Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Zyx
4 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Сообщение было удалено
+++))) смеюсь
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты по русски читать умеешь? Там чёрным по белому написано, что женщины "дрыщи" тоже бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жиробаска?
Гость
Сообщение было удалено
За какой один и тот же???? Филе грудки стоит 280 рублей) Где вы их найдете за 140??? Валио стоит 50, вы его не найдете за 25 даже по акциям. И тд и тп) Вы покупаете не те же продукты, а ДРУГИЕ. дешевые и другие.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Шампунь 400, дезодорант 150, двое колготок по 200 ( колготки фирмы Crockid) и то были по акции, так стоят 350. Да, покупаю в гипермаркете Лента) слышали о таком?

Слышали. И покупаем там постоянно. То же самое что и вы, но платим за те же товары в 2-3 раза меньше, чем вы. Что за шампунь? Что за дезодорант? Почему по акции не берете? Сами жалуетесь, что денег не хватает, но выкидываете их на ветер.
Гость
Сообщение было удалено
и?) что это меняет?)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Большинству из мужчин жирдяйки не нравятся и точка.
А вот женщины - эктоморфы очень даже ничего. Тот самый тип, который ущербное на мозги бабьё называет "дрищами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше доска чем жирдяйка.
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете, я покупаю ТО, что устраивает меня)) Вот устраивает меня шампунь за 400, я её и покупаю. Мне не нужна за 1000 и не нужна за 100 рублей. Она не хуже шампуни за 1000, но гооораздо лучше шампуни за 100)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
За какой один и тот же???? Филе грудки стоит 280 рублей) Где вы их найдете за 140??? Валио стоит 50, вы его не найдете за 25 даже по акциям. И тд и тп) Вы покупаете не те же продукты, а ДРУГИЕ. дешевые и другие.

Сейчас в "Перекрёстке* охлаждённое филе грудки "Троекурово" по акции стоит 179 руб/кг. Как раз там 4 штуки. Обычное филе на развес по акции ещё дешевле. В "Ленте" филе "Петелинка" стоит 199 р/кг.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
То, что ты своей тупизной оскорбляешь генетические особенности людей обоих полов.
Насмотрелась американских и европейских шоу с упитанными, и решила теперь, что все на свете должны быть жирными.
Гость
Сообщение было удалено
Где я жаловалась, что мне не хватает денег?)) Пост в студию, будьте любезны. Ещё раз говорю, я покупаю ИМЕННО ТУ шампунь, которая мне нравится. А не на которую в этот момент акции.
Кстати, дезодорант AXE я ещё взяла по акции, так он стоит 200 рублей. Но там был и дезодорант 365 дней за 36 вроде как рублей, это для Прошки Бестии.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы представляете, я покупаю ТО, что устраивает меня)) Вот устраивает меня шампунь за 400, я её и покупаю. Мне не нужна за 1000 и не нужна за 100 рублей. Она не хуже шампуни за 1000, но гооораздо лучше шампуни за 100)

А меня устраивает яхта. Но денег на неё нет. И у вас нет. Но почему-то живёте вы не по средствам. Так назовите марку шампуня, который вы купили в "Ленте" за 400 руб? "Имя, имя, сестра!"
Гость
Сообщение было удалено
Я решила, что мне дрищи не нравятся) Для меня дрищ и в Африке дрищ, как бы он научно не назывался. Во бомбит то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати размер груди у женщин не зависит напрямую от того, эктоморф, эндоморф или мезоморф она.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А я решил, что мне жир-дяй-ки не нравятся.
Гость
Регина, что за шампунь вы купили за 400 руб?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это мужчина пишет, которому не дает никто? Или чего бомбит человека так?
Гость
Сообщение было удалено
Пардоньте, второй раз говорю что в моем городе перекрестка НЕТ) Аллё) И акции в моем городе на петелинку тоже нет, её как раз вчера брала в ленте за 287 никак. Уж простите, на собираюсь весь город объезжать в магниты, пятерочки, дикси и тд, чтобы найти грудку на 100 рублей дешевле. Я больше бензина прокатаю и времени своего потрачу. Учат тут жизни, блин) скидочницы
Гость
Сообщение было удалено
Алерана) поищите мне в каком магазине он сейчас по скидке) Перекресток, Карусель не предлагайте) таких у меня нет
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Дура, тебе тут уже популярно объяснили, что никаких "дрищей" не бывает, т.к. есть люди с очень хорошим обменом веществ, у которых все лишнее сгорает, вне зависимости от того, сколько они едят и занимаются спортом, но ты продолжаешь как бараниха твердить про "дрищей".
Что ты за упоротое создание-то?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Пардоньте, второй раз говорю что в моем городе перекрестка НЕТ) Аллё) И акции в моем городе на петелинку тоже нет, её как раз вчера брала в ленте за 287 никак. Уж простите, на собираюсь весь город объезжать в магниты, пятерочки, дикси и тд, чтобы найти грудку на 100 рублей дешевле. Я больше бензина прокатаю и времени своего потрачу. Учат тут жизни, блин) скидочницы

Так вы в 'Ленте" покупали! Я же вам написала, в "Ленте" филе "Петелинка" 199 р. Вы зачем отдали лишние 80 р за филе?!
Гость
Сообщение было удалено
Как меня это должно интересовать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бомбит потому что вижу несправедливое развешивание ярлыков с полным чувством собственного превосходства и непогрешимости. Меня такое всегда раздражает.
Гость
Сообщение было удалено
мужик-дрищ))) от слова "дрищ" бомбануло)) 2 простыни накатал))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Алерана) поищите мне в каком магазине он сейчас по скидке) Перекресток, Карусель не предлагайте) таких у меня нет

Зато в Магните есть. 2 по цене 1.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Элементарно, если тебе подобные устраивают дискриминацию парней-эктоморфов, то можно в ответ устроить дискриминацию любых женщин у которых есть лишние кило, называя их жирдяйками.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
***, нашла чем гордится/чему радоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажите, у вас как с мышлением?)) Вы на едадиле скидки в каком городе смотрите?)) Я вас даже удивлю, у нас в городе 2 ленты) в одной есть скидка, а в другой нет. Вы уверены, что по всей России во всех магазинах одни и те же скидки??? Не зря же вы свой город в приложении выбираете.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
ты наверное жиробаска и поэтому сторонишься высоких и стройных парней.
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?)) сейчас гляну.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот скажите, у вас как с мышлением?)) Вы на едадиле скидки в каком городе смотрите?)) Я вас даже удивлю, у нас в городе 2 ленты) в одной есть скидка, а в другой нет. Вы уверены, что по всей России во всех магазинах одни и те же скидки??? Не зря же вы свой город в приложении выбираете.

Нет. Филе я не на едадиле смотрю.
На Едалиле только колготки детские посмотрела. Самые дорогие - 189 руб
Гость
Сообщение было удалено
ИСТЕРИКА)))))))))))) не пользуются дрищи популярностью среди женщин)) хотя вон Бестии нравятся) познакомьтесь, будете шестым мужем))
Гость
Сообщение было удалено
Аминь))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
регина-жиробаска
Гость
Сообщение было удалено
мимо)) меня то не забомбит, я же знаю что не такая)) а вот дрища тощего бомбануло, задело)))
Гость
Блин, здесь просто швыряют деньги зря. Вот поэтому у нас на двоих на питание 15 тысяч и мы покупаем и парную говядину и дорадо и филе грудки индейки. А если бы мы питались макаронами и сосисками, как тут пишут, то 3-х тысяч в месяц хватило бы с лихвой.
Вот поэтому я отбираю у мужа всю зарплату и руковожу семейным бюджетом самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По чем говядину берете? Просто интересно.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
нет, не мимо, я знаю что у тебя есть жировые складки, поэтому ты обзываешь высоких и стройных, т.к. знаешь, что ты им не ровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По чем говядину берете? Просто интересно.

По 500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она-же называет высоких и стройных дрищами )
слоник-контрабасик-жиробасик))
Гость
регина-контрабас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что б было чем руководить.
А не высчитывать, что если муж на кусок мяса больше съест, то мне на колготки денег не будет.
У меня например нет ни малейшей надобности отбирать все доходы мужа, главное жить по человечески. С качественной едой, одеждой, жильем, путешествиями. Может хоть треть отдавать, если этого достаточно, чтоб жить хорошо. ВСЯ зарплата мужа аж в целых 30т мне не нужна. И 100т придется очень сильно рассчитывать и ужиматься. Тут просто вынужденная мера.
Гость
Сообщение было удалено
да как ни отбирай зарплату, все-равно траты будут. Кормить мужчину надо? Надо. Бытовую химию покупать надо? Надо. Одежду тоже надо. У кого машины - на бензин деньги нужны. А то реально как рабы) Отобрал зарплату и впроголодь на 5 тысяч кормят. На собаку у людей больше уходит.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну у прохора вариантов особо нет. И так отлично устроился. Экономит на еде, зато живет бесплатно и женщина под боком. Всегда дает и не пилит, что ей на себя деньги нужны. Где он еще такое найдет.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
да как ни отбирай зарплату, все-равно траты будут. Кормить мужчину надо? Надо. Бытовую химию покупать надо? Надо. Одежду тоже надо. У кого машины - на бензин деньги нужны. А то реально как рабы) Отобрал зарплату и впроголодь на 5 тысяч кормят. На собаку у людей больше уходит.

Траты будут, но разумные, а не так, чтобы деньги на ветер. Мы видели ваши траты, это деньги на ветер. Всё ТО ЖЕ САМОЕ и даже лучше, чем у вас, я покупаю в 2 раза дешевле и качественнее. Муж питается хорошо и много, даже выбрасываем продукты. НО! покупаю и трачу деньги я с умом.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что тратите деньги с умом и это единственно правильно?)) Не у всех людей есть время и желание бегать по всему городу в поисках скидок и акций на каждый окорочок.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Когда нет денег, но полно времени можно и побегать.
Одно из любимых занятий пенсионерок. Тем более на товары масс Маркета постоянные акции.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
15 за однушку, плюс коммуналка?? минимум 18?? в Москве однушку снять стоит 20. Или все-таки коммуналку платишь ты и тогда выхлоп не 15, а 12?
--------
коммуналка отдельно. гуглите цены съёма в кзн однушек.
Облако
Не поленилась посмотрела на наши траты: супермаркеты у мужа 30 у меня 14 в месяц, но это включая бытовую химию. Алкоголь мы не приобретаем в супермаркетах, так что это продукты питания плюс бытовая химия. Итого 44 на двух взрослых и ребенок. Не покупаем всякие соки-йогурты-деликатесы. Да, обычно много берем фруктов и хороших овощей, редко - кулинарию.
Бензин - две машины, лексус кроссовер гибрид, где-то 13 тысяч в месяц на один автомобиль, то есть 26 на два авто.