муж устроил скандал из-за пустого холодильника
Вообще никогда не понимала привычки заполнять все полки холодильника чем только можно, "чтобы все было", это верный путь к лишним кг. Когда жила одна, после работы покупала себе необходимое и сразу готовила. При этом фрукты-овощи, хлеб, крупы, печенья к чаю , масло, пельмени и тд дома есть всегда. Сейчас мы дома, я готовила на ужин рыбу с гарниром , муж открывает холодильник и говорит где еда? Я говорю как где, вот же я готовлю ужин. Муж говорит а пожевать после ужина что?? Я говорю в смысле? Он говорит время 6, через 2 часа я опять есть захочу, что я буду есть? Я говорю вон там есть нарезка сырная и колбасная , сделаешь бутерброды, яйца есть. Муж начал повышать голос что из-за меня он такой худой, ни один нормальный мужик не стал бы этого терпеть, в итоге стал одеваться и уходить. Я говорю ему а что должно быть то?? Он ответил "ничего" и ушёл. Объясните , что не так, и что должно быть в холодильнике, чтобы мужик был доволен??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот пускай это и ест)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 тыс. чего оставил вам, когда уехал в командировку? надеюсь, баксов?.. не рублей же?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык на вуман ру, очевидно.
Нематриарх
Мясо, глупая ты женщина, мужику нужно мясо
Гость
автор
Сообщение было удалено
Плохая вы жена значит. Была бы хорошая, всё бы нравилось, и никуда не ушёл, это так природой заложено у мужчин. А разбираться что вы там наделали и наговорили ему, успаси боже. Возможно с деньгами не всё рассказываете. Сколько тратите, чьи деньги и т.д. Женщины мастера закамуфлировать вопрос, так, чтобы он хоть как то в их пользу смотрелся. Реальность же совершенно иная.
Незнакомец
Он дурачок какой-то. Бежать вам от такого мужа надо и как можно скорее.
Гость
Нематриарх
Сообщение было удалено
Какое нахрен мясо.
Этот *** ей даёт только на сосиски бумажные из пятёрки за 33 копейки.
А жрёт рыбу.
И так переел за чужой счёт.
*** эти пополамщики и нищеброды
Этот *** ей даёт только на сосиски бумажные из пятёрки за 33 копейки.
А жрёт рыбу.
И так переел за чужой счёт.
*** эти пополамщики и нищеброды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок. Вообще-то в идеале питание должно быть пятиразовым. Уж для ребёнка точно. Вы выросли в казённом доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот только что муж сожрал половину ингредиентов на салаты завтра. Охотно верю тем, кто после развода стал жить легче и богаче.
Гость
Нематриарх
Сообщение было удалено
Потому-то вы такие агрессивные и устраиваете войны от бесконечного мяса. Если что, я не веган и мясо ем. В 10 раз меньше мужиков.
Знакомая открыла вегетарианское кафе, говорит, отличный бизнес - вообще нет агрессивного мужла. Приходят приятные, спокойные люди, улыбаются. Бухло тоже никто не требует.
Знакомая открыла вегетарианское кафе, говорит, отличный бизнес - вообще нет агрессивного мужла. Приходят приятные, спокойные люди, улыбаются. Бухло тоже никто не требует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подала? кхм сейчас вообще-то никто никому ничего не подает, или вы домохозяйка и "подаете", чтобы какой-то толк с вас был, кроме работы на унитаз? у самостоятельных работающих людей прислуг нет, кто что купил, то и поел, к тому же питание вне дома в крупных городах отлично организовано.
5550
Гость
Сообщение было удалено
Про голодное детство в точку:у меня и моей мамы такое после 90-х.Наголодались тогда по полной,теперь вот тоже неуютно при виде пустого холодильника.Я это называю- синдром блокадника
Гость
И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца Супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
- Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? - закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.
- Да говори тише! - громко закричала Лиза. - И потом ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?
Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.
--
Илья Ильф, Евгений Петров «Двенадцать стульев»
- Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? - закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.
- Да говори тише! - громко закричала Лиза. - И потом ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?
Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.
--
Илья Ильф, Евгений Петров «Двенадцать стульев»
Саша
купите ему кефир))
кошька-мана
Нематриарх
Сообщение было удалено
Мужик заработал - пошел купил себе мясо. проблема решена.
Нюша
автор
Сообщение было удалено
Эээээ. У мужа любовница, он нашел предлог, чтобы поссориться и ушел к ней. Так делал муж моей подруги - когда нужно было ехать с детьми в выходные на дачу, он с подругой срался в пух и прах по какому-то пустяковому поводу, на дачу естетственно ехала подруга с детьми одна, а он шастал к милой. Она не сразу это просекла, но на чужих ошибках тоже можно учиться!
А по теме - у меня муж и сумки с продуктами приносит, и платит за продукты тоже он. Я даю список, но себе вкусняшки он может купить и сверх списка, если хочется. Так что насчет пустого холодильника он никак не мог бы предъявить мне претензию - только себе.
А представить, что женщина именно в семье заполняет холодильник - мне сложно, уж извините. Зачем тогда муж вообще? Сжирать только заготовленное? :)
А по теме - у меня муж и сумки с продуктами приносит, и платит за продукты тоже он. Я даю список, но себе вкусняшки он может купить и сверх списка, если хочется. Так что насчет пустого холодильника он никак не мог бы предъявить мне претензию - только себе.
А представить, что женщина именно в семье заполняет холодильник - мне сложно, уж извините. Зачем тогда муж вообще? Сжирать только заготовленное? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба работают. Почему она должна кидать мужику мясо? Почему не мужик ей должен?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне тоже не комфортно, когда пустой холодильник. Но я не готовлю, покупаю в магазинах то , что можно быстро есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Мясо вызывает агрессию. Инфа 100%
Гость
Если это *** так любит пожрать и пивасик, то через 5-10 лет это будет жырный краснорожий боров. Во время секса он будет накрывать жену своими складками жира, пыхтеть, потеть и тереться своими потными вонючими гениталиями. Будет такие же истерики закатывать когда жена вдруг вздумает отказаться выполнять супружеский долг.
Алла.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это мужчина должен ленивых дам обеспечивать. Сейчас равноправие или Вы забыли? По Вашему мужчины персональные рабы? У меня вот с готовкой и уборкой проблем нет, поэтому и бегут ко мне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла.
Гость
Сообщение было удалено
Богатое у Вас воображение
Алла.
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужчина работает, а жена дома сидит и приготовить ленится? Это как? Кому такие жены нужны.
Гость
Алла.
Сообщение было удалено
А с чего это мужчина должен ленивых дам обеспечивать. Сейчас равноправие или Вы забыли? По Вашему мужчины персональные рабы? У меня вот с готовкой и уборкой проблем нет, поэтому и бегут ко мне.
перелогинься, алла-абф.
перелогинься, алла-абф.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Человек это для вас штука? Вся женская суть и вылезла наружу.
кошька-мана
Алла.
Сообщение было удалено
А сколько вы за час берете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надо быть женщиной , а не бабой, чтобы выйти замуж за мужчину, а не за мужика.
Мужчины едят мясо 2-3 раза в неделю, а не 2-3 раза в день. Есть много других продуктов, из которых можно приготовить вкусные и питательные блюда. Живу в Италии уже 15 лет. Итальянская кухня действительно не только ооочень вкусная ,но и полезная. Русские мужики живут 65 лет и выглядят ужасно на фоне итальянцев сверстников, которые и живут на 20 лет больше.
Мужчины едят мясо 2-3 раза в неделю, а не 2-3 раза в день. Есть много других продуктов, из которых можно приготовить вкусные и питательные блюда. Живу в Италии уже 15 лет. Итальянская кухня действительно не только ооочень вкусная ,но и полезная. Русские мужики живут 65 лет и выглядят ужасно на фоне итальянцев сверстников, которые и живут на 20 лет больше.
Гость
дааадада
Сообщение было удалено
Меддило, так домохозяек в России максимум 10%. Остальные женщины работают .
У бедных нет слуг!
У бедных нет слуг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек это для вас штука? Вся женская суть и вылезла наружу.
*** - не человек, а ресурсоноситель для человека, женщины. смирись.
*** - не человек, а ресурсоноситель для человека, женщины. смирись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема