Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?
Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там все русские были) Двое со своими небольшими строительными бизнесами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с доходом в 400тыс не можете себе нанять того, кто будет вам готовить хотя бы через день? У меня у мужа доход больше, но наверное по московским меркам это было бы порядка 200ыс, а у меня скажем 100тыс, тоже расходы большие, но от меня не требуется стояния у плиты, нанимаем помощниц, муж готовит, заказываем из ресторана, едим в кафе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой примитивный вброс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами солидарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жены обычно жрут за счет мужа, а свои деньги не в семью, а для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный фильтр, чтобы отдалились такие, как ты 😂😂😂
Любящий мужчина всегда накормит женщину в конфетно - букетный период - либо в ресторан поведёт, либо еду закажет, либо сам приготовит. А потребитель будет требовать, чтобы его отслуживали.
Любящий мужчина всегда накормит женщину в конфетно - букетный период - либо в ресторан поведёт, либо еду закажет, либо сам приготовит. А потребитель будет требовать, чтобы его отслуживали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый заслуживает то, что имеет, если с тобой рядом малообразованная и никчёмная женщина, не способная получать достойный доход на свою работу и не желающая вкладываться в семью - значит ты этого заслуживаешь, дружок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена - это обслуга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это или мамаша, которая никак своего г...сыночка не пристроит, или из тех стотонных деревенских крокодилиц, которые бутылкой водки мужика в дом заманивают, лишь бы ахнул. А уж если взамуж удастся выскочить - ну всё, надо беречь сокровище, кирзачи с него снимать, ноги мыть и воду пить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данной теме такое животное - муж автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, это точно!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну и дурра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, золушки с периферии, ходють замуж за машинами))) мЭчтательницо))) деньги к деньгам. Голожопая девка никому не нужна.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Автор, "у нищих слуг нет" - хорошая фраза, так мужу и отвечайте на его претензии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, чья? А если ее, то че?
А он зачем нужен, если зарабатывает столько же, как и баба?
А он зачем нужен, если зарабатывает столько же, как и баба?
456
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага, а дети удержат. Рассказывайте эти сказки другим.
456
Гость
Сообщение было удалено
А незачем. Как и хорошо зарабатывающей женщине ни для каких практических целей муж не требуется. Людям либо приятно делить друг с другом жизнь, либо нет.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Самому не смешно? Сейчас никто ничего не сверлит и полки не вешает давным-давно. Всю мебель собиют доставщики из фирмы.
А если кто и сверлит, то это РАЗ в ГОД максимум!!! А готовить надо каждый день! Ибо жрать хочется также каждый день! А без полочки, даже раз в год если, то прожить можно. Нафейхоа она сдалась вообще, эта полочка. Удобнее, дешевле и выгоднее вызвать «маж на час», чем обслуживать мужа ради мнимой полочки раз в год в перспективе.
А если кто и сверлит, то это РАЗ в ГОД максимум!!! А готовить надо каждый день! Ибо жрать хочется также каждый день! А без полочки, даже раз в год если, то прожить можно. Нафейхоа она сдалась вообще, эта полочка. Удобнее, дешевле и выгоднее вызвать «маж на час», чем обслуживать мужа ради мнимой полочки раз в год в перспективе.
Гость
Прочитала только название темы. Я готовлю, никогда иначе вопрос не стоял. Муж моет посуду и делают уйму «мужских дел». Не буду звонить и вызывать левого мужа на час, с которым надо согласовывать время и убирать после него, все сделает муж постоянный. ))) Дом убирает женщина , которая приходит раз в неделю при этом мужу не трудно взять пылесос/веник/швабру и убрать за собой, если что-то пролил или рассыпал. Посудомойка стоит, никто ей не пользуется. Стирку обсуждать смешно, гдадит та женщина, которая убирает
Работаем оба, зарабатываем много, но барыней и барином быть не хочется, ими надо родиться, стать в процессе жизни не получится. Много видела примеров, все как-то искусственно, поэтому очень многое делаем сами и своими руками.
Работаем оба, зарабатываем много, но барыней и барином быть не хочется, ими надо родиться, стать в процессе жизни не получится. Много видела примеров, все как-то искусственно, поэтому очень многое делаем сами и своими руками.
Игнат
Автор
Сообщение было удалено
А почему муж должен вас БЕСПЛАТНО ТРАХАТЬ, тратить на вас энергию?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос ему. Просите его готовить. Вы совершенно правы, при совместном одинаковом заработке, абсолютно все домашние вопросы вместе или по очереди. И именно вместе, а не помочь.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Это справедливо только в том случае, если крутить дырочки и вешать полочки он должен каждый день после работы. Если готовить - женское занятие, то зарабатывать на кухарку - мужское. Не справляетесь - вперед к плите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще людям отношения? Готовить стирать и убирать может техника и специально обученные люди. В ту же топку текущие краны и неприбитые полки. Для интима, опять таки, специально обученные люди - мальчики и девочки исключительно на то время пока вы готовы выносить их общество. А если брезгуете - вибратор ( в отличии от естественного аналога гарантированный кайф) , пульсирующие вагины и прочие радости современной лёгкой промышленности. Даже найти адекватного собеседника на вечер из любой страны мира с голосом и видео можно в течении 5-10 минут. не говоря о том, что просто имея интернет уже далеко нескучно.
В древности брак был необходимостью - пока мужчина охотится / ловит рыбу, женщина поддерживает горящий очаг ( благодаря мужчине, который наколол дров), готовит еду, ткёт или вяжет теплые одежды ( чтобы ему было тепло на той же охоте или рыбалке). Они были необходимы друг другу.
Сейчас это атавизм - отпало за ненадобностью. Так что же может удержать 2-х взрослых людей рядом? Только их желание быть вместе.
В древности брак был необходимостью - пока мужчина охотится / ловит рыбу, женщина поддерживает горящий очаг ( благодаря мужчине, который наколол дров), готовит еду, ткёт или вяжет теплые одежды ( чтобы ему было тепло на той же охоте или рыбалке). Они были необходимы друг другу.
Сейчас это атавизм - отпало за ненадобностью. Так что же может удержать 2-х взрослых людей рядом? Только их желание быть вместе.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Сложного? Да полно. Нудное, не интересное занятие. Телек слушать тоже не всем нравится) В вашем воспроизведении хозяйка - это прислуга. Вы и лошадь, вы и бык, вы и баба, и мужик. Да еще и прислуга. Жо.па у вас, а не жизнь, откровенно говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу только представить какие рядом с вами "звизды"с таким раскладом 😀😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть) Вон Анютка нарисовалась и радуется, сильно собой гордится) Если еще и не страшна как атомная война - вообще улёт) И даже не удивлюсь, если они живут в ее квартире, т.к. у него нет своего угла и он приезжий))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
вы ваня, а не аня что ли?)) Заниматься можно многим - читать, в инете лазить, хобби, фильм смотреть) Вы кроме плиты и сковородки никаких иных интересов не имеете? Ну тогда вы - ограниченная, пустая тетка. А быт обустраивать - это диваны, шторки и вазочки (условно говоря) выбирать, а не взрослого дяденьку обслуживать. Обленившегося как раз по вашей же логике))
Не всем нравится в своем же доме быть служанками. Вам нравится - наслаждайтесь.
Не всем нравится в своем же доме быть служанками. Вам нравится - наслаждайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она мужика, а не он ее? Тем более, что она может питаться на ужин салатом и кефиром. Или йогуртом. И думаю ей так же нравится строгать салат как и ему.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У плиты спортом занимаетесь?) А бег по магазинам - ваш любимый спорт выходного дня? Вы служанка в собственном доме, Анечка. И что вызывает вашу радость - неведомо. Не хотите провести эксперимент - нужны ли вы вашему мужу на самом деле? Как быстро он вас бросит или загуляет после того, как вы перестанете его ослуживать?)
Гость
Бегиотнего. Разводисьонтебянедостоин)))) Отшлифуй статистику разводов до 100%,чтобы уже ни один аленяка даже не думал вступать с бабой, в бессмысленный проект по отъему его имущества, по названию БРАК. Так чтобы до каждого аленя, даже и глухой тайги, это дошло.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у него женщина? Ну а если все таки существует, то приймак униженный, тут "отрывается", так сказать) Готовка, дети, в школу - все на нем. Приходит уставший и на вумен фантазировать.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пообщались с друзьями, он поймёт, что связался с нищенок и поменяет на успешную женщину, которая подарит ему машину и отвезет на курорты.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ну если мужчинка автора будет с ней только потому что она его обслуживает, то на фига бы он сдался? Этой грязи по колено куда не плюнь. Вопрос в том, чтобы найти нормального, умного, самодостаточного человека. И ситуайция с готовкой как раз хороший тест - нужна бесплатная обслуга или человек.
Заводятся толоько вши или тараканы. У вас, судя по изливаемым перлам, полно и того, и другого) Сидите никому не нужный и вещаете о женских занятиях и полочках, зарабатывая полкопейки. Гений, не иначе)
Заводятся толоько вши или тараканы. У вас, судя по изливаемым перлам, полно и того, и другого) Сидите никому не нужный и вещаете о женских занятиях и полочках, зарабатывая полкопейки. Гений, не иначе)
Шоколадка
я люблю готовить,мне это интересно и в кайф,но если мой муж будет получать столько же,сколько и я-прости,но бытовые обязанности поровну.так то конечно после работы во вторую смену готовить устаёшь сильно
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Да ради бога ))) Раз в пять лет полочку привинтить и раз в десять - перфоратором пошустрить - с удовольствием, а он за то каждый день пусть готовит ))
Гость
Сообщение было удалено
Текст человека, которому систематически не дают. Причем с подросткового возраста. И даже больше - как будто что-то такое в его жизни случилось ( типа жена к его брату ушла или близкому другу). Ох уж эти неликвиды..
Шоколадка
Sezam
Сообщение было удалено
почему вы всё сводите к сексу?может он просто неадекватен,при чём здесь дают или не дают
Шоколадка
Сообщение было удалено
Ненависть к женщинам не может появиться из-за не вымытой посуды или неприготовленного борща. А неадекватнось восприятия противоположного пола это не причина - это следствие.
Шоколадка
Sezam
Сообщение было удалено
зато может появиться из за моральной травмы детства,например)есть мужчины,у которых с сексом всё в порядке,но женщин ненавидят,лично знаю таких
Шоколадка
Сообщение было удалено
Вы не знаете ПОЧЕМУ они ненавидят женщин. Если это действительно травма - об этом человек не слишком распространяется, как правило. Психологу / психиатру может рассказать или очень близкому человеку.
Лерия
одинаково зарабатывают, значит, быт поровну(и готовка, и уборка, и дырки, и кран закрутить). Не умеет готовить, пусть заказывает в ресторане, или помощницу нанимает. Вы, автор, не знаете, как полки прикрутить, вызываете мужа на час. Все просто. ПОРОВНУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она видать неказистая
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Всем давно известно, что фраза "готовка-женское"придумана ленивыми, никудышными мужиками, ни на что не способными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, дуббина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней в одном доме живу, и да, она недоразвитая, что вы хотите, клуха-поварешка, кухня, кухня, кудах кох кох
Гость
Сообщение было удалено
Ну пускай и "готовка - женское". Ок. На нем тогда посуда и уборка. У меня с первым гражданским мужем так было: мы были молоды, работали и получали примерно одинаковую зарплату. Я брала на себя полностью приготовление еды, а он мыл посуду, полы, пыль вытирал, мыл окна и т.п. Просто мне было не сложно готовить, а ему убирать. А вот лентяя с аналогичным доходом я бы не потерпела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может он не умеет?
Гость
Сообщение было удалено
Мы все когда-то не умели писать читать и говорить. Что никак не мешает нам тут общаться. Просто для мужчины это ненужный навык, если есть такая лохушка, которая все за него делает. Это как мне учить, к примеру, арабский. Зачем? Я не собираюсь жить в этих странах.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Поражаюсь и*иотам, которые на один уровень ставят бытовую работу и интим. Какой же мерзостью в душе надо быть, чтобы домработницу/курьера/сантехника отождествлять с про*титутками. Ну если для человека нет разницы - конечно, о чём спор...
Гость
А ещё меня поражают визги мужла "А зачем мне тогда жена?" И ведь эти же существа разглагольствуют о женской меркантильности. А сами на брак смотрят только с точки зрения выгоды и удобства. Двойные стандарты мерзких, гнилых людишек.
Следующая тема
Предыдущая тема