Гость
Статьи
Замуж за мужчину с …

Замуж за мужчину с сайта знакомств

Девушки, кто из Вас удачно познакомился на СЗ и дело привело к свадьбе? Рассказывайте свои истории! Вот у меня с первого слова «привет» все завязалось и не на секунду не сомневалась, зато до этого 2 мужчин оказались обманщиками
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
господин из туапсе
Автор,не говорите гоп. Обманщики? Вы знаете что происходит у этих людей в душе? Я по глупости потерял девушку,запавшую мне в душу. Разве я обманул ее? У меня просто не было опыта, не было решительности,и не мог построить полноценные отношения с ней. А был бы маленький шанс все изменить, расписался бы с ней,хоть завтра. Однако уже не вернуть,она сама выходит замуж за человека с которым пару месяцев встречалась. Я корю себя за это. И ничего нельзя изменить. Так что не говорите гоп,проживите долгую жизнь. И подумайте-точно у вас чувства или страх одиночества,и желание - ну наконец то это он. Возьмет замуж. Вы просто бежите в отношения и замуж. Думая что там найдете покой и счастье. А время пройдет, все уйдет. И влюбленность,и нежность. А там измены,ссоры,развод. Так что долгое время нужно,прежде чем говорить удачно.
Автор
господин из туапсе
Сообщение было удалено
Говорю серьёзно, с будущим мужем уже многое прошли и многое предстоит, решение абсолютно обдуманное! Родители и его, и мои любят безумно нас и нас как пару, поэтому все осознанно! Свадьбы ради свадьбы не делаем, а потому что оба этого хотим.
И оба сидели на сайте от безделья, буквально одним днём чтобы убить время и удалить приложение потом, а случайно попались друг другу. До этого я сидела целенаправленно верила, что хорошие мужчины ещё есть, а попадался один шлак, почему так говорю? Потому что все склоняют к сексу на каком-то этапе, сначала говорят одно, по факту выходит, что все совсем не так, конечно Вы правы, что они потом пытались возобновить общения и извинялись, что так поступали, но если человек сделал подлый поступок, обманул, то почему бы сразу своей головой не подумать было! Обман был целенаправленный, а когда поняли, что ничего не выйдет сливались, а затем через какое-то время опять пытались вернуться, только зачем это надо мне?
господин из туапсе
Автор
Сообщение было удалено
вот я сейчас думаю,я готов создать полноценные,серьезные глубокие отношения. как себя вести я знаю.как обращаться с женщиной я знаю.и я готов у ним.к свадьбе,детям.только сердце все равно хочет построить заново с той девушкой. а не было бы ее,не было бы и опыта,не было бы и этой уверенности. так что все относительно.
Автор
господин из туапсе
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я до сих пор нахожусь в такой же ситуации, только на месте той девушки, которую Вы хотите вернуть. Вот мужчина, который на Вашем месте даже зная, что я выхожу замуж не оставляет попытки вернуть меня (с ним познакомились не на СЗ), но, к его сожалению, это невозможно! Но вдруг Вы исключение. Хотя советую Вам начать все с чистого листа, столько прекрасных девушек вокруг, правда. Нужно просто пережить этот момент
Автор
господин из туапсе
Сообщение было удалено
Если честно, то Вы безумно напоминаете мне мужчину, который желает вернуть меня, только вот он не из Туапсе, но все Ваши слова мне до боли знакомы
Ольга
И почему комменты удалили?
Гость
Сидела со скуки. Потом достали меня эти маньяки (все таки очень много там странных личностей), зашла удалить анкету, написал мужчина. Ещё подумала, ну какой кретин все таки покупает вип статус на сз?.. и как то разговорились, обменялись контактами и оба удалились. В августе два года, как знакомы, пойдем расписываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что за кретин там покупает вип?
господин из туапсе
Автор
Сообщение было удалено
Все так говорят. Другую другую. А мне хочется быть с ней. Смотреть в голубые глаза, держать ее нежную руку. И даже в 50 лет бежать к ней, с букетом сирени и называть - радость моя голубоглазая.
господин из туапсе
Автор
Сообщение было удалено
а вы поговорите с тем мужчиной. кто знает, он либо на грани отчаяния либо на пороге новой жизни. просто поговорите с ним. и нет ничего невозможного. главное чтобы девушка сердцу была дорога.
господин из туапсе
Автор
Сообщение было удалено
разум может победить сердце, только все равно сердце будет напоминать. в самый неподходящий момент начнет болеть. и осознание что не счастье вот оно. и надо было сделать по другому. и спасаться в других отношениях. потому что не поборолся. ничего пока жив буду любить. за то что она есть,дышит, живет.
Гость
господин из туапсе
Сообщение было удалено
Сохраните это сообщение до 50 лет, потом посмеётесь)Мне сейчас, как раз в районе этого и, когда я вижу свою любовь , в которого была так страстно влюблена в 21 мне так смешно становиться, что меня бы с ним ждало, ума у мужчины нет, один пафос и капризы , ну понятно внешне мы все уже не торты, но если б он не пил
господин из туапсе
Гость
Сообщение было удалено
если бы не сердце. я бы сделал как все. далеко,не хочет, оставь в покое. и это грустно. что теряешь так легко. что должно было стать самым главным в жизни. а насчет пить. я раньше любил это дело. после расставания перестал. все таки семью хочу. полноценную. здоровую. счастливую.
Гость
господин из туапсе
Сообщение было удалено
Ах, как красиво вы пишите. Я вам даже немного завидую, потому что ваша грусть светлая, так как вы грустите по непознанному, а в любви ожидание зачастую и есть лучшее
господин из туапсе
Гость
Сообщение было удалено
самое лучшее приходит неожиданно. теперь я могу построить полноценные,постоянные отношения. эх. а вот два года назад был бы этот опыт,силы. победить себя.не вести так глупо. все было бы хорошо.
Гость
на сайтах знакомств одни лузеры и проблемные. вот помяни мое слово.нормальные в состоянии найти девушку без таких ресурсов.
Мария
Эх,вот прочитала,как вы общаетесь,вспомнила себя.Мне 27,с мужчинами не везло,почему-то никто не оценил.Несколько раз расставалась.До сих пор не понимаю,что не так делала,почему выбирала не тех.Очередное расставание,с парнем из другого города,мы с ним познакомились на море.А я в нем счастье нашла.Расстались из за его глупости и инфантилизма.Я собралась и поехала в город покрупнее,чтобы и работа была и новую жизнь начать.Жила у тети.А парень потом почти полтора года писал,звонил,что то делал.Он знал адрес,были там в гостях.Даже приезжал за 500км.Я его игнорила.Полностью.Обидел меня очень сильно.А я нем мир свой нашла.А меня предали и заставили страдать.И не обращала внимания на его поступки и противоречия.(только сейчас поняла у него было отчаяние и паника.Однако он был настойчив и упрям.)Пока бегал за мной, я познакомилась с парнем.Я сразу подумала что это он.Мое.И он так же думал.Общались общались,и я вышла за него.Сменила номер,удалила вк.Думала счастье мое настало.Квартира,семейная жизнь,работа.Год было хорошо,а потом все хуже и хуже и хуже.Дошло до измен.Я думала ребенок у нас есть.Я счастлива и он.Он стал невыносим.Я терпела(зря)думала все будет хорошо.Только ничего не стало.Я с ребенком поехала к родителям,в отпуск.Приехала раньше чем хотела,заскучали по папе.А там мой пьяный с девчонкой спит.Именно пьяный и девочке там лет 18.лучшее.
Мария
Развелась,уехала с ребенком.Он потом прощения просил,возвращать хотел.Ревела долго.Несколько месяцев тяжело было очень.Пока новая работа,хорошо хоть родители поддержали.Жили у них,жизнь налаживаться стала.А потом у родителей нашла сохраненные подарки,письма,открытки бывшего.И так плакала.И не только слезами.Создала вк,нашла его.Начали общаться.Он меня простил.И даже рад был.Только вот женился он,семья.И он совсем другой.Мужественнее стал.Сказал,что в сердце его я всегда была,только что теперь он может сделать.У него семья.Он не может бросить женщину доверившуюся ему.Даже если сердце просит.И предложил общение.Помощь,по мере сил.И общаемся и помогает.А я в свои 36 лет реву в подушку по ночам,тихо тихо.Чтобы родителей не будить.А утром иду в школу,учить детишек.А мне так хотелось счастья.Что я не так делала...Могла бы дать шанс парню.Ведь чувства были,только гордость и здравый смысл победил тогда.А вдруг все получилось бы лучше чем сейчас.Вот что я не так делала.Надоело быть сильной,хочется просто мужское плечо рядом.Того парнишку,который так за меня боролся.А сейчас...Сына люблю больше всего,родителей люблю.Бывшего не хочу не видеть не слышать не знать больше.Вроде и приятное было,и слез выплакала не меньше.Ладно,это моя жизнь конечно.Так что Вы,милая,не торопитесь.Я так же хотела счастья и быть нужной.Я искала,и упустила.Потому что привыкла искать.Наверное потому,что я стрелец.Жизнь Ваша и решать только Вам.Только лучше пообщайтесь год,полтора.Может Вы просто хотите скорее замуж.А у Вас наверное жизнь только началась.Это мне уже выбирать не придется.Уже не девочка,мама одиночка,в провинции.Только мысли о том парнишке,который все таки делал что то,чтобы быть вместе со мной.Сижу здесь ночами,думаю почему так надо было все.И почему другие смогли просто создать сразу,а у меня сперва хорошо,потом предательство всегда.Желаю Вам счастья.Пусть все сложится так,что бы всем было хорошо.Извините,за ошибки,на эмоциях писала и слезы.И главное верить в лучшее.
Мария
И так хочется каждому парню сказать,не будь ты таким.Вы развлекаетесь,и нам жизни ломаете.Просто захотели отношений.А девочки всегда вам верят,любят.Заботяться.И хотят чтобы вы просто были рядом.Не изменяли.Мы все можем простить.Просто не будьте такими жалкими.Не изменяйте.
Енот
ну и страсти.на сайтах обычно ищут с кем бы почпокаться.замуж она собралась.не удивлюсь если девушка в голове сразу рисует-это тот самый.а парень-классная бабенка.наконец перестану искать когото.на сайтах даже случайно знакомятся те кому в реальной жизни просто тошнит от грязи.лишь бы лишь бы.а там притрется.так что тут либо пойдет.средне.без особо огонька.либо ***.как обычно и как везде.больше удивила фраза автора-а оно мне нужно.точно перебор подходящих вариантов.значит просто замуж хочешь.кастинг длинной в жизнь.
мила
я знакомилась на сайте. два раза. и свадьбу планировала. хорошо вовремя все рухнуло. такие придурки. а казались хорошенькими. так обидно. лично я теперь года буду проверять прежде чем соглашусь. они все хорошие и в жизни и в интернете.
ВеточкаОмеллы
Я по работе часто за компьютером.Точнее всегда.Вот и решила там искать себе МЧ.Нашла.По общению понравился,сам милый,начали встречаться.У меня бабочки в животе.Год прлшел,расписались.И как будто подменили.Как был за компом,так и остался.Ни одного мужского поступка.Два года понадобилось,чтобы разглядеть додика маскироваашегося под прынца.Может мне так повезло.Чувства были,забота,нежность.И себя не унижала.Ругаться начали.Я все делала чтобы спасти отношения.А он как был в интернете,так там и остался.Ни разу ничего не сделал,чтобы наладить отношения.Я не понимаю,было с ним так хорошо,нравился безумно.Хотела быть с ним.А ему было все равно.Есть жена,все.Сидим овощем.Еще и ругань постоянная.Я ташила на себе.Надоело.Развелись.В итоге три года потеряла.А он ничего не сделал когда я сказала о разводе.Радости там было мало в браке.Он душил меня,ничего не давая взамен.Этот брак.А так хотелось чтобы и меня добивались.Показывали что нужна и желанна.А то было все на блюдечке.Сама принесла.А ему без разницы.Я все таки девушка,а не сосед по квартире.Так что я пожалела.Хотч в моей жищни я ни одного поступка не видела от мужчин.Хоть маленький.Наверное я не вдохновляю.Больше не хочу знакомится в сети.А как у вас,автор я не знаю.Жизнь у всех своя.Мой опыт так себе.И счастья не было,и несчастья не было.
Гость
я знакомилась в интернете.от одиночества.парень бросил.долго сидела.а потом появился он.с виду такой обычный.мы общались общались общались.потом перешли на звонки.вк.с сайта удалилась.было волшебно.он с другого города.ездили к друг другу.незаметно стали встречаться.близость.мы год на расстоянии были.я не выдержала.решила переехать к нему.он был против.я даже ничего не поняла.предложил еще так пожить.жили так.я в мечтах о свадьбе.делаю ему подарок приезжаю сюрпризом.а у него дома девка какая то полуголая.вино.свечи.хорошо что так вышло и не сделала глупость,не связала с таким жизнь.все можно простить.кроме измены..............
Гость
господин из туапсе
Сообщение было удалено
Ты гонишь. Бросай это дело. Я сам из кожи вон лез пытаясь вернуть бывшую. Они это не ценят. Кто рядом оказался сказал красивое слово тот и любим ими. Живи сейчас грустить на старости будешь. Я горевал здоровье посадил. Делал что то. Потом время пришло. Начал жить заново. Встретил самую лучшую девочку на земле. Женился. Живу наслаждаюсь. А бывшая лет через пять вернулась. С ребенком. Скучаю одумалась. А на сердце она у меня до сих пор. Только я навсегда запомнил ее слова -живи своей жизнью. А у меня своя. Так я и жил. И живу. И не сожалею. Так что брось тратить время и здоровье. Стань мужчиной отпусти ее. Они этого не ценят.
Гость
Автор подумай хорошо! Где два обманщика, там и третий. Любите вы бабы не тех выбирать. Какая разница где познакомились. Судя по всему вы так и хотите отношения. Просто прыгаете в них каждый раз. И верите это он.
Гость
Автор подумайте хорошо! Может где два обманщика там и третий. Кажется вы прыгаете легко в отношения и каждый раз свято верите что это он. Любите вы бабы сами себе жизнь ломать.
Гость
*** два раза отправил. Ссори лагает.
Гость
Не знаю,не знаю как у остальных.У меня так было.Знакомилась на сайтах.Часто.Трудно мне в реальной жизни познакомиться.А со мной в сети знакомились.В основном хотели секса.Пару раз были предложения с отношениями.Да они ***.Сращу видно.А один просто украл мой покой.Решила что это мое.Через три месяца отношений свадьба.Я в шоке.Свадьба так свадьба.Только она легла на мои плечи.И моих родителей.Оказалочь я сама и должна этц свадьбу организовать.А он может просто расписаться.Так до загса и не дошло.Убежала со страхом.Такой хороший казался.Спустя время он уже другой предложил.И еще писал что нашел другую в сети.Педагог.Ездил с ней куда-то.В июле свадьба.Расписал так будто я должна рыдать.А я рада что избавилась.В моей жизни появился парень.Сам познакомился.В реальности.И я влюбилась.Так что все к лучшему.Автору счастья и взаимной любви.
Гость
Бабы будут искать принца везде.пока не надоест.от этого сейчас столько матерей одиночек.и алиментных парней.миром правит любовь и дэбилы.
Гость
моя подруга так же вышла замуж.с виду приличный парень.и по общению.через год понесла два заявления.одно на развод другое в полицию об избиении.
Автор
Отвечу всем в этом комментарии!
То, что было у Вас не значит, что так будет у меня, Вы ведь не знаете какие у меря отношения, какие поступки делает мужчина, сколько лет мы вместе, не надо всех под одну гребёнку! Я здравый человек и делаю все обдуманно, если не сложится, то это жизнь, и я не буду отчаиваться!

Женщина, за которой бегал мужчина и в итоге она вышла замуж за другого, и он ушёл! Искренне жаль Вас, но зачем тратить жизнь на грусть, когда можно радоваться ей и обязательно Ваша любовь Вас настигнет! Я Вам этого искренне желаю!!!

Енот, отвечу Вам! Это Ваше мнение, но все, что Вы написали ко мне не относится! Даже спустя время (не год и не пару месяцев), мой будущий муж носит меня на руках, делает поступки, заботится когда плохо, устраивает праздники просто так, а не из-за повода. Наши судьбы с ним очень похожи, у него были 2 длительных отношений, и вторые вели к свадьбе, да только девушка им пользовалась все время, получила предложение, кольцо и ушла. А я уверена в своём выборе, поэтому даже не думаю о плохом, зачем это притягивать:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае надо подозрительно к каждому относиться, никто не застрахован от развода, избиения и тд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор если честно мы ничего не поняли.Сколько лет вы вместе или месяцев?сколько вам лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что вы так распереживались.судя по всему вас любят.и не один человек.ваше право на счастье.странно почему бывший не отстает.была бы не нужна оставил в покое.иногда и отношениям некоторым дается второй шанс.а вообще надо разговаривать.даже с бывшим.который даже накануне свадьбы вас пытается вернуть.все таки это поступок.поступок мужчины.я бы ему руку пожал.за настойчивость.я тоде в свое время упустил.не смирился пять лет добивался.она оттаяла.сейчас все лучше чем было.а насчет совета-у каждого своя судьба.каждый по своему строит отношения.главное точно быть уверенным в своих желаниях.будьте счастливы.
Гость
Ну я вышла замуж за мужчину с сз. Познакомились 2 года назад, через 1,5 года расписались. Пока каких-то косяков не замечено. Долгов нет, работа есть, квартира есть, образование тоже, внешность приличная, детей и жен бывших нет. Не олигарх, но и не побирушка. Если вы автор мечтаете познакомиться на СЗ с красавчиком с ЗП 200 тыс и трешкой в центре Москвы, чтоб он на вас женился и содержал, сразу мимо. Нет там таких .Но приличные простые парни встречаются, хоть и редко, тут как повезет. Хотя основной контингент СЗ неудачники и женатики
господин из туапсе
Гость
Сообщение было удалено
Там просто молодая девушка. Которая очень хочет замуж. И счастливую семью. Только обжигалась часто. Гордая и хорошая. Для того кто оценил. Человека для семьи ищет. Вот и решила поделиться. Узнать новое.
Гость
У меня двоюродная сестра нашла мужа на сайте знакомств. Ровесники, уже 5 лет женаты, двое детей, собственное жилье.
Но я тем не менее скептически отношусь к такой возможности. Пример сестры для меня скорее исключение из правила. Не доверяю всей этой теме. Регистрировалась как-то из интереса на таком сайте. Мужской пол начинает слать фото своих пиструнков в состоянии "готовности" рано или поздно (или может и не своих, а скачанных в нэте, кто их знает?). На это даже не знаю, как реагировать. И еще там мало действительно свободных мужчин.
Теперь эти сайты просматриваю изредка без регистрации с целью посмеяться. Выбираю анкеты людей постарше и смотрю, че они там в них пишут...а их фото порой отдельная тема. В общем, сколько захожу - обхохотаться.
на сз сидят такие же мужчины как и везде.
только концентрация там выше и много неликвида на поверхности.
Антонина
Автор
Сообщение было удалено
Очень позабавил момент с парнем из туапсе.Вдруг это и есть твой бывший.И сидите случайно переписываясь.Тогда это судьба.Такие кармические отношения,вроде и нет их.А ниточка есть и в голове и в сердце.У меня просто так же.Был паренек,да не оуенил меня.Так же бегал.Ухаживал.Да я так и не расстаяла.А потом он совсем исчез.Прлшло уже 7 лет.Я затасковала по нему.Хотя и муж и ребенок.Да вот оттаяла я.Вся гордость и спесь и обиды прошли.А так хочется его увидеть,поговорить.Без интима и отношений.Просто поговорить.И ведь не скажешь никому.А ты деаочка,умница.Женское сердце ддя того и создано,любить и верить в любовь.Пусть твое счастье будет всегда.
Гость
Автор, я не пойму , а зачем вы так подчёркиваете,что он с сайта знакомств? Это пиар что ли? Ну, я верю,что лет до 30, там и можно найти хорошего мужчину. Но после 40 и в маленьком городке, там просто дно.Там такие рептилии напишут о существовании которых вы не подозревали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка просто решила поинтересоваться.Можно ли создать семью с человеком из СЗ.Сейчас такие мужчинки пошли.Не положиться на него ни ответственности.Бывший в 29 заявил что надо расстаться.Чтобы обновить любовь.Обновил.Я ему сердце отдала.На сайте познакомились.Теперь бегает за мной.Вот где берут нормальных мужчин?Хрен с ними с принцами.Лишь бы не изменял,слышал,и заботился.Вот я тоже теперь в замешательстве.
Николь
Автор. Никто не знает,как сложится жизнь. Я была на вашем месте. Меня бросил парень. Потом осознал. Возвращал. Я не захотела. Для меня он стал жалким. Все что ему надо было это быть со мной. Я его удалила из жизни. Он для меня умер. Потом появился мужчина. Я влюбилась. Два года встречались. Свадьба. Счастье. Потом я заболела. Серьезно. И человек за которого я вышла сказал мне-мне не нужна калека. Давай разведемся. И мир рухнул. Окончательно. Если бы не чудо. Тот парень которого я ненавидела вернулся в мою жизнь. И просто поставил на ноги. Сам. Его не просили. Я жила у мамы,не нужная даже мужу бывшему. А он пришел и сделал все что надо. И я поняла что такие люди бывают. Что любят. Просто любят. И вам с бывшим надо помириться. Кто знает как жизнь обернется. А насчет отношений. Не переживай. Все будет хорошо. Девочка ты хорошая. А мужчины разные бывают. Так что не вешай нос,и просто люби.
Гость
Ой.мужики они и в африке мужики.можешь быть уверена в нем.а он бросит или изменит.сама три раза ошибалась.потом вышла за первую любовь и все хорошо.так что на сайте 50/50 нормальных мужчин как и в жизни.
Мимимии
Я познакомилась на СЗ.Нам было уже слегка за 35.Уже разводы.Сначало общались,потом он позвонил и пригласил на свидание на третий день знакомства.Расписались уже полгода как.Не жалуюсь.Я довольна и счастлива.
БольВмоейДуше
Может, ты будешь невыносимо красивой, нежной, заботливой. Возможно, постоянно будешь рядом, от тебя будет огромная поддержка и внимание к нему. Можешь бесконечно предлагать ему свою помощь, напоминать о себе, или же - наоборот, пытаться не быть навязчивой и держать дистанцию, показывая как гордый нрав, так и симпатию. Он, конечно же, заметит, скорее всего поблагодарит тебя за то, что ты стала "ангелом-хранителем", "личным секретарём" или же "вип помощником". Но пойми одну вещь, любовь ты так не вызовешь. Любовь случается сама. Она либо есть, либо её нет. На этом все. Тут нет никаких формул, способов для достижения цели. Нет правил поведения. Придётся смириться с тем, что либо у человека ёкнуло там, либо нет. Он все замечает, милая, просто для него ты не особенная. Заслужить можно все - доверие, уважение, признание. Но не любовь.Даже если мы будем этого очень-очень хотеть. Даже если приложим все усилия и положим к чужим ногам все богатства мира.
гость
а у меня вот была одна история.правда она грустно закончилась.ну ничего зато мне подарило много приятных и сказочных эмоций.до брака не дошло.а так можно удачно выйти замуж.у каждого свое.
Гость
Автор, ну я замужем уже 3 года, парень с сайта знакомств, отличный семьянина и отец. Бывшая коллега (сейчас в декрете) тоже. Коллега с бывшей работы с мужем растят уже 2 детей. В чем проблема то? Они ущербные? Или вы ущербная, если выбираете на сайте только шлак мужского рода?
Гость
Санта-Барбара прям. На сайте можно найти. Главное как и везде не спешить. А вот с прошлым Вам надо разобраться. Пока Вы влюбленны в жениха, Вы не думаете о бывшем парне. У меня так же было. Добивался добивался. Потом остыл. А я три года пожила в браке и чувства улетели. Развелись. И в моей жизни появился бывший. И мы снова вошли в эту реку. Живем уже 7 лет. Есть две дочки. И в свои 40 я только поняла,что он и был мой человек. И жалею о потерянных годах. Живите в радости и будьте счастливы.
Гость
Автор у меня ассоциируется с блондинкой с голубыми глазами среднего роста и очень воспитанной. Просто моя девушка вылетая. Такая же хорошая и так же не везло с парнями. Автор,на сайтах знакомств такая же вероятность удачного брака, как и в реальности. Главное чтобы душа сердце и разум были в ладу. Тогда все получится.
Гость
Автор тут дело в Вам. Простите у Вас какая-то установка есть...Раз так получается. Вы не на слова смотрите, а на время и поступки.