Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?
Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А у меня омерзение и недоумение вызывают такие как ваш муж. Я их называю "ни в магазин, ни в кабак, ни в постель".
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А нафига нужен муж, который зарабатывает как баба? Она тоже может посравнивать - вон муж Людке шубу подарил, Маринке - мерседес, в Машке дом построил, а она впахивает как дура наравне с мужем.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Для чего тогда нужен этой женщине такой муж? У нее встанет такой вопрос, пообщавшись с подругами, у которых у мужей руки не из Ж растут, ну или мужья полностью обеспечивают, машины дарят, по курортам возят
Гость
Автор, вы что готовите кулинарные изыски? Я мясо и курицу запекаю, кладу и надимаю кнопку. Гарнир сварить это тоже не занимает много времени. Порубить салат 5 минут. Суп в выходные можно сварить. Покупной еды навалом. Вы просто лентяйка.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Это тебе маманя в голову вдолбила про "женские занятия"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в изысках. Это дело принципа. Если мужик не умеет или не хочет зарабатывать, его надо учить, унижать, ставить на место. Работаешь мало - вставай к плите. Не хочешь - иди зарабатывай не наравне с бабой, а нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж котик. У него маточки нет, он для другого нужен, чтоб на диванчике лежать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на фига нужна жена которая не будет минетом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женитесь и все будет прекрасно, вас же никто не заставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не умею зарабатывать большие деньги. Муж умеет, и работает много. Готовить ему и правда некогда. Я ему и супчик и второе+ массаж. Мне не сложно, все девайсы имеются с посудомойкой.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
не умеешь - научим, не хочешь - заставим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже ваше личное, к делу не относящееся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет - трудно ему учеба давалась))) Через месяц уже результаты видны) Голод - не тетка! А через год уже профессионал, все хвалят человека, который до этого круче кипятка ничего не делал, даже яйца не варил, хлеб сметаной и то ему мазали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не сравнивайте. У автора муж зарабатывает наравне с ней, а не больше. Я зарабатываю больше мужа. У вас все наоборот, вот вы и готовите, это логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, лучше разбудить минетом, чем париться на кухне и тебе в кайф и еще и тебе завтрак сделают)))
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасная мама, которая посвятила мне свою жизнь. Сейчас у неё много увлечений и хобби,мечтает о внуках, но я не тороплюсь. А ты не завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что я 5 лет готовила, а потом задолбалась и перестала))) Ничего, быстро научился. Сейчас даже для меня может ужин приготовить и накормить)
Приличный мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так пусть разбегаются. Вот проблемы-то! Авторше не устраивает муж, который не хочет готовить. Мужу авторши не охота готовить. Хаты у обоих свои есть. Пускай разбегаются и ищут себе другие пары. Мужик найдет себе другую бабу, которая любит готовить, а авторша найдёт себе другого мужика, который будет ей готовить или шубами закидывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут минет и готовка? Я например обожаю делать минет и ненавижу готовить))) Одно другое не отменяет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А мужики не вообще обленились? И еще, у вас фантазия только на готовить работает, больше себе ни хобби ни увлечения найти не можете, вообще что ли недоразвитая?
Гость
Сообщение было удалено
Где это написано? Ссылку давай.
Если ссылки не будет, то это станет доказательством того, что ты просто троллишь
Если ссылки не будет, то это станет доказательством того, что ты просто троллишь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отменяет))) классный минет и никакой готовки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас договор, что муж готовит. Независимо не от чего. Начинали кстати когда я больше зарабатывала и у меня была 5-ти дневка, а у него свободный график. Нет, я конечно его покормлю, когда он домой приходит. Но все остальное время готовит он. Включая завтрак мне, когда утром встает(он и встает раньше и работает 5-ти дневку с переработками, а я два дня в неделю). Претензий не предъявлял.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ты на свои бредни тоже ссылку давай
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Других аргументов у мужчин нет.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А мужские занятия - это какие? На благо семьи и чтоб каждый день как по-расписанию, а не навешивание полочек и новый кран раз в десять лет, которые может повесить ахмед из ЖЭКа за 500 рублей?
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Такого наготовит? Какого такого? Ну подумаешь, первый блин комом, но не Боги горшки лепят. Завтра уже блин и не комом будет. Главное ,верить в мужчину и доверять ему)
Гость
Заказывайте готовое и все. Не понимаю, зачем делать то, что делать не хочется?
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
а почему муж автора не может «нажать кнопку»? Он зарабатывает столько же сколько автор, мужчина кушает явно больше женщины - по логике ему и готовить надо хотя бы себе. А авторша сама йогурт на ужин покушает - женщине много не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Если работают и зарабатывают одинаково- велкам обоим к плите, ну или разделить обязанности. А не так.
Егор и Нелля
Моя жена вообще не работает. Я ее обеспечиваю. Но по дому я ей помогаю и мне не в лом самому приготовить ужин. Тут дело не в том, кто и сколько зарабатывает, а дело в любви и в уважении.
Мне самому хочется порадовать супругу
Мне самому хочется порадовать супругу
Приличный мужчина
короче авторше мужик не подходящий, а мужику авторша. Зачем мучить жёппу, если не выходит каменный цветок. Авторше найти другого, а мужику другую. Миллион одиноких баб, которые годами без мужика. Такие будут круглосуточно и радостно готовить)))) У авторши просто запросы слегка выше среднего
Mrs.Smith
Заведи себе другого мужика, которого будешь любить. Тогда и готовить будет не в падлу и считать кто сколько зарабатывает не придется
Приличный мужчина
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Воооот! Вот, причина!!!! Человек соображает!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
а я не баба)) Я женщина)))
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?5 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?26 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего139 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Значит, мужик автора не любит автора?)))
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Где такие, которые на равных с мужиком зарабатывают и готовы готовить круглосуточно?)) Адреса в студию)))
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Тут же кратко и по сути вскрыли проблему. Сравнивание зарплат и нежелание готовки- является отголоском того, что авторша на самом деле не любит мужа и он просто банальный сожитель.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, что это сложно, а в том, что это несправедливо. Я, например, не понимаю, почему автор должна готовить больше мужа.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Да, действтиельно, тут кратко и по сути вскрылась проблема, что мужик не любит автора, потому как и зарабатывать больше он не хочет и готовить он не хочет, банальные штаны в доме
Гость
Ну мы с мужем зарабатываем одинаково. Но я плачу только квартплату, а питание и всякие мелочи муж. По итогу у меня всегда деньги есть, хожу на них по кафе с подружками, одежду покупаю, езжу в отпуск с подружками и сестрами без мужа. И да при этом готовим по очереди. А вот уборка, глажка и стирка вся с меня. Нас все устраивает. Пахать наравне с мужиком и еще на свои же деньги его обслуживать да автор ну и ума у вас палата(( так замуж хотелось, что даже на такое согласились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартплата и еда соизмеримы))) По итогу ,а вашего мужа тоже всегда есть деньги)) А вы нафига замуж вышли то, каждый живет сам по себе и при этом ,вы же в убытках, раз за мужем еще и убираете, гладите ,стираете)) А готовите поровну, почему же и поровну не убираете или тоже ,так замуж хотелось, что пришлось прогнуться?)
Гость
Все идет с детства, если для вашего мужа был пример в своей семье, где мама работала, убирала, готовила он привык именно к этой модели поведения. У меня брат такой, привык что мама все сделает, кофе нальет, борщи наварит, а теперь его не переубедить, что это не абсолютная норма. Скажу честно мама сама теперь сожалеет. С братом много раз ругалась, но он твердо уверен, что женщина должна делать все по дому. Поэтому совет для девушек у кого мальчики, воспитывайте сыновей правильно, а то в детстве сюси - муси, а потом вырастают такие не способные. Автору совет, скажите что вы оба работаете и тоже устаете, а если он не понимает как это тяжело бывает, пусть недельку составит вам компанию в приготовлении, а потом что-то говорит. Или специально так для профилактика его мужского самолюбия вызовите техника и попросите краны поодткручивать или пусть полку прибьет должен же он проявить свои мужские обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в провинции живет. квартплата 3100, на продукты тратим в месяц 35000! Ну да соизмеримо. Самой то не смешно?
Таня
Аня
Сообщение было удалено
Повышением квалификации и своего культурного уровня, получением второго образования, изучением языков, чтением, хобби. Готовить я , кстати, люблю, но это для меня не приоритет. Вы сами себя трансформируете в ограниченную бабу, к которой относятся пренебрежительно сами же мужчины. Вы думаете, что Ваш муж это оценит? И если Вы отработаете 10 часов, много ли у Вас времени останется. На работе, кстати, нужно выглядеть свежей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред) У меня тоже брату все делали, вставал - завтрак на столе уже стоял и его с вилочкой и ложечкой мама ждала. Еще не успел прийти домой ,как уже ужин сервирован. А влюбился и женился, жена ничего делать не стала - ну да, позвонил мне с месяц, позадавал интеллекутальные вопросы мне сколько чего класть и какую луковицу брать по размеру и вуаля, через год сам все готовит, дети только его еду признают)))
я против
а если он приготовит вы уверены, что это будет хотя бы съедобно? Ну или сварит вам голых макарон. Вы будете довольны? В крайнем случае можно попросить его помочь, но выё**ться, что вы вообще не должны лучше не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в провинции и на еду столько не тратят))) Не чудите, при таких тратах в провинции ужинать можно в ресторане)))
Гость
я против
Сообщение было удалено
Сегодня голые макароны, завтра уже и мясо освоит) Москва не сразу строилась)
Следующая тема
Предыдущая тема