась от болей, не могла уснуть, засыпала только с телевизором. МУж же не может уснуть с телеком. Плюс стал храпеть с возрастом.
Спим в разных комнатах. Я купила себе дорогущий упругий матрас, ему этот матрас не нравится - ему б помягче.
В итоге я смотрю фильмы пока не усну на своем уютном матрасе в одной комнате, муж - на своем мягком ложе без телека храпит в другой комнате. Ссор из-за этого не стало, о разводе не думаем, на качестве секса не отразилось. Люблю его по-прежнему и после 16 лет брака, а он - меня.
Гость
НК
Сообщение было удалено
Во чешет,откуда у тебя муж взялся? Там твои кошечки спят мачалка
Гость
1/ зачем вы рассказываете всем как вы спите с мужем?
2. почему вот так задевает мнение других, вы знаете , что у 90 % нет мозгов и на их мнение особо не надо обращать внимание?
3. очень много пар после 40 лет, если имеют жилищную возможность - спять раздельно (мои родителя, свекры и много других)
4. всю жизнь спим с мужем раздельно.
6.вообще считаю, что любой человек, независимо от возраста, пола и родственных связей, должен иметь возможность спать отдельно - это элементарной уважение к личности
2. почему вот так задевает мнение других, вы знаете , что у 90 % нет мозгов и на их мнение особо не надо обращать внимание?
3. очень много пар после 40 лет, если имеют жилищную возможность - спять раздельно (мои родителя, свекры и много других)
4. всю жизнь спим с мужем раздельно.
6.вообще считаю, что любой человек, независимо от возраста, пола и родственных связей, должен иметь возможность спать отдельно - это элементарной уважение к личности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да раньше богатые и спали в разных комнатах.Сон вместе - только при скачках гормонов в совсем молодые годы, или от нищеты.
Каждому человеку -своя комната.
Каждому человеку -своя комната.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так быыдло -это и есть выходцы из семей с трудными условиями произрастания.Таких у нас каждый первый.
Им дают сарай в полторы комнаты,они радуются: типа не за занавесками.Или типа все ведь так рядом живут.Рожали в эти полуторки по несколько и ходили с гордо поднятыми головами:"У нас все, как у людей",То есть , у таких же "авторитетов",что рядом живут.
Радоваться можно, что хоть полуторку дали,только как бы мо33ги никто не отменял.
Им дают сарай в полторы комнаты,они радуются: типа не за занавесками.Или типа все ведь так рядом живут.Рожали в эти полуторки по несколько и ходили с гордо поднятыми головами:"У нас все, как у людей",То есть , у таких же "авторитетов",что рядом живут.
Радоваться можно, что хоть полуторку дали,только как бы мо33ги никто не отменял.
Гость
Спим в разных комнатах и на разных этажах. Муж храпит так громко, что матрац вибрирует. Не могу с ним спать. Раз 10 за ночь просыпаюсь. Хотя и сейчас, спускаюсь со 2 этажа и переворачиваю его иногда, если уж очень громко! Секс в порядке)))
Гость
Давно спим с мужем в разных комнатах,я громко храплю и попердеть в постеле люблю без свидетелей)),секс и отношения норм
Гость
В октябре 19 лет как замужем. Спим отдельно. В разных комнатах и даже на разных этажах.Так повелось после рождения первого ребенка. Их у нас трое и старший уже живёт отдельно. Нет ничего скучнее секса ночью в кровати. 😋😋 И мне дорого мое личное пространство. Ритмы и биологические часы у нас разные. Он засыпает в час,а я в девять уже носом клюю. И у нас до сих пор есть свидания. ))1
Гость
я тоже такая,автор! терпеть не могу спать в обнимку с мужиком хоть и любимым... то храпит,по прет изо рта, короче заснуть мне тяжело...люблю спать в полной тишине ....так во мне вся страсть умрет...люблю секс с ним ,полежать рядом,поболтать, сделать массаж ....и дальше отделиться уже пора...
Гость
а если рядом со мной мой пердеть начнет я вообще пошлю его нафик....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама захочешь😄
Гость
Зачем вообще всем рассказывать, как именно вы спите??? Тогда и вопросов не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов