Автор, я как никто другой вас понимаю, потому что сама прожила много лет с мужиком старше меня на 18 лет. Бегите скорее от него пока не поздно! Меня тоже ломали и перекраивали под себя! Мне тоже пришлось мириться с его пассивностью, когда хочешь где-то прогуляться, а ему только лежать на диване и в телек пялиться. У меня не хватило мозгов и смелости сбежать из богатства, в котором я купалась. За 17 лет, которые я прожила с ним, он почти не изменился внешне, даже седины не прибавилось. Изменился только его характер, это стал невыносимый ворчливый старый дед, которому всё не так и уже ему ничего не нужно. Зато я очень изменилась, я просто выжатый лимон, приобрела кучу болячек из неоткуда, которые меня добивают. Старики вампиры, высасывают молодость из молодых. Не даром раньше императоры ложись спать только с девственницами. А самое главное то, что он мне неоднократно заявлял последние годы, что я уже старуха для него! Автор, бегите от него без оглядки, не тратьте свою молодость на него, дальше будет только хуже, поверьте. Денег его побольше с собой не забудьте прихватить. Даже пусть совесть в этом не мучает, он вам должен, должен за молодость вашу!
Хочу с ним развестись, НО, если скажу про своего нового парня, то меня ждут неприятности (я просто боюсь за свою жизнь), что я ему изменяю он естественно не знает. Он хочет ребенка, я конечно могу ему сказать, что рожать не хочу поэтому давай расстанемся иди ищи ту которая родит, но у нас планы наполеонские. Мы с парнем хотим на пмж в штаты перебраться, он там уже жил, я нет пока, но виза есть. Короче, мне нужно как-то от мужа уйти, лучше, чтобы мы с ним как друзья расстались, но на крайняк, чтобы он сам со мной развелся, но без негатива, просто я его боюсь