Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?
Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это по вашей же логике, мальчики :)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
гыгы щастье русской бабы, я и лошадь, я и бык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб мне было удобно, называй как хочешь.
Гость
У него рыбалка? А у вас встречи с подругами, фитнес, спа и т.п ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина отвечает: если любишь - содержи по полной и балуй меня. Иначе не любишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет на 10 лет старше и страшнее войны)) Да.
А она познакомится с Настоящим Мужчиной, успешным. А не с нищим л уз ером, как он. Который будет дарить ей шубы и машины, и на курорты возить. А для домхоза наймет домработницу.
А она познакомится с Настоящим Мужчиной, успешным. А не с нищим л уз ером, как он. Который будет дарить ей шубы и машины, и на курорты возить. А для домхоза наймет домработницу.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Готовка еды - женское занятие? Тогда зарабатывание денег - и ХОРОШИХ - мужское! Зарабатываешь хорошие деньги - жена не работает и готовит тебе. Нет - вперёд к плите и мойке после работы, рядом с женой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищи б абу на 20 лет старше, и будет тебе счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей-то зачем это?) Можно же просто встречаться и приятно проводить время, безо всякого обслуживания мужика. И получать секс, приглашения в ресторан, поездки и подарки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщине главное - чтобы было удобно ей.
Условия диктует тот, кто моложе и востребованнее. Другой подчиняется.
Условия диктует тот, кто моложе и востребованнее. Другой подчиняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так как мужчина не должен женщине подчинятся, условия всегда ставит он.
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: какой профит женщине от мужчины который её материально не обеспечивает, при этом она готовит а он ничего не делает по дому? Конечно, ей удобей жить одной на свою среднюю зп, заваривать утром злаковую кашку, готовить раз в 3-4 дня суп и на ночь выпивать кифирчик. Как видите, все ищут выгоду в браке, никто не хочет равноправных отношений.
Гость [953311892] А посты - то наши подтёрли. Интересно почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, если незачем, то и не жена, а подружка просто. А если хочет быть женой, то или берет на себе быт, или только приятные совместные времяпрепровождения.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что там такого?
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, чтобы явно доминировать нужно целенаправленно искать худший вариант. Т.е не стремиться к идеалу.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
А меня это не очень то волнует нет профита, пусть не соглашается.
Гость
Сообщение было удалено
Гость [953311892], это Вы? Может жалобу накатали на вас и забанили?
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Всегда кто то доминирует, но ваша женская проблема в том, что когда над вами доминируют, вы протестуете. А когда вы доминируете, несчастливы, радом человек, которого не уважаете.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
А может на вас?
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Вы, вот, ищите женщину, которая будет с вами, грубо говоря,"за спасибо". Какова целевая аудитория из таких предложений? - Некрасивые, неумные, не ценящие себя. Какова вероятность что вы захотите "гульнуть" от глупой некрасивой женщины? Вероятность высока. Если бы вы нашли партнершу приближенную к идеалу (своему) та же вероятность уменьшалась в геометрической прогрессии в зависимости от приближенности к вашему идеалу.
Сумбурно написала, надеюсь, что поймете)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
У меня же номерок не поменялся. Я все с того же сижу. А вот у вас другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю женщин - зачем им мужчины, которые не только не содержат семью как следует, но к тому же ещё и не помогают?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мужская проблема - в том же))
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Я все понял, и поясню, я никогда не искал женщин для семьи или сожительства. По идее, мне это не было нужно, но я встретил ту, которая подходит. Которая взяла на себя быт и не требует содержания. Пока так, а почему бы и нет? Будет по другому, мне это не интересно. Проживу и так.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Я с телефона, он все время меняется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем совершенно непонятно зачем это надо ей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы вообще на это дело более легко смотрим. Для нас доминировать над женщиной, не значит, ее не уважать. Даже наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. У вас - так.
А бывает и обратный вариант - когда мужчина взял на себя содержание женщины и освободил от быта. И ее это устраивает.
Будет по-другому - уйдет. Проживет и так.
У всех свое понятие о том, какая должна быть совместная жизнь М и Ж.
А бывает и обратный вариант - когда мужчина взял на себя содержание женщины и освободил от быта. И ее это устраивает.
Будет по-другому - уйдет. Проживет и так.
У всех свое понятие о том, какая должна быть совместная жизнь М и Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал, меня это не волнует, зачем., это ее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве с этим кто то спорит? Я просто говорю что, по идее мужчине этого не надо. Если не надо и женщине, я спорить не буду. Не надо? Так не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вариант - это когда ему лет 60 , а ей 25 и сосет она просто оххренительно.
По другому ваш вариант не прокатит
По другому ваш вариант не прокатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня интересней. Муж бывает в 10 вечера приходит. И часов в 12 что-нить в духовке запекает на завтра. (в свои выхи так только он и готовит). Утром завтрак делает и мне оставляет, пока я сплю. 10 лет женаты. Так же магазины, жэк, жкх. Бюджет общий. Я работаю на четверть ставки. Тоже же надо зачем-то.
Правда я с годами очень все это ценить стала и стараюсь по мере сил отвечать.
Правда я с годами очень все это ценить стала и стараюсь по мере сил отвечать.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе все верно, абсолютно потребительское отношение к супруге. А вы ей говорили / намекали, что она для вас не "любимая женщина", а просто устраивает в быту? О том, что вы готовы её бросить если она вдруг заболеет и перестанет вас обслуживать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты посмешил. "Я решил, что я не должен" - ну решил и решил, д*очть дальше или ищи терпилу крокодиловой внешности.
Новые темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доминировать может только богатый, щедрый и уважаемый. А нищий лузер - не доминирует, а тиранит.
Гость
Сообщение было удалено
У нас с точностью до наоборот. Я ночной житель + работаю дома отчасти. Готовлю ночью. Если есть желание - могу что-нибудь эдакое, а в основном тоже запечь / отварить. А вот муж ближе к вечеру приходит - поужинает, поспит часок - другой, потом блины на завтрак готовит и харчо иногда (у нас любимое блюдо) За комп ненадолго и дальше спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато её Жрупель доволен,свинобоюхо растёт не по дням а по часам.Отрыгнет ей ласково на ушко и по ж.о.п.е хлопнет,а Анюта и рада,для неё это лучшая похвала)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня - мужик,который обжирает свою мамку.Бедная мамка не знает кому его сплавить,желающих нет..Всё потому что скакала перед сыночкой всю жизнь.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы ПИТАТЬСЯ.Фу,млоя,мужики как глисты,паразиты жрущие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учить такого-значит потратить время и силы.Результата не будет,потому что это негодный самец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+150 000
Гость
Какая разница, кто сколько зарабатывает, главное кто и сколько работает. У меня муж программист, сидит на попе весь день, по несколько часов в интернете новости читает, я же мед.сестра, весь день на ногах, нахаживаю минимум 10 км., за день в туалет сходить некогда, так он с работы приходит бодрячком, а я приползаю, хотя и зарплата у него в 3 раза выше. Если у вас работа легче, то можно и приготовить, если у него, то пусть он учится готовить. На то и семья и в горе и в радости.
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват в том что вы учиться не хотели? Муж - программист или родители недодали?
Хм-хм
Гость
Сообщение было удалено
а вот это *** ни разу по существо не ответило, сидит ответы других перекривливает - лишь бы его слово типа последнее было) Вангую дрочера, у которого единственная возможность с бабой поговорить - это на женском форуме ***. Понимает, бедняга, что мужики тока лет до 35 такие вумные, дальше выбор у них нищебродов хуже намного...
Я в 31 встретила такого вумного - сейчас уже перевоспитан на раз - и сумочку несет, и полотенца стирает, и готовит, и куни делает аж сам светится))) Все эти мудэшные тараканы лечатся...
Я в 31 встретила такого вумного - сейчас уже перевоспитан на раз - и сумочку несет, и полотенца стирает, и готовит, и куни делает аж сам светится))) Все эти мудэшные тараканы лечатся...
Хм-хм
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ***)) узнаю своего до житья со мной) тоже такой бред нес... Нет, нормально, когда доминирует человек реально высший - по статусу, по деньгам намного больше у него. Это нормально и по природе. И против природы, когда л/о/ш/о/к Вася в штанишках начинает вести себя как тот альфач.
Васе необходимо показать его место, и тогда этот зуд у него в заднем проходе снимется. Помочь ему увидеть реальность и свое место в ней, а не фантазировать о всемогуществе, как неудачники на сайтах. Реальность лечит Вась.
Поэтому когда Вася начинает типа доминировать, хотя никаких прав у него нет - получает справедливую пощечину. Для выравнивания баланса. Доминировать может не любой Вася отнюдь, в природе такого нет и не было. Если там реально статусный и богатый, соцально на высшей ступени - вопросов нет. А Вась надо приводить в чувство, чтоб не зажирались.
Васе необходимо показать его место, и тогда этот зуд у него в заднем проходе снимется. Помочь ему увидеть реальность и свое место в ней, а не фантазировать о всемогуществе, как неудачники на сайтах. Реальность лечит Вась.
Поэтому когда Вася начинает типа доминировать, хотя никаких прав у него нет - получает справедливую пощечину. Для выравнивания баланса. Доминировать может не любой Вася отнюдь, в природе такого нет и не было. Если там реально статусный и богатый, соцально на высшей ступени - вопросов нет. А Вась надо приводить в чувство, чтоб не зажирались.
Хм-хм
Гость
Сообщение было удалено
ахаха снова) живем в коттеджном поселке, соседи на виду. По нашей улице несколько таких - мужик и на работе (бизнесы свои у всех), и дома готовит и т.п. типа расслабляется так по дому, говорит. Ну и жены ими хвастаются. И старше такие мужики - один на 4 года, второй на 10 чем жены. И норм все эти женщины нашли. Так штааа- у женщин тоже есть своя выгода. Хотя это и не мой случай - мне нра на место ставить зарвавшихся, релакс такой. А эти соседи спокойные такие мужчины.
Хм-хм
Смешные мужички у нас такие с маскулячьего сайта пришли - вот когда бабе мужик все далает - нннеееееееттт, такого не может быть, вывсеврети!!!! Только если он старик и она сосет! (вылили свои фантазии). А если баба сама зарабатывает и все по дому делает - дыааа, да таких баб море, вот я щас как найду! Хотя реально там пропорционально все с такими случаями - их не оч много - ибо это либо сильная любовь, либо л/о/х/о/в/а/т/о/с/т/ь. И каждое затерханное *** истово крестится, что вот ему такая и встретися. На вопрос "А что ты можешь ей дать?" - следует визг, переходящий в ультразвук.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
1) сколько лет вы живете вместе?
2) чья квартира?
3) у нее есть свое жилье?
4) она очень страшная?
5) вы не женаты, просто сожители?
2) чья квартира?
3) у нее есть свое жилье?
4) она очень страшная?
5) вы не женаты, просто сожители?