Гость
Статьи
Жена полнеет

Жена полнеет

Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес 53), спортивная. Сейчас весит уже 65 кг, при ее не высоком росте это выглядит очень печально. На все мои просьбы заняться спортом, соблюдать диеты говорит - ты должен любить меня такой какая я есть)) Кто что посоветует? Как ее замотивировать? Сам хожу в зал 3 раза в неделю, она отказывается категорически, хотя проблем со здоровьем нет. Есть выход, или дальше будет только хуже, разводиться? Детей пока нет.
Виктор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Все норм))) Она Вас потихоньку приучит к себе такой, видно же что Вы любите, а она позволяет. Раньше 53 нравилось, а сейчас уже 65 ничего, через годик скажете- ну 75 это же не 100!
Я же говорю, знаю отличного парня- красивый, умный, зарабатывает, с детьми нянчится, спортом занимается, и ничего- жарит на сухую(со смазками) своего парасенка, когда она его допускает до себя, радуется и говорит что с этим у них более-менее нормально))))) Вот что любовь с людьми делает!!! А сам сидит круглосуточно в контакте стройняшек разглядывает(((
Белок без повара, но с фартингом
Гость
Сообщение было удалено
У вас походу и детей нет. Живете в стерильной среде.
В чем смысл вашего опуса? Почему Вас это так трогает?
Вы похваляетесь своей песочницей и считаеие, что все должны жить в такой песочн це?
Люди разные. Допускаеие, что в вашей не всем будет удоьно?
Расширяйте кругозор, плиз.
Гость
Сообщение было удалено
Детей не планируете?
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у всех мужчин вкусы одинаковые?) Кому-то пухленькие нравятся, кому-то худышки. Или для вас это невозможно?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
"через годик скажете- ну 75 это же не 100!"

Вы Ванга?) Может быть Вам в битву экстрасенсов предсказания давать?

"жарит на сухую(со смазками) своего парасенка" - соболезную вашему товарищу) и вам, что приходится слушать его рассказы ( не сами же вы придумали)
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Вот не встречала что-то я пухленьких женщин которым нравятся пухленькие мужчины, всем нравятся спортивные и подтянутые, просто на всех их не хватает. Кто ж признается в своих недостатках? гораздо легче оправдывать все индивидуальными вкусами, а тайком фантазировать и мечтать о мачо с картинок.
По ходу вопрос к Вам. Почему же, если у всех такие разные вкусы, ни на одной эротической картинке, в фильме, журнале, нам не показывают страсть и желание между двумя колобками, ну или хотя бы когда один красивый и стройный а другой ..... Может растолкуете???
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты недалекая, читать научись. Отдыхать ей плохо написано. Никакого НЕ там нет. И ваши скобочки диагноз))))))))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Вы стоите своей жены, так же как и он!!!
Gerda
Гость
Сообщение было удалено
Размер порций, разумеется, разный. Но можно питаться здоровой пищей. Рационально. Автор кстати выше писал, что предлагал жене поменять рацион. С него спрашивайте, не помешает ли это ему работать и в спортзал ходить. Серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же, впрочем, как и я своего пузатого мужа( Потому что мы слабые люди(((
Gerda
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Надо же, оказывается порции бывают разного размера! С ума сойти. Наверное, и пища может быть разной? Здоровая, нездоровая. Открываю для себя новый мир.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь красивая картинка в журнале и реальная жизнь? Вы реально не догоняете, что люди разные, вкусы разные и любят разных?
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Да, нормально все, вы правы во всем!!! Только автору хочется трахать 53 кг, а не 65... Уже 7 страниц ою этом)))))))))))))
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Для вас я конечно неидеальна, как и для многих других, но я не претендую на всеобщее признание, зачем мне подстраиваться под чьи-то представления о прекрасном и соответствовать им. Мало ли кому может не понравиться моя попа в шортах, разве это мои проблемы? Меня порой даже прикалывает когда некоторые девочки косятся в мою сторону, а я иду с гордо поднятой головой с мужем под ручку, ухоженная, довольная, кровь с молоком, и мне так фиолетово на мнение окружающих. И на самом деле, это такое кайфовое ощущение, ломать стереотипы, иметь свое мнение, быть собой, балдеть от себя, быть яркой, заметной и в центре внимания. А муж меня изначально встретил и полюбил пышной. Более того, мы с ним регулярно вели разговоры о бодипозитивизме, и своими умозаключениями он подводил меня к мысли что есть мужчины, которым нравятся очень аппетитные формы, что его возбуждает моя большая трясущаяся попа, пышная грудь и мягенький упитанный животик, что я для его идеал.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
чЁ ж для людей с такими разными вкусами не показать, что всЁ разное, что и 100 кг. может быть привлекательно? Где бл.....наша демократия и толерантность???!!!! не догоняю я(((
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не догоняю почему в журналах как ни посмотришь реклама женского белья так грудь не меньше тройки, попа подтянутая стоячая, кожа вся отфотошопленная без единого изъяна. В жизни все такие?) Только сегодня смотрела на улице, тройка мало у кого встречается, кожа то прыщи, то веснушки, *** плоские с ушами. Айайай, не порядок, в журнале не так. А все потому что умные люди понимают, что это всего лишь реклама и глянец. В жизни любят любых абсолютно.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Сказать ему надо ей об этом и все. Я всегда мужу говорю, чтобы если что говорил мне что не так. В зеркале не всегда заметные лишние 3-5 кг. И ему надо в лоб сказать. Любит поймёт, а нет так нет. Развод в таком случае не за горами.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Умные люди по-крайней мере к этому стремятся, патамушта это КРАСИВО!!!! А. другие булки жрут и салом полируют, приговаривая ДА ТАК НЕ БЫВАЕТ, у всех вкусы разные, мне и так хорошо!!!
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Аааааааааааа(((( любит-поймет. Жесть!!! Я сливаюсь, господа)))
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Ах да кстати, а как же модели кинг сайз?) Они очень популярны
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не показывают? Показывают, просто вы может не видели. Сейчас бодипозитивизм в тренде.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас дети в гуавне?)))))
У меня дети в два года сами зубы чистить шли, даже если я их спать укладывала и забыла направить в ванную комнату)))
а в чем смысл вашего опуса?) Что вас так трогает, что не все свиньи и не все со свиньями жить хотят?
А по поводу кругозора - это типа, расширить его до вашего уровня, что можно кончать в свиноматку ?
Не я своей песочницей не похваляюсь, ради бога, живите в своем свинарнике, какие проблемы?)
Гость
Сообщение было удалено
вы хотели сказать внуков?))))
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Как стремиться к груди тройке, с помощью операции? Нет, спасибо. Как стремиться к идеальной коже? Вообще к идеальной фигуре?У некоторых худых она не идеальная. Да и понятие илеалтности у каждого свое. Считаете себя умной, ну ну..
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
точно такой же диагноз как и у вас;-))))) зачем взрослую тетку мотивировать? Своего ума нет и к зеркалу ей подходить уже тяжко?
Гость
Gerda
Сообщение было удалено
А вы жрете столько как и ваш муж?))) Вы серьезно?????
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Девушка дома сидит, забила на себя потому что думает, что мужа все устраивает. Молчит же. А все совсем не так, потому что молчать не надо
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
веселят когда колбасы в шортах считает себя хожеными))))) и это такое кайфовое ощущение когда муж колбасы пускает слюни на всех проходящих мимо теток и смотрит как бы от нее сбежать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
о, какая печалька((( так вы еще прыщавая и для вас отсутствие целлюлита - это реклама?)) В жизни любят разных, потому как прыщавому не светит барышня без прыщей ,а так, он бы конечно, мисс красоты с параметрами 90 -60 -90 выбрал, жаль только ,что она его не выберет
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
он не молчит, он ей намекнул и не раз) Надо рупор взять и в ухо свинке крикнуть?) У нее заплыл слух жиром?))
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
понятно, Бог внешними данными вас обделил( Ну бывает, смиритесь
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно прыщавая и жирная, вы же тут только идеальная и самая умная. До внуков дожили а такая дуррра, просто ***.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, из какой больницы пишешь?)
Виктор
женщины, хорош ругаться тут!))
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
а кто определять будет умственные способности?))) Вы?)) А вы кто?))) Вы хоть институт закончили или прыщавый овощ дальше пту не осилил?;-)
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Дедушка, не напрягайся так, лечи прыщи и целлюлит;-))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Зачем ругаться?)) Мы не ругаемся) А вы няшка, что с женой решили ,будете ее с ложечки кормить и на ручках в спортзал понесете?)
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!!)) И много чего еще) Завидуете моей жене?
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
Да вы шо???? Это не про тот ли бодипозитив который тут на сайте в лице тесс холидей нам пропихивают? Вы хоть комментарии к таким фоткам читаете??? Там жгут похлеще чем здесь))) Я не про тот бодипозитив когда тетка от себя в зеркале прется, а про то, что ее мужа никогда не показывают обнимающего или целующего ее, потому что от этого зрелища у неподготовленного зрителя может рефлекс сработать, а вот на Лерку Кудрявцеву с ее молодым мужем приятно посмотреть, их и в обнимку, и в постели, и на пляже....
Что ж за несправедливость такая!!!! Если это нравится многим, почему не показыаают слияние этих позитивов в ростели или в страстном поцелуе? Ааааааа?????
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
я же не инвалид, чтобы меня кормили и мотивировали))) Чему завидовать? Что вы не возбуждаете и с вами тетка, которая вас позорит?) Что вы не думаете как ей авто или какие украшения подарить, на какой остров ее повезти, а как бы эту свинью уговорить не жрать?)) Или завидовать тому, что у ваших детей будут толстые жопки и коротенькие ножки и коленки под попкой?)) Вы уж расшифруйте, чему завидовать надо)))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ты нафейхуа тему создал, если мы должны твоей жене завидовать????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боятся, чтобы не сглазили и не обрыгались)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нам завидно, что наши мужи переживают на какой курорт нас вести в то время, как он переживает как бы сделать так, чтобы его бегемотик влез в ванную)))) сейчас пойдет ее мотивировать))))
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Уподобился вам)) Решил вас потроллить) Не нравится?))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
когда видишь такую пару ,когда мужик идет с бегемотиком, то не зависть ,а жалость возникает)))) бедненький, чем же ты думал, вообще тебе текти не дают и только такое сало тебе дало? ну бывает)) интересно, а за сколько она тебя купила?))))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Твоя жена тебя так троллит, нам до нее))))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
почему не нравится?) Нравится))) С женой же вам уже не интересно общаться то ли еще будет))))
Так ,чему завидовать, по пунктам можно?)))
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Очень дорого! У вас столько нет))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
так, я мужчин и не покупаю))))) Я привыкла, что наоборот, мужчина добытчик и он все покупает))))) а ваша жена вас купила таки, ну тогда терпите своего бегемотика, коль сам не способен заработать и пришлось себя продать))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова