Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
На кой она нужна?? по 4 часа в пробках стоять в одну сторону?) Мне и в чистой и тихой провинции неплохо)) я там училась
------------
здесь я с вами абсолютно солидарна.
------------
здесь я с вами абсолютно солидарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, конечно. У дяди дача, дядя много работает, у него там что-то посажено, больше для души. Вон не мог вовремя ягоды собрать, работал, поехал, ягод совсем мало, птицы склевали, скорее всего. В общем, для занятых людей что-то сажать всерьёз- не вариант. Только- пенсионерам и безработным.
---------------
у моих родителей дача. приезжают с пт по вс, и то не каждую неделю. и никто там не пашет. полили, помидорки подправили и всё. отдыхают, загорают, плавают в бассейне, ходят на Волгу, жарят шашлыки, смотрят тв, втыкают в инет.
---------------
у моих родителей дача. приезжают с пт по вс, и то не каждую неделю. и никто там не пашет. полили, помидорки подправили и всё. отдыхают, загорают, плавают в бассейне, ходят на Волгу, жарят шашлыки, смотрят тв, втыкают в инет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бедных вариантов нет. Иначе дети, внуки без ягод останутся.
--------------
и это тоже верно. но сккзать, что на дачах упахиааются - не могу. ну если только сажают картофель целую плантацию и потом её полят, жуков целыми днями собирают, обрабатывают итд. но мы картофель не сажаем.
--------------
и это тоже верно. но сккзать, что на дачах упахиааются - не могу. ну если только сажают картофель целую плантацию и потом её полят, жуков целыми днями собирают, обрабатывают итд. но мы картофель не сажаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж даже фруктами, ягодами обеспечить не может. Ему интересно достается что-то? Подкармливайте витаминчиками парнишу, Или не заслужил?
Повезло конечно ребенку, что есть сад, огород. Хоть фрукты поест.
Ну и со своим хозяйством конечно меньше денег на питание уходит. Вы приплюсуйте сколько б стоило, если всё покупать.
---------
он ест фрукты - апельсины, бананы, яблоки, груши. и ягоды ест. и без всяких приплюсуйте. на 15 тыс. хватает. родители с дачи просто бюджет немного разгружают. вот и всё. тратим не 15 уже а меньше в летний период.
Повезло конечно ребенку, что есть сад, огород. Хоть фрукты поест.
Ну и со своим хозяйством конечно меньше денег на питание уходит. Вы приплюсуйте сколько б стоило, если всё покупать.
---------
он ест фрукты - апельсины, бананы, яблоки, груши. и ягоды ест. и без всяких приплюсуйте. на 15 тыс. хватает. родители с дачи просто бюджет немного разгружают. вот и всё. тратим не 15 уже а меньше в летний период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------------------
я и получала - в педогогическом. на что была тяга, туда и шла. я себя не насилую никакими престижами, если не хочется, а типа надо. нужды никогда и не в чём не знала, всегда были рядом мужчины, которые отдавали свою зп и не напрягали. я за 18 лет самостоятельной жизни - может быть только 3-6 месяцев в совокупности жила одна. всегда так получалось, что из брака в брак переходила практически сразу. ну в гб для начала. и чем я виновата, что учителям платят копейки? всегда считала, что это достойная профессия. но президент в 2009 кажется объяснил, что иди как вы наффуй, то есть бизнес. делать мне что ли нечего? я хочу работать и получать норм зп, а не копейки и пахать-пахать-пахать. да лучше нищей буду ей-богу. пусть холопы пашут, считая за престиж.
я и получала - в педогогическом. на что была тяга, туда и шла. я себя не насилую никакими престижами, если не хочется, а типа надо. нужды никогда и не в чём не знала, всегда были рядом мужчины, которые отдавали свою зп и не напрягали. я за 18 лет самостоятельной жизни - может быть только 3-6 месяцев в совокупности жила одна. всегда так получалось, что из брака в брак переходила практически сразу. ну в гб для начала. и чем я виновата, что учителям платят копейки? всегда считала, что это достойная профессия. но президент в 2009 кажется объяснил, что иди как вы наффуй, то есть бизнес. делать мне что ли нечего? я хочу работать и получать норм зп, а не копейки и пахать-пахать-пахать. да лучше нищей буду ей-богу. пусть холопы пашут, считая за престиж.
Гость
я сейчас просто на пассивный доход перехожу. нффуй надо пахать? на писсиве ничего не делая, я получаю доход как свою зп. что может быть ещё более умное в моей ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что обычное масло, рыбу, молочку, мясо используем мы. Самое самое обычное, то что люди веками ели.
Но в наше время обычные продукты стали дорогими и относительно редкими. Зато химозы, искуственного, ненатурального, не настоящего в магазинах возле дома на акциях все полки завалены. Живот набить можно. Пользы получить нет. В лучшем случае без вреда.
Но в наше время обычные продукты стали дорогими и относительно редкими. Зато химозы, искуственного, ненатурального, не настоящего в магазинах возле дома на акциях все полки завалены. Живот набить можно. Пользы получить нет. В лучшем случае без вреда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы свою тягу не осуществили? У меня парочка близких подруг. Тяга к педагогике была. На выходе очень востребованные преподаватели, с отличным доходом. Либо хозяйки частных развивающих садиков и ясель. Все с полного нуля начинали. Даже с минусов.
.
Перестанете смешить про мужчин, отдающих зарплату. Те несчастные зарплаты отдать не то что не жалко, а варианта нет просто. Их только на борщ, комуналку и проезд хватает. Не отдаст - голодать будут.
Не знаю что у вас раньше было. А сейчас в сильной нужде живете по средним меркам.
.
Перестанете смешить про мужчин, отдающих зарплату. Те несчастные зарплаты отдать не то что не жалко, а варианта нет просто. Их только на борщ, комуналку и проезд хватает. Не отдаст - голодать будут.
Не знаю что у вас раньше было. А сейчас в сильной нужде живете по средним меркам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть мозги, пахать не приходится.
А если пахать, то это не 15т, а на порядок выше.
Доход как зарплата звучит гордо, если та зарплата/доход нормальные. А если от силы на колготки хватает, то стоит поднять *** и придумать не как найти дешмановкое Г, а как сделать чтоб к такому Г не скатываться.
А если пахать, то это не 15т, а на порядок выше.
Доход как зарплата звучит гордо, если та зарплата/доход нормальные. А если от силы на колготки хватает, то стоит поднять *** и придумать не как найти дешмановкое Г, а как сделать чтоб к такому Г не скатываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уро...д моральный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в Казани оливковое масло за углом производят. Из местных оливок растущих на дачах? Крестьянки на базаре торгуют со своей маслобойни? Завидую!
У нас оливки не растут . Греция ближайшее место. И самое дешевое. Когда была возможность брали оттуда. Самое найпростейшее.
У нас оливки не растут . Греция ближайшее место. И самое дешевое. Когда была возможность брали оттуда. Самое найпростейшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в Казани оливковое масло за углом производят. Из местных оливок растущих на дачах? Крестьянки на базаре торгуют со своей маслобойни? Завидую!
Любое оливковое масло, которое продается в магазинах, произведено в этих странах. Или вы думаете, оно России произведено? Так вы глупая очень. И опять свой бред здесь пишите с маслом с доставкой?
Так это уровень олигархов. Или по крайней мере миллионеров. А вы - обычная как и все. Я уверена, муж ваш нищеброд. Не заработали вы на доставку суперпуперпродуктов к вашему порогу.
Любое оливковое масло, которое продается в магазинах, произведено в этих странах. Или вы думаете, оно России произведено? Так вы глупая очень. И опять свой бред здесь пишите с маслом с доставкой?
Так это уровень олигархов. Или по крайней мере миллионеров. А вы - обычная как и все. Я уверена, муж ваш нищеброд. Не заработали вы на доставку суперпуперпродуктов к вашему порогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие миллионеры . Успокойтесь. Конечно обычные. И где вы суперпродукты увидели????
Вы как я понимаю об оливковом масле крайне мало что знаете. В мире давным давно практика разводить его более дешевыми маслами, добавлять другого отжима и качества. Но писать что 100% , нерафинированное. Хоть в Италии его берите, хоть в Греции. Особенно по акциям. Настоящее тяжело найти. Но оно есть.
Конкретно у нас была возможность получать напрямую с оливковой плантации. Деньги там не играли ни малейшей роли. Это не было масло на продажу. Делалось только для своих и передавалось. Что вас в этом поражает? Мед например для своих делают и раздают. Так и масло. Больше возможности нет. Найти настоящее стало проблемой.
Кстати полно инспекций масла проводится. И практически все с неутешительными результатами. Почитайте на досуге.
Вы как я понимаю об оливковом масле крайне мало что знаете. В мире давным давно практика разводить его более дешевыми маслами, добавлять другого отжима и качества. Но писать что 100% , нерафинированное. Хоть в Италии его берите, хоть в Греции. Особенно по акциям. Настоящее тяжело найти. Но оно есть.
Конкретно у нас была возможность получать напрямую с оливковой плантации. Деньги там не играли ни малейшей роли. Это не было масло на продажу. Делалось только для своих и передавалось. Что вас в этом поражает? Мед например для своих делают и раздают. Так и масло. Больше возможности нет. Найти настоящее стало проблемой.
Кстати полно инспекций масла проводится. И практически все с неутешительными результатами. Почитайте на досуге.
Гость
Сообщение было удалено
У вас опять плохо с пониманием))) 15 он тратит и на бензин и на обслуживание машины. Опять-таки 15 - это я назвала цифру с потолка, как и еду. Может выходит 12, а за еду 20. Ещё раз говорю, с его зарплаты полностью оплачивалась еда на всех, счета за коммуналку и тд, детский сад тоже (кружок оплачиваю я, потому что блажь моя, он стоит как вы в месяц на еду ребенку тратите), то. что я как мать со своей зарплаты потратила ребенку на кружок, мольберты и краски - это называется я кормлю своего мужа??? очнитесь))) Я не имею личного выхлопа с его зарплаты - это да. Но та же самая история, что и у вас. Оплата еды и коммуналки. Так почему вас содержит, а меня нет?? Один в один ситуация))
Гость
Сообщение было удалено
оййй) ну это бесполезно))))) я 7!!! лет из 10 лет брака - не работала)) То, что я вышла на работу и хочу оплачивать ребенку кружок - это моё личное желание)) Разговор окончен) Смысла больше не вижу)
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Привет, Региночка)) Что тут опять тебя хаят, что не так живешь?))
Гость
Если с человеком комфортно в быту, так это даже лучше, чем супер-пупер любовь, ибо любовь дохнет, когда носки разбросаны по дому... мне с мужем жить лучше, чем с собой или с мамой. Он не делает по дому всё, но он аккуратен и мне одной уборки хватает на неделю. В еде неприхотлив,что тоже супер, так как я не особый повар.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
оййй) ну это бесполезно))))) я 7!!! лет из 10 лет брака - не работала)) То, что я вышла на работу и хочу оплачивать ребенку кружок - это моё личное желание)) Разговор окончен) Смысла больше не вижу)
Вы оплачиваете кружки ребёнку, а ваш муж прожирает и тратит на своё авто всю свою зарплату! Деньги жены - общие и семейные, а деньги мужа - только его деньги. Да, нашёл неликвидку. Другая бы давно вышвырнула пинком под зад такого мужа
Вы оплачиваете кружки ребёнку, а ваш муж прожирает и тратит на своё авто всю свою зарплату! Деньги жены - общие и семейные, а деньги мужа - только его деньги. Да, нашёл неликвидку. Другая бы давно вышвырнула пинком под зад такого мужа
Королева троллей)))
По теме: вот живу я одна. Раз в неделю уборочка в лучшем случае....Раз в неделю в лучшем случае приготовить это в смысле пожарить что плюс пюрешка например....Остальное время: салаты, омлеты, в кафе, бутербродик, творожок.....
Если все раскидано, а надо гулять идти---значит пойду, потом соберу. Стыдиться не перед кем.
Много с каким мужчиной можно так жить?)))
Да почти с никаким.
Если кому повезло---я рада... Я с мужем через день, но готовила прям активно..И причем после работы уже не погуляешься долго-надо идти готовить и встречать...Приучать его помогать что-то не получилось. Он до меня был неряхой им и остался...Мама не смогла полы мыть приучить, и я не героиня....Но если честно, он у меня еще не требовательный был...
А полно таких, которым вчерашняя еда не еда...Да и мужчина извините творожком сыт не будет...
Так что в любом случае с мужчиной тяжелее быт....
Другое дело, что когда ребенок все равно и готовить надо полноценно и уборки больше...Так что там уже мужчина--не мужчина....
Но то что наши русские мужчины в большей массе к общему ведению быта не приучены это факт....
Если все раскидано, а надо гулять идти---значит пойду, потом соберу. Стыдиться не перед кем.
Много с каким мужчиной можно так жить?)))
Да почти с никаким.
Если кому повезло---я рада... Я с мужем через день, но готовила прям активно..И причем после работы уже не погуляешься долго-надо идти готовить и встречать...Приучать его помогать что-то не получилось. Он до меня был неряхой им и остался...Мама не смогла полы мыть приучить, и я не героиня....Но если честно, он у меня еще не требовательный был...
А полно таких, которым вчерашняя еда не еда...Да и мужчина извините творожком сыт не будет...
Так что в любом случае с мужчиной тяжелее быт....
Другое дело, что когда ребенок все равно и готовить надо полноценно и уборки больше...Так что там уже мужчина--не мужчина....
Но то что наши русские мужчины в большей массе к общему ведению быта не приучены это факт....
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же и ее и ребенка в этом авто возит...Авто семейное.....Потом он наверноре все дела автомобильные решает....Я б вот их с радостью скинула на кого...Даже на мойку ненавижу ездить...
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну он же и ее и ребенка в этом авто возит...Авто семейное.....Потом он наверноре все дела автомобильные решает....Я б вот их с радостью скинула на кого...Даже на мойку ненавижу ездить...
Да просто возит он свой нищий зад! Какие такие "автомобильные дела"? Это то же самое, что она решает свои дела в салоне красоты. Если она так переживает за ребенка, пусть её муж продаёт авто и все эти деньги отдаёт за кружки и секции ребёнку. С какого перепугу Она одна платит за кружки?!! Ей что на себя денег тратить не надо? Может и у нее есть свои хотелки, и она хочет сумку за 400 тысяч?! У него есть хотелкт, ему надо "ездить на авто, мыться. бриться, одеваться", а ей нет? Она перетопчется?
Говорю же, альфонс
Да просто возит он свой нищий зад! Какие такие "автомобильные дела"? Это то же самое, что она решает свои дела в салоне красоты. Если она так переживает за ребенка, пусть её муж продаёт авто и все эти деньги отдаёт за кружки и секции ребёнку. С какого перепугу Она одна платит за кружки?!! Ей что на себя денег тратить не надо? Может и у нее есть свои хотелки, и она хочет сумку за 400 тысяч?! У него есть хотелкт, ему надо "ездить на авто, мыться. бриться, одеваться", а ей нет? Она перетопчется?
Говорю же, альфонс
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Борщ, щи, геркулес, гречка? Нет, не слышали...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да))))) Надо было искать мужика с зарплатой 25 тысяч, но при этом чтобы он ел на 5, и ходил пешком) тогда это ликвидная женщина) а мужик, который купил квартиру, машину, гараж, имея при этом неработающую жену и содержа при этом троих - альфонс и жена его неликвидка)) Давно я так не смеялась)) И когда женщина смеет тратить свои деньги на своего же ребенка - тоже неликвидка)
Мне у нее только ребенка жаль, никому не нужен
Мне у нее только ребенка жаль, никому не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не лучше. Любовь дохнет потому, что вы так заявляете. А если действительно стремиться к ней и её поддерживать, то всё ваше материальное брюзжание в этой теме становится чем-то инопланетным и малозначащим.
Гость
Какое убожество здесь в виде мужей "пополамщиков"_ альфонсов и прочего неликвида. Аж блевать хочется, а они живут с такими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пополамщики как явление - обратная сторона женской меркантильности, феминизма и эмансипации.
На Западе, в сторону которого многие из вас так любят кивать чуть чего, уже очень давно и брачные договоры, и раздельные счета.
Любите кататься, любите и саночки возить.
На Западе, в сторону которого многие из вас так любят кивать чуть чего, уже очень давно и брачные договоры, и раздельные счета.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы адекватная?)) Какая сумка за 400 тысяч?)) На автобусе с ней ездить?))) (машину же продать надо). Ужас, одни тролли))
Гость
Уверен, что пополамщиков не было=бы, если бы вы вели себя честно, и не ходили на свидания с настроенными на серьёзные отношения парнями для того, чтобы вас покормили и профинансировали ваше внимание. Меркантильность с вашей стороны породила ответную меркантильность со стороны нашего брата.
Теперь поздно пить боржоми.
Теперь поздно пить боржоми.
Гость
Кстати до меня кажется дошло, почему многих из вас так напрягает съёмное жилье. Отжать-то в случае чего нечего!))
Буржуинки несчастные.
Буржуинки несчастные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пополамщики как явление - обратная сторона женской меркантильности, феминизма и эмансипации.
Да хватит заливать, подруга с мужем французом сейчас на Кипре живут. Он полностью её содержит. Мне-то чего возить, у меня муж не пополамщик, и мужчин-пополамщиков сроду не было, я себя не на помойке нашла, чтобы с таким жить.
Семейным бюджетом распоряжаюсь я. Других вариантов не вижу.
Да хватит заливать, подруга с мужем французом сейчас на Кипре живут. Он полностью её содержит. Мне-то чего возить, у меня муж не пополамщик, и мужчин-пополамщиков сроду не было, я себя не на помойке нашла, чтобы с таким жить.
Семейным бюджетом распоряжаюсь я. Других вариантов не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправильный пример. Вы лучше посмотрите на отношения между французами и француженками. Там никто никого не содержит.
В США и Канаде то же самое.
В США и Канаде то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, слушайте)) Не все едят перечисленный набор продуктов. Я, например,гречку терпеть не могу, от одного запаха плохо. Я её и не готовлю. А есть каждый день борщ - ну это каждому свое. Мне достаточно раз в месяц борща)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет ттупая ппизда. Совсем уже завралась. Бредишь и бредишь. Может у тебя жар ? Или ты просто *** на всю голову ?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы адекватная?)) Какая сумка за 400 тысяч?)) На автобусе с ней ездить?))) (машину же продать надо). Ужас, одни тролли))
Ну так это такие же хотелки как машина. Что здесь такого? И почему вы на автобусе?
Я же говорю, пусть продаёт свою машину и тоже возит свой нищий зад на автобусе.
Ну так это такие же хотелки как машина. Что здесь такого? И почему вы на автобусе?
Я же говорю, пусть продаёт свою машину и тоже возит свой нищий зад на автобусе.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нда, сразу видно что с такой женщиной и 200К в месяц мало будет.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ребенка реально жаль. Ленивая мамаша с места не двинется, чтоб хоть как то жизнь ему улучшить. У отца лимитированные возможности. У отчима вообще никаких. Вырастет еще одна невеста работяги с зп 25п и выше не прыгнет, т к никакого положительного примера не дали.
И да, смешно слушать рассуждения дамы живущей на зп мужа в 30т о людях зарабатывающих больше чем в 3 раза.
И да, смешно слушать рассуждения дамы живущей на зп мужа в 30т о людях зарабатывающих больше чем в 3 раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет ттупая ппизда. Совсем уже завралась. Бредишь и бредишь. Может у тебя жар ? Или ты просто *** на всю голову ?
Это, я так понимаю, неликвидный пополамщик? Ну так выпей валерьяночки и прими как данность, что ты - мусор.
Это, я так понимаю, неликвидный пополамщик? Ну так выпей валерьяночки и прими как данность, что ты - мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка реально жаль. Ленивая мамаша с места не двинется, чтоб хоть как то жизнь ему улучшить. У отца лимитированные возможности. У отчима вообще никаких. Вырастет еще одна невеста работяги с зп 25п и выше не прыгнет, т к никакого положительного примера не дали.
Это не важно сколько зарабатывает. Мой зарабатывает 110, но подход аналогичный. Весь его бюджет в моих руках. Точка
Это не важно сколько зарабатывает. Мой зарабатывает 110, но подход аналогичный. Весь его бюджет в моих руках. Точка
Гость
Сообщение было удалено
Я не на автобусе)) но на автобусе придется, если машину продать) а так меня возит муж, а когда он занят, то езжу на такси)) вот мне к 10 на работу, а я сижу дома кофе попиваю) потому что меня муж отвезет) На свои хотелки я трачу деньги, не переживайте) у него хотелка - машина,у меня хотелки духи по 4500, сумки по 5, обувь по 10 и тд) я же не дама из Казани, у которой от мужа 2 тысячи достается и больше шиш, но твердо уверена, что он её полностью содержит) я когда не работала то себе позволяла и духи, и косметику дорогую) а теперь тем более.
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут такая женщина?)) Я на свою еду трачу тысяч 5)) За питанием мужа не слежу, какое мне дело, что он ест?)) Или вы считаете, что я ему готовить должна?) С какой стати?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Опять эта ттупая тролиха словесный понос выдала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там распоряжаться. По минимуму еды купили, оплатили платежи, проезд, химию бытовую. И оп-ля, бюджет закончился. Распоряжаться можно, чтоб никто больше 5т не наел. На большее бюджета нет.
Просто грех смеяться. А с таким пафосом рассказывается . Я б от стыда не знала куда деться так жить и ничего с этим не делать.
Просто грех смеяться. А с таким пафосом рассказывается . Я б от стыда не знала куда деться так жить и ничего с этим не делать.
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, ты мужу не готовишь?)))
Верх искусства)))
Верх искусства)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Удивительно ттупая ппизда. Еще и брехливая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там распоряжаться. По минимуму еды купили, оплатили платежи, проезд, химию бытовую. И оп-ля, бюджет закончился. Распоряжаться можно, чтоб никто больше 5т не наел. На большее бюджета нет.
Я не она. У нас больше остаётся
Я не она. У нас больше остаётся
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему даже в теме про еду люди умудряются выставить название своих органов половых....? Показать их что ли не кому? пи---да, пи---да....заело....Букварь что ли найди, там и другие есть слова...
Ничтожество...
Ничтожество...
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Регина - брехливый ттупой троль. Ей верить - себя обманывать
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Неа, перестала)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Две ттупорылые троллихи беседуют - прикольно. Реально прикольно. Респект
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
верх искусства троллизма...
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.