Гость
Статьи
Зарабатываем …

Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?

Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Когда ваша мама рботала как было? Почему она перестала работать?
Гость
При большей зарплате, чем у мужа, я на работе особо не впахиваю, ибо профессиональный главбух, для меня нет проблем с пониманием своей работы. И придя домой даже после силовой тренировки, могу приготовить, потому что готовка это нетрудоемкий и ненаукоемкий процесс. Я не впахиваю ни на работе, ни дома.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я взвалила.
Но я от этого получила такой профит, который в большинстве семей не снился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мантры "кому нужна". Да себе женщина нужна в первую очередь. Себе. Вот прямо ищут всякие жлобы эту чудесную кнопочку у женщины, где она якобы должна чувствовать себя кому-то нужной.
Обломитесь, сейчас женщины с такими кнопками не выпускаются, даже более ранние модели обновили функционал.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
С папой они наравне готовили, или он чаще даже. Перестала работать, как мной забеременела, наслаждалась материнством, так как в молодости не было этого
Гость
Зеленая
Сообщение было удалено
У каждого свой профит) меня все устраивает, другого мужа я бы не потерпела.
москвичка
Зеленая
Сообщение было удалено
какой профит вы получили?
москвичка
Сообщение было удалено
Ну... собственно говоря, у меня есть все... и это я помогла ему развить свой бизнес, не втягивая его в бытовуху и не выясняя отношений кто кому что должен.
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут прикол даже не в том, кому она нужна. А в том, что бабе с деньгами мужик не нужен! Если он не мешается, то еще можно его потерпеть ради хорошего секса, но если еще и жрать просит, то проще указать на дверь.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Не поняла, она же в молодости тже была матерью вы же второй ребенок
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
О каких полках вечно идет речь?! Они что бригада рабочих и каждый день делают ремонт?готовить то надо почти каждый день! А полочки сверлить ну максимум несколько раз в году.она с таким же успехом может готовить по праздникам,тогда вот вам равные распределения обязанностей
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А у них логика особая, мужская: если муж обеспечивает жену, а она ведёт хозяйство - она бытовая про*титутка. А если вкладываются на равных, но жена не хочет обслуживать *** - зачем такая жена нужна? То есть эти существа - меркантильные, расчётливые халявщики, любящие почему-то поговорить о женской меркантильности. А сами - продуманные меркантильные жлобы, которым не нужна "невыгодная" жена.
Гость
Сообщение было удалено
к таким мужикам надо домой заходить с опаской - у них там стены как решето от перфоратора и все комнаты по поверхности стен и потолка завешаны полками, включая санузел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот в том-то и дело! В умах женщины уже произошла некая революция.
И вы кратко написали самую суть.
Честно, я бы и ради одного лишь секса не терпела. Даже если он суперподходящий мне, что большая редкость, то, как написал кто-то ранее - мне мой комфорт уже дороже всякого секса. Дороже -в прямом смысле слова, в значительном денежном эквиваленте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классная кабыла!
И красотка и пашет и не требует деньги на уборку! И дает! Конечно ревнует! Но не как любимую женщину,а как пашущую кабылу.кстати можете не ухаживать за собой особо,думаю ему похрен
Гость
Сообщение было удалено
да, женщина у них должна "доплачивать", потому что он теряет Свободу (какая свобода у бедного мужика средненькой внешности, совсем непонятно. Свобода лежать на недорогом диване и пукать разве что).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
500 они вложили в бизнес, купил машину. Платили ей 500-700 долларов, что-то уходило на жизнь, что-то она потратила так как хотела посмотреть страну, высылала нам деньги на жизнь. Все полностью окупились. Вложились в создание новой компании, несмотря на то, что у папы было менее 20% акций, через 3-4 года (все ещё в 90ые) папа стал получать дивидендов до 50тыс долларов в год (по тем временам огромные деньги). А был бы папа из тех, кто "я только полки прибиваю, а на тебе дети и готовка", сидели бы как многие в ж..пе и упустили бы шанс. Самые крепкие семьи это те, где есть взаимоподдержка и взаимозаменяемость/адаптивность партнёров к новым жизненным обстоятельствам (при условии, что нет потребительного отношения и оба работают на благо семьи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не могу представить, куда там впендюривать полочки несколько раз в году... При том, что у меня коттедж. А в среднестатистической двушке куда несколько раз в год довешивать полки?! ну куда?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и не для него это делаю, а для себя
Гость
Сообщение было удалено
да найдите себе уже мужика другого! Этому скажете - накаркал! Гад!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я думала об этом)))) Но мотивации нет. Зарабатываю я итак прилично, очень сложно найти мужика, который больше меня будет иметь. А такому, если и найду, нужна женщина-ручная собачка, а не карьеристка. Альфонса тоже не хочу. Ооочень маленький есть шанс, что я встречу такого же увлеченного как я сама, чтобы и работа, и внешность, и в постели все совпало. Проще вообще без мужика.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая что ли? В молодости времени не было наслаждаться, учёба и работа были на первом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой у вас доход если не секрет и где вы географически находитесь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда. У нас лично за последние 5 лет муж брал перфоратор несколько раз: повесить телек на кухне, сделать дырку для пылесоса дайсон, 2 дырки для своего же сейфа . Пожалуй все. Это за последние 5 лет. Ну бывает еще конечно "мужская работа"- прикрутить лампочки новые (1-2 штуки в год), подкрутить ручку на крышке сковороды ( раз в 2 года). Ножи наточить ( 2 раза в год). Что там еще? Кидайте идеи.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ну прям проблема - мужик уйдет. Туда ему и дорога!
В брак вступают не ради борщей так-то. Но совковый менталитет видимо неискореним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При желании и женщина с этим справится. По крайней мере я с этим справляюсь, большинство тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец постоянно что-то дела, но у них три квартиры, две из которых под сдачу и коттедж.

За последний только год - полностью сам сделал кухню (спроектировал и собрал), починил у меня дома посудомойку в рождество, проведя правильно диагностику и заменив одну из основных деталей, закончил ремонт двух спален, установил ещё один накопительный бак в коттедже, начал легкий ремонт одной из сдаваемых квартир.

Но вот что удивительно, он без проблем встаёт у плиты и готовит, особенно в отпуске, когда я с семьёй приезжаю (мама устает все делать одна) - мясо отлично готовит, будочки с корицей печёт, огурцы вообще только он солит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так в своё время развелась с бывшим мужем. Началось с претензией "ты же женщина", "это женские обязанности" и т.д. Мне надоело в один прекрасный день и я подала на развод. Ох что я в свой адрес только не услышала! С грязью смешал практически, желал только плохого (притом, что дочь осталась жить со мной), говорил, что я окажусь на помойке без него, а он найдет лучше и всё в таком духе. В общем после этого брака я поняла, что замуж я больше не хочу. Только если изредка для души встречаться и общаться с кем-нибудь можно. И знаете, реально стала лучше жить. А вот у бывшего мужа всё грустно и печально. Спился, умер в возрасте 50 лет от цирроза печени.
Гость
Я хорошо зарабатываю. Мой муж больше. На свете НЕТ такого мужика, пусть он хоть в 1000 раз больше меня денег имеет, ради которого я быт полностью возьму на себя. Так что про нелюбовь автора к мужу - бред. Я вот мужа люблю. И СЕБЯ ЛЮБЛЮ. А ещё справедливость. Так что арбайтен вечерком вместе резать окрошечку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
250 тыс, Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели не найти в Москве соответствующего мужчину? Это все-таки не провинция и доход не миллионы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я, извините, не длинноногая модель. Да, я занимаюсь спортом и тюнингуюсь как могу (ринопластика, ресницы, ухоженные волосы, зубы и пр.), но рост 160см и возраст 30 лет. Ну как-то явно не для олигарха внешность. Плюс карьеристка, не люблю заниматься бытом (хоть там дом с домработницами - это все равно требует внимания). У меня всего 2 знакомых олигарха, и у обоих жены не работают и занимаются детьми и домом. Я не хочу, я слишком люблю свою работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем работаете, если не секрет?) По-доброму завидую людям, любящим свою работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам олигарх, мужчин с доходом в 250-300тыс в Москве мало что ли?

За 500-600тыс общего дохода можно иметь постоянную домработницу и никаких проблем с бытом. Рост у вас нормальный, если внешность не подкачала во всем остальном, то проблем быть не должно ИМХО

Я может со своей колокольни сужу, живя в европейской столице, но по уровню доходов среднего класса Москва примерно на одном уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ровней как-то так себе. Вот у мужа 200 тыс доход, а толку? Тачка, аренда, дорогие хобби, кредиты - все уходит в ноль. Нет, жить можно нормально, но этого явно недостаточно для того, чтобы заставить меня встать к плите)) Он сам себе готовит.
Гость
Сообщение было удалено
дети есть? Я к тому, что мужика с доходом 200 тыс и приятной наружностью у вас могут увести - пикнуть не успеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так непонятно, что хотите-то? Мужика очень богатого, чтобы вас содержал? Или чтобы заставил встать к плите? Не понимаю вас. Зачем вам вообще брак и семья, вы знаете это? Вы определили для себя это?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
нет, детей нет
точнее, у него есть) то есть 200 тыс минус алименты
да пусть уводят, флаг в руки) его женщине все равно от этих 200 тыс ни копейки не перепадет)))
Гость
То что женщины не довольны я понимаю. Не понимаю мужчин, зачем им жены, не готовят, не стирают, зачем они?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что вы конкретно хотите? Мужика-миллионера? Или мужика, чтобы таки заставил встать к плите и полностью содержал? Что вы вообще ждете от семьи и отношений? Есть четкое понимание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я думаю как женщина:
1. Постоянный секс
2. Поговорить, выговориться
3. Не надо тратиться, работающая женщина сама себе шубу и айфон купит
4. В случае потери работы есть кому поддержать финансово. И когда муж искал работу 2 месяца, он реально варил мне борщи к приходу с работы и вылизывал всю квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть в брак вступают ради стирки и готовки? Типа бесплатная прислуга прилагается, которую еще можно бесплатно ....ахать. Ну а если она еще и работает, то вообще идеально.
Гость
Потому что конкурентки готовы готовить, и делать это вкуснее, и говорить вашему избраннику, что они лучше вас. Повезло заполучить мужчину, еще и неженатого, и видимо надолго, радуйтесь, трудитесь, станьте лучше всех. Мужчина, любой, сейчас в РФ, счастье и большая удача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена нужен любой мужчина???? Типа главное чтобы был и всё. Неважно на его характер, душевные качества, темперамент, интеллект?!
Гость
Подстрайтесь, если повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Если женщина с квартирой и зарплатой, к ней очереди будут стоять. Я тут в свежекупленной квартире делала ремонт. Естественно, не сама. Так ко мне подкатывал каждый (каждый!!!) рабочий - кто делал балкон, кто ставил окна, кто делал откосы и прораб в целом.
Пошла на массаж - подкатывает массажист. Поехала на отдых - подкатывал экскурсовод. Где? Где ваш дефицит мужчин? Дефицит олигархов - верю, а мужчин как грязи.
Гость
Переспать это одно, а согласных на отношение, таких и нет.. Только если таджики строители..
Гость
Да и тем гражданство нужно