Муж не может забыть бывшего
До мужа у меня был молодой человек, с которым отношения длились 4 года. Мы даже собирались пожениться, но не сложилось. В какой-то степени я его даже бросила из-за того, что встретила другого, с которым мы поженились. С мужем вместе уже 4 года, 3 года он моего бывшего никогда даже не вспоминал. И вот когда мы поженились, я забеременела, он стал вспоминать его буквально каждый день. Специально называть меня как он называл меня, шутить бесконечно о нем, спрашивать как я думаю знает ли он что я замужем, что я беременна. Как думаете, в чем может быть причина??? 3 года абсолютно никак не затрагивать эту тему, а сейчас каждый день.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
Моя прелесть
Нерд
Сообщение было удалено
Может быть. Но самое лучшее это когда мужчина может быть и нежным а в другое раз жестким. Тогда девушка не заскучает)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да не в рот, а сзади, по собачьи.))) Ну вот она так хотела. Причём именно надо было тянуть её рукой за волосы.)
Моя прелесть
Нерд
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под садо мазо? Опиши
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А, ну нормальная фантазия, а что такого?
Нерд
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Если ты любишь человека ты не заскучаешь с ним никогда ведь занятия любовью это ни что иное как возможность получить возможность побыть с любимым человеком рядом, насладиться им. И не нужно тут никакое разнообразие как пишут в этих всех новых журналах.
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
Это когда дрожащим пальцем прикоснулся к сиське и от этого кончил?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это ж как надо головой приложиться. чтобы такие вещи при живом сожителе с мужиком в инете обсуждать и приехать хотеть. А вас я бы на месте вашей жены- убила бы давно. Когда с женой общаетесь- не понятно. Все с бабами в инете.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это не приемлемо. Только синхронный взлёт. А когда кто то прислуживает другому это мерзко.
Нерд
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Садо мазо для меня все где начинают использовать сексуальные игрушки, всякие цепи, ошейники, пояса верности, плетки, игры в стиле непослушной школьницы и прочее. Люди называют это РАЗНООБРАЗИЕ. А как по мне грязь это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне, так резиновой Зиной. об которую онанируют быть довольно таки унизительно.
Хотя вон некоторые племена в Африке до сих пор девочкам клитор отрезают. И ничего, получают удовольствие в койке, моральное, как муж их имеет.
Хотя вон некоторые племена в Африке до сих пор девочкам клитор отрезают. И ничего, получают удовольствие в койке, моральное, как муж их имеет.
Моя прелесть
Нерд
Сообщение было удалено
Ты порнухи пересмотрел. Такие вещи далеко не всем по нраву.
Нерд
Моя прелесть
Сообщение было удалено
И слава богу что не всем. Есть надежда что мораль в этом мире еще осталась. А то когда начинаешь такое говорить то слышишь обвинения в стиле - ты просто ханжа и завидуешь а будь у тебя баба ты бы с ней и ни такое творил, типа у кого что болит тот о том и говорит
Моя прелесть
Я вот не пойму это тут только мужики такие примитивные? Жесткий секс может не иметь ничего общего с плетками, ошейниками и тд. Просто к примеру мужчина двигается быстрее, усилий больше прилагает и прочее. Да я что должна все обьяснять как малолеткам?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
При чем тут прислуживание, если женщина получает удовольствие от действий мужчины? Я не говорю про тот вариант когда женщина притворяется.
Моя прелесть
Нерд
Сообщение было удалено
Да не в морали дело, кому плохо от того что какая то пара плетками друг друга лупит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видимо, в веке бабского бл@дства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П@здорванка всегда найдёт себе оправдание, пускай на вас женятся те кто м@нду вашу рвал.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В 26 лет на 28-летней, предварительно занявшись петтингом на первом свидании. О какой нравственности вы ведете речь и самое главное из чьих уст вылетают эти слова
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Так женитесь сами на тех, чью м@нду рвали. И не женитесь на порванках. Если у вас такая зацикленность на пленках, это ваши проблемы и решайте их самостоятельно.
А истерики тут нечего закатывать.
А истерики тут нечего закатывать.
Нерд
Моя прелесть
Сообщение было удалено
У меня была замечательная девушка когда мне было чуть за 20, умница красавица скромная и порядочная не курила и не пила, у нас не сложилось расстались, нашла себе мужика который из такой замечательной девушки сделал *лядь последнюю, они уже перепробовали все на свете, а фотки свои грузят в инет и хвастают как они могут и умеют, типа секс-инструкторы. Навалом их фоток, вот тогда когда я это увидел мне стало так отвратно, что теперь наверное я буду презирать это до конца жизни. хорошая девушка была прям замечательная а стала...
Моя прелесть
Нерд
Сообщение было удалено
Он скорее не сделал, а раскрыл. Еще один травмированный. В сеть выкладывать это не конечно на мой взглад лишнее. А фригидная б вас больше устроила?
Нерд
Моя прелесть
Сообщение было удалено
После такого наверное да. Для меня все это очень мерзким кажется. Сначала думал переварить как то это все, ходил к психологу он мне там плел про то что для взрослых в паре норма все что они оба считают нормой ибо касается только двоих, и вам надо взрослеть мол свой шок пережить и все это норма. Потом мне все это надоело и я пришел к ультраконсервативному взгляду на это дело. Секс хорошо, но только не грязный и развязный и мнение свое я менять не собираюсь и терапевты мне не нужны более
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя прелесть
Нерд
Сообщение было удалено
Тебе правильно терапевт сказал. У всех нормы свои. Ну а у вас другие будут нормы в постели.
Добрый Фей
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе решать, кто должен или не должен. Вон Мария Магдалина была блудницей, а стала святой. И женщина, даже если оступилась (а, скорее всего мужик козел попался) ЗАСЛУЖИВАЕТ счастья. Как хорошо, что здравомыслящие мужчины это понимают, а *** в каждой теме орет про девственность. Навязчивая идея, ужас.
"женщина" и ты, каким местом связаны, а бллядина?
"женщина" и ты, каким местом связаны, а бллядина?
Нерд
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да в этом согласен полностью каждый сам рисует нормы. Вот только я сталкиваюсь с тем что когда знакомишься с девушкой, через какое то время она начинает намекать какая она огонь в постели и чего только не умеет, знаете вот после этого все желание умирает...Всегда хочется сказать "ну зачем... ну зачем вы этим хвастаетесь? Это же вас не характеризует с хорошей стороны"
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
Извините,я тетя взрослая,жизненый опыт у меня очень большой.Но все эти с добрым утром ,спокойной ночи,как поела,как поспала были не нужны ни в 20, ни в 30,ни в 40.Ерунда -это все полнейшая.
Непридуманные истории
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
Ну я соглашусь с "Моя прелесть", что скорее он её раскрыл. А вот тебе какая разница какой она стала, мне непонятна, у вас с ней отношения закончились, поэтому вы друг другу чужие люди, каким способом она получает удовольствие от жизни тебя не касается.
Достали люди которые обижаются и ненавидят окружающих людей, только за то, что не могут найти себе партнера, чтобы устраивал их.
Достали люди которые обижаются и ненавидят окружающих людей, только за то, что не могут найти себе партнера, чтобы устраивал их.
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
Правильно тебе сказали, тебя послушать, так если ты считаешь, что вставать в 6 утра это правильно, так и все окружающие люди должны вставать в 6 утра, а кто не встал, тот моральный урод.
Нерд
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут найти партнера, после нее было много девушек, ситуация не в этом, но люблю я ее, уже почти 10 лет...Иногда отвлекаюсь на краткосрочные романы но потом все возвращается на круги своя. И все эти - закрой свои гештальты, она тебе чужая - ерунда полная...
Гость
Телегония, переживает, что ребенок будет ребенком от бывшего.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Такая как ты точно.)))
Вот моя бывшая заскучала, а потом на такое подписалась, что неделю встать не могла.)))
Вот моя бывшая заскучала, а потом на такое подписалась, что неделю встать не могла.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да это все знают. Тебе нужен ванильный ***. Мы поняли.
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
у меня такая же история была когда мне было 17-18 лет любил девушку, цветочки дарил романтика и все такое, учились вместе, а потом одним утром девушка приехала на учебу вся растрепанная и не выспавшаяся но крайне довольная, оказалось появился мужик ухажер и он лишил ее девственности, мне потом языки донесли, а мне она сказала - ты просто друг. Интересно другое когда мне уже было 29 у меня появилась девушка 18 лет, влюбилась прям до одурения, и всегда мне говорила мне нравится что ты взрослый и сильный, я хочу мол чтоб ты меня жестко насиловал меня это оч возбуждает. А я к ней сюси пуси. Другая говорила что ей нравится представлять себя в роли жертвы маньяка. У баб доминирование сила и ранг мужика на первом месте, чем эти показатели выше тем больше ты ей нравишься именно как они говорят на животном уровне - у них это зовется харизмой .Сюси пуси с Добрым утром любимая, спокойной ночи любимая - никому не нужны к сожалению, почему то это у них вызывает отвращение, видать природные программы. Ведь раньше в пещерное время только такие сильные мужики и размножались что женщину увидел по голове дубинкой дал и утащил в пещеру
Сколько было молодых девчонок, все хотели что бы их "насиловали". Становились постарше, успокаивались, но не все)) Такая женская натура)
Сколько было молодых девчонок, все хотели что бы их "насиловали". Становились постарше, успокаивались, но не все)) Такая женская натура)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не для меня, я не животное.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну само собой первый раз должен быть аккуратным и нежным, если девушка только не мазохистка. Мне то ведь боли не причиняют. Хватит сранивать.
Ве 🌴
Нерд
Сообщение было удалено
++++
Именно так.
Разнообразие нужно психически неуравновешенным.
Именно так.
Разнообразие нужно психически неуравновешенным.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мы не вмешиваемся в личную жизнь друг друга. Каждый может общаться с кем хочет. А во мне она уверена, и знает, что дальше болтовни дело не пойдёт.)))
Мне ведь интересны люди, а не секс с ними.
А про сожителя она говорила, что типа живёт у него, потому что не местная и больше жить негде. Ну всё как всегда. Мужики же так же врут, что жену не любят.))) А когда я говорю, что люблю свою жену - повисает какое то непонимание. Срыв шаблона. Все врут, а я почему то не вру.)))
Мне ведь интересны люди, а не секс с ними.
А про сожителя она говорила, что типа живёт у него, потому что не местная и больше жить негде. Ну всё как всегда. Мужики же так же врут, что жену не любят.))) А когда я говорю, что люблю свою жену - повисает какое то непонимание. Срыв шаблона. Все врут, а я почему то не вру.)))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А кто ты? Озабоченный? Если уж на первом свидании петтинг
Ве 🌴
Нерд
Сообщение было удалено
Ещё ванильный есть. Психологическое доминирование. Используются подручные вещи. Пояс от халата, например, нашейный платок. и т.д. Руками шлёпают.
Моя прелесть
Нерд
Сообщение было удалено
Короче посмотрите фильм убей меня нежно. Там как раз такая ситуация когда женщина от тюфяка в постели уходит к страстному. Может что то для себя поймете, мотивы женские. Я не говорю что это правильно, она по сути стабильность променяла на непонятно что, но иногда эмоции сильнее.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Унизительно. Но именно унижение их и возбуждает. Это резонирует с их отношением к себе. Ну знаете, если родители с детства отчитывали за каждую малость ...
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ой у меня такого не было. Значит ты Ве соврал как обычно.
Ве 🌴
Нерд
Сообщение было удалено
++++
)))
)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да мы тебя поняли.))) Не волнуйся.
Просто не всем это нравится.
Просто не всем это нравится.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нерд говорил, что многие девушки просили изнасиловать, ну я и обьяснила что это не буквально.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Вот прелести даже понравится такое. Но для меня неприемлемо. Я не хочу доминировать и не позволю доминировать над собой. Только на равных и с большим уважением друг к другу. Для того то и нужна девственница. Чтобы можно было её уважать.
Короче сложно это всё объяснить, так что не берите в голову.)
Короче сложно это всё объяснить, так что не берите в голову.)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да он просто не хочет в этом участвовать. Его право. Я бы тоже не хотел.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так пусть не участвует. Но он же хочет, чтобы и его девушка до него не участвовала в этом. А это уже не ему решать.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Нравственность это то что нравится душе, то есть то, что вам по нраву. Нравственность имеет отношение только к людям, которые умеют слышать свою душу. Такие люди выбирают мужа/жену по душе. Поэтому им не нужна куча партнёров.Такое поведение и называется нравственным. Когда нашёл человека по душе, то есть по своему нраву и женился. Другие тебе не нужны. А уж что кому нравится это вообще дело личное.
А вы употребляете термин нравственность совсем не в том значении. У вас оно больше заменяет понятие общественной морали.
А вы употребляете термин нравственность совсем не в том значении. У вас оно больше заменяет понятие общественной морали.
Нерд
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Почему не мне? При таких раскладах может и не мне решать какой у нее секс будет в наших отношениях она скажет а я вот хожужесктйи с извращениями а ты не могешь или не хочешь пойду найду любовника кто может и хочет а может просто поменяют тебя на него, так что ле?
Следующая тема
Предыдущая тема