Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по папкам,что бы не запутаться и обнаружила что всем владеет его мать.Т.е. когда мой муж поехал и купил машину,он оформлял документы сам,я с ребёнком новорождённым дома.Потом дом он тоже оформлял всё сам,а потом и мою машину,которую якобы купили мне.Даже не успела ещё поводить,а тут такое.Но я не думала о таком и доверяла на 100%.Дома скандал,оправдался тем,что он работает в полиции и ему могут дать жил площадь и поэтому сделал так,что у нас якобы ничего нет.А получается это у меня ничего нет,хотя работала и вкладывалась во всё что приобретено.Что делать?
Как будто в ситуации автора были возможны какие-то другие варианты. Она явно никогда нигде не работала, иначе не была бы такой клушей, ни о чем не осведомленной. Все заработал муж, возможно его мать и помогала деньгами, кстати говоря. Просто автор не в курсе, потому что она настолько глупа, что даже вопросы не задает своему мужу. Любой нормальный человек на его месте так все и оформил бы. Ребенка они прописали туда, да и автора никто не гонит. Ей охота повыпендриваться, ну довыпендривается, что уйдет одна, а ребенок останется с отцом. Раньше надо было думать и вопросы задавать. А теперь-то что, дело сделано.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И денег, ею заработанных, нет в этой покупке, иначе она бы все вовремя спросила и узнала.
Гость
[294569937]
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. У нас с мужем общий счет для накоплений, я со своей карты перечисляю, он - со своей. Без разрешения второго владельца со счета нельзя снять ни копейки. Все оформляется элементарно. Как и доказывается в случае чего.
Гость
[2151643472]
И да, автор, муж вам врёт насчёт благих намерений, не было их, нет, и не будет, иначе бы муж сразу поставил вас в известность. Развели вас, как лошпеда, но мусора они такие, удивляться нечему, жаль вас чисто по человечески, но теперь вы знаете с кем живёте.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
без лоххха и жизнь плоха
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
С того фига, что то, что на мамо оформлено, наполовину принадлежит автору. Вообще, я бы на месте автора такое там устроила, что там вся родня во главе с мужем бы пятый угол искали
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
А там и не нужны заработанные ею деньги. Все, что муж заработал в браке, принадлежит жене также как и ему.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте))) Все, что автору принадлежит оформлено документально ,а на чужое нечего разевать свой рот) И что бы вы там устроили? Такой крутой надо вначале быть, при оформлении, а когда как у автора, то поздно пить боржоми, рот заткнула если что-то хочешь поиметь в будущем и сидишь веришь в будущую квартиру на халяву и создаешь себе на тихоря подушку безопасности
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не запрещает автору доказать свои права.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
так, ничего не заработал, ничего нет) Все проели, на жену любимую потратил, на дите последнее отдал)))
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
На счет пятого угла - это Вы с козырей зашли))) В реальности Вы бы спехно покинули дом без ребенка и в трех ботильонах)))
автор, что Вам мешает продолжать мирно жить с мужем? копите сами, если есть с чего.
Гость
[3094758658]
Так вы с ребенком сидели, что вы там заработали? И вы в этом доме живете, вас никто не гонит, и на машине ездите. Что еще надо.
Ольга
[1022353286]
а я думала, авторша банальная домохозяйка и нефига она не работала и не вкладывалась в покупку общего имущетва. Если бы отдавала собственные деньги в общий котел, как минимум бы поинтересовалась документами - после того, как муж объявил о покупке машины и жилья. А уж про собственную машину вообще смешно... то есть авторша даже полис ОСАГО на собственную машину не видела? И в графе "собственник" в этом полисе чужие ФИО ее не смутили? В общем, история придуманная. Авторше не верю. Работающие на пару с мужем женщины такими глупо-наивными не бывают.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
колхоза не защищают свои права?))) Колхоза знают, что изначально лошить не надо, тогда и защищать ничего не надо будет ,а такие как вы, умные задним умом решили позащищать и попрыгать против официально оформленных документов и мужа в полиции?))) УДАЧИ))) знаю таких в жизни, бросали детей и бегали не оглядываясь дальше чем видят
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все в порядке?
Гость
[1290942542]
Лошить иль не лошить, вот в чем вопрос, Прорюхал колхозан и рыло пал в навоз...
Гость
[1290942542]
рылом)))
Гость
[2586459410]
Неужели в полиции так хорошо зарабатывают, что хватает на дорогие дома и несколько машин?
Гость
[2959112948]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно по этому менты частенько оформляют недвижимость и машины на родственников. Могут декларацию заставить подать и обьясняйся потом, с каких доходов такие расходы. И по поводу квартиры, тоже все может быть. Если есть жилье в собственности, от государства не получишь. Просто странно, что муж все это не обговорил с женой.
там коррупция во все поля. У кого совесть "гибкая", тем ничего не мешает граждан обворовывать, прикрываясь "корочкой" и помощью коллег.
Гость
[1747110315]
Автор поздно пить боржоми. Советую дождаться квартиру или субсидию на покупку квартиры. Потом подать на развод и попилить хату. А так поезд ушел будите судится вообще ничего не получите.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Потому он на мать все и оформил. А автор в это время хлопала ушами.
Ну поорали бы, побили посуду. И что от этого изменилось бы?
Гость
[3300900710]
Гость
Сообщение было удалено
тест
Гость
[2375116286]
Автор мне очень вас жаль.. Ищите юриста, что вы здесь забыли? Тут бабье злое не посоветуют вам ничего дельного, вместо этого позлорадствуют как будто их не могут наепать мужики и свекрухи.
Катя Катерина
[1924109126]
ужас ужас
Серго
[2651722809]
Автор, а в чем проблема? Вы хотели с мужем развестись? Вы хотели его немножко подраздеть? Вы выходили замуж за него чтобы его располовинить?
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
В реальности я ещё не такое устраивала. Не буду описывать, никто не поверит. Но добилась такого оформления недвижимости, что вам и не снилось. Потому и пишу
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
То, что я бы орала, это не обсуждается. Я бы добилась переоформления. Но это я, а авторша не знаю.
Гость
[349334505]
Гость
Сообщение было удалено
интересно как ? ответ для вас был бы один - хочешь живи в моей квартире и езди на моей машине, пока разрешают , а не хочешь - мир большой , иди себе ножками далеко далече
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Это все в другой, настоящей реальности))) А здесь любые штаны услышав гневный топот грязных жырных пяток сразу же вызывают нотариуса на дом)))
Даже дуракам понятно, что при приобретении недвижимого имущества лицами состоящим в браке, требуется нотариально заверенное согласие второго супруга. Если вы не были у нотариуса, значит и недвижимость вашей семьёй не пробреталась и не оформлялась в собственность. В дремучем лесу живёте, интернет отсутствует?
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Законная жена, родившая общего ребёнка должна находиться на положении бедной родственницы. И чего ей ещё надо?
Гость
[3086204222]
Автор
Сообщение было удалено
Сказать ему, раз так, то его мама срочно дарит половину вашей. При отказе - готовиться к разводу не отказывая себе ни в каких мерах, в разводе подавать на алименты на себя и ребенка и не стесняться их выбивать. Доказать, что покупки были и на ваши деньги практически невозможно, увы.
Гость
[2130997279]
Серго
Сообщение было удалено
Я не то, что мужу, я себе не доверяю. А если серьёзно, не надо троллить подобными вопросами.
Гость
[3086204222]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну, строго говоря, жена тоже далеко не всегда своя. Темы почитать и крысят из дома, и свои з/п ныкают, и квартиры, купленные за деньги МУЖА на маму оформляют, и мужей пытаются развести на вложение его добрачного в их общее, при том, что ее вклад - дети да борщи и все с чистым невинным взгядом - я же девочка! Так что не от пола, а от человнка все зависит.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Это в последние годы. Раньше согласие супруга на покупку или продаду недвижимости не требовалось.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. В сослагательном наклонении мы все Жанны д' Арк
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад уже требовалось.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Читать научитесь, потом чекайте, деревня. Черным по белому написано - "Даже не успела ещё поводить"
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Не получит, увы. То, что она пахала совершенно ничего не подтверждает.
Не автор
[3086204222]
Уставший веник
Сообщение было удалено
И что особенного в том, что платежами занимался муж? Вы в своем уме на автора нападать?
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Как? Со своим мужем я знаю как. С мужем автора нет. У каждого есть точки, на которые можно нажимать тем или иным способом. И не забывайте, что это муж, человек, у которого, как предполагается, есть определённые чувства к жене. И по идее, ему тоже не хочется терять жену и семью, тем более - это его косяк. Ему крыть-то нечем, кроме блеяния про служебную квартиру в перспективе. Что не выдерживает никакой критики. И это ему надо бояться, что она уйдёт после такого фортеля. Ну а если он держать не будет, так тем более, такой муж не нужен. Держаться уж точно не за что
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Не это надо доказывать. Тут надо доказывать, что маман мужа автора сделала покупку на деньги сына, который состоит в браке и должен получить согласие жены на приобретение недвижимости. Не знаю, насколько это реально, но наверное опытный юрист смог бы что-то посоветовать. Все от конкретной ситуации зависит, от разных деталей. Но это стоит недешево. А адвокат в суде еще дороже будет стоить. И не факт, что будет положительный результат.