Муж вонючка и грязнуля
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
автор еще орала,что мы бы его оторвали себе вместо своих диванных пузанов.автор,другие мужчины есть?или 2 крайности-вонючки и пузаны?нам такие не надо.у нас нормальные мужики.а непомытка-это с детства.я пятилетнего сына приучила к гигиене,будет вонючкой-вырву ноги.походу не приучали его в детстве мыться.или он думает,что он пахнет самцом)))Нет, нет крайностей, но всегда есть свои плюсы и минусы, у моего мужчины много достоинств, важных именно для меня, а на этапе , когда я была влюблена, я не обращала на гигиену особо внимания, да и он был почище...
А диванные пузаны - это просто большинство мужиков такие, собирательный образ.
Под нос - не пойдет, он не чувствует свою вонь.
Под нос - не пойдет, он не чувствует свою вонь.
Гость
Авторша так смакует рассказы о своём вонючем кабане, фууу, разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барак - это низкоуровневое жилье, в котором живут неудачники. жилье это бесплатное и государственное. в былые времена государство строило для чернорабочих и крестьян бараки деревянные и строились бараки в длину. с появлением цемента бараки стали строить железобетонные и строятся они в высоту. барачное гетто - это скопище бараков.
гость
Нет, нет крайностей, но всегда есть свои плюсы и минусы, у моего мужчины много достоинств, важных именно для меня, а на этапе , когда я была влюблена, я не обращала на гигиену особо внимания, да и он был почище...
Под нос - не пойдет, он не чувствует свою вонь.[/quote] остается 2 варианта-противогаз и совместный душ.но задолбаетесь вечно его мыть.может,привыкнете?))
Под нос - не пойдет, он не чувствует свою вонь.[/quote] остается 2 варианта-противогаз и совместный душ.но задолбаетесь вечно его мыть.может,привыкнете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл/я.. Там же могут быть яйца глистов. Слизывать и глотать отложенные яйца? Как вкусненько, ням ням. Деликатессо
Гость
если женщина никакая (крокодил), то и мужчина будет никакой (бомжеватого вида). такие женщины и мужчины живут в бараках. в бараках все смердят. и это норма. если бы девочка была приличная, то она никогда не оказалась бы в барачном гетто. нетрудно догадаться, что девочка эта такого же уровня, как и этот мужчина. она ровня этому мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто это имеет счастье жить в бесплатном жилье в наше время?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билл гейтс , стив джобс тоже по виду не самые ухоженные мужики) нельзя так однобоко судить
Гость
гость
Сообщение было удалено
так жителей барачно гетто в былые времена мыли надзиратели в душевых камерах прямо из пожарного рукава окатывали водой. жители барачных гетто - это бы-дло. быд-ло - это животные в человеском обличье, которые живут по понятиям. это бы-дло отправляют на перевоспитание в исправительные колонии, но даже колонии не в состоянии перевоспитаться бы-дло. бы-дло зачать в пяьном угаре своими родителями-алкоголиками и обучению не поддается. отстаньте вы от бы-дла. бы-дло живет так, как оно хочет. бесполезно учить бы-дло чему-то. это пустая трата времени. все-равно быд-ло будет делать так, как делает и поступать так, как поступает. бы-дло не может жить по законам, правила и соблюдать нормы приличия, присущие в обществе.
Гость
Ну тогда попробуйте отменить эту вашу позу (69).Не знаю...поконючте,похнычте,переверните всё так,будто это у вас очень чувствительное обоняние(если уж он так сильно обижается).
Самое последнее,что вы можете сделать,это продемонстрировать на примере (фу,бээээ),не помойтесь перед сексом и прыгайте своими причинными местами ему на лицо(ужас, конечно,но на войне все средства хороши).
Самое последнее,что вы можете сделать,это продемонстрировать на примере (фу,бээээ),не помойтесь перед сексом и прыгайте своими причинными местами ему на лицо(ужас, конечно,но на войне все средства хороши).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у В. И. Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
Билл гейтс , стив джобс - это мужчины, а не мужики.
Билл гейтс , стив джобс - это мужчины, а не мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70% населения страны живет в бесплатных государственных барака. 16% населения страы живет в неблагоустроенных домах у удобствами во дворе. 14% населения страны живет в коттеджа и особняках. 14% населения - это 20 млн человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** такая аристократия тут ошивается, куда деваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы давно из дома выходили?
У вас много знакомых, получивших бесплатное жилье?))
Если что, дома у мегаполисов дешевле, чем квартиры - за счет того что в город тащиться на электричках или машинах по пробкам дико неудобно
Короче вы непдекватны и видимо ужасно гордитесь что каким-то ветром вас занесло в 14%))) видимо больше нечем
У вас много знакомых, получивших бесплатное жилье?))
Если что, дома у мегаполисов дешевле, чем квартиры - за счет того что в город тащиться на электричках или машинах по пробкам дико неудобно
Короче вы непдекватны и видимо ужасно гордитесь что каким-то ветром вас занесло в 14%))) видимо больше нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дома в пригороде дешевле, чем дома в городе. так было всегда. в коттеджах и особняках в черте города живет знать. средний класс живет в коттеджа в пригродах. нищета и гопота живет в бесплатных государственных бараках. эти бараки были специально построены для малоимущих, которые жили в землянках и полуземлняках. советская власть хотела перевоспитать этих людей, сделать из них настоящих людей, но даже советской власти это не удалось. бараки были построены, как временное жилье для таких людей, чтобы в будущем в процессе становления, эти люди могли повзрослеть, развиться и стать приличными людьми. но эти люди так и не смогли стать людьми. они так и остались животными в человеческом обличье. и сейчас эти люди деградируют, опускаются. и все мы с вами может наблюдать за этим процессом.
Индиго
Да *** почти все вонючки и грязнули. (Ну, из среднего класса. Не берем в рассмотрение обеспеченных, бизнесменов. )
У меня только 1 был чистюля, от которого я сама многому научилась) Намывался каждый день, каждый день свежая одежда,парфюм, изо рта не пахло никогда, уж не знаю , что он делал, но вот ни разу не замечала даже чуть-чуть чтобы пахло. А при этом жил бедненько, обычный парень с района.
У других у всех из пасти воняло, аж отбивало все желание целоваться.
Один руки не мыл никогда, после свидания с ним я на своей белой кофточке, там где он меня за талию обнимал, находила постоянно серое пятнище от руки.
У другого носки воняли, потом сутки еще не могла выветрить вонь из комнаты.
Ой, фу, пошли они, ненавижу мужиков(
У меня только 1 был чистюля, от которого я сама многому научилась) Намывался каждый день, каждый день свежая одежда,парфюм, изо рта не пахло никогда, уж не знаю , что он делал, но вот ни разу не замечала даже чуть-чуть чтобы пахло. А при этом жил бедненько, обычный парень с района.
У других у всех из пасти воняло, аж отбивало все желание целоваться.
Один руки не мыл никогда, после свидания с ним я на своей белой кофточке, там где он меня за талию обнимал, находила постоянно серое пятнище от руки.
У другого носки воняли, потом сутки еще не могла выветрить вонь из комнаты.
Ой, фу, пошли они, ненавижу мужиков(
Гость
Купите ему антибактериальное мыло типа сейфгард, чтоб не так быстро заванивался
В туалет положите влажную туалетную бумагу вместо обычной- она лучше очищает.
В туалет положите влажную туалетную бумагу вместо обычной- она лучше очищает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла)) бараками вы хрущёвки называете)) вы просто хороших Квартир не видали)
Дом всегда лучше, но чаще всегл менее удобен
Особняк в черте города в москве это конечно люкс))))
Дом всегда лучше, но чаще всегл менее удобен
Особняк в черте города в москве это конечно люкс))))
Гость
Фыва
Сообщение было удалено
_______
Пахнет потом не сам пот, а бактерии, которые быстро размножаются на коже на потожировых выделениях. А для этого нужно время. Если человек даже если и склонен к потливости, но очень чистоплотный ( моется тщательно хотя бы раз в день, одежду и белье меняет), то и запах не будет ощущаться. Так что потом пахнут люди, не отягощенные мыслями о гигиене.
Пахнет потом не сам пот, а бактерии, которые быстро размножаются на коже на потожировых выделениях. А для этого нужно время. Если человек даже если и склонен к потливости, но очень чистоплотный ( моется тщательно хотя бы раз в день, одежду и белье меняет), то и запах не будет ощущаться. Так что потом пахнут люди, не отягощенные мыслями о гигиене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О кстати очень хорошая идея с бумагой
Спасибо!
(Вы адекватны - вы в меньшинстве))
Спасибо!
(Вы адекватны - вы в меньшинстве))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...может утром попотел, а вечером уже бактерии тухнут?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные люди, жители коттеджей и особняков, после акта дефекации подмываются, а не пользуются туалетной бумагой. туалетной бумагой пользуются лишь гости или те, кто находятся в общественных местах, где нет возможности подмыться. так же туалетной бумагой пользуются жители барачных гетто, которые моются раз в неделю по-старинке и подтираются туалетной бумаги. жители барачных гетто - то выходы из сел и деревень, где принято мыться раз в неделю в бане и где удобства находятся во дворе. и после испражнения нет возможности подмыться, но есть возможность подтереться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вместе идите в ванную, там в качестве прелюдии друг друга тщательно и пенно отмойте. Не выходя из ванной, пока всё чисто и ароматно, сделайте ему анилингус. Скорее всего ему сильно понравится и потом захочется повторения. Если не дурак, то, естественно, там всё себе отмоет. Так и приучится чистым быть.
Гость
у жителей барачных гетто в крови грязь, нищета, разруха и все это это передается из поколения в поколение. жители барачных гетто - это потомственные нищие бомжеватого вида в дешевой китайской одежде в рынка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы скучно троллите
Я давно вас замечаю, вы сюда заяем приходите?
Я давно вас замечаю, вы сюда заяем приходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох не возбуждает меня трение подмышек мужских...но видимо придется))) спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будто из секты) даже жутковато
гость
[/quote]Женщина, вы скучно троллите
Я давно вас замечаю, вы сюда заяем приходите? [/quote] наверное,в детстве бараками стращали.начюсчет антибак.мыла хорошо вам сказали.и дезик можно адидас вроде,с серебром от бактерий.2 раза в день мыть подмыхи и поливать.а вот с жопой сложней,конечно.
Я давно вас замечаю, вы сюда заяем приходите? [/quote] наверное,в детстве бараками стращали.начюсчет антибак.мыла хорошо вам сказали.и дезик можно адидас вроде,с серебром от бактерий.2 раза в день мыть подмыхи и поливать.а вот с жопой сложней,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах класс)) возьму на заметку
Гость
У авторши *** воняет говном. Она терпит.
Видимо нищая приживалка. Некуда уйти.
Бедолага(((
За деньги терпит.
Видимо нищая приживалка. Некуда уйти.
Бедолага(((
За деньги терпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазировать можете сколько угодно) я зарабатываю больше всех вас тут с оооочень большой вероятностью)
Если для тебя в мужчине единственное положительное качество - бабло, то нищая приживалка - это ты))
Если для тебя в мужчине единственное положительное качество - бабло, то нищая приживалка - это ты))
Гость
Нда, решила я во время кофе форум почитать )))))))))))))))
Гость
Автор я уверена, что ваш муж был грязнулей и раньше, но вы почему то ему претензий не предъявляли. Вас все устраивало. Что изменилось? В его понимании вы придираетесь. Мыться лучше на постоянной основе он не будет, поскольку с детства не приучен, так что или нюхаете какули или ищите другого мужа. p.s. мой муж насыпается по 2-3 раза в день без напоминаний и постоянно душиться, даже когда мусор идёт выносить. За другого я б не вышла
Гость
жители коттеджей и особняков используют одеколоны для того, чтобы благоухать и пахнуть богатством. жители барачных гетто используют одеколоны в пищевых целях.
Гость
Нифига себе я поржала )))
А если серьезно, тема щепетильная. Я однажды встречалась с парнем и когда увидела, что он в одних и тех же труселях вторую ночь подряд лезет ко мне в постель, меня чуть не вырвало. При том, что вышел из душа и одел те же трусы. Жесть!!! Каких только нет!
А если серьезно, тема щепетильная. Я однажды встречалась с парнем и когда увидела, что он в одних и тех же труселях вторую ночь подряд лезет ко мне в постель, меня чуть не вырвало. При том, что вышел из душа и одел те же трусы. Жесть!!! Каких только нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бомж. это небось в бараке происходило?
Гость
Мужчины вообще небрезгливые существа по отношению к себе и к женщинам. Они брезгуют какашками детей, например. А вот трахххнуть кого ни попадя - будь здоров. И в себе так уверены, что даже вонь их нисколько не смущает.
Вариант сказать ему мягко, но прямо и выше был хороший коммент про влажные салфетки и сейфгарт.
Это женщины зациклины на своей чистоте, а убирать за детьми *** могут спокойно. )))
Вариант сказать ему мягко, но прямо и выше был хороший коммент про влажные салфетки и сейфгарт.
Это женщины зациклины на своей чистоте, а убирать за детьми *** могут спокойно. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воняют только маргиналы. приличные мужчины бреются, моются, стригутся пользуются парфюмом.
Гость
Фу, блевотная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про бараки забыли написать!
Гость
У меня муж пованивает, причем, любит белые шмотки. Кому-то пойдет, мне—нет, сама чистюля. Думаю о разводе, с каждым годом все неряшливее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах! Поржала :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у моего усугубляется
А тут все говорят «куда смотрела»!
Не было такого ((
А тут все говорят «куда смотрела»!
Не было такого ((
Гость
мать его в свое время не научила ничему, у меня почти такая ситуация , почти . Подмышками он брил в итоге я сказала давай я воском тебе убирать буду, теперь чистота и ему нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого!!! Для моего это слишком больно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это там где местный психопат , прозванный на бапском форуме "барачник" , проживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник не психопат, он все правильно пишет, хотя и излишне прямолинейно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот после финальной улыбочки мне почему-то тоже отрадно, что авторице приходится носом в ж--пу немытую тыкаться. Прям само тО для авторши с ее надменностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю вас девочки!
Стандартная схема в теме:
Клуши: Авторша дура!
Авторша: вы сами дуры!
Клуши: ой авторша какая грубиЯнка ай ай ай
))))
Стандартная схема в теме:
Клуши: Авторша дура!
Авторша: вы сами дуры!
Клуши: ой авторша какая грубиЯнка ай ай ай
))))
Гость
Сделайте ему подарок - большой набор мужской мыльно-рыльной косметики для ухода за собой. Если позволяют финансы - хорошей фирмы. По возможности одной линейки с одинаковым запахом. Может это сподвигнет на более тщательное ухаживание за собой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж волосат и мужественн. Всюду девственные кущи. Подмышки иногда опустошаются, но очень редко в силу лени и того, что мне вообще пофигу всегда было.
Но этим летом от мужа такая вонь! Ну реально после работы невозможно общаться пока в душ не сходит. Подмышки думаю заставлю брить, но не думаю что там только они дают львиную долю вонизма. Снизу брить заставлять жалко его(( в целом стала замечать что мыться не умеет блин - после душа все равно подмышки воняют!! А иногда и кое-что еще в позе 69 чувствуется - весь романтический настрой сбивает запах, простите, задницы. Ну как так?! Парень молодой 26 лет! И в целом в зеркало себя не видит - может плохо умыться и с каростами жёлтыми по улице ходить! Мои кислые мины и просьбы помыться не наводят его на мысли что что-то не так! И не буду же я объяснять как надо...кхм...тщательно межьягодичное пространство мыть...
Может со мной что случилось - раньше не чувствовала, не видела, не парило! Разлюбила мож!! Главное в быту такой чистюля что еще может и меня упрекнуть (заслуженно)
Воняют ли ваши мужики и что вы с этим делаете?!?!?