Гость
Статьи
Замуж за мужчину с …

Замуж за мужчину с сайта знакомств

Девушки, кто из Вас удачно познакомился на СЗ и дело привело к свадьбе? Рассказывайте свои истории! Вот у меня с первого слова «привет» все завязалось и не на секунду не сомневалась, зато до этого 2 мужчин оказались обманщиками
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Я в общей сложности встретилась с порядка 20 мужчин с СЗ, 90% из них были очень достойные, выбрала самого подходящего мне - поженились, пока не пожалела, хотя вначале были сомнения и нотка недоверия.
Подруга, верующая, тоже вышла так же замуж тоже за верующего, на том же сайте - е-дарлинг. теамо тоже хороший сайт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24, мужчине 28
Вместе 2 года
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не переживаю:)) с тем мужчиной было много разговоров, он ждал меня иногда около дома в машине, как-то раз попал на родителей, они с ним поговорили, приезжать перестал, но смс-ки писал и пишет, разговоров много было... если честно, у того мужчины есть какое-то заболевание, я ему советовала пойти к психологу, он сначала отверг этот совет, потом пошёл и ему поставили диагноз, поэтому я понимаю почему он так себя ведёт... с тем мужчиной очень много грязи связано, он изначально привык жить в разврате, семьи как таковой не знает, что это и как это, поэтому нам не по пути, да и не ёкало у меня к нему, и поговорить было не о чем, 1-2 месяца общения 1-2 раза в неделю ему снесло голову, а у меня даже интерес к разговору не появился... он все время принуждал меня к интиму сначала морально, потом физически, было тяжело отбиваться, поэтому с ним даже остались вот такие неприятгые воспоминания. Но коечно и плюсы есть, он знает как надо ухаживать за девушкой, воспитан и в целом не злой человек, просто не мой по многим параметрам, но он этого принять не хочет или не может, а оттаяно пытается выйти на связь
гость
Автор
Сообщение было удалено
если именно 2 года вы как пара, то уже значимый срок. и Вы должны были понять Ваш человек или нет.А вот насчет историй,что то не очень у них они веселые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтаю познакомиться с миллионером, у меня среднего достатка мужчина, которого я люблю, остальное вместе добьёмся, деньги для меня не на первом месте
Автор
Антонина
Сообщение было удалено
Ахах все может быть, только бывший не из Туапсе, хотя может шифруется!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пиар! Нам до 30:) и не из маленького города
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что значит обновить любовь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблем нет, интересно почитать истории, я свой выбор сделала и не считаю его ущербных как и себя:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я небольшого роста, брюнетка с карими глазами:) но то, что хорошая верно подметили😁 счастья Вам с Вашей девушкой!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю словам, я верю времени и поступкам, слов было много в моей жизни, но по факту это была ложь, поэтому и не верю словам, они должны быть подкреплены действиями
Автор
гость
Сообщение было удалено
Мы оба это поняли уже на 6 месяце отношений, просто мой мужчина ждал подходящего момента, чтобы сделать это красиво, как он сказал:)
Гость
Сайт знакомств - это не приговор. Как и в реальной жизни есть там нормальные люди, есть и свои "сумасшедшие". Знакомилась на одном из таких сайтов. Иногда доходило до живых встреч. Экземплярчики те ещё))) Раз даже маньячидла попался. Хорошо, что в универе психологию не прогуливала, вовремя разглядела)))
А с мужем познакомилась на сз. Собралась удаляться, напоследок решила какой-то прикол написать одному симпатяжке. Ответил быстро и на таком же приколе. Созвонились, встретились. Он, к слову сказать, был из другого города. Завертелось все стремительно... 5 лет знакомы, 4-й год женаты, сыну скоро 3 года. Планируем второго)
Так что , не важно, где вы знакомитесь. Мимо своей судьбы не пройдешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Один из немногих положительных комментариев и по факту:)) у нас с Вами очень похожая история, правда до детишек пока не дошло)) желаю Вашей семье счастья и здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто в вашем сердце больше места занимает:бывшая или жена?спрашиваю как жена, мой муж до меня по бывшей долго страдал.вот думаю,что любит её до сих пор,и если вдруг она объявится,то и семью возможно бросит.я его любила очень,но постепенно ,после осознания ,что возможно в душе у него сидит другая,моя любовь к нему почти пропала.ответьте,просто интересно.у меня тоже были бывшие,с одним длительные отношения были,но это в прошлом и я не вспоминаю даже,мне они не нужны,не моё,в сердце никто не сидит.а у вас ,мужчины,бывшие любови в сердце навсегда?а если жена уйдёт,она тоже будет пылать любовью в сердце навсегда или только бывшая девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ущербная и муж ваш тоже. Востребованные девушки в реале отличных отцов и семьянинов находят, а не лезут в эту п а рашу.
НикН
Нда... радуют положительные истории. Я сейчас в жутком состоянии расхода с некогда так сильно любимым... 18 лет его любила. Мне 37, и вот где мне теперь найти ну пусть не мужа сразу, да я и не верю в такие чудеса, но хотя бы друга, отдушину, не трахаля ебакаря одноразового или женатика(((( Какие сайты считаются самыми нормальными? И пишите люди про свои положительные примеры, очень вдохновляют.
Гость
господин из туапсе
Сообщение было удалено
а что у вас не срослось-то?
мяу
познакомились на сз, через 2 года поженились, вместе уже 8 лет. все отлично
Гость
Ну чтож, вот моя история.
Познакомились на сайте знакомств. Встретились на Новый год. Через 3 месяца сделал предложение.
В браке счастлива. Деньги есть. Все гуд
Гость
Гость
Сидела со скуки. Потом достали меня эти маньяки (все таки очень много там странных личностей), зашла удалить анкету, написал мужчина. Ещё подумала, ну какой кретин все таки покупает вип статус на сз?.. и как то разговорились, обменялись контактами и оба удалились. В августе два года, как знакомы, пойдем расписываться
Я лет 15 назад на этих сайтах знакомств зависала, ну вот честно там в основном всё были странные, как только дело доходило до встречи они придумывали кучу отмазок, а если и встретились пару раз, то тоже как то что то не то. И это было понятно по первому свиданию. Но вот одна моя коллега так познакомилась с нынешним мужем. Оказалось что они учились в одно время в одной школе, а узнали друг друга только на сайте знакомств. И мой двоюродный брат так тоже женился. Сейчас у них двое детей. А жена бывшая мисс Зеленограда, но сейчас понятно это уже только на звание, но живут неплохо
Гость
Мария
Развелась,уехала с ребенком.Он потом прощения просил,возвращать хотел.Ревела долго.Несколько месяцев тяжело было очень.Пока новая работа,хорошо хоть родители поддержали.Жили у них,жизнь налаживаться стала.А потом у родителей нашла сохраненные подарки,письма,открытки бывшего.И так плакала.И не только слезами.Создала вк,нашла его.Начали общаться.Он меня простил.И даже рад был.Только вот женился он,семья.И он совсем другой.Мужественнее стал.Сказал,что в сердце его я всегда была,только что теперь он может сделать.У него семья.Он не может бросить женщину доверившуюся ему.Даже если сердце просит.И предложил общение.Помощь,по мере сил.И общаемся и помогает.А я в свои 36 лет реву в подушку по ночам,тихо тихо.Чтобы родителей не будить.А утром иду в школу,учить детишек.А мне так хотелось счастья.Что я не так делала...Могла бы дать шанс парню.Ведь чувства были,только гордость и здравый смысл победил тогда.А вдруг все получилось бы лучше чем сейчас.Вот что я не так делала.Надоело быть сильной,хочется просто мужское плечо рядом.Того парнишку,который так за меня боролся.А сейчас...Сына люблю больше всего,родителей люблю.Бывшего не хочу не видеть не слышать не знать больше.Вроде и приятное было,и слез выплакала не меньше.Ладно,это моя жизнь конечно.Так что Вы,милая,не торопитесь.Я так же хотела счастья и быть нужной.Я искала,и упустила.Потому что привыкла искать.Наверное потому,что я стрелец.Жизнь Ваша и решать только Вам.Только лучше пообщайтесь год,полтора.Может Вы просто хотите скорее замуж.А у Вас наверное жизнь только началась.Это мне уже выбирать не придется.Уже не девочка,мама одиночка,в провинции.Только мысли о том парнишке,который все таки делал что то,чтобы быть вместе со мной.Сижу здесь ночами,думаю почему так надо было все.И почему другие смогли просто создать сразу,а у меня сперва хорошо,потом предательство всегда.Желаю Вам счастья.Пусть все сложится так,что бы всем было хорошо.Извините,за ошибки,на эмоциях писала и слезы.И главное верить в лучшее.
У меня опыт побольше вашего. Я так рыдала раз 10. Но в отличие от вас я находилась способ сойтись с теми кого бросала, и что же в итоге? Ничего хорошего. Всё тоже самое. Сначала страсть потом скука. А ещё хуже когда вы уже окончательно разошлись, и парень умирает. В моей жизни было таких парней несколько. И вот здесь накрывает так. Но это было раньше. Сейчас мне 42, я понимаю что прожила свою жизнь так как хотела и так как смогла, но всё плохое это просто судьба, и нет в том моей вины. У меня нет детей и нет мужа. Но когда я думаю что могла бы выйти за одного из тех парней, понимаю что не могла бы, потому что жизнь с ними не принесла бы мне счастья. Я также задавалась вопросом а есть ли или был ли в моей жизни человек, который сделал бы меня счастливой, и поняла что нет. Наверно потому все мои подруги и знакомые так и не обрели семейного счастья. Да наверно оно есть, но это такая редкость. И потому я понимаю что радость и счастье нужно находить в любимом деле или в деле которым ты живёшь. Только это может сделать человека счастливым.
Гость
Мария
И так хочется каждому парню сказать,не будь ты таким.Вы развлекаетесь,и нам жизни ломаете.Просто захотели отношений.А девочки всегда вам верят,любят.Заботяться.И хотят чтобы вы просто были рядом.Не изменяли.Мы все можем простить.Просто не будьте такими жалкими.Не изменяйте.
Вам станет скучно с таким как вы описали..
Гость
мила
я знакомилась на сайте. два раза. и свадьбу планировала. хорошо вовремя все рухнуло. такие придурки. а казались хорошенькими. так обидно. лично я теперь года буду проверять прежде чем соглашусь. они все хорошие и в жизни и в интернете.
Сразу вспомнила одного из бывших)) действительно такой придурок, но каким хорошеньким казался в начале. Я только потом поняла, он хорошо играет роль хорошенького а как что не по его превращается в настоящего изверга. Просил тут недавно дать ему ещё один шанс, но стал конкретным алкашем, и уже разучился быть хорошеньким даже когда закидывает удочку. Послала я его конечно указав на все недостатки. А он меня в ответ. Но мне уже давно всё равно. Он для меня стал пустым местом. Да и пока мы с ним не общались я насмотрелась на разных других красавцев и гораздо лучше по характеру.
Гость
ВеточкаОмеллы
Я по работе часто за компьютером.Точнее всегда.Вот и решила там искать себе МЧ.Нашла.По общению понравился,сам милый,начали встречаться.У меня бабочки в животе.Год прлшел,расписались.И как будто подменили.Как был за компом,так и остался.Ни одного мужского поступка.Два года понадобилось,чтобы разглядеть додика маскироваашегося под прынца.Может мне так повезло.Чувства были,забота,нежность.И себя не унижала.Ругаться начали.Я все делала чтобы спасти отношения.А он как был в интернете,так там и остался.Ни разу ничего не сделал,чтобы наладить отношения.Я не понимаю,было с ним так хорошо,нравился безумно.Хотела быть с ним.А ему было все равно.Есть жена,все.Сидим овощем.Еще и ругань постоянная.Я ташила на себе.Надоело.Развелись.В итоге три года потеряла.А он ничего не сделал когда я сказала о разводе.Радости там было мало в браке.Он душил меня,ничего не давая взамен.Этот брак.А так хотелось чтобы и меня добивались.Показывали что нужна и желанна.А то было все на блюдечке.Сама принесла.А ему без разницы.Я все таки девушка,а не сосед по квартире.Так что я пожалела.Хотч в моей жищни я ни одного поступка не видела от мужчин.Хоть маленький.Наверное я не вдохновляю.Больше не хочу знакомится в сети.А как у вас,автор я не знаю.Жизнь у всех своя.Мой опыт так себе.И счастья не было,и несчастья не было.
Вы не одна такая. У меня куча подружек которые так и живут со своими мужьями всю жизнь. Правда у них дети, и потому им деваться некуда, вот и терпят. Вы два года терпели, а они терпят уже лет по 10 по 15., и говорят мне:" Вот ты сучка! Ты же знала что такое быть замужем, потому и не вышла! А мы теперь маемся! ". Я только смеюсь. Ведь у меня тоже были разные отношения, и все несчастливые. И если бы я хоть за кого из них вышла замуж, хорошего там ничего не было бы. Потому и не вышла.
Гость
Гость
моя подруга так же вышла замуж.с виду приличный парень.и по общению.через год понесла два заявления.одно на развод другое в полицию об избиении.
Интересно а сколько они встречались времени до свадьбы? Месяц? Тогда понятно. За месяц человека сложно узнать. А если год, тогда совсем неясно. Мне хватало пол года, чтобы понять что это не мое
Гость
Гость
У меня двоюродная сестра нашла мужа на сайте знакомств. Ровесники, уже 5 лет женаты, двое детей, собственное жилье.
Но я тем не менее скептически отношусь к такой возможности. Пример сестры для меня скорее исключение из правила. Не доверяю всей этой теме. Регистрировалась как-то из интереса на таком сайте. Мужской пол начинает слать фото своих пиструнков в состоянии "готовности" рано или поздно (или может и не своих, а скачанных в нэте, кто их знает?). На это даже не знаю, как реагировать. И еще там мало действительно свободных мужчин.
Теперь эти сайты просматриваю изредка без регистрации с целью посмеяться. Выбираю анкеты людей постарше и смотрю, че они там в них пишут...а их фото порой отдельная тема. В общем, сколько захожу - обхохотаться.
Там нет нормальных
Гость
Николь
Автор. Никто не знает,как сложится жизнь. Я была на вашем месте. Меня бросил парень. Потом осознал. Возвращал. Я не захотела. Для меня он стал жалким. Все что ему надо было это быть со мной. Я его удалила из жизни. Он для меня умер. Потом появился мужчина. Я влюбилась. Два года встречались. Свадьба. Счастье. Потом я заболела. Серьезно. И человек за которого я вышла сказал мне-мне не нужна калека. Давай разведемся. И мир рухнул. Окончательно. Если бы не чудо. Тот парень которого я ненавидела вернулся в мою жизнь. И просто поставил на ноги. Сам. Его не просили. Я жила у мамы,не нужная даже мужу бывшему. А он пришел и сделал все что надо. И я поняла что такие люди бывают. Что любят. Просто любят. И вам с бывшим надо помириться. Кто знает как жизнь обернется. А насчет отношений. Не переживай. Все будет хорошо. Девочка ты хорошая. А мужчины разные бывают. Так что не вешай нос,и просто люби.
Бывшие бывают разные. Не ко всему стоит возвращаться. Ваш совет неуместен, потому что Вы судите по себе, а ситуации разные
Гость
Автор
Не мечтаю познакомиться с миллионером, у меня среднего достатка мужчина, которого я люблю, остальное вместе добьёмся, деньги для меня не на первом месте
А вам не скучно без денег???
Гость
Гость
Сайт знакомств - это не приговор. Как и в реальной жизни есть там нормальные люди, есть и свои "сумасшедшие". Знакомилась на одном из таких сайтов. Иногда доходило до живых встреч. Экземплярчики те ещё))) Раз даже маньячидла попался. Хорошо, что в универе психологию не прогуливала, вовремя разглядела)))
А с мужем познакомилась на сз. Собралась удаляться, напоследок решила какой-то прикол написать одному симпатяжке. Ответил быстро и на таком же приколе. Созвонились, встретились. Он, к слову сказать, был из другого города. Завертелось все стремительно... 5 лет знакомы, 4-й год женаты, сыну скоро 3 года. Планируем второго)
Так что , не важно, где вы знакомитесь. Мимо своей судьбы не пройдешь.
А в материальном плане у Вас проблем нет? Я поче у спрашиваю, потому что есть же такое : с любимым рай в шалаше. Но оно не всем подходит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 261 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем