Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
То есть получается, когда женщина не работает, работает мужчина, а жена ведет хозяйство и говорит, что ТАК БЫЛО ЗАВЕДЕНО, мужчины кричат - караул! Сбросим этих дармоедок с наших хрупких шей! Пора кончать с этим стереотипом! Хорошо, допустим. Женщина работает наравне с мужем. Хочет наравне делить всю работу и по дому тоже. Мужчины кричат - караул! Почему она не готовит? Ведь ТАК ЗАВЕДЕНО!) Это женские дела.Пусть она после работы встает к плите и убирается, а я буду заниматься моими мужскими делами, а именно - диван, смартфон, телек, сон, кормежка. Будьте же логичны. Если хотите пополам, так пополам во всем. Вы же считаете, что это не сложно, тогда в чем дело? А то стремно как-то звучит. Вы, наконец, сильнее чисто физически. Срамота короче)
Гость
[3303551730]
я против
Сообщение было удалено
не съедобно, то автор кефирчик попьет - будет разгрузочный день у нее, а послезавтра уже и съедобно все будет)) )
Гость
[3406761274]
я против
Сообщение было удалено
Так ему ж самому эти макароны жрать))))) в следующий раз уже сосиски или котлеты освоит
Гость
[3303551730]
Гость
Сообщение было удалено
а вообще, про пополам всегда хочется узнать - как беременность пополам делить будут и роды?)
Гость
[3303551730]
Гость
Сообщение было удалено
+1000) так постепенно и выйдет на уровень)
я против
[713402187]
можно еще каждый сам себе чтобы готовил, раз у вас зарплаты и права одинаковые, наверное и яйца уже выросли и бреетесь вместе))) а и правда, почему тогда именно вы должны готовить?))
я против
[713402187]
Гость
Сообщение было удалено
она родит, но вскакивать по ночам и подносить к титьке, менять памперсы и прочее будет он. Наверное так распределяться обязанности
Все правильно, автор. Дело не в готовке, а в том, что он халявщик - вас не бережет и не ценит. Вы это и увидели. Другое дело было бы если бы он помогал вам готовить, покупал и приносил продукты, продумывал меню и приносил продукты уже под него. Вам было бы в разы легче, вы видели бы, что он вас бережет. Шлите.
Гость
[1076548942]
Гость
Сообщение было удалено
А вы на старости лет не просите наследников. А то к 40 годам начинается - ах, у васи с петей есть сыновья, а я не дал потомства. Срочно рожать.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. И мне по барабану, муж хоть пусть обпросится. Зарабатывая наравне я инкубатором не буду.
Сразу видно, что в провинции вы не жили. Цены на продукты такие же как в Москве. 35 тыс мы тратим на двоих, любим вкусно поесть, если что сюда включены и траты на еду вне дома: кафе, ресторан. Это не много! Да я знаю людей, которые тратят на 4 человек 15 тысяч, но жрут они одну парашу: макароны самые дешёвые, картошку, суп на костях без мяса. Фрукты, хорошая рыба и морепродукты даже не пробуют. А я люблю копчёную форель, икру, люблю роллы заказывать и пиццу, брать кофе на вынос
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, тоже вдвоем, и тоже минимум 35000. Хорошо питаться в провинции дорого.
Гость
[2444700630]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и замуж нечего ходить, встретились, ахнулись и разбежались по фитнесклубам.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
А что, замуж ходят только борщи наваривать? Замуж ходят вообще-то еще шубы с машинами получать)) нет подарков = нет борщей
Гость
[4059737861]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам муж? живите одна. мужик ваш найдет ровню себе и будет счастлив
Гость
[3406761274]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Так я ж не против. Секс, правда, нужен обоим, а вот борщ себе заказывайте сами, я и кефиром поужинаю. И никаких проблем и обид, все честно. Проблемы начинаются, когда мужику сложно/дорого заказать борщ. А вот жене на работе пахать не сложно, значит!
Виктория
[2443802300]
Получите от 75 000 руб через 5 минут на опросах от крупных спонсоров и партнеров https://goo-gl.ru/BI7
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
когда он зарабатывал в 2 раза больше меня - я готовила и не жужжала теперь, когда я зарабатываю больше - пусть он готовит и не жужжит
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
если нужна кухарка, то и нанимайте таковую и за денежки
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
+++ абсолютно так, эти патриархатчики никак успокоиться не могут
Приличный мужчина
[586183645]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не против, если он найдет себе другую, которая будет готовить и задаваться вопросами у кого з/п лучше?
перестала готовить. ненавижу это дело. скандалы на почве еды прекратились. мужу жена нужна довольная. ходим в столовые кафе. дома только нетрудоемкая еда - белки с овощами и крупу сварить к этому. но вот я обожаю картофель и и ради меня муж чистит картоху.
Асти
[70673482]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло с штанами.
Мне очень повезло. Я о таком всб жизнь мечтала. Для такого у плиты постоять одно удовольствие.
я против
[713402187]
ппц женщины уже гордятся тем, что в**бывают как кони наравне с мужиками))))
Гость
[23271770]
Не готовь, но я бы на его месте развелся. Зачем каждый вечер одну и ту же бабу терпеть у себя в доме, да еще с претензиями?
А зачем мужика терпеть, который не зарабатывает? Еще и наготавливать ему?
я против
[713402187]
Гость
Сообщение было удалено
зачем разных? можно найти одну, но попроще, с яйцами поменьше
Гость
[3428357516]
я против
Сообщение было удалено
раз он с автором, значит, такие ему не интересны
Гость
[3303551730]
Гость
Сообщение было удалено
у меня проблем нет) у меня муж со мной не равняется. Он у меня мужчина! и зарабатывает деньги в разы больше, чем я, но он у меня и готовить умеет и готовит периодически, а еще у нас домработница есть...
Асти
[70673482]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "не умеет готовить"? Ну пусть в школу идёт, читать писать он тоже не умеет? Или сопли вытирать? Взрослые люди берут и делают, а не гундят. Трындец вы кошелки. И только не надо ляля про любовь к готовке. Любить готовить - это раз в неделю покулинарить в удовольствие для себя и остальных, сложное блюдо сделать, испечь что-то. А когда рутинные самые низшие обязанности обслуги выполняет только кто-то один, да ещё и гордится этим..
зачем взрослого мужчину заставлять учится готовить , если я умею это делать При чем здесь трындетт? Никто не трындетт. Яичничу поджарить. макароны с тушёнкой он сделает, это если мне неохота. А так я лучше него борщ сварю. И да, в меня готовка пара раз в неделю, каждый день не упахивпюсь. И ч ещё раз скажу - готовиться люблю! Не люблю гладить, мыть полы и пыль вытмрмть. А готовка - это как искусство.
Гость
[3428357516]
короче мужик ровню не тянет - вот и весь сказ. Зачем тогда искал девушку с жильём, с должностью? Иди на вокзал - подбирай сиротинушку и помыкай ей
я против
[713402187]
Гость
Сообщение было удалено
просто до мужиков долго доходит в этом плане
Гость
[3303551730]
Гость
Сообщение было удалено
Копченую форель, икру, роллы заказываете и кофе на вынос муж делает?))) Вы не секете ,что эти продукты готвит не Ваш муж, а вы покупаете и едите уже готовое?))) Тогда ,с какой печали вы полы моете сама и гладите сама и убираете сама?)))
Гость
[3303551730]
Гость
Сообщение было удалено
то есть, вышла замуж и все, собой заниматься не надо?))))
Так пусть ищет, чего тогда к работающей женщине пристал? Она без него явно не пропадет
Таня
[3782242566]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
В Америке женщины даже кофе не сварят, если только по очереди, но при этом мужья считают, что все их успехи на карьерном поприще - только благодаря женам.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
А *** - не лентяй?
Гость
[3303551730]
Гость
Сообщение было удалено
ровня мужику - это лежащая рядом с ним на диване?)
Гость
[3406761274]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Я никого силком не держу. Пусть валит))) Я даже не буду обижаться, что я из него человека сделала - я его заставила похудеть на 40кг, заняться спортом, начать ходить в барбершоп, вылечить зубы и нормально одеваться (оплачивала, кстати, все это я)))) Он хорош только одним - в постели, ну и отсутствием этих ваших патриархальных замашек (но это правда тоже пришлось дрессировать). Но что-то с возрастом начинаешь больше ценить комфорт, а не секс
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего вообще жениться и замуж выходить? Встречайтесь , ходите в рестораны , дружите организмами на нейтральной территории. Для чего весь этот вынос мозга с бухгалтерией?
Гость
[3406761274]
я против
Сообщение было удалено
Пусть ищет. Только кому он нужен со своей зарплатой. Те женщины, которые готовы готовить ужины из трех блюд и песок под его ногами целовать, тем надо финансово соответствовать. А хочешь пополамный бюджет - вставай к плите и не жужжи.
Гость
[291299739]
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Лучше завести мужика, который будет любить её.
Гость
[3303551730]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А он не против, если она найдет себе другого, который будет зарабатывать больше, наймет домработницу и или сам приготовит или в ресторане поужинают?)
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Например, съем жилья по одиночке 60 тыс, а вместе 30 тыс. Коммуналка, продукты. Это экономически выгоднее, особенно для нищих семей.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
А что, в провинции икра дешевле, чем в Москве? Это нищеброды вроде вас в провинции жуют картошку с перловкой, но есть ведь и нормально зарабатывающие люди.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну объективно говоря, в крыму и краснодарском крае овощи-фрукты-молочка ощутимо дешевле чем в москве. А в питере и ленобласти импортный сыр и другие продукты дешевле чем в мск. Но провинция провинции рознь. Например в норильске овощи-фрукты дороже московских.
Гость
[291299739]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Пусть ищет, д*р всё меньше.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильным бытовым альфонсам, которые женятся для заведения бесплатной обслуги, не понять.