лишила спортзала
С мужем 4 года вместе.До меня он любил заниматься спортом, ходить в спортзал, но мы в этом разные люди, поэтому в самом начале отношений я сразу сказала, что я не буду жить с мужчиной который будет ходить в спортзал, может и глупые принцыпы, но вот такие они у меня, к сожалению.Он боялся меня потерять, и пообещал мне, что в спортзале заниматься не будет.мы поженились, нашей дочке уже 1,5 года, и сейчас он предьявляет мне, что я его ото всего оградила, лишила спортзала, что его это ломает, он без него не может жить.Хотя я ему предложила покупать самим какие-то тренажоры, заниматься дома, на улице,но ему так не нужно. Когда задала вопрос оцени по 100 бальной шкале нашу значимость и значимость спортзала в твой жизни, он ответил мы с дочкой 100 %, а спортзал 90%. Каждый раз когда говорю ему сможешь ли ты жить без нас? он отвечат, без дочки не смогу. Я так понимаю любовь прошла, и я уже не нужна стала.Обидно когда мужчина дает сначала обещания, я доверилась,вышла замуж, родила ребенка, а теперь живи как хочешь.Как найти в себе силы уйти?
Ольга27
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Вхлам
Вот глупая тетка,
Гость
Вы больны?? А почему ему нельзя ходить в зал?? Боитесь , что уведут??
Ну ты и е/бланка. Чем тебе спортзал то не угодил? Разве плохо, когда твой мужчина спортивнй и здоровый, а не обрюзгший жиробас.
Бармаглот
мда. ...
Гость
ТП.
Жеже
ну и дура правда. там же одни мужики. Я с мужем хожу вместе, он на тренажеры, я тоже либо на дорожку. Там все работают, даже на окружающих не смотрят.
я понимаю вы запретили бы на рыбалку с мужиками ездить и по барам. а спортзал это то мужское место, где парни выпускают пар и заряжаются энергией. Он любит и вас и дочкой, но в данный момент вы выступаете каким-то диктатором
я понимаю вы запретили бы на рыбалку с мужиками ездить и по барам. а спортзал это то мужское место, где парни выпускают пар и заряжаются энергией. Он любит и вас и дочкой, но в данный момент вы выступаете каким-то диктатором
Жеже
хожу в спортзал второй год, если бы муж запретил, для меня это была бы трагедия.
Или с питанием. я ем овощи и мясо. А если бы муж стал требовать, чтобы я ела картошку и чипсы?? О_о
у вас один выход - сходите с ним пару раз и осмотритесь, поймете что запрет ваш тупой
Или с питанием. я ем овощи и мясо. А если бы муж стал требовать, чтобы я ела картошку и чипсы?? О_о
у вас один выход - сходите с ним пару раз и осмотритесь, поймете что запрет ваш тупой
Гость
а он по всей видимости сразу сказал что не будет жить с женщиной, которая ходит к психиатру и вы окончательно забросили свое лечение...
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Не диктатором, а тираном и абузером.
Гость
Дура, это будет 1случай в истории, когда от тебя мужик убежит не к другой бабе, а в спортзал)))))
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, видать мужик тебя любил, раз согласился на такое. а теперь он просто понял, какая ты дурра. ты сама себе насрралла за шиворот. идьётина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы!
Ольга27
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что он даже готов отказаться от работы которая приносит нам доход в маленьком городе 30-50 т.р. а готов зарабатывать меньше, а это 10-15 т.р только чтобы не терять свое увлечение.Моя сестра ходит в спорт зал, там даже тренера рассказывают, что в спортзал наш ходят одни разведенки,в основном. И как-раз когда мы познакомились у него были фотки везде со своим телом, в полотенце, и т.д он себя фоткал в зеркало, а таких я вообще за мужиков не считаю, я думала он поумнел, но увы. Я на начале пути предупредила, что я не хочу жить с мужчиной который будет ходить именно в спортзал, заниматься дома на тех же тренажорах я не запрещаю.
Гость
Неужели бывают такие ***? Надеюсь, он тебя бросит и встретит нормальную женщину.
Гость
Тут думаешь как бы мужа в спортзал загнать чтоб не жирел, а особо одаренные типа авторки это запрещают((((
Гость
Так чеши сама с ним в спортзал, заодно и *** вялую подкачаешь, и за своими штанами следить будешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно что она ему на работу ходить не запрещает....там ведь наверняка разведенки есть!
Ольга27
Гость
Сообщение было удалено
А в чем моя ненормальность то, что мужик на себя в зеркало смотрит и говорит, что я не красивый, что он боится если у него маленькая складочка появится на животе, что бреет и выщипывает себе все, что готов даже работу сменить нормальную, и зарабывать копейки ради себя.Что на чаше весов у него одинаковое значение имеет я с дочкой и спортзал.
Жеже
Ольга27
Сообщение было удалено
у меня в спортзал ходят одни парни и мужики. женщины ходят, но мало (и в основном в плохой форме, в мешковатой одежде и они реально занимаются упражнениями), девчонки ходят, но также заняты собой. То что фоткал, так сейчас это модно, тем более в зале большие зеркала.
Повторяю, сходите сами с ним зал, побудьте там.
Или упсть ходит поздно вечером/рано утром, там тогда вообще нет людей. будете вы и он вместе в зале (дочку на час-два бабушке)
Повторяю, сходите сами с ним зал, побудьте там.
Или упсть ходит поздно вечером/рано утром, там тогда вообще нет людей. будете вы и он вместе в зале (дочку на час-два бабушке)
Ольга27
Жеже
Сообщение было удалено
Ребенок только на мне, оставить ее на с кем, водится он с дочкой с самого ее рождения вечером час, не больше.Выходные на работе дают редко, 3-5 дней в месяц, и он даже эти дни готов тратить на спортзал, а не на нас.
Гость
А бабушки/дедушки где? Да и в любом нормальном спортзале есть детская комната, где с Вашей дочкой посидят. и ходите вместе.
Жеже
Ольга27
Сообщение было удалено
у вас видимо какая-то большая неуверенность в себе. Как ожно сравнивать семью и зал. это как сравнивать теплое и мягкое. совершенно разные понятия. Если он захочет уйти к разведенке, то ваше ограничение не поможет, они познакомятся в магазине, в очереди или у стоматолога.
То, что он себя разглядывает - так это такой человек, такого выбрали. вы его не переделаете, до 13-14 лет формируется личность и характер человека и ваши запреты, контроль только себе и ему психику сломают.
Сходите вместе в зал. Вот соберите смелость в кулак и сходите.
И сходите к семейному психологу, это не нормально ревновать к каким-то мифическим разведенкам и к зеркалу
То, что он себя разглядывает - так это такой человек, такого выбрали. вы его не переделаете, до 13-14 лет формируется личность и характер человека и ваши запреты, контроль только себе и ему психику сломают.
Сходите вместе в зал. Вот соберите смелость в кулак и сходите.
И сходите к семейному психологу, это не нормально ревновать к каким-то мифическим разведенкам и к зеркалу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга27
Сообщение было удалено
Он отдохнуть хочет.
Жеже
Ольга27
Сообщение было удалено
вы понимаете, что вы не заставите его заниматься ребенком. Он работает, вы это знали, когда ребенка заводили. Если бы у вас реально было бы ЖЕЛАНИЕ быть ближе с мужем, проводить время вместе, вы бы нашли возможность.____________________________________________________
Вы не представляете как мой муж ждет времени, когда мы вместе идем домой с тренировки и общаемся. А как он мной гордится, что я хожу в зал? _______________________________________________Ему не нужни никакие другие женщины т.к. рядом с ним женщина, которая поддерживает, разделяет увлечения и выглядит спортивно
Вы не представляете как мой муж ждет времени, когда мы вместе идем домой с тренировки и общаемся. А как он мной гордится, что я хожу в зал? _______________________________________________Ему не нужни никакие другие женщины т.к. рядом с ним женщина, которая поддерживает, разделяет увлечения и выглядит спортивно
Гость
Автор, мне не хочется вас обижать, но я не знаю, как высказать по другому. Вы действительно очень и очень недалекая женщина. У вас явные проблемы с самооценкой и вы почему-то ошибочно считаете мужа своей собственностью. У меня для вас новость - как у любого нормального человека, у него есть право на личное пространство и увлечения. Ваши запреты выглядят нелепо и некрасиво, вы производите впечатление неприятной барыни-самодурки с гигантскими тараканами в голове. Отстаньте от мужа. Займитесь ребенком, собой, в конце концов, подтяните грамотность, пишите вы с ужасными ошибками.
Гость
вот ду ууура. Тут не знаешь, как мужа загнать в зал, чтобы мышечную массу чуть-чуть набрал. С возрастом мышцы таять начинают.
Я очень ревнивая и собственница, но у вас, автор, это даже не ревность, а уже отклонение какое-то.
Я очень ревнивая и собственница, но у вас, автор, это даже не ревность, а уже отклонение какое-то.
Гость
Психологически вы мама, а он ваш сын. Поэтому можете ему что-то запрещать, поэтому он не стремиться побольше зарабатывать. Мама сама обеспечивает своего сына.
Гость
Ольга27
Сообщение было удалено
Да ты на всю голову больная просто. Есть у человека в жизни интерес - спортом заниматься. Чё тебя не устраивает -то? Тебе надо дома его посадить безвылазно?
У самой небось ни хобби, ни интересов... Клуша
У самой небось ни хобби, ни интересов... Клуша
Лимпопо
Вы по-своему правы. автор. Час на дорогу, полтора часа в спортзале и час на дорогу обратно, и так 4 раза в неделю это не годится для семейного человека с маленькими детьми. И никто не мешает, уложив ребёнка спать, позаниматься с гантелями дома - было бы желание.
Гость
Одна дура глупые условия ставит, другой дурак соглашается, потом оба плачутся. Вы стоите друг друга.
Гость
Ольга27
Сообщение было удалено
ОН ВЛЮБЛЕН В СЕБЯ и любит дочку.
а вы ревнивая дура.
Хотите контролировать мужика - тренируйтесь в том же спортзале!
Мужчинам ФИЗИЧЕСКИ нужна разрядка кому что - кому на харлее погонять, кому на гору забраться Эверест. Вы недальновидны.
Во-первых вы своими страхами сами создаете ситуацию, во-вторых вы ревнуете, а значит не очень-то и уверены в себе, в третьих почему сама не занимаетесь в спортхалах? Пора бы уже начинать) Хотите брак - гоу в спортзал! Не хотели качка в мужья - так не надо было рожать от такого. Я вам больше скажу - дочка тоже будет у вас спортивная с большой мышечной массой и кучей энергии которую надо будет отдавать на танцы или хореографию в общем чтобы постоянно двигалась. ЭТО ГЕНЕТИКА!!!!!!
а вы ревнивая дура.
Хотите контролировать мужика - тренируйтесь в том же спортзале!
Мужчинам ФИЗИЧЕСКИ нужна разрядка кому что - кому на харлее погонять, кому на гору забраться Эверест. Вы недальновидны.
Во-первых вы своими страхами сами создаете ситуацию, во-вторых вы ревнуете, а значит не очень-то и уверены в себе, в третьих почему сама не занимаетесь в спортхалах? Пора бы уже начинать) Хотите брак - гоу в спортзал! Не хотели качка в мужья - так не надо было рожать от такого. Я вам больше скажу - дочка тоже будет у вас спортивная с большой мышечной массой и кучей энергии которую надо будет отдавать на танцы или хореографию в общем чтобы постоянно двигалась. ЭТО ГЕНЕТИКА!!!!!!
Гость
Ольга27
Сообщение было удалено
почитайте про истероидный психотип личности
для них это нормально
для них это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж сколько их на улице ходит
Гость
Я бы выставила условие деньги и пусть валит в свой зал. А вы нанимаете няню и топаете следом. Иначе у вас светит развод. Главная проблема у вас в деньгах, а не в зале как таковом.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
можно и во дворе, кстати, как в совке. автор будет бдить с балкона - очень удобно. это если другие мамочки там не ходят, конечно же.
Эврика
Ну и дебилка! Бедный мужик, это ж надо как попал, видимо, совсем влюблен был и слеп.
Зануда
А я на стороне Автора. Да, заскок у нее странный, но она о нем честно предупреждала на берегу. А мужик принял условие,загнал в безвыходное положение, а теперь ноет. Нечестно. Это все равно бы как Автор ради жениха бросила курить, потому что тот ненавидит сигареты, а теперь попрекала, что ее жизнь без сигарет не приносит кайфа. Зал,сигареты - неважно важен принцип. Договорился - соблюдай. Если не нравится пример с сигаретами,то замените на волонтерство или участие в поиске людей. Неважно.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в бдении с балкона. А в том, что когда человек стал отцом (или матерью), бывший уклад жизни становится невозможным. Чтобы сказал тот самый муж, если б ежедневно обнаруживал, что жены дома нет, потому что она где-то на любимых танцах или в кружке керамики. Ребёнок у соседки, в доме не прибрано, есть нечего, зато жена педали крутит в спортзале в наушниках с музыкой.
Зануда
Сообщение было удалено
мужик может например сказать, что: прости, дорогая, я был влюблен и думал, что справлюсь, но теперь я понял, что не смогу без спортзала жить. и уйдет.
нахрена он будет всю жизнь мучаться. никто бы не стал.
я понимаю, авторша была бы там против пьянок, гулянок итд. НО СПОРТЗАЛ????? я танцами занимаюсь 3 раза в неделю. когда с мужем познакомились, не занималась, а вот потом мне приспичило. и уже много лет. если бы он поставил мне такой ультиматум. я б скорее всего ушлла. потому что это ненормально, ставить такие условия другому человеку.
нахрена он будет всю жизнь мучаться. никто бы не стал.
я понимаю, авторша была бы там против пьянок, гулянок итд. НО СПОРТЗАЛ????? я танцами занимаюсь 3 раза в неделю. когда с мужем познакомились, не занималась, а вот потом мне приспичило. и уже много лет. если бы он поставил мне такой ультиматум. я б скорее всего ушлла. потому что это ненормально, ставить такие условия другому человеку.
Лимпопо
Сообщение было удалено
найти решение и компромисс можно всегда. было бы желание и уважение друг к другу
Гость
Тут очень неоднозначно все. У меня в свое время была такая ситуация. Двое детей, старшему сыну 5, и дочка родилась, я одна с детьми крутилась, сына порой оставляла на улице с соседской бабушкой гулять, домой не хотел, а младшую то кормить, то укладывать. Муж работал много, детьми не занимался. В это время он вдруг решил с другом походить в элитный спортклуб. Конечно меня это задело, и я была против, но альтернативу предложила- рядом была секция борьбы, там же зал с тренажерами, где занимались мужчины за чисто символическую плату, я посоветовала мужу записать сына на борьбу, а самому в это время идти на тренажеры. Еще у нас сзади дома стадион, можно было и мяч гонять с ребенком, и в волейбол/баскетбол, было бы желание заниматься спортом, а не в элитных клубах по сторонам пялиться. Он отказался от моих предложений. Теперь, когда прошло много лет и он сильно поправился, я настоятельно ему советую походить в зал, а он мне с нескрываемой агрессией вспоминает тот случай, и говорит, что я ему все желание отбила, вот теперь и получай толстого мужа.
Вам, автор, советую предложить мужу вариант с простеньким залом, где воняет потом и занимаются одни мужики, а не нарциссы, и еще там гораздо дешевле. Если человеку нужны именно физнагрузки, он с радостью согласится.
Вам, автор, советую предложить мужу вариант с простеньким залом, где воняет потом и занимаются одни мужики, а не нарциссы, и еще там гораздо дешевле. Если человеку нужны именно физнагрузки, он с радостью согласится.
Гость
К п.41- Я в то время в сдвумя маленькими детьми еще и работала в свободном графике и по удаленке, так что имела право просить мужа хоть немного помогать с детьми.
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот бы муж и сказал жене "давай я на неделе 2-3 раза в спортклуб, а в другие 2-3 дня ты тоже куда-нибудь, а я в это время с дочкою гуляю, ужин нам готовлю и прочее".
Гость
Вы т*пая м*азь. Если бы мне муж сказал не ходить в спортзал или бассейн, был бы послан далеко лесом. а вы - низкая манипуляторша, глупая гусыня, мерзкая к*рица. ненавижу людей, которые лишают других личного пространства и диктуют свои ДEБИЛЬНЫЕ условия. А у вас они кретинские, идиотские, дебильнейшие, как и вы сама.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Знаете, нормальные женщины и педали крутят и другими увлечениями занимаются. А у вас, видимо, семья - это такая каторга, где каждый должен ишачить, батрачить и забыть о чём-то кроме т*пой бытовухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, вы счастливы теперь в постели с жиртрестом?
Гость
Всё-таки куроовуляхи - это диагноз. Самим ничего, кроме горшков-борщей-соплей ничего не нужно, и у других отобрать стараются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него теперь со мной постели, так же как и у меня с ним. Если ума не хватает трезво и адекватно смотреть на семью, а не быть эгоистом, то получите-распишитесь. Мне его ультиматумы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал- не нужно, нужно еще как, просто возможности нет. Как появилась, я сразу ею воспользовалась.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
А спортзал рядом с домом не рассматривается вообще?
Следующая тема
Предыдущая тема