Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Нет, там все русские были) Двое со своими небольшими строительными бизнесами
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с доходом в 400тыс не можете себе нанять того, кто будет вам готовить хотя бы через день? У меня у мужа доход больше, но наверное по московским меркам это было бы порядка 200ыс, а у меня скажем 100тыс, тоже расходы большие, но от меня не требуется стояния у плиты, нанимаем помощниц, муж готовит, заказываем из ресторана, едим в кафе
Гость
[4004502225]
Гость
Сообщение было удалено
какой примитивный вброс
Гость
[13306955]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами солидарна.
Гость
[119862209]
Гость
Сообщение было удалено
Так жены обычно жрут за счет мужа, а свои деньги не в семью, а для себя.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный фильтр, чтобы отдалились такие, как ты 😂😂😂
Любящий мужчина всегда накормит женщину в конфетно - букетный период - либо в ресторан поведёт, либо еду закажет, либо сам приготовит. А потребитель будет требовать, чтобы его отслуживали.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый заслуживает то, что имеет, если с тобой рядом малообразованная и никчёмная женщина, не способная получать достойный доход на свою работу и не желающая вкладываться в семью - значит ты этого заслуживаешь, дружок
Это или мамаша, которая никак своего г...сыночка не пристроит, или из тех стотонных деревенских крокодилиц, которые бутылкой водки мужика в дом заманивают, лишь бы ахнул. А уж если взамуж удастся выскочить - ну всё, надо беречь сокровище, кирзачи с него снимать, ноги мыть и воду пить...
Ага, золушки с периферии, ходють замуж за машинами))) мЭчтательницо))) деньги к деньгам. Голожопая девка никому не нужна.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, "у нищих слуг нет" - хорошая фраза, так мужу и отвечайте на его претензии!
Гость
[701713195]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, чья? А если ее, то че? А он зачем нужен, если зарабатывает столько же, как и баба?
456
[1055441866]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага, а дети удержат. Рассказывайте эти сказки другим.
456
[1055441866]
Гость
Сообщение было удалено
А незачем. Как и хорошо зарабатывающей женщине ни для каких практических целей муж не требуется. Людям либо приятно делить друг с другом жизнь, либо нет.
Гость
[701713195]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Самому не смешно? Сейчас никто ничего не сверлит и полки не вешает давным-давно. Всю мебель собиют доставщики из фирмы. А если кто и сверлит, то это РАЗ в ГОД максимум!!! А готовить надо каждый день! Ибо жрать хочется также каждый день! А без полочки, даже раз в год если, то прожить можно. Нафейхоа она сдалась вообще, эта полочка. Удобнее, дешевле и выгоднее вызвать «маж на час», чем обслуживать мужа ради мнимой полочки раз в год в перспективе.
Гость
[1043195712]
Прочитала только название темы. Я готовлю, никогда иначе вопрос не стоял. Муж моет посуду и делают уйму «мужских дел». Не буду звонить и вызывать левого мужа на час, с которым надо согласовывать время и убирать после него, все сделает муж постоянный. ))) Дом убирает женщина , которая приходит раз в неделю при этом мужу не трудно взять пылесос/веник/швабру и убрать за собой, если что-то пролил или рассыпал. Посудомойка стоит, никто ей не пользуется. Стирку обсуждать смешно, гдадит та женщина, которая убирает Работаем оба, зарабатываем много, но барыней и барином быть не хочется, ими надо родиться, стать в процессе жизни не получится. Много видела примеров, все как-то искусственно, поэтому очень многое делаем сами и своими руками.
Игнат
[2806144727]
Автор
Сообщение было удалено
А почему муж должен вас БЕСПЛАТНО ТРАХАТЬ, тратить на вас энергию?
Гость
[3086204222]
Автор
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос ему. Просите его готовить. Вы совершенно правы, при совместном одинаковом заработке, абсолютно все домашние вопросы вместе или по очереди. И именно вместе, а не помочь.
Гость
[3086204222]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Это справедливо только в том случае, если крутить дырочки и вешать полочки он должен каждый день после работы. Если готовить - женское занятие, то зарабатывать на кухарку - мужское. Не справляетесь - вперед к плите.
А зачем тогда вообще людям отношения? Готовить стирать и убирать может техника и специально обученные люди. В ту же топку текущие краны и неприбитые полки. Для интима, опять таки, специально обученные люди - мальчики и девочки исключительно на то время пока вы готовы выносить их общество. А если брезгуете - вибратор ( в отличии от естественного аналога гарантированный кайф) , пульсирующие вагины и прочие радости современной лёгкой промышленности. Даже найти адекватного собеседника на вечер из любой страны мира с голосом и видео можно в течении 5-10 минут. не говоря о том, что просто имея интернет уже далеко нескучно. В древности брак был необходимостью - пока мужчина охотится / ловит рыбу, женщина поддерживает горящий очаг ( благодаря мужчине, который наколол дров), готовит еду, ткёт или вяжет теплые одежды ( чтобы ему было тепло на той же охоте или рыбалке). Они были необходимы друг другу. Сейчас это атавизм - отпало за ненадобностью. Так что же может удержать 2-х взрослых людей рядом? Только их желание быть вместе.
Гость
[3086204222]
Аня
Сообщение было удалено
Сложного? Да полно. Нудное, не интересное занятие. Телек слушать тоже не всем нравится) В вашем воспроизведении хозяйка - это прислуга. Вы и лошадь, вы и бык, вы и баба, и мужик. Да еще и прислуга. Жо.па у вас, а не жизнь, откровенно говоря.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Могу только представить какие рядом с вами "звизды"с таким раскладом 😀😀😀
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Есть) Вон Анютка нарисовалась и радуется, сильно собой гордится) Если еще и не страшна как атомная война - вообще улёт) И даже не удивлюсь, если они живут в ее квартире, т.к. у него нет своего угла и он приезжий))
вы ваня, а не аня что ли?)) Заниматься можно многим - читать, в инете лазить, хобби, фильм смотреть) Вы кроме плиты и сковородки никаких иных интересов не имеете? Ну тогда вы - ограниченная, пустая тетка. А быт обустраивать - это диваны, шторки и вазочки (условно говоря) выбирать, а не взрослого дяденьку обслуживать. Обленившегося как раз по вашей же логике)) Не всем нравится в своем же доме быть служанками. Вам нравится - наслаждайтесь.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
А почему она мужика, а не он ее? Тем более, что она может питаться на ужин салатом и кефиром. Или йогуртом. И думаю ей так же нравится строгать салат как и ему.
Гость
[3086204222]
Аня
Сообщение было удалено
У плиты спортом занимаетесь?) А бег по магазинам - ваш любимый спорт выходного дня? Вы служанка в собственном доме, Анечка. И что вызывает вашу радость - неведомо. Не хотите провести эксперимент - нужны ли вы вашему мужу на самом деле? Как быстро он вас бросит или загуляет после того, как вы перестанете его ослуживать?)
Гость
[3594196808]
Бегиотнего. Разводисьонтебянедостоин)))) Отшлифуй статистику разводов до 100%,чтобы уже ни один аленяка даже не думал вступать с бабой, в бессмысленный проект по отъему его имущества, по названию БРАК. Так чтобы до каждого аленя, даже и глухой тайги, это дошло.
Откуда у него женщина? Ну а если все таки существует, то приймак униженный, тут "отрывается", так сказать) Готовка, дети, в школу - все на нем. Приходит уставший и на вумен фантазировать.
Гость
[3594196808]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пообщались с друзьями, он поймёт, что связался с нищенок и поменяет на успешную женщину, которая подарит ему машину и отвезет на курорты.
Гость
[3086204222]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ну если мужчинка автора будет с ней только потому что она его обслуживает, то на фига бы он сдался? Этой грязи по колено куда не плюнь. Вопрос в том, чтобы найти нормального, умного, самодостаточного человека. И ситуайция с готовкой как раз хороший тест - нужна бесплатная обслуга или человек. Заводятся толоько вши или тараканы. У вас, судя по изливаемым перлам, полно и того, и другого) Сидите никому не нужный и вещаете о женских занятиях и полочках, зарабатывая полкопейки. Гений, не иначе)
Шоколадка
[2675438964]
я люблю готовить,мне это интересно и в кайф,но если мой муж будет получать столько же,сколько и я-прости,но бытовые обязанности поровну.так то конечно после работы во вторую смену готовить устаёшь сильно
Гость
[1723948521]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Да ради бога ))) Раз в пять лет полочку привинтить и раз в десять - перфоратором пошустрить - с удовольствием, а он за то каждый день пусть готовит ))
Текст человека, которому систематически не дают. Причем с подросткового возраста. И даже больше - как будто что-то такое в его жизни случилось ( типа жена к его брату ушла или близкому другу). Ох уж эти неликвиды..
Ненависть к женщинам не может появиться из-за не вымытой посуды или неприготовленного борща. А неадекватнось восприятия противоположного пола это не причина - это следствие.
Шоколадка
[2675438964]
Sezam
Сообщение было удалено
зато может появиться из за моральной травмы детства,например)есть мужчины,у которых с сексом всё в порядке,но женщин ненавидят,лично знаю таких
Вы не знаете ПОЧЕМУ они ненавидят женщин. Если это действительно травма - об этом человек не слишком распространяется, как правило. Психологу / психиатру может рассказать или очень близкому человеку.
Лерия
[1264708354]
одинаково зарабатывают, значит, быт поровну(и готовка, и уборка, и дырки, и кран закрутить). Не умеет готовить, пусть заказывает в ресторане, или помощницу нанимает. Вы, автор, не знаете, как полки прикрутить, вызываете мужа на час. Все просто. ПОРОВНУ
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Она видать неказистая
Гость
[2812744266]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Всем давно известно, что фраза "готовка-женское"придумана ленивыми, никудышными мужиками, ни на что не способными.
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, дуббина
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней в одном доме живу, и да, она недоразвитая, что вы хотите, клуха-поварешка, кухня, кухня, кудах кох кох
Ну пускай и "готовка - женское". Ок. На нем тогда посуда и уборка. У меня с первым гражданским мужем так было: мы были молоды, работали и получали примерно одинаковую зарплату. Я брала на себя полностью приготовление еды, а он мыл посуду, полы, пыль вытирал, мыл окна и т.п. Просто мне было не сложно готовить, а ему убирать. А вот лентяя с аналогичным доходом я бы не потерпела.
Мы все когда-то не умели писать читать и говорить. Что никак не мешает нам тут общаться. Просто для мужчины это ненужный навык, если есть такая лохушка, которая все за него делает. Это как мне учить, к примеру, арабский. Зачем? Я не собираюсь жить в этих странах.
Гость
[291299739]
Sezam
Сообщение было удалено
Поражаюсь и*иотам, которые на один уровень ставят бытовую работу и интим. Какой же мерзостью в душе надо быть, чтобы домработницу/курьера/сантехника отождествлять с про*титутками. Ну если для человека нет разницы - конечно, о чём спор...
Гость
[291299739]
А ещё меня поражают визги мужла "А зачем мне тогда жена?" И ведь эти же существа разглагольствуют о женской меркантильности. А сами на брак смотрят только с точки зрения выгоды и удобства. Двойные стандарты мерзких, гнилых людишек.