муж добавил в друзья девушку
Что делать..мой муж добавил в друзья девушку ,зная о том что она мне не нравиться..это при том что я ее удалила ,а он за свое...я в положении
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а при чем здесь ваше положение? Т..е не будь вы в положении, то мужу можно было бы девушку в друзья добавить?
Гость
Зима близко.
Уставший веник
Он у вас в рабстве?
Ве 🌴
Какое вы имеете право удалять друзей мужа? Вы его за человека не считаете что ли?
я против
Ве 🌴
Сообщение было удалено
а он автора за кого интересно считает? за д**ру или терпилу?)))
Гость
в ду.рацком ты положении, Кристина Александровна
Он знает что мне это не нравиться...говорит что просто добавил..
Уставший веник
Сообщение было удалено
Нет не в рабстве...скорее всего я
Гость
Сообщение было удалено
Просто такая картинка...я удалила ее...27 числа он попал в больницу попросил вчера закинуть на телефон денюшку в этот же
День он ее добавил..значит думает о ней так получается...я его пять лет ждала у нас есть дочка ..примерно год назад я услышала их разговор у него звонки записываются ..там я услышала как они мило беседуют...когда я его спросила что это за нежности он удалил все их разговоры
День он ее добавил..значит думает о ней так получается...я его пять лет ждала у нас есть дочка ..примерно год назад я услышала их разговор у него звонки записываются ..там я услышала как они мило беседуют...когда я его спросила что это за нежности он удалил все их разговоры
Я в Молдове он учился в Волгограде 5 лет...познокимился с ней там..сказал чтоб я не ревновала его...типо она ему как сестра ...за год дружбы она стала ему сестрой ...это как??приехал зимой я забеременела был пол года в Молдове потом уехал в Волгоград на 2 месяца защищать диплом...чувствую что он холодно ко мне относиться ..совсем не обнимает не целует..и не хочет со мной заниматься сексом...то жарко ,то нога болит и т.д
Гость
Кристина Александровна
Сообщение было удалено
короче женился по залету, а автор хочет от него любви настоящей. Жаль автора(((
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем получается что у меня руки полностью заказаны.. а я жду второго малыша...как то по пьяне он мне сказал что со мной только из за детей..боиться чтоб я с малой ни куда не уехала...хотя и некуда..он прекрасно знает что мне некому обратиться
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли по залету...мы недавно расписались
Кристина Александровна
Сообщение было удалено
Может 2 малыш по залету?
Гость
А вы еще девушку мужу выбираете??? Нравится/не нравится!)))) И ничего вас не смущает, да и мужа вашего все устраивает? Вы сколько в браке? Не сразу залетели...
Сейчас претензий куча от вас в сторону мужа, вот он добавил... а чего замуж за него пошли? Он что таким не был? А тут вдруг поменялся- стал любовниц заводить? Держу пари, теперь он заведет себе другую страничку, под другим именем, и будет добавлять к себе кого угодно, а вы будете в своем худшем положении... Снова та же песня- я беременна, муж изменяет... Классика))))))))
Девоньки, девчули, ну что ж у вы глаза и уши не раскрываете, не видите ваших мужчин, какие они...а только ноги раздвигаете...
Сейчас претензий куча от вас в сторону мужа, вот он добавил... а чего замуж за него пошли? Он что таким не был? А тут вдруг поменялся- стал любовниц заводить? Держу пари, теперь он заведет себе другую страничку, под другим именем, и будет добавлять к себе кого угодно, а вы будете в своем худшем положении... Снова та же песня- я беременна, муж изменяет... Классика))))))))
Девоньки, девчули, ну что ж у вы глаза и уши не раскрываете, не видите ваших мужчин, какие они...а только ноги раздвигаете...
Гость
Ну так по залёту и есть.
Гость
Сообщение было удалено
6 лет вместе
Гость
Кристина Александровна
Сообщение было удалено
6 лет вместе., а женаты сколько? Можно и 10 лет "вместе" быть, только для вас это будут серьезные отношения, а для него обычные потрахушки.
Скандальте, давите, пусть выбирает, это не нормально, какие ещё подруги? А если вы себе друзей заводить начнёте? Это уже не семья. Заставьте его расставить все точки над и. Вообще вы в положении, вам тяжело очень. Особенно без заботы и ласки мужа. Не дай бог. Врагу не пожелаешь. Как я вас понимаю. У меня тоже первый муж изменял, но не в соцсетях а реально. В результате, спустя 13 лет брак и родив 2 детей мы развелись, где-то через год я завела своих детей. Встретила хорошего мужчину и вот уже как 8 лет в счастливом браке.
Гость
Кристина Александровна
Сообщение было удалено
Можно её ссылку хочу посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
25 мая этого года расписались
Удалил ее)))Но я осталась виноватой...сказал что пропало доверие ко мне и чувства ко мне тоже...ха ха...вот так вот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а потом будешь тут писать посты-мой муж подкаблучник и ни на что не способен сидит дома тюфяком а у меня 8 детей а на работу я его не пустила потому что он в одном автобусе едет с женщинами а мне это не нравится и вот не на что кормить дитячек как быть он мне всю жизнь испортил!?!?!
Алё, у него не может быть знакомых? Бабы, серьезно, прекращайте пилить мужиков! Ну добавил в друзья и ладно. Хотел бы уйти к ней-уже ушел бы.
А вы на самом деле думаете, что раз он удалил ее из друзей, то они больше не могут общаться? Открою секрет-он будет общаться и с ней и с другим девушками, но теперь будет тщательно все это от вас скрывать.
Алё, у него не может быть знакомых? Бабы, серьезно, прекращайте пилить мужиков! Ну добавил в друзья и ладно. Хотел бы уйти к ней-уже ушел бы.
А вы на самом деле думаете, что раз он удалил ее из друзей, то они больше не могут общаться? Открою секрет-он будет общаться и с ней и с другим девушками, но теперь будет тщательно все это от вас скрывать.
Николай
Ника
Сообщение было удалено
В том то и дело, что если бы ОНА добавила "просто друга"-для неё это было бы само собой разумеющимся.
А вопросы мужа=ограничение СВОБОДЫ и личного пространства.
Что ж Вы как маленькая, не понимаете двуличности и лицемерия
А вопросы мужа=ограничение СВОБОДЫ и личного пространства.
Что ж Вы как маленькая, не понимаете двуличности и лицемерия
Николай
Кристина Александровна
Сообщение было удалено
Может быть я чего-то не понимаю, но НАСТОЯЩИХ любовниц в друзья не добавляют, лайки не ставят и настоятельно просят не лайкать их самих.
В идеале, любовница вообще не должна знать страницу мужчины и очень очень смутно представлять его фамилию.
Макс и Макс...хз...Черепом клучут...больше ничего не знаю)))
А переписываться в любой соцсети можно и не френдясь
В идеале, любовница вообще не должна знать страницу мужчины и очень очень смутно представлять его фамилию.
Макс и Макс...хз...Черепом клучут...больше ничего не знаю)))
А переписываться в любой соцсети можно и не френдясь
Николай
Сообщение было удалено
Ну это вы о мало мальски порядочном мужчине рассуждаете, а у неё фрукт ещё тот, ему вообще наплевать на семью, что женщина ребёнка от него ждёт. Вообще бежать ей от него как от огня надо...
Гость
Николай
Сообщение было удалено
еще как добавляют. я в друзьях у своего любовника.
Даже если и общается с ней ...но главное мне ее не видеть ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема