Гость
Статьи
Развожусь с мужем

Развожусь с мужем

Здравствуйте! Развожусь с мужем с ребенком на руках, дочке 1,3, я теперь никогда не выйду замуж? Буду всю жизнь одна с ребёнком?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Здравствуйте!

Вы не написали причину Вашего развода, не написали сколько Вам лет.

В настоящее время Вы переживаете кризис - время пустоты, когда старое уходит, а новое еще не пришло. Вероятно переживаете сложные чувства: ощущение неопределенности перед будущим, тревогу, стыд, вину, злость, обиду... Страх, что с маленьким ребенком Вы будете никому не интересной, Вас не заметят, не выберут.

Ребенок не помеха для новых отношений. Но для того, чтобы дать им место, прежние отношения еще предстоит завершить: отгоревать, отпустить, взять самое ценное из них. То есть, внутри себя поставить точку.

Удачи Вам!
Света
Вы всерьез хотите получить точный ответ на форуме, да?
Ну тогда замуж не выйдете, пока не поумнеете.
Гость
У меня был ребенок на первом месте,а потом мужики ,чего и вам желаю.
Ангел А
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно из-за это PCП никому не нужны =))) что и требовалось доказать
Матильда
Ответ: Да!
dmitriyy.mansurov83
Правде в глаза смотря - возможно и не выйдете, а если выйдете, то вероятнее всего нормальной семьи не получится. Ребенок для всех других мужиков (тех немногих, котрый пойдут на то, чтобы связать судьбу с вами) будет минусом. И чтобы делали вид, что к нему нормально относятся - вам нужно будет очень постараться, мобилизовать все свои другие достоинства.
Так что зря разводитесь.
Ангел А
И самое главное ты дочке жизнь ломаешь, эгоитска. Женщина хранительница очага .... вот и храни очаг
Гость
dmitriyy.mansurov83
Сообщение было удалено
Разведенный мужик с алиментами это минус. И нормальной семьи он уже не создаст.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Ангел А
Гость
Сообщение было удалено
Создаст. Мужиков меньше. Хороших тем более.
Мое имя
За дверью очередь из олигархов - только свисни!
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
+++++++++++++
чем старее женщина и чем больше у нее детей - тем длиннее очередь.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это стеб? Сарказм?
Гость
Брак сохранить вообще не вариант? Легче схлопнуть дверью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ссоры драки измены ю, не вариант
Гость
Ангел А
Сообщение было удалено
Это миф. До 35 лет мужчин больше. А то что вы алкоголики каждый второй это проблема России. Мужчину себе и за рубежом можно выбрать.
Гость
Зачем брак если все плохо?
Ребенка отдала отцу и пусть устраивает свою жизнь.
Хватит женщинам все делать самостоятельно.
Отдала ребенка и уехала с другим мужчиною
Ангел А
Гость
Сообщение было удалено
Успокаивай себя)))
Мужчина за рубежом заставит тебя платить за себя))) от чего ты на гaвнo изойдешь
Гость
Ангел А
Сообщение было удалено
Это тоже миф. Мужчины за рубежом разные. Есть и щедрые. Европейские мужчины надежнее русских.
автор от вас зависит . многие выходят с ребенком повторно.
Гость
Сообщение было удалено
это миф :)
там феминизм ушел намного дальше чем у нас. от женщины требуют того же что и от мужчин поблажек нет.
понятие рыцарства умерло еще пару поколений назад.
Ангел А
Гость
Сообщение было удалено
Значи ты ни разу не была в европе))))
Много примеров есть, когда женщина встречает мужчину и женится и не с одним ребёнком на руках. Не гребите всех под одну гребёнку.)
Ksusha28
Сообщение было удалено
*женятся
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Большинство европейских женщин с детьми работают только 20 часов в неделю. Готовка, уборка, дети все вместе с мужем.
Ангел А
Гость
Сообщение было удалено
ага ага :-)))
накопи денег, побывай в европе разок
Ирина
Ангел А
Сообщение было удалено
Живут домыслами и стереотипами как в 18 веке.
Гость
Выйдете, только за простого, хорошего парня без квартиры и маленьким заработком, вас это устраивает??
Гость
Ангел А
Сообщение было удалено
Мужик *** по определению не хорош.
Ангел А
Гость
Сообщение было удалено
но лучше разведенной женщины
Гость
Хуже. Женщина хоть собственного ребенка не предала, в отличие от *** мужского пола, как правило. Подбирать в свой дом предателя - смысла нет. Дом с детьми - не помойка.
Гость
У меня тоже дети , замуж звали два раза , не хочу , только встречи , мне лень обслуживать обстировать готовить , храп в уши , подстраиваться под его характер , привычки , зачем ? Дома спакойно и весело , что хочу то и делаю , много подруг и тусовок , не скучаю ,мне всегда хорошо , только сейчас чуствую себя счастливой !!!!!!!!!!
Алиса
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Ну вот зачем такая глупенькая замуж выскочила так рано. Мудрая женщина выйдет с ребенком и без, в 20 и в 60. Но вам нужно мудреть, читайте побольше книг хороших о взаимоотношениях, мужской психологии. Семью сохраняет женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 727 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы