Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Что вы все так всполошились? Не хотите готовить не готовьте
Гостья
[1296250210]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Это же для них затратно
Гость
[4004502225]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Им не так, они ведь привыкли, что рабу заводят, а не женщину. Раньше на рабов и то меньше обязанностей вешали, а сейчас хотят раба, который еще пойдет и ко всему прочему денег заработает и ему, мужлу, отдаст. Ляпота, что б не хотеть-то.
Гость
[2101355204]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
У меня муж и полочки делает и ремонт и готовит прекрасно, зарабатывает в 2,5 раза больше, только у него времени больше. Все от отношения зависит, а не от заработков и полочек. Вы когда последний раз ремонт делали и полки прибивало? А ужин приготовленный женой когда ели? Попробуйте есть с такой дк частотой как делаете свои "мужские дела по дому", тогда поймёте как вы не правы
Я готовлю сама и всегда. Терпеть не могу, кто нарушает порядок на моей кухне. Там у меня в банках-склянках и прочей кухонной утвари давно устоявшийся порядок, каждой вещи свое место и я не люблю, чтобы кто-то это нарушал. Чтобы мне что-то разбрызгивали, проливали, крошили, клали не на свои места разносили крошки на тапках по всему дому... нет. Кухня - это моя парафия, и я не люблю чтобы в нее вторгался кто бы то ни было.
москвичка
[2105204456]
Гость
Сообщение было удалено
ну бабы видимо действительно жрут в три горла- это которые под центнер весом. А стройные женщины едят мало. Я когда работала- на завтрак кофе с тортиком, потом обед в офисной столовой (там суп, второе, компот или типа того). Дома на ужин кефир с яблоком или бананом. Все. На выходные можно было в кафешку сходить или типа омлета себе пожарить или салатик сделать. Сама себе я супы или сложные вторые блюда с мясом готовить не буду точно.. У меня двоюрная бабушка замуж так и не вышла- она до смерти супы ни разу не готовила и вообще ела по минимуму., за всю жизнь готовить горячее так и не научилась, ей это было не надо.
я так подумала, что у нас есть два дома и ни одной полки)))) Иногда сантехника только вызываем, но муж сам точно не полезет в канализационные трумы- лучше 1500 руб профессионалу отдать. Чисто мужской или женской работы в современном доме нет- поэтому обязанности должны распределятся кому что удобнее делать, у кого времени больше и кому больше надо. ПС: насчет готовки мужу- это то, изза чего поправляются женщины в браке. Сама бы не ела, но когда вынуждена готовить мужу чтото серьезное- поневоле пробуешь, кушаешь это обязательно и набираешь ненужные калории.
Гость
[291299739]
москвичка
Сообщение было удалено
По поводу полок. Вот постоянно о них упоминают. Вопрос: а куда эти, так сказать, труженники мужского пола, их присобачивают? Вот сделали мы ремонт в комнате, заказали мебель, приехали сборщики, всё развесили. Куда там совать ещё одну полку? Заказали кухню, приехали сборщики... Ну вы поняли. Блин, КУДА ВЫ ПОСТОЯННО ВЕШАЕТЕ ЭТИ ЕПУЧИЕ ПОЛКИ?!
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Можно снять намного дешевле, тем более, если нищие. Тут многие на кал изошли из-за приготовления , не думаю что каких-то блюд высокой кухни, элементарных макарон-гречки- риса- отварных сарделек , а представьте, что муж попал в ДТП или ещё с ним что-то не очень радостное произошло. Ни дохода у него, ни секса с ним , ни работы по дому от него. НИЧЕГО. Долгое время. Представляете какой гемор и брешь в бюджете? А просто так встречаться, без обязательств- оптимальный вариант.
Гость
[361521213]
Зеленая
Сообщение было удалено
И пашешь наравне с мужиком? Уверена, что домохозяйка. Домохозяйки да, готовят, ибо их содержат полностью. Хотя я домохозяйка и муж готовит часто, любит и получается у него прекрасно.
я считаю, что вы должны готовить. А муж - вас обеспечивать. Начните готовить и гоняйте его как сидорову козу. Зарабатывать неженское занятие.
Гость
[4004502225]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Вот только это будет уже платная вагина. И платить будешь за то, что предложат, а не то, что хочется.
Гость
[4004502225]
Гость
Сообщение было удалено
И эксклюзива не получится. Будешь 412-тым в лучшем случае там кисельничать за свои же деньги. А после пойдешь на работку, а вечером жрать захочешь - либо к плите, либо плати за доставку готовой. А еще труселя постирать не забудь. Сам. С кнопочкой там или руками- неважно. А то за грязные тебе цену на интим услуги накинут - там все считают.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
30 тыщ это однушка на окраине мск. Куда уж дешевле? Комната в клоповнике с таджиками? "оптимальный вариант" по комфорту, но не по деньгам. Не каждый может выкидывать лишние как минимум 30 тысяч ежемесячно.
москвичка
[2105204456]
Гость
Сообщение было удалено
форумные мужчины эти полки еще каждый день вешают):))) Видимо утром прибивают, вечером отдирают, следующим утром опять прибивают. А так согласна с вами- мебель сейчас привозят и собирают на месте работники мебельной фабрики, полки в современный дизайн както не вписываются, у нас одни стеллажи и купе всякие., Даже не знаю, в каком месте можно регулярно дома полки. прибивать, чтоп аж замучится)
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
Бытовым альфонсам? Как интересно. А бытовым проссституткам?
я не вполне понимаю, у вас действительно вызывает недоумение, что при равном заработке женщина мужика обслуживать не обязана?
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно скооперироваться с подругой. Причём тут мужик, от которого в быту сплошные неприятности? И вся эта бытовая бухгалтерия не оставит камня на камне от " чуЙств" в кратчайший срок совместного проживания.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, вы едите сардельки ? Нам муж вчера лазанью приготовил, а позавчера салат с курицей и авокадо, но я это очень ценю, сейчас нет сил у плиты стоять
Так с мужиком можно жить как с подругой - готовить, стирать и пр. себе раздельно. Зато секс хороший когда хочется, ехать никуда не надо)
Гость
[4004502225]
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова! так и есть
Гость
[562514571]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, не обязана. И он не обязан. Никто никому ничего не обязан. Я не вполне понимаю на хрена при таком раскладе вместе жить? Ежедневная смета на произведённые домашние работы, анализ, дебет- кредит? Живите раздельно, весело и счастливо.
а вместе живут, потому что женщина готовит безрукому бытовому инвалиду?
Гость
[2101355204]
москвичка
Сообщение было удалено
Вот у меня муж действительно сейчас занят полками :)) делает встроенные подвисные полки к количесве 8 штук сам по обе стороны камина - очень не просто и времени много занимает (он сейчас в отпуске), но при этом он ещё и готовит) . Месяц делал ремонт в одной из комнат, включая проводку в том числе. Мне кажется те, кто скулит по проводу полок и других "мужских дел", по сути мало что умеют и делают в доме вообще. Я заметила, что те мужчины, у которых золотые руки (у меня отец такой), они и готовить умеют и лёгок заменяют жену, когда надо и с детьми возятся и т.д
мужики тут не только бедные, но и бестолковые в быту, судя по всему. Заработать не могут, а готовить не хотят, ахаха. Ну да, настоящий мужчина небрит, пьян и рукав в говне.
Приличный мужчина
[586183645]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ты у нас Аскольд Запашный!!! Только вместо тигров мужик)))) По твоему характеру, тебе подойдет мягкотелый самец, который будет исполнять все твои желания)))
Я не работаю только последние года 4. До этого было так же - готовила только я. Как-то не надорвалась. Было тяжело - семья-муж-дети-90-е... а кому легко было? Мужу было не легче. Пережили, отношений не испортили, споря кто что должен.
так это идеальный вариант же! Такой всем подойдет.
Гость
[2391496927]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У таких обычно денег нет и в койке они скучные.
Приличный мужчина
[586183645]
Гость
Сообщение было удалено
потом авторша кончать будет от другого- от упоения властью над мужиком)))
Гость
[2101355204]
Зеленая
Сообщение было удалено
Всем было не легко, только у кого были любящие и заботливые мужья, перешили этот период намного легче и имели возможность заняться собой, а не только семьёй и готовкой
да кончит в другом месте, если мазохизм любит, какие проблемы. Главное что жить будет с нормальным, который желания исполняет.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж и намекала, и практически напрямую говорила - все никак. Очевидно, понимает, что вторую такую не найдет)) С моими доходами и при этом ухоженностью как у содержанки. Ну да, в быту я полный ноль, но домработницу оплачиваю из своего кармана. И ничего серьезного у него не прошу - ни шубу, ни айфон, ни привезти-отвезти. Только чтоб не отсвечивал, веник раз в месяц и секс по расписанию. И то не всегда справляется, отсвечивает много. На английский пошла - значит, мужиков искать. В командировку, в музей, на выставку, на концерт - все по его словам мужиков искать))) Только я скоро уже мужененавистницей стану такими темпами. Иногда бесит прям!
Да почти все тяжело пережили. Только одни молча тянули свою ношу, другие (как мои соседи за стенкой) постоянно орали кто должен ребенка из садика забрать, кому убирать и кому готовить. Пока не разбежались. А в новых семьях у них то же самое...
Гость
[4004502225]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У них это вызывает негодование)))
Гость
[361521213]
Зеленая
Сообщение было удалено
Ну так вы сами на себя все взвалили. А мне муж всегда помогал, особенно, когда я работала. Сейчас не работаю, особенно его не напрягаю. Но ему в радость побаловать меня и дочь чем-то вкусненьким. И никогда мы с ним не спорили, он сам хотел облегчить мне быт. Каждому свое, видимо)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вынос мозга? Мой муж зарабатывает намного больше моего- он обеспечил нас жильем, всеми удобствами, вот машину новую купил ( мне такую б в жизни не купить). Поэтому я и готовлю без всякого выноса . А если бы я зарабатывала как он и еще бы по дому шуршала- то действительно, выходить замуж мне резона бы не было. Или вам взамуже обязательно надо чтобы бабе хуже жилось, чем до? Ну извините, не все такие.
Гость
[2391496927]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Без понятия, что там пишут, я кроме вумана больше никакого хавна в инете не читаю. А по жизни это факт, шестерка всегда шестерка. В любых отношениях.
Гость
[2101355204]
Зеленая
Сообщение было удалено
Мои родители не оукагись, а заботились и поддерживали друг друга. Когда папин НИИ закрылся, мама содержала семью уроками английского, потом на пол года уехала в Америку работать няней - папа готовил и полностью служил за детьми. По приезду мамины деньги (500 долларов) пошли ну вложение в бизнес с бывшими однокурсниками. Сейчас у них три три квартиры (купленные все ими) в Питере, коттедж под Питером и прекрасная жизнь - лыжи, велосипеды, шашлыки, на днях улетают на Крит отдыхать
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Мама в Америке за полгода 500 долларов заработала? Там так мало платят няням?