Гость
Статьи
Зарабатываем …

Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?

Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и твоя не жена. Штам то есть, а мужа нет. Твоя не ЗАмужем, а просто числится замужней. Как только не сможет по жизненным обстоятельствам тебя обслуживать, ты сразу ее бросишь. Это не муж, но она об этом еще не знает. Ты же только здесь такой крутой. В жизни то ты помалкиваешь в тряпку как шaкaл боишься в глаза сказать что она только прислуга бесплатная.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Нет, условия всегда ставит тот у кого больше выбора и независимости. Из этого следует что твоя «жена» невостребованная клава, которой некуда идти и нечем платить за аренду. Поэтому единственный способ выжить для нее это терпеть эгоистичное *** и присматривать варианты получше. Надеюсь у нее хватает мозгов не рожать от такого как ты.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Поездки и подарки бывают только у красивых женщин. Невостребованной клаве такое не светит.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
женщина похожа на кошку
та тоже думает что она хозяйка (до первого пинка)
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо, сам пусть и отваливает. Пpocpaл семью.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Ты ддура забыла что квартира то его. Поэтому проваливать придется тебе
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы так нервничаете. Успокойтесь. Автор писала что квартира у нее есть.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
По статистике пинка в 80% случаев дают мужлу, когда подают на развод.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
видите как все хорошо складывается, пусть сваливает в нее и всем станет хорошо
Гость
Лучший вариант - это жить одному.
Когда лень, можно поужинать в кафе или заказать доставку. И все это на те деньги, которые бы высосала тетя.
Так на кой хрен она нужна, если и деньги уходят и готовить нужно самому?
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Какой бред... Медсестры очень нужная и уважаемая профессия, во всем мире хорошо оплачиваемая, кроме стран СНГ. И кто в этом виноват???
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Это из-за того ддура уппоротая , что мужчины оставляют жилью своему ребенку.
А поскольку ребенку мама таки нужна - то и мама этого ребенка живет в этом жилье.
Алименты тоже платятся - РЕБЕНКУ

А если детей нет , то дамочка получает смачного пинка под зад в 99,9999 %
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ты что такой непонятливый, Вася? Сказано тебе пусть *** разрывает отношения если его что то не устраивает. И тогда можно и свалить в свою квартиру. *** потом от своей репутации абьюзера перед родственниками и знакомыми не отмоется. Все будут знать что он прогнал жену потому что она после работы не захотела вставать к плите. У вас у маргиналов «место бабы у плиты», а у среднего класса это признак низших слоев общества.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Ты можешь бредить покороче или поинтересней
Бери пример с Ссриты и Спраппиздливой из соседней ветки

Кстати по моему ты ддурында даже не знаешь кто такой маргинал
"Маргина́л— человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. "
Не знаю хватит ли у тебя мозгов , чтобы понять это определение
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ну пинка, так пинка. Мало кто расстраивается избавившись от такого мужла. С такими все равно живут от безысходности потому что лучше варианта пока не нашли.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому моя бабушка всегда говорила иди на работу в мужской коллектив и дедушка всегда знал, сегодня он "пнет" а завтра ее с работы уже другой провожать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем идти на медсестру если живете в снг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего они уходят, если зарабатывают наравне? Мужику одному жить дороже обойдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть без медсестер обойдемся, да? уколы и капельницы кто вам ставить будет, если что? все сами-сами?) поражает тупость некоторых.
никГость
Правильно делаешь. У меня муж зарабатывает больше, но готовит он всё равно, я - мою посуду.
никГость
Аня
Сообщение было удалено
Баба, лениво лежащая на диване, вызывает омерзение и недоумение. Женщины более активны, чем мужчины, гормоны на нас так действуют.

Аня, у тебя яйца из-под семейников вывалились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете в дефиците - поднимут зп, а если вы идете жертвовать собой из человеколюбия его ныть то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто на что учился. И, как правило, недооценивают стрессовость умственного труда те, кто никогда им не пробовал заниматься. А если не устраивает такой муж - тебе надо было искать грузчика, а не программиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А медсестер всегда не хватает, если вы не в курсе, потому что платят мало и работа адова. Но это не отменяет нужности и этой, и других малооплачиваемых профессий. Все не могут быть программисами, да они и не нужны в таком количестве. Скажите спасибо, что кто-то еще идет в учителя, медсестры, уборщицы, несмотря на низкую зарплату, ибо профессии эти очень нужные и очень тяжелые и морально, и физически. Давно пора платить им достойную зарплату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты предсказуема и проста. Напугала до смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда в больнице вас в принципе не будет тогда и задумаются, уколы ставить? как это меня быстро научили их делать прабабке что б не ждать вас, достаточно спасибо? так зачем ноете о зп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати? если есть дураки работающие за спасибо
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Потому что мужчине даже на развод подавать не нужно ушел и все. Бабы подают, чтоб алименты получать.
Гость
в евпропе и штатах люди за зп боролись, ваш коллектив хоть раз бастовал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стыдно такое писать? Врачам в России тоже платят копейки, лучшие уезжают заграницу, потому что даже в частных клиниках в России у н х зарплата - слезы и не все хотят заниматься вымогательском и взятки брать, думаете государство это заботит? Не-а, остаются коновалы, а если и тех будет мало, начнут привлекать из менее благополучных стран. Когда у вас учителя, медсестры и врачи будут в основной массе представители других национальностей, на которых вы сейчас сверху вниз смотрите и от них будет зависеть ваша жизнь и образованнте ваших детей, тогда посмееетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно если нищее *** живёт в её квартире :D
Нищее ***, запомните вы наконец - вы никто, и звать вас никак...
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Опять все с ног на голову. Кто о болезни говорил? Почему нельзя быть любимой и устраивать в быту одновременно? Если совместный быт мне не нравится, кто мешает любить, но не жить вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что происходит в России с теми, кто бастует и выходит на улицу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему дураки, многие просто идут по призванию или по нужде. Почему только в России не уважают чужой труд? Везде уважают и платят достойно. А тут одни снобы, привыкшие кичиться своим образованием. А медсестры и дворники наверняка больше пользы обществу приносят, чем такие как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про 99% яйцами ответишь? Не ответишь, зассышь, потому что миллионы примаков живут у жён. Следовательно: ты пиндоболище, трепло и зассыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете в европе в 20 веке все было по другому? так же сажали, не хотите бороться терпите, вы сами себе такую работу выбрали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о бабах. Это вы никто. Способ для воспроизведения, и то испорченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что умный не пойдет за копейки пахать.
Так радуйтесь от вас есть польза, а вы все о деньгах думаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не о себе, за других обидно. И умные не унижают людей других профессий, только глупые снобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо про врачей. Если, конечно, терапевт в поликлинике, выписывающий аспирин - так и платят. Или хирург в той же поликлинике, который за полгода, ***, на ноги не посмотрел, а всё от балды записывал и на пять жалоб в минздрав ...й ложил - так ему вообще платить не за что. А востребованные профессионалы получают неплохо, и за счёт частных приёмов, и в том числе - мы же не дети, всё понимаем? - неофициально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не дураки шли в медицину зная какие зп - значит их все устраивает, кого не устраивает уехал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и дамочка-медсестра тут чужой труд не уважает. Думает, что мозгами работать лехко, любой д*рак справится :D Как вы - так и к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, умные не унижают представителей умственных профессий. Это в совке инженер и учитель получал в три раза меньше, чем рабочий после ПТУ. Вы, видимо, тоже из Шариковых, которые "университетов не кончали" и которым поперёк горла "гнилая интеллихенция". Но зарплату мужа, тем не менее, наверняка считаете общим бюджетом :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом, а о том, что любой труд должен достойно оплачиваться. Физически работать ничуть не легче, чем мозгами. И кто-то должен это делать. Только глупец считает, что все должны получать ВО. Не нужно столько инженеров и программеров, их и так перебор уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие частные приемы? Взятки и вымогательства у пациентов вы имеете ввиду? Вы считаете это нормально, когда вам мимо кассы врач прочит в карман положить?! У меня друг 4 года назад с семьёй уехал - невропатолог от бога, шёл в свою профессию, потому что действительно любил своё дело, работал в первом меде в Питере, людей после инсульта на ноги ставил. Знаете какая у него была зарплата? 20тыс без ночных дежурств и 25тыс с ночными!!! Ушёл в частную клинику - стал 40тыс получать. В итоге все достало, выучил финский с женой, уехали в Финляндию - учился/работал фельдшером пока экзамены пересдавал, сейчас там врач, уважаемый человек, живет как проложено врачу с приличной официальной зарплатой на которую он может позволить себе жильё купить, детей на ноги поставить и жить по человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - я не о себе, при чем тут я вообще?? я пишу о том, что любой труд должен достойно оплачиваться. Перекос в любую сторону недопустим. На этом дискуссия окончена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек работает значит он согласен с зп, в чем проблема то? не ссср границы открыты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России вообще все профессии недооценены, а заплаты убогие. Но если говорить о перекосах, то нигде работа медсестры не оценивается выше работы программиста. Доход врача - да, может быть и выше.