Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по папкам,что бы не запутаться и обнаружила что всем владеет его мать.Т.е. когда мой муж поехал и купил машину,он оформлял документы сам,я с ребёнком новорождённым дома.Потом дом он тоже оформлял всё сам,а потом и мою машину,которую якобы купили мне.Даже не успела ещё поводить,а тут такое.Но я не думала о таком и доверяла на 100%.Дома скандал,оправдался тем,что он работает в полиции и ему могут дать жил площадь и поэтому сделал так,что у нас якобы ничего нет.А получается это у меня ничего нет,хотя работала и вкладывалась во всё что приобретено.Что делать?
Нет, не станет. Это будет личным имуществом мужа автора. Общим снет только, если она ему ПРОДАСТ. А лучше продаст 1/2 маме автора, раз уж так боится) Хотя одно то, что он ничего не говорил автору, позволяет заподозрить, что таскал он от нее и его песня про должность и страхи всего лишь песня.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Я лет 12 назад покупала, мужа в городе не было, ничего не требовали
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Сможет выкинуть. Бабушка не родитель и не должна обеспечивать жильем. Да и родитель должен только до 18 лет.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж и не поступал так, как муж автора поступил. Так ведь?
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Это отец не имеет права, а бабушка - запросто. Есть куда или некуда - это забота родителей.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***? А, если это не разводка? Как язык поворачивается?
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя лишить, но бабушка может выписать внука.
Piña colada
[1534295010]
Автор врушка. Ездить на своей машине и не видеть в документах, кто владелец - тупее разводки не придумаешь.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, может вы на украине живете или еще где. В Москве требовалось.
Гость
[2130997279]
Вообще, я могла бы предположить, что оформление на маму имело смысл, если бы муж не скрыл этот факт. Мы тоже покупали квартиру, но другую, нету, где живём. Деньги давал муж, а оформили на мою мать. Но все это делалось открыто и имело смысл. А здесь муж явно под дуррачка косит, тем более мент. Они все хитровыипанные. Короче, пусть переоформляют
А она не ездила на этой машине. Она на нее только смотрела в окошко и думала, что машина ее. Она вообще такая женщина -эльф. Ничего ни о чем не знает.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, как я Вам сочувствую. Подождите расстраиваться, м.б. Ваш муж окажется нормальным человеком, просто не подумал как это выглядит и его мама оформит 1/2 на Вас или Вашу маму. Не порите горячку раньше времени.
Гость
[2130997279]
Piña colada
Сообщение было удалено
Я тоже не видела документы. Муж сказал - в бардачке лежат, ну ч и не заглядывала ни разу
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. В Сочи, так в Сочи.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Загляните на всякий случай. А то остановят вас гайцы, а в бардачке ничего нет. Может неудобно получиться.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Не порите горячку! Только испортите сейчас все своими воплями о разводе. Нежно, мягко, спокойно объясняйте ему, что чувсьвуете себя обманутой. Если он не хотел вас обманывать, если это недоразумение, пусть его мама оформляет половину на вашу. Иначе вы не сможете спокойно жить и будете чувствовать себя преданной один из самых близких и дорогих людей в мире - мужем.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поступал. Но там другое было. Он взял большую квартиру в ипотеку др брака со мной. Через год познакомились со мной, через 2 поженились. Ипотеку он платил уже в браке со мной. Мы оформили квартиру как совместно нажитое. Хотя платил он и начальную сумму вносил тоже. Оформили 50/50. Он тоже особо не хотел, но я настояла. Не работая.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально, когда в семье было доверие, а оформлением бумаг занимался муж. Очень жаль автора.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда 3 года (исковая давность, как я понимаю? При чем тут она?) и как радости автору оспаривать? Чем она будет доказывать? Здесь может помочь только одно - мама мужа автора придет в суд и скажет - да, куплено на общие деньги мужа и жены, просто оформлено все на меня.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы с каких счетов поступали и есть ли источник дохода - тоже. И уж тем более, уплачены ли налоги не имеет никакого отношения к спору о праве собственности. Бороться-то, конечно, можно, только шанс выиграть даже не стотысячная процента.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Просто прочитайте как и КОГДА оформляется в собственность ипотечная квартира. А то мне спать хочется и лень ликбезом заниматься.
я не могу представить что два человека живут бок о бок, плодят имущество и не обговаривают на кого оно оформляется. Так не бывает) ладно поколение родителей было другое, там я вообще таких закидонов не встречала, но даже мое поколение (мне 31) оформляет все совместно. Квартиры в долях, земля в долях, да еще и на детей. Машина если не на жену, так на мужа. Если бы муж боялся налоговиков тк бюджетник, то налоговая и маму смотрит, мама работая на почте не может позволить себе дом с участком и машину. Даже если ему светит какая-то квартира, если бы он был порядочным человеком, то при оформлении всей недвиги делился бы с вами таким раскладом. Мол давай так оформим, зато квартиру сможем получить. Можно же было и на ваших родителей тогда оформить. А мужик просто прошаренный. Так что не надо никого слушать, а по тихому, пока он палки в колеса не начал совать идти к хорошему юристу.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Дубина вы, автор! Что творите! Честная, хорошая, справедливая девочка. Я все понимаю, как обухом по голове, как теперь доверять и т.д. и т.п., но вы СЕЙЧАС делаете все чтобы на самом деле остаться с голой попой. Возьмите себя в руки!
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Автор работала и вкладывала в покупку на равных.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
А у автора есть деньги на юриста? На хорошего юриста?
Тема разводка. Дуре купили машину. Она что без свидетельства ездит? Или не видит что там мамо указана? А так поражать - совет. Муж мент и набрал на дом и 2 тачки? 100 взяточник. Значит пугать козла осб. Либо переоформляешь на меня или посажу. Можно метлой под *** получить. Но тогда идти жаловаться на мужа коррупционера.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется доверие. Автор, видимо, очень хороший человек. За таких особенно обидно. Не хочу думать, что муж автора ее обманул. Хочу верить, что сглупил и сейчас по-быстрому оформят 1/2 на ее родителей.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего это не доказывает совершенно. Перевели со своей карты деньги на покупку свекрови? Молодец! Щедрая и добрая невестка!
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос даже не в деньгах, а в наличии этого самого юриста))) ибо, наличие денежек в данном вопросе решает мало что)))
Гость
[3643832653]
Не автор
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Запрета-то, понятно, нет. Иск можно предъявить даже к марсианам, только толку нет тоже.
Гость
[3643832653]
Не автор
Сообщение было удалено
Конечно оформят. Всегда так происходит.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Да об этом что говорить. Просто на первый визит к любому юристу у нее разве есть деньги?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Она ездит без свидетельства, без доверенности и даже без прав )
Интересно как?) Вас бы взяли за шкирку и выкинули из дома. На этом ваш марш краснокожих был бы завершен.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если просто родившая ребенка, но не вложившая ни копейки, то на самом деле ни на что прав не имеет. Здесь вопрос в другом - автор вкладывалась в покупку наравне с мужем.
Гость
[718913019]
Не автор
Сообщение было удалено
Среднестатистическому менту не заработать на хороший дом. Он ей дал под ***. Она его посадила. Денег не получит. Но моральное удовлетворение уххх Мстя моя страшна
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Накрысить всяко сможет.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы не верите? Быть хорошим человеком, привыкшим жить в доверии, не держащим за спиной кинжал и не ждущим его в спину, не означает быть нахлебницей. Автор хороший человек, как мне кажется, и ее муж будет большими дураком, если потеряет ее ради половины нажитого ими общими усилиями. Это будет огромная глупость с его стороны.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Две кучи коричневой ярости - это максимум. Никто никого не посадит.
Не автор
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
И как вы его посадите?) Опишите, плиз, предводитель краснокожих)
Гость
[3643832653]
Кучки)))
Гость
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вполне возможно и так :)))
Гость
[3643832653]
Не автор
Сообщение было удалено
Да, как-то в равность вкладов не верицо совсем.
Гость
[718913019]
Не автор
Сообщение было удалено
У меня нет мужа мента крысящего имущество, но и тема разводка, так что можно пофантазировать. Как вариант написать на него в отдел собственной безопасности и прокуратуру что его расходы (дом машина и т. Д) не соответствуют доходам. А оформлено все на мамо. Они проверят. Но вообще тема- полные враки. Т. К. Сейчас и менты и все члены семьи по моему должны отчитываться о доходах.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Оформил после выплаты.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Сказочных ***.
Гость
[2130997279]
Не автор
Сообщение было удалено
Вот я сейчас буду расписывать как. Если у вас ума не хватает кроме как на "марш краснокожих", то сидите при своём мнении.