Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по папкам,что бы не запутаться и обнаружила что всем владеет его мать.Т.е. когда мой муж поехал и купил машину,он оформлял документы сам,я с ребёнком новорождённым дома.Потом дом он тоже оформлял всё сам,а потом и мою машину,которую якобы купили мне.Даже не успела ещё поводить,а тут такое.Но я не думала о таком и доверяла на 100%.Дома скандал,оправдался тем,что он работает в полиции и ему могут дать жил площадь и поэтому сделал так,что у нас якобы ничего нет.А получается это у меня ничего нет,хотя работала и вкладывалась во всё что приобретено.Что делать?
ну вот и ждать хату, когда получат тогда и качать права, а сейчас рот заткнуть и под плинтусом спрятаться, не отсвечивать и мамО не дразнить)))
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не дала,вообще,от слова совсем.Мои хоть как-то помогали,а тут такая не справедливость.Мы с мужем работали вместе,зарабатывали,родила ребёнка,которого он хотел,а такая ***,извините.Мне нужно знать докажу я что-то,развод точно обеспечен этому человеку.
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем доме,но собственник свекровь.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
как же ничего она не дала? Все документы у нее и на нее, а вы там пустое место
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
если ему обеспечен развод, то вам голая ЖЖЖЖооопа.. Кстати ,а зачем развод? Вы же с мужем не из за денег. Он вам не изменял, вас не обижает.
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Цены точной и не вспомнить уже,но откладывали вместе,муж зарабатывает больше,но одинаково откладывали,а его остаток на отдых или ребёнку что-то.
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Он меня обманул.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
когда цены не вспомнить, то значит и не откладывали вы Вот это я бы не знала цену своего дома, авто не верю автор, не верю, плохая у вас разводка
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
в чем? Где? Когда?
Гость
[1847013940]
по поводу ПТС - что значит "ах, автор, такая дууура, что это неправда - как-то это в ПТС не глянуть". на фиг вам нужно ПТС? Я при вождении с собой беру свидетлеьство на машину, права, страховку, талон техобслуживания. ПТС тоже что ли надо? Ни разу дпсники не спрашивали.
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что,я его жена и имела полное право на половину того что нам принадлежит во время брака,пока не всплыло вот это.И если муж больше зарабатывает это не говорит о том,что он должен откладывать на своё жильё,а я на своё,у нас всё общее,даже если я была бы домохозяйкой и варила борщи,борщи варит,тоже своего рода работа. Я одна не пропаду с ребёнком,у меня хорошие родители и помогут обязательно,смогу приобрести со временем что-то своё в ипотеку.Но само понимание того,что кто-то брак государственный считает гражданским браком меня не интересуют,в браке есть понятие всё общее,а в моём случае был обман со стороны мужа.
Молодец мужик! все шито крыто! А вы теперь бейтесь в истерике...все на его мамочке, а почему не на вашу маму машину, которую он вам купил не оформил... ваши деньги были вложены? Или все его? Странно, что от вас скрыл.... Да практикуется такое у военных- чтобы ничего у супругов не было на них, чтобы получить деньги на жилье. Автор, а вы как с луны свалились, не знала, не видела... вы бы и дальше не узнали, если б не увидели... Знаете, надо было, милочка, как раз нос-то совать в документы, когда муж оформлял, а не сейчас, когда уже поздно... И не ребенком прикрываться, можно было с мужем поехать и все решить, и вы бы не выглядели сейчас так глупо...А в случае развода, вам ничего не достанется, все его мамы, и даже не мужа.
Гость
[43756034]
Гость
Сообщение было удалено
Бред! При разводе подаренное- мужа
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Прозрела, крысонька?
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
имеете полное право на половину? Так, а разве вам кто то отказывает ?Половину того, что на муже вам и отдадут честно. Положено - ешь, а не положено - не ешь))) Хорошие родители - ну и вали гордая к своим родителям и соси лапу
Гость
[3210313381]
Теперь если не дай Бог с мужем что нибудь случится , вас выкинут на улицу его родственники.
Гость
[1192391738]
а что, слово С О С И уже ругательство??? Медведь лапу уже не сссосет и ребенок соску не сссосет??))) И автор сосссать не будет?)))
Гость
[294569937]
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас есть 3 года с момента покупки имущества на оспаривание оформления в суде. Без хорошего адвоката даже не суйтесь, а хороший адвокат будет стоить бОльшую часть тех денег, которые вы, возможно, отсудите. Так что выбирайте - или судиться с неопределенным результатом или ждать жилья от государства.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
я же и говорю, мужа холить и лелеять надо
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
с какой печали оспаривание?????? Никакой адвокат такое не выиграет, выигрывать нечего, все на мамО куплено честно и красиво
Гость
[43756034]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша,это не ему обеспечен,а вам. И он к этому уже подготовился в отличии от вас. А как мент,он ещё и ребенка отберёт.
Я об деть вас не хочу,пишу о вашем реальном положении. Это ужасно.
если ему обеспечен развод, то вам голая ЖЖЖЖооопа.. Кстати ,а зачем развод? Вы же с мужем не из за денег. Он вам не изменял, вас не обижает.
Поражает такое мышление если она мужа разлюбит и захочет уйти? С какого перепугу она должна оставаться ни с чем? Тем более если работала и вкладывалась.
Автор, ваш муж поступил ужасно, его отмазка это только отмазка, потому что он вас даже не поставил в известность, не посоветовался. Он просто присвоил общие деньги. Для меня бы этого человека больше не существовало бы как мужа. Идите к юристу и спросите какие шансы что-то вернуть. А если муж действительно говорит правду и он не зажал деньги, то что он предлагает вам сейчас? Что говорит? Пусть например часть имущества переоформят вашу маму, если не врут. А если откажутся, значит вы попали.
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Да((((
Гость
[1001215712]
Гость
Сообщение было удалено
ну так разводка же. автор имеет ввиду СТС, но так как машины нет и никогда не было не знает как называется документ.
Вот адвокат и проверит, честно ли. С каких счетов поступали деньги. Есть ли у матери такой источник дохода, чтобы покупать имущество, уплачены ли с доходов налоги и так далее. Дело хлопотное, долгое и дорогое. Но если автор хочет побороться за свое - пожалуйста!
Гость
[2151643472]
Автор, а разве при покупке собственности не нужно согласие супруга? Или это уже в прошлом? Я помню, у нас при оформлении требовали присутствие обоих супругов, не смотря, что собственник один.
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Не из-за денег,мы начинали с нуля в прямом смысле этого слова.Всё был обман,к чему не понятно,муж и отец он замечательный(был).После скандала он к маме поехал,сказала я ему не приходи.А сама не знаю что делать,выгонят и всё.Не хочу жить с этим человеком.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
РЖУ В ГОЛОС))))) А муж пошел и переоформил со своей мамочки на ее маму?)))))))))))) Господи, где живут такие сказочницы?))))
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Сравните доходы домработницы и его. В чью пользу? Если в его и значительно, то чем вопрос? Он внес в семью больше денег.
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Моё присутствие не требовалось.Теперь понимаю,что там присутствовала мамО.
Гость
[294569937]
Гость
Сообщение было удалено
Имущество формально покупала свекровь. Какое отношение к покупкам свекрови имеет автор?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разводитесь, раз считаете, что муж плохо поступил. Кто вам мешает ? А вообще сейчас многие так делают. Я недавно продавала дачный участок с домом, так его покупал молодой парень, женатый и с ребенком. Что там за жена я не в курсе, она ни в чем не участвовала, и не знаю, были ли там какие-то ею заработанные деньги, а я общалась с этим парнем и его отцом. Они вложили деньги пополам, это не скрывалось, а оформили все на имя отца. И согласие на покупку подписывала его жена, то есть, мать парня. Риэлтерша наша потом мне сказала, что это обычное дело, часто так делают.
Гость
[2591684371]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это, если собственник не муж, а его мамаша?
не сцыте, мама с рождения собирала, по копейке откладывала)))) Автор может хотеть много чего, но ничего не получит, кроме геморроя) а будет сильно прыгать, муж у нее еще и ребенка отберет
Гость
[1190168763]
Гость
Сообщение было удалено
РЖУ В ГОЛОС))))) А муж пошел и переоформил со своей мамочки на ее маму?)))))))))))) Господи, где живут такие сказочницы?))))
Если муж не врет, то пусть его мама напишет дарственную на любого человека, которому автор решит это доверить, например маме своей. Через ржете? Мозгов нет?
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы его выгонять собрались? Из дома его мамы? Круто.
Гость
[294569937]
Гость
Сообщение было удалено
Вы там зарегистрированы и выгнать вас могут только по решению суда о снятии с регистрации. А вот сделать жизнь невыносимой, так чтобы вы сами сбежали - могут легко.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
никакого) так ,мимо проходила... МамО добрая и невестке позволила жить. Завтра придет другая невестка и ей мамО позволит тоже жить)
Гость
[2591684371]
У мужа братья/ сестры есть? в крайнем случае ваш ребенок будет наследником всего этого барахла
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
пусть помечтает))))) мужик дал ей время похфантозировать)))
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!!
Гость
[304880077]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
cто пудово, мужу псу не показывай *** всю
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Дурное дело нехитрое)))
Гость
[3624034671]
Гость
Сообщение было удалено
Боже,да знаю я всё,если муж оформляет всё на себя это не значит что я чего-то лишусь.Я дала возможность ему самому оформлять,это моя оплошность.Не спрашивали у меня разрешения или подписи,может он вообще с карточки переводил на свекровь,а потом оттуда оплачивали покупку,я не знаю.В тот момент я сидела с маленьким ребёнком и дала возможность делать все дела за нас.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
ой, раз плюнуть ее выгнать) она там никто
Гость
[2151643472]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, почему у автора в голове не щёлкнуло, что её не приглашают в обязательном порядке на сделку? Это как бэ сразу говорит о истинном покупателе -свекрови. Вопиющая безответственность.
Гость
[1192391738]
Гость
Сообщение было удалено
если тема не разводка, то в голове у автора и щелкать нечему, того и не щелкнуло