Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Главное, чтоб мне было удобно, называй как хочешь.
Гость
[2209679468]
У него рыбалка? А у вас встречи с подругами, фитнес, спа и т.п ))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина отвечает: если любишь - содержи по полной и балуй меня. Иначе не любишь))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
И будет на 10 лет старше и страшнее войны)) Да. А она познакомится с Настоящим Мужчиной, успешным. А не с нищим л уз ером, как он. Который будет дарить ей шубы и машины, и на курорты возить. А для домхоза наймет домработницу.
Гость
[2209679468]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Готовка еды - женское занятие? Тогда зарабатывание денег - и ХОРОШИХ - мужское! Зарабатываешь хорошие деньги - жена не работает и готовит тебе. Нет - вперёд к плите и мойке после работы, рядом с женой!
А ей-то зачем это?) Можно же просто встречаться и приятно проводить время, безо всякого обслуживания мужика. И получать секс, приглашения в ресторан, поездки и подарки))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А женщине главное - чтобы было удобно ей. Условия диктует тот, кто моложе и востребованнее. Другой подчиняется.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А так как мужчина не должен женщине подчинятся, условия всегда ставит он.
Встречный вопрос: какой профит женщине от мужчины который её материально не обеспечивает, при этом она готовит а он ничего не делает по дому? Конечно, ей удобей жить одной на свою среднюю зп, заваривать утром злаковую кашку, готовить раз в 3-4 дня суп и на ночь выпивать кифирчик. Как видите, все ищут выгоду в браке, никто не хочет равноправных отношений.
Гость [953311892] А посты - то наши подтёрли. Интересно почему.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, если незачем, то и не жена, а подружка просто. А если хочет быть женой, то или берет на себе быт, или только приятные совместные времяпрепровождения.
Гость [953311892], это Вы? Может жалобу накатали на вас и забанили?
Гость
[23271770]
Sezam
Сообщение было удалено
Всегда кто то доминирует, но ваша женская проблема в том, что когда над вами доминируют, вы протестуете. А когда вы доминируете, несчастливы, радом человек, которого не уважаете.
Не соглашусь. Вы, вот, ищите женщину, которая будет с вами, грубо говоря,"за спасибо". Какова целевая аудитория из таких предложений? - Некрасивые, неумные, не ценящие себя. Какова вероятность что вы захотите "гульнуть" от глупой некрасивой женщины? Вероятность высока. Если бы вы нашли партнершу приближенную к идеалу (своему) та же вероятность уменьшалась в геометрической прогрессии в зависимости от приближенности к вашему идеалу.
У меня же номерок не поменялся. Я все с того же сижу. А вот у вас другой.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю женщин - зачем им мужчины, которые не только не содержат семью как следует, но к тому же ещё и не помогают?..
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мужская проблема - в том же))
Гость
[23271770]
Sezam
Сообщение было удалено
Я все понял, и поясню, я никогда не искал женщин для семьи или сожительства. По идее, мне это не было нужно, но я встретил ту, которая подходит. Которая взяла на себя быт и не требует содержания. Пока так, а почему бы и нет? Будет по другому, мне это не интересно. Проживу и так.
Нет, мы вообще на это дело более легко смотрим. Для нас доминировать над женщиной, не значит, ее не уважать. Даже наоборот.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. У вас - так. А бывает и обратный вариант - когда мужчина взял на себя содержание женщины и освободил от быта. И ее это устраивает. Будет по-другому - уйдет. Проживет и так. У всех свое понятие о том, какая должна быть совместная жизнь М и Ж.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал, меня это не волнует, зачем., это ее дело.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А разве с этим кто то спорит? Я просто говорю что, по идее мужчине этого не надо. Если не надо и женщине, я спорить не буду. Не надо? Так не надо.
Гость
[2523779233]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вариант - это когда ему лет 60 , а ей 25 и сосет она просто оххренительно. По другому ваш вариант не прокатит
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
У меня интересней. Муж бывает в 10 вечера приходит. И часов в 12 что-нить в духовке запекает на завтра. (в свои выхи так только он и готовит). Утром завтрак делает и мне оставляет, пока я сплю. 10 лет женаты. Так же магазины, жэк, жкх. Бюджет общий. Я работаю на четверть ставки. Тоже же надо зачем-то. Правда я с годами очень все это ценить стала и стараюсь по мере сил отвечать.
В принципе все верно, абсолютно потребительское отношение к супруге. А вы ей говорили / намекали, что она для вас не "любимая женщина", а просто устраивает в быту? О том, что вы готовы её бросить если она вдруг заболеет и перестанет вас обслуживать?
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты посмешил. "Я решил, что я не должен" - ну решил и решил, д*очть дальше или ищи терпилу крокодиловой внешности.
У нас с точностью до наоборот. Я ночной житель + работаю дома отчасти. Готовлю ночью. Если есть желание - могу что-нибудь эдакое, а в основном тоже запечь / отварить. А вот муж ближе к вечеру приходит - поужинает, поспит часок - другой, потом блины на завтрак готовит и харчо иногда (у нас любимое блюдо) За комп ненадолго и дальше спать.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Зато её Жрупель доволен,свинобоюхо растёт не по дням а по часам.Отрыгнет ей ласково на ушко и по ж.о.п.е хлопнет,а Анюта и рада,для неё это лучшая похвала)
Гость
[739521081]
Аня
Сообщение было удалено
Аня - мужик,который обжирает свою мамку.Бедная мамка не знает кому его сплавить,желающих нет..Всё потому что скакала перед сыночкой всю жизнь.
Гость
[739521081]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы ПИТАТЬСЯ.Фу,млоя,мужики как глисты,паразиты жрущие.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Учить такого-значит потратить время и силы.Результата не будет,потому что это негодный самец.
Гость
[2399580047]
Гость
Сообщение было удалено
+150 000
Гость
[1682138516]
Какая разница, кто сколько зарабатывает, главное кто и сколько работает. У меня муж программист, сидит на попе весь день, по несколько часов в интернете новости читает, я же мед.сестра, весь день на ногах, нахаживаю минимум 10 км., за день в туалет сходить некогда, так он с работы приходит бодрячком, а я приползаю, хотя и зарплата у него в 3 раза выше. Если у вас работа легче, то можно и приготовить, если у него, то пусть он учится готовить. На то и семья и в горе и в радости.
А кто виноват в том что вы учиться не хотели? Муж - программист или родители недодали?
Хм-хм
[257361628]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это *** ни разу по существо не ответило, сидит ответы других перекривливает - лишь бы его слово типа последнее было) Вангую дрочера, у которого единственная возможность с бабой поговорить - это на женском форуме ***. Понимает, бедняга, что мужики тока лет до 35 такие вумные, дальше выбор у них нищебродов хуже намного...
Я в 31 встретила такого вумного - сейчас уже перевоспитан на раз - и сумочку несет, и полотенца стирает, и готовит, и куни делает аж сам светится))) Все эти мудэшные тараканы лечатся...
Хм-хм
[257361628]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ***)) узнаю своего до житья со мной) тоже такой бред нес... Нет, нормально, когда доминирует человек реально высший - по статусу, по деньгам намного больше у него. Это нормально и по природе. И против природы, когда л/о/ш/о/к Вася в штанишках начинает вести себя как тот альфач.
Васе необходимо показать его место, и тогда этот зуд у него в заднем проходе снимется. Помочь ему увидеть реальность и свое место в ней, а не фантазировать о всемогуществе, как неудачники на сайтах. Реальность лечит Вась.
Поэтому когда Вася начинает типа доминировать, хотя никаких прав у него нет - получает справедливую пощечину. Для выравнивания баланса. Доминировать может не любой Вася отнюдь, в природе такого нет и не было. Если там реально статусный и богатый, соцально на высшей ступени - вопросов нет. А Вась надо приводить в чувство, чтоб не зажирались.
Хм-хм
[257361628]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха снова) живем в коттеджном поселке, соседи на виду. По нашей улице несколько таких - мужик и на работе (бизнесы свои у всех), и дома готовит и т.п. типа расслабляется так по дому, говорит. Ну и жены ими хвастаются. И старше такие мужики - один на 4 года, второй на 10 чем жены. И норм все эти женщины нашли. Так штааа- у женщин тоже есть своя выгода. Хотя это и не мой случай - мне нра на место ставить зарвавшихся, релакс такой. А эти соседи спокойные такие мужчины.
Хм-хм
[257361628]
Смешные мужички у нас такие с маскулячьего сайта пришли - вот когда бабе мужик все далает - нннеееееееттт, такого не может быть, вывсеврети!!!! Только если он старик и она сосет! (вылили свои фантазии). А если баба сама зарабатывает и все по дому делает - дыааа, да таких баб море, вот я щас как найду! Хотя реально там пропорционально все с такими случаями - их не оч много - ибо это либо сильная любовь, либо л/о/х/о/в/а/т/о/с/т/ь. И каждое затерханное *** истово крестится, что вот ему такая и встретися. На вопрос "А что ты можешь ей дать?" - следует визг, переходящий в ультразвук.
О_о
[2909719702]
Гость
Сообщение было удалено
1) сколько лет вы живете вместе? 2) чья квартира? 3) у нее есть свое жилье? 4) она очень страшная? 5) вы не женаты, просто сожители?