Гость
Статьи
Терплю мужа

Терплю мужа

Просто иногда аж становится себя жалко. Я в браке с мужчиной, который старше меня на 16 лет, естетсвенно у него хороший мат. и соц. статус и несмотря на то, что внешне он вполне приятный, за собой следит, все равно мне как-то не очень приятно.
Из неоспоримых плюсов, например, мне доступно многое в материальном плане, живем хорошо.
Но вот иногда прям накатывает, я студентка, и у нас в группе много симпатичных парней, и мне приятно находится с ними-у нас один возраст, одни шутки, мы понимаем друг друга с полу слова, а тут, когда человеку за 30, ему нужно объяснять какие-то приколы, многое он не понимает.
Ему я не изменяю, так как если это вскроется, то у меня будут огромные проблемы. Сексом стараюсь заниматься, только когда сама хочу, тут мне кажется, мне повезло и мне в принципе секс нужен, поэтому я могу и сама инициативу проявить, а он видимо думает, что это любовь с моей стороны.
Вот как-то так, какие есть советы, кроме разводиться?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык любого мужа придется терпеть, прощать, проявлять понимание, потому что косяки есть у всех.

Гость

И какие же студенческие приколы не понимает ваш старик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парней симпатичных не любит, которые нравятся автору.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

они не то что именно студенческие, они именно молодежные, фразы из песен, просто фразы, молодежный сленг

Лучшая подруга

Потерпеть. Доучиться, стать на ноги, родить, развестись отсудив ВСЕ
Это не просто. Коварные планы начинай строить прям уже!
Ещё вариант - отравить или перерезать тормоза. Тут я не опытная))

Гость

Это нормально, вы разного поколения. Принимайте его, понимайте и не прийдется терпеть

Гость

вы серьезно считаете старым человека за 30))))))) и что самое главное понимать молодежные приколы по большей части довольно ублюдские в наше то время... а не уважение забота общие планы на жизнь... бедный парень)))

Гость

Вас под дулом пистолета заставляли замуж выйти? Хотите халявы? Не получается, приходится ,"отрабатывать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,мужу моему 32. Оказывается, я замужем за стариком))) Сколько же там у автора мозгов,или их совсем нет?

Гость

Да, девочка, ты сильно прогадала.
С молодым мужем я молодею, а ты со старым старишься.
Потому, что женщина перенимает возраст мужчины, а чтоб наоборот, так бывает реже.
Но ты хотела денег - ты их получила.
Не желай всего и сразу, судьба называет таких жадин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

наказывает... ну, ты и так поняла.

Демирджи

Ну, так на чаше весов что Вам дороже: муж 30+;мат.положение; соц.статус или ровесники -студенты; молодежные приколы; сленг. Выбирайте. На двух стульях неудобно сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какого хре*на ты тут делаешь с молодым мужем, брехл*о?
Иди молодей.
Вылезает же такое из щелей, не будь на ночь сказано....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу будет 38

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не конкретно в приколах, а в том, чтобы быть на одной волне

Гость

Ну знаете раз вышли замуж как-то постарайтесь смириться что ли с этим. Жить то ведь не с приколами,а с человеком. Если у Вас нормальная семейная жизнь, не бедствуете надо радоваться. У нас с мужем два года разница и ни одного совместного увлечения,и над шутками разными смеемся. Главное нормальный муж рядом,а остальное приложится

Гость

Как вы замуж за противного старикашку выйти умудрились.

Гость

По началу разница в возрасте и менталитете вам будет сильно мешать. Но, вы закончите универ, вся ваша тусовка разбежится по своим делам вместе со своими приколами. А у вас с мужем за это время появится свой багаж приколов, шуток и забавных случав. У нас с мужем тоже разница в возрасте, правда не такая, как у вас. По началу у меня были проблемы с недопониманием, но чем дольше мы вместе, тем лучше понимаем друг друга. Рассказывайте мужу все свои студенческие приколы и просите его рассказывать вам все их "взрослые" приколы. Семейный очаг - это постоянная, нескончаемая работа над взаимопониманием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг скоро инфаркт и эта вся работа по боку

Лора
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Блин ржу немогу 😂😂😂😂

Даша

А кто заставлял за него выходить замуж?

Даша

Вообще некрасиво жить с человеком и ненавидеть его.Разводись.

Гость

А вам, автор, сколько лет? Через два года ему пойдет пятый десяток. Самая жесть будет когда вам 30 исполнится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, мужики сейчас недолго живут.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

У автора наверное влюбленность прошла и теперь она терпит из-за материальных благ.

Гость

И вообще мужику под 40, а он на студентке женился, ему поди и сексом заниматься тяжело.

Гость

Бытовая проституция. Всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, смириться...
Девки, вы что в рабство что ли попадаете? Прошла любовь, муж раздражает, детей общих нет, развестись и всё.

Гость

Милая, не палитесь и все ок, езжайте тразаться в другой город, вы молодая и красивая и незачем себе отказывать, а ещё женитесь на нем и приобретайте вещи, разные, для себя для быта, только учтите если спалитесь, суд может решить не в вашу пользу, тут поможет ребенок и самое главное не пользуйтесь wi fi дома или используйте ctrl shift n, а то ваш паренёк очень удивится. Или освойте профессию и обеспечивайте себя сами.

Гость

22 и 38 - большая разница. Даже 22 и 32 - большая разница. Если так любите деньги, то оставайтесь. В бедности гораздо хуже жить, чем с возрастным мужем. Используйте по полной материальные блага, чтобы получать радость в жизни.

Гость

Да заведи ты романчик с мальчиком-ровесником. После того, как тебя в общаге поимеют, или в комнате с родителями ровесника за стенкой, а на 8 марта дохлую розу подарят, может, ценить жизнь с мужем в отдельной квартире побольше будешь.

Гость

Например, вам подойдёт профессия эскорт сопровождения, это я вам как специально обученный человек говорю, с двумя высшими образованиями.

Гость

Во чувствуется девушка с опытом

Гость

А мне мой подарил шапку я ей ботинки протирают, приятно что все на своих местах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типа того )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор сама спросила без развода вариант,а так мучиться ее никто не заставляет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

?? У нас как бы не проблема в сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше трахаться с молодым и страстным любовником, чем тухнуть со стариком в отдельной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем в идеале если молодой и страстный это одно лицо, на втором месте если два разных человека, и только на третьем тухнуть со стариком

Гость

Детонька, ты живёшь со стариком и он засовывает в тебя свой член, а как за хвост тебя схватили так ты огрызаешься, вот лисица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие мужчины в 35 лет - отличные любовники, и опыт есть, и комплексов насчет секса нет... Молодые в большинстве своем - страстные члены кружка "умелые руки".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча.
Иди памперс поменяй своему старику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая осведомленность? Большая выборка у вас именно этого возраста?) Сейчас даже у молодых половая дисфункция, а с возрастом все только усугубляется.

Rita

А он ДО штампа в паспорте молодёжные приколы понимал,да?

Гость

была замужем с большой разницей в возрасте. развелась. еперь замужем за ровесником. счастлива. выгляжу реально лучше, чем со старым. самое ужасное,что на первого мужа развилась реальная аллергия.расстались-все прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,не удивляйтесь.тут сидят некоторые куры,которые считают,что бабе за 30 она нелеквид,а если женат мужик за 30 на молодой,то старик))У них походу жизнь не удалась и вот начинает течь го..но по трубам)

Дружелюбная)

Это же Ваш выбор?! Все добровольно? Или думалось - стерпится, слюбится.... В этой жизни возможны разные варианты. Главное, чтобы оба супруга были довольны) Но Вас то похоже все же, что то гложет...
Знаю несколько пар, которые прожив какое-то время, все же расходились, а некоторые просто "с ума сходили" от старых мужей.

Гость

Ну что вы накинулись сама выбрала, это ж было не прям вчера, что уже вспоминать, какое это имеет теперь значение?

Злобный Пупсик

Ну, этот мерзкий старик тоже может жалеть о том, что женился на вас, автор. Сидит и думает: блин, не писькой надо было жену искать. Женился на довчонке, ни шить ни стирать не умеет, все дурацкую музычку свою слушает, ржет непонятно с чего, говорит непойми как, ни в люди не вывести, ничего, так с ней еще и уроки делать надо. Вы ведь тоже не такое уж и счастье, ага.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Некрасиво и так по-женски - позволять себя любить. Не этому ли учат девочек с детства?