Развелась,уехала с ребенком.Он потом прощения просил,возвращать хотел.Ревела долго.Несколько месяцев тяжело было очень.Пока новая работа,хорошо хоть родители поддержали.Жили у них,жизнь налаживаться стала.А потом у родителей нашла сохраненные подарки,письма,открытки бывшего.И так плакала.И не только слезами.Создала вк,нашла его.Начали общаться.Он меня простил.И даже рад был.Только вот женился он,семья.И он совсем другой.Мужественнее стал.Сказал,что в сердце его я всегда была,только что теперь он может сделать.У него семья.Он не может бросить женщину доверившуюся ему.Даже если сердце просит.И предложил общение.Помощь,по мере сил.И общаемся и помогает.А я в свои 36 лет реву в подушку по ночам,тихо тихо.Чтобы родителей не будить.А утром иду в школу,учить детишек.А мне так хотелось счастья.Что я не так делала...Могла бы дать шанс парню.Ведь чувства были,только гордость и здравый смысл победил тогда.А вдруг все получилось бы лучше чем сейчас.Вот что я не так делала.Надоело быть сильной,хочется просто мужское плечо рядом.Того парнишку,который так за меня боролся.А сейчас...Сына люблю больше всего,родителей люблю.Бывшего не хочу не видеть не слышать не знать больше.Вроде и приятное было,и слез выплакала не меньше.Ладно,это моя жизнь конечно.Так что Вы,милая,не торопитесь.Я так же хотела счастья и быть нужной.Я искала,и упустила.Потому что привыкла искать.Наверное потому,что я стрелец.Жизнь Ваша и решать только Вам.Только лучше пообщайтесь год,полтора.Может Вы просто хотите скорее замуж.А у Вас наверное жизнь только началась.Это мне уже выбирать не придется.Уже не девочка,мама одиночка,в провинции.Только мысли о том парнишке,который все таки делал что то,чтобы быть вместе со мной.Сижу здесь ночами,думаю почему так надо было все.И почему другие смогли просто создать сразу,а у меня сперва хорошо,потом предательство всегда.Желаю Вам счастья.Пусть все сложится так,что бы всем было хорошо.Извините,за ошибки,на эмоциях писала и слезы.И главное верить в лучшее.