Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Умная баба не будет рожать от мужика, которому вдвоем с отцом -пенсионером надо КОПИТЬ на элементарный письменный стол) Это вообще вещь, которая покупается с 1 зарплаты и не бьет по бюджету.
Слушай, ну классные учителя имеют учеников. У меня был репетитор по математике, она в школе преподавала, а вечером дома занималась репетиторством. Она настолько классный педагог, что пошла так сказать молва через знакомых, уволилась и стала только репетиторством заниматься. До сих пор на эти деньги живет. 500 рублей в час. 5 учеников в день - 2500. (могла и больше - не хочет), 26 дней в месяц по 5 часов - доход 65 тысяч. Не выходя из дома. На одну. Плюс ещё в какой-то фирме диспетчером работает, так как дома много сидит, ещё тысяч 15 имеет, минимум. Итого 80 на одну тетку) Сейчас ещё пенсия тысяч 20 тикать начнет.
Гость
[3202943210]
Гость
Сообщение было удалено
Банк еще и лопнуть может за 18 лет спокойненько - и будет ШИШ млн
Всё компенсируют.
Гость
[3202943210]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Слушай, ну классные учителя имеют учеников. У меня был репетитор по математике, она в школе преподавала, а вечером дома занималась репетиторством. Она настолько классный педагог, что пошла так сказать молва через знакомых, уволилась и стала только репетиторством заниматься. До сих пор на эти деньги живет. 500 рублей в час. 5 учеников в день - 2500. (могла и больше - не хочет), 26 дней в месяц по 5 часов - доход 65 тысяч. Не выходя из дома. На одну. Плюс ещё в какой-то фирме диспетчером работает, так как дома много сидит, ещё тысяч 15 имеет, минимум. Итого 80 на одну тетку) Сейчас ещё пенсия тысяч 20 тикать начнет.
Не писти. В провинции репетитор 150 - 200 руб за 90 минут.
Гость
[3202943210]
Какая пенсия 20 тысяч? Средняя пенсия в России 12 тысяч.По регионам вообще 10 тыс
Я вам о людях, которые всю жизнь работали)) 10 тысяч - это для тех, у кого стаж работы и 10 лет не натикал. Моя бабушка почему-то 19 пенсию получала, сейчас 24 получает. (5 тысяч добавили после 80 лет). Вообще средняя пенсия по России 14. Вот сравните двоих, у одного стаж 35 лет, а другой 5 лет работал. Вот и получается у одного пенсия 19, а у другого 9. Итого 28 тысяч. Средняя 14) Вот вам и ответ. Понятно что Бестии максималка и не светит, если она не работает) На минималку и сможет только рассчитвать.
Гость
[3202943210]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ? Пушкин с Лермонтовым ? Так они умерли давно Про инфляцию недавнюю забыли уже . Почти в 2 раза. Много вам компенсировали ?
Компенсирует государство. А инфляцию перекрывает процент по вкладу.
Гость
[3202943210]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я вам о людях, которые всю жизнь работали)) 10 тысяч - это для тех, у кого стаж работы и 10 лет не натикал. Моя бабушка почему-то 19 пенсию получала, сейчас 24 получает. (5 тысяч добавили после 80 лет). Вообще средняя пенсия по России 14. Вот сравните двоих, у одного стаж 35 лет, а другой 5 лет работал. Вот и получается у одного пенсия 19, а у другого 9. Итого 28 тысяч. Средняя 14) Вот вам и ответ. Понятно что Бестии максималка и не светит, если она не работает) На минималку и сможет только рассчитвать.
Моя мама с в/о, всю жизнь работала и её пенсия 12 тысяч
Ну да, ну да))) Я лично знаю человека и знаю сколько ему платят и очередь стоит из желающих) Я посмотрела общие расценки в интернете. Но охотно вам верю, что по английскому языку кто-то занимается ходит за 150 рублей в 1.5 часа. Таких расценок, я правда, не знаю. Но верю.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно затавариваются. Только разными продуктами и на разную сумму. Одни мясо хорошее, рыбу берут, а другие картошку с дешевыми макаронами.
Гость
[4065910220]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну пишет, что поднялся. Раньше есть не на что было, а теперь по 5т ей и ребенку, ЖКХ оплачены и проезд. Не знаю правда куда она ездит, помимо копеечных магазинов с китайским барахлом. В общем притащила Прошку к себе, сама платит за жилье, и использует свой природный дар за продукты на уровне минимальной корзины. Так чтоб ноги не откинуть.
Гость
[4065910220]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так тот миллион, о котором столько разговоров в разных темах, тоже похоже ребенку. Вот приплюсуйте его с процентами, может не 3, но близко выйдет. Другое дело, что через 10-12 лет эти деньги чуть ли не половину своей покупательской способности потеряют. Но ребенку хоть что-то достанется. Будет шанс выскочить из нынешней нищеты. Если умная шансом воспользуется и по маминому пути не пойдет.
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Моя мать работала около 40 лет, врач, пенсия 11 тыс.
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Моя отработала около 40 лет официально врачом, пенсия 11. Шли все отчисления.
Блин, ну вот мы вчера поехали в магазин, купила по АКЦИЯМ, которые дамы так любят соки, воды, лук репчатый (без акций), хлеб, буженины 0.5 кг, шампунь, дезодорант, ребенку колготки, филе грудок куриных, йогуртов штук 6, сахар, приправы, яйца - итого 2500. Как они на 15 тысяч втроем живут и в ус не дуют)
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Больше зависит от зарплаты. Вот и смысл работать? Я тоже не работаю. Стаж года полтора к моим годам, мне больше 35.
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да керово. Бестия почти до 40 лет писей протрясла, каких то мужей-оболтусов через каждые 2 года меняла, а ничего не нажила толком. Ходит сшибает копейки с мужиков, счастливая как она использует свою женскую суть)
Что это за жизнь такая((( Ещё такая гордость распирает.
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне некогда работать, да и дома я не сижу, в мыле вся бегаю. Вот купили квартиру, пожили, а мне не нравится, ну не то вообще, что я хотела, снова продаем, новую покупаем, все надо подбирать, обставлять. Ещё дом есть. Там тоже все под себя делали. Дел куча. Потом у меня курсы, зал, бассейн. Подбираю одежду и аксессуары подолгу. Или куплю и разонравится, обувь бывает в помещении норм, на улице не удобно. Раздаю и продаю. Хоть свой интернет-магазин открывай) Правда дорого не продашь, Балдинини за 29 тыс покупала, даже за 5 не берут. Дорого говорят.
Так она утверждает, что у мужиков в штанах дымится при виде её. Только дымится почему-то у маргиналов каких-то. То 40-летний разведенец-алиментщик с 3 детьми, то Прошка без кола и без двора и зарплатой 25 тысяч. Почему у директора завода от нее не задымилось? у владельца ресторана? бизнесмена?
Гость
[3202943210]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Блин, ну вот мы вчера поехали в магазин, купила по АКЦИЯМ, которые дамы так любят соки, воды, лук репчатый (без акций), хлеб, буженины 0.5 кг, шампунь, дезодорант, ребенку колготки, филе грудок куриных, йогуртов штук 6, сахар, приправы, яйца - итого 2500. Как они на 15 тысяч втроем живут и в ус не дуют)
Какие отношение колготки шампунь и дезодорант имеют к питанию? 15 тысяч - это чисто продукты питания Колготки, дезодоран - это другие статьи расходов. Одежда и предметы гигиены
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
При чем тут это. Первый гораздо беднее был и тоже покупали- переезжали. Потом развелись и я поехала в другой город развеяться. Там жила несколько месяцев. Встретила там нового мужчину, жили гражданским браком, жениться хотел, но не мое. Расстались, я жилье сняла, не устраивает, в новое переезжала. Нынешнего мужа встретила, сейчас опять все покупаем-обустраиваем, вернее я обустраиваю, а он работает.
Понимаете, если мужик получает 30 тысяч, то ты никакой квартиры с ним не купишь и не обустроишь)) это только еда и оплата счетов. Вон у Бестии на письменный стол ребенку будут КОПИТЬ папаша его и дед. Вдвоем. Какое там обустройство?
Оки на продукты 1500 ушло. 10 раз таких походов и бюджет их семьи. Итого из еды 4 филешки грудки на троих, репчатый лук, хлеб, кусок буженины,яйца, 6 йогуртов, сок, вода, сахар. Это им надо растянуть на 3 дня. Ну по логике их бюджета.
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну не 30, побольше, потом квартира то если изначально есть, у бывшего от бабушки досталась, только доплатить надо было, потом наследство ещё появилось. А обустраивать по разному можно. Ценник сильно различается. От и до плюс бесконечности. А Бестия развенчивает мифы типа как шикарно устраиваются гулящие женщины. Тут на вумане любят такую чушь гнать.
Гость
[3202943210]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Оки на продукты 1500 ушло. 10 раз таких походов и бюджет их семьи. Итого из еды 4 филешки грудки на троих, репчатый лук, хлеб, кусок буженины,яйца, 6 йогуртов, сок, вода, сахар. Это им надо растянуть на 3 дня. Ну по логике их бюджета.
Дорого. Все это можно в обычном супермаркете купить в 2 раза дешевле
Гость
[3837017273]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Сколько раз можно повторять неумным бабам, что есть разные соматипы(как мужчин так и женщин!). Эктоморф, эндоморф, мезоморф. Дрыщавые у вас мозги, а эктоморф - атлет худощавого телосложения Он характеризуется тонкокостным скелетом, небольшими тонкими мышцами, небольшим процентом подкожного жира и высокой скоростью обменных процессов. От других типов телосложения (мезоморфов и эндоморфов) он отличается ускоренным метаболизмом, благодаря чему практически не имеет подкожно-жировой прослойки. Часто эктоморфы имеют длинные ноги и руки и высокий рост. Мышцы эктоморфов мало склонны к гипертрофии, зато хорошо адаптируются к высокоинтенсивной аэробной работе на выносливость. Его организм работает как печка – «сжигает» все потребляемые калории. Благодаря этому, он может с легкостью иметь рельефный пресс 365 дней в году и не иметь особых ограничений в диете. Во всем этом есть и минусы, и плюсы.
Особенности строения эктоморфов. В сети много людей, которые хотят сбросить лишний вес. Но есть и такие, у которых обратные задачи – у них узкие кости. У них как в печке, что ни бросишь — все сгорит.
Это часто встречающийся тип конституции, как у мужчин, так и у женщин. Его представители отличается худобой, с трудом полнеют в плане мышц и жира, и у них повышенный обмен веществ. При нарушении режима питания, нехватке движений такие люди все же могут набрать вес.
Но у них тогда появляется живот, а все тело, руки и ноги остаются худыми.
Как показали исследования, во время силовых тренировок в их организме мало миогенина, который помогает усвоению белков и переходу их в мышцы. Из-за этого запасы энергии в мышцах малы, и потому они не могут выдерживать высоких силовых нагрузок.
Преимущества эктоморфов Много знаменитых людей и артистов – эктоморфы. И так как жир они набирают с трудом, то мыщцы наоборот — намного проще. Им легко получить красивый рельеф. Пресс вообще не проблема для них, так как жира на животе тоже нет. Даже не слишком интенсивно занимаясь, они имеют кубики.
Если вы считаете, что худощавый человек является таковым исключительно потому, что мало ест, то вы ошибаетесь. Вполне возможно, он ест столько же, сколько и вы, и даже больше вас. Причина в обмене веществ. Организм эктоморфа можно сравнить с печкой: что бы в неё ни кинули, всё сгорит. Причём печка эта умная, и при попытке её перегрузить она включает дополнительные механизмы, мешающие набору веса.
В конце шестидесятых в одной из тюрем США заключённым предложили поучаствовать в эксперименте. Добровольцев, среди которых не было людей с лишним весом, начали очень обильно кормить, пока их масса тела не увеличилась бы на 25%. Некоторые из участников не могли набрать вес, сколько бы их ни кормили. Рацион одного добровольца довели до 10 000 килокалорий в день, и при этом он не смог поправиться более чем на 18%. После возврата к обычному питанию абсолютно все заключённые быстро вернулись к изначальному весу.
Эктоморф запрограммирован быть таким. Когда масса тела увеличивается, у эктоморфа снижается аппетит. С ростом массы «печка» начинает работать ещё интенсивнее.
Если уж и стремиться к набору массы, то набирать надо качественную массу. Пользы от жира мало, а вред более чем реален. Значит, поправляться можно только за счёт мышц, и тут важно сразу понять разницу между абстрактной «физической активностью» и конкретными методами набора мышечной массы. Какой спорт поможет эктоморфу
Если вы думаете, что ваш худощавый друг такой, потому что вообще не занимается никаким спортом, то вы ошибаетесь. Если он начнёт серьёзно бегать, то может стать ещё суше. Нужен конкретный спорт — силовой. Как только эктоморф начнёт тягать железо, у него быстро проявится рельеф. Это лишь реакция организма на появившуюся физическую нагрузку, то есть мышцы набрали тонус.
И чтобы я больше ничего про дрыщей здесь не слышал, ясно?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Химические соки с йогуртами можно. По любому хватит на 20 дней при бюджете в 15т. И это только половина, что для обычного питания купить нужно.
Гость
[3202943210]
Ребёнку колготки, дезодорант, шампунь на 1000 рублей? Вы каким дезодорантом и шампунем пользуетесь? Я вчера в магнит-косметик купила рексону за 79 р, шампунь Dove питающий уход - 129 руб, тоже по акции. Посмотрела сейчас в едадил колготки детские, х/б, 100% хлопок, от 79 до 189 руб. 189. На всё про всё 397 рублей. Откуда 1000, если вы пишите, что покупаете товары в обычном супермаркете?
Гость
[3202943210]
Гость
Сообщение было удалено
Химические соки с йогуртами можно. По любому хватит на 20 дней при бюджете в 15т. И это только половина, что для обычного питания купить нужно.
Валио йогурт по акции 45 р.
Гость
[3202943210]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Началось)))))
Что началось? Я считать умею,и за ОДИН и ТОТ ЖЕ ТОВАР не заплачу в 2-3 раза дороже. Я не Л-0X
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, как именно за один и тот же.
Гость
[3202943210]
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, как именно за один и тот же.
Это когда вы покупаете Ленор в первом попавшемся магазине за 189 руб, хотя в соседнем точно такой же Ленор по акции 99 рублей.
Шампунь 400, дезодорант 150, двое колготок по 200 ( колготки фирмы Crockid) и то были по акции, так стоят 350. Да, покупаю в гипермаркете Лента) слышали о таком?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.