Тут я узнала, что всё на маму мужа...
Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по папкам,что бы не запутаться и обнаружила что всем владеет его мать.Т.е. когда мой муж поехал и купил машину,он оформлял документы сам,я с ребёнком новорождённым дома.Потом дом он тоже оформлял всё сам,а потом и мою машину,которую якобы купили мне.Даже не успела ещё поводить,а тут такое.Но я не думала о таком и доверяла на 100%.Дома скандал,оправдался тем,что он работает в полиции и ему могут дать жил площадь и поэтому сделал так,что у нас якобы ничего нет.А получается это у меня ничего нет,хотя работала и вкладывалась во всё что приобретено.Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто в ситуации автора были возможны какие-то другие варианты. Она явно никогда нигде не работала, иначе не была бы такой клушей, ни о чем не осведомленной. Все заработал муж, возможно его мать и помогала деньгами, кстати говоря. Просто автор не в курсе, потому что она настолько глупа, что даже вопросы не задает своему мужу. Любой нормальный человек на его месте так все и оформил бы. Ребенка они прописали туда, да и автора никто не гонит. Ей охота повыпендриваться, ну довыпендривается, что уйдет одна, а ребенок останется с отцом. Раньше надо было думать и вопросы задавать. А теперь-то что, дело сделано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И денег, ею заработанных, нет в этой покупке, иначе она бы все вовремя спросила и узнала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. У нас с мужем общий счет для накоплений, я со своей карты перечисляю, он - со своей. Без разрешения второго владельца со счета нельзя снять ни копейки. Все оформляется элементарно. Как и доказывается в случае чего.
Гость
И да, автор, муж вам врёт насчёт благих намерений, не было их, нет, и не будет, иначе бы муж сразу поставил вас в известность. Развели вас, как лошпеда, но мусора они такие, удивляться нечему, жаль вас чисто по человечески, но теперь вы знаете с кем живёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без лоххха и жизнь плоха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того фига, что то, что на мамо оформлено, наполовину принадлежит автору. Вообще, я бы на месте автора такое там устроила, что там вся родня во главе с мужем бы пятый угол искали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там и не нужны заработанные ею деньги. Все, что муж заработал в браке, принадлежит жене также как и ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте))) Все, что автору принадлежит оформлено документально ,а на чужое нечего разевать свой рот) И что бы вы там устроили? Такой крутой надо вначале быть, при оформлении, а когда как у автора, то поздно пить боржоми, рот заткнула если что-то хочешь поиметь в будущем и сидишь веришь в будущую квартиру на халяву и создаешь себе на тихоря подушку безопасности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не запрещает автору доказать свои права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, ничего не заработал, ничего нет) Все проели, на жену любимую потратил, на дите последнее отдал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет пятого угла - это Вы с козырей зашли))) В реальности Вы бы спехно покинули дом без ребенка и в трех ботильонах)))
Гость
спешно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но на деле колхозане не верят в право и оно почему-то их особо не защищает(((
автор, что Вам мешает продолжать мирно жить с мужем? копите сами, если есть с чего.
Гость
Так вы с ребенком сидели, что вы там заработали? И вы в этом доме живете, вас никто не гонит, и на машине ездите. Что еще надо.
Ольга
а я думала, авторша банальная домохозяйка и нефига она не работала и не вкладывалась в покупку общего имущетва.
Если бы отдавала собственные деньги в общий котел, как минимум бы поинтересовалась документами - после того, как муж объявил о покупке машины и жилья. А уж про собственную машину вообще смешно... то есть авторша даже полис ОСАГО на собственную машину не видела? И в графе "собственник" в этом полисе чужие ФИО ее не смутили?
В общем, история придуманная. Авторше не верю. Работающие на пару с мужем женщины такими глупо-наивными не бывают.
Если бы отдавала собственные деньги в общий котел, как минимум бы поинтересовалась документами - после того, как муж объявил о покупке машины и жилья. А уж про собственную машину вообще смешно... то есть авторша даже полис ОСАГО на собственную машину не видела? И в графе "собственник" в этом полисе чужие ФИО ее не смутили?
В общем, история придуманная. Авторше не верю. Работающие на пару с мужем женщины такими глупо-наивными не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колхоза не защищают свои права?))) Колхоза знают, что изначально лошить не надо, тогда и защищать ничего не надо будет ,а такие как вы, умные задним умом решили позащищать и попрыгать против официально оформленных документов и мужа в полиции?))) УДАЧИ))) знаю таких в жизни, бросали детей и бегали не оглядываясь дальше чем видят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все в порядке?
Гость
Лошить иль не лошить, вот в чем вопрос,
Прорюхал колхозан и рыло пал в навоз...
Прорюхал колхозан и рыло пал в навоз...
Гость
рылом)))
Гость
Неужели в полиции так хорошо зарабатывают, что хватает на дорогие дома и несколько машин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно по этому менты частенько оформляют недвижимость и машины на родственников. Могут декларацию заставить подать и обьясняйся потом, с каких доходов такие расходы. И по поводу квартиры, тоже все может быть. Если есть жилье в собственности, от государства не получишь. Просто странно, что муж все это не обговорил с женой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там коррупция во все поля. У кого совесть "гибкая", тем ничего не мешает граждан обворовывать, прикрываясь "корочкой" и помощью коллег.
Гость
Автор поздно пить боржоми. Советую дождаться квартиру или субсидию на покупку квартиры. Потом подать на развод и попилить хату. А так поезд ушел будите судится вообще ничего не получите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому он на мать все и оформил. А автор в это время хлопала ушами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флаг в руки, пусть доказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поорали бы, побили посуду. И что от этого изменилось бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тест
Гость
Автор мне очень вас жаль.. Ищите юриста, что вы здесь забыли? Тут бабье злое не посоветуют вам ничего дельного, вместо этого позлорадствуют как будто их не могут наепать мужики и свекрухи.
Катя Катерина
ужас ужас
Серго
Автор, а в чем проблема?
Вы хотели с мужем развестись?
Вы хотели его немножко подраздеть?
Вы выходили замуж за него чтобы его располовинить?
Вы хотели с мужем развестись?
Вы хотели его немножко подраздеть?
Вы выходили замуж за него чтобы его располовинить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальности я ещё не такое устраивала. Не буду описывать, никто не поверит. Но добилась такого оформления недвижимости, что вам и не снилось. Потому и пишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что я бы орала, это не обсуждается. Я бы добилась переоформления. Но это я, а авторша не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно как ?
ответ для вас был бы один - хочешь живи в моей квартире и езди на моей машине, пока разрешают , а не хочешь - мир большой , иди себе ножками далеко далече
ответ для вас был бы один - хочешь живи в моей квартире и езди на моей машине, пока разрешают , а не хочешь - мир большой , иди себе ножками далеко далече
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все в другой, настоящей реальности))) А здесь любые штаны услышав гневный топот грязных жырных пяток сразу же вызывают нотариуса на дом)))
Серго
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Вы не доверяете мужу?
Вы не доверяете мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по сути и понятно написать - слабо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже дуракам понятно, что при приобретении недвижимого имущества лицами состоящим в браке, требуется нотариально заверенное согласие второго супруга. Если вы не были у нотариуса, значит и недвижимость вашей семьёй не пробреталась и не оформлялась в собственность. В дремучем лесу живёте, интернет отсутствует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Законная жена, родившая общего ребёнка должна находиться на положении бедной родственницы. И чего ей ещё надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сказать ему, раз так, то его мама срочно дарит половину вашей. При отказе - готовиться к разводу не отказывая себе ни в каких мерах, в разводе подавать на алименты на себя и ребенка и не стесняться их выбивать. Доказать, что покупки были и на ваши деньги практически невозможно, увы.
Гость
Серго
Сообщение было удалено
Я не то, что мужу, я себе не доверяю. А если серьёзно, не надо троллить подобными вопросами.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну, строго говоря, жена тоже далеко не всегда своя. Темы почитать и крысят из дома, и свои з/п ныкают, и квартиры, купленные за деньги МУЖА на маму оформляют, и мужей пытаются развести на вложение его добрачного в их общее, при том, что ее вклад - дети да борщи и все с чистым невинным взгядом - я же девочка! Так что не от пола, а от человнка все зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в последние годы. Раньше согласие супруга на покупку или продаду недвижимости не требовалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. В сослагательном наклонении мы все Жанны д' Арк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад уже требовалось.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Читать научитесь, потом чекайте, деревня. Черным по белому написано - "Даже не успела ещё поводить"
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Не получит, увы. То, что она пахала совершенно ничего не подтверждает.
Не автор
Уставший веник
Сообщение было удалено
И что особенного в том, что платежами занимался муж? Вы в своем уме на автора нападать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Со своим мужем я знаю как. С мужем автора нет. У каждого есть точки, на которые можно нажимать тем или иным способом. И не забывайте, что это муж, человек, у которого, как предполагается, есть определённые чувства к жене. И по идее, ему тоже не хочется терять жену и семью, тем более - это его косяк. Ему крыть-то нечем, кроме блеяния про служебную квартиру в перспективе. Что не выдерживает никакой критики. И это ему надо бояться, что она уйдёт после такого фортеля. Ну а если он держать не будет, так тем более, такой муж не нужен. Держаться уж точно не за что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не это надо доказывать. Тут надо доказывать, что маман мужа автора сделала покупку на деньги сына, который состоит в браке и должен получить согласие жены на приобретение недвижимости. Не знаю, насколько это реально, но наверное опытный юрист смог бы что-то посоветовать. Все от конкретной ситуации зависит, от разных деталей. Но это стоит недешево. А адвокат в суде еще дороже будет стоить. И не факт, что будет положительный результат.
Следующая тема
Предыдущая тема