Скандалы с мужем
С мужем довольно часто ругаемся почти по каждой мелочи.Характер трудный что у него,что у меня.Мало того,что почти при каждой ссоре он указывает мне на дверь,то сегодня была последняя капля.Мне было сказано,в моем доме ты будешь делать так,как я скажу,а если хочешь капризить и вести себя как ты хочешь,то езжай к своим родителям.Это мне было сказано за то,что я не могла успокоить ребенка.Это край.Я не хочу и не могу такое свинское отношение терпеть.Скорее всего развод.Уехала к родителям пока что.Эти отношения вообще можно спасти или все,приплыли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите себе квартиру, пригласите его к себе жить и отомстите ему.
Гость
У вас нездоровые отношения. Пожалейте ребенка, если себя не жаль. Разводитесь и подавайте на алименты.
Гость
Очередной мужик, который понял что дети это трудно и решил отмазаться. Вы понимаете что вас выгнали просто? Повод может быть любой. Причина в том что дети не нужны мужлу. Была бы квартира ваша, он бы просто свалил. Но квартира его и он показал вам и ребенку на дверь.
Гость
Когда до теток начнет доходить что большинство мужиков сами провоцируют развод. При этом им именно нужно чтобы САМА сбежала, САМА подала на развод, а он такой типа чистенький, ни в чем не виноват. А вы из принципа живите в его квартире, из принципа НЕ подавайте на развод. Он ведь жизнь себе хочет облегчить за ваш счет, скинуть ребенка на вас и отделаться мизерными алиментами. Просто перестаньте реагировать на его провокации скандала. Улыбайтесь, живите для себя. А он пусть обеспечивает и несет ярмо семьи на себе.
Гость
Живите в вашей квартире и сами указывайте ему на дверь. Мы с мужем живём у меня, его квартиру сдаём, никто никому на дверь не указывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняются замки и автор целует закрытую дверь. Будет на пороге жить, а муж будет в своей квартире нести бремя семейных обязанностей.
Гость
в гб жили? или замуж по залету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Гость
Капризить...капризничать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В суде сказать что ребенок остается с отцом, так как у матери нет работы и своего жилья. И пусть гавкнет только что он не согласен. *** же так боится казаться извергом перед обществом. Согласится как миленький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама будет платить алименты. Причем в твердой сумме, что бы на няню ребенку хватало, на одежду и еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твердой сумме это половина прожиточного минимума. До 5 тыс по регионам как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще ее родителей учесть. Думаю хороший адвокат и до 30 тысяч догонит. Своему ребенку она ничего пожалеть не должна. Она же мать, а не ехидна. И подарки конечно же ребенку почаще пусть дарит. И погулять с ним приезжает.
In My Humble Opinio
Судя по вашим прошлым темам - приплыли. Негатив мужа превысил критический уровень и вряд ли ситуация изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут ее родители? Алименты платятся как 25% зп родителя/фиксированная сумма, если заработок не ежемесячный, например вахтовым работа или фриланс
Верно, для ребёнка ничего жалеть не будет, отдавать будет одеждой, баночками питания и игрушками
Верно, для ребёнка ничего жалеть не будет, отдавать будет одеждой, баночками питания и игрушками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и замечательно. Пусть отдает ребенка мужу, если не может с ним (ребенком) справится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Как *** платит копейки алиментов, так и она будет платить. Или не платить если захочет. Миллионы неплательщиков в России и ничего им не сделать. Женщинам давно пора скидывать детей на *** и вперед в счастливую жизнь без прицепа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Она сверх 0,5мрот алиментов ничего не должна бывшему мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За границу неплательщиц не выпускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не проблема. У нее даже своего жилья нет. Вряд ли она может позволить себе заграницу.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что у меня нет пока своей квартиры.А у родителей частный дом.Муж с ними в нездоровых отношениях
Гость
Сообщение было удалено
встречались полгода.В гб не жили.Родители мои против были гб,сказали или женитесь,либо повстречайтесь еще.Вот мы и поженились.Поначалу все было хорошо,а потом понеслось.Ребенка завели через 2 года после свадьбы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Я не подошла сразу у ребенку,как тот заплакал,кушать ему наводила,а муж дрых рядом и не подходил специально,видете ли ему лень *** от дивана отодрать,успокоить.Вот и сорвался на меня.Я конечно вообще офигела
Лисичка64
Сообщение было удалено
все начало набирать обороты сразу после рождения ребенка.У мужа как сорвало клапан.Здесь все повлияло,и то что он походу не готов быть отцом,и ревность к ребенку,и внимания мужу мало уделяю,т.к.ребенок очень плаксивый,и мои родители не стремяться помогать вообще никак с ребенком и вообще,мать на пенсии,сидит дома,приехала на неделю после родов и ускакала,сказала у тебя дочь своя семья у меня своя,помогла как смогла,а теперь справляйся как хочешь.Вот как-то так,а родители мужа живут за 2000км,приехать не могут.
Гость
Автор, где прописан ребёнок? У него или у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати закрытую? Если ребёнок прописан у него, а она мать. Так что до 18 лет она будет жить там же где и ребёнок. И подвинуться придётся ему!
Непридуманные истории
- Не стыдно ли вам воспитывать детей в бедности?327 ответов
- Мужики, зачем вам женщины?246 ответов
- Насколько виноват тот, кто пользуется чужими чувствами?47 ответов
- Почему и кем востребованы пластиковые красотки?51 ответ
- Стоит ли в 2020 покупать недвижимость или оставить маткапитал нетронутым?119 ответов
Гость
Вы не правы, этот закон давно отменен. Не родитель живет по прописке ребенка, а ребенок по прописке родителя. Если мать не прописана, никто не обязан пускать ее в квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
у него
Гость
Сообщение было удалено
у мужа
Гость
Лисичка64
Сообщение было удалено
Людей вроде вашего мужа можно дисциплинировать только одним способом: заставить понять, что за каждым, его, словом последует ваше действие. Сказал "уезжай к родителям" - вы уехали, но... Безвозвратно. Просто, до этого лучше не доводить, и действовать на опережение, то есть послал в пешее эротическое - вы туда и отправились, сказал " не нравится - ищи другого" - вы нашли.) Усвоит урок - поймёт, что такое ответственность за свои слова, и начнёт думать, что можно говорить, а что - не стОит, даже если очень зол.
Дима
Оставьте ребенка мужу и платите алименты.
Дима
Лисичка64
Сообщение было удалено
Так ПОКУПАЙТЕ квартиру или живите с родителями.Или вы НИЩЕБРОДКА?
Гость
Современное *** - 99% дибилоиды. Нечего лезть в это замужество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема