Доводы против детей
Сулико
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
orange 🐴
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Я же взрослая женщина
Гость
Кого-то омолаживают, кого-то - нет. Зависит от общего состояния, подготовленности к родам.
Но, те, кто детей не рожает, сильно себя не любят. Не появляется у них желания оставить о себе память, воспитать похожего на себя человека, передать ему свои особенности, наконец, порадоваться за него.
Но, те, кто детей не рожает, сильно себя не любят. Не появляется у них желания оставить о себе память, воспитать похожего на себя человека, передать ему свои особенности, наконец, порадоваться за него.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Может, но ребенок об этом знать не должен. Я разве непонятно пишу?
Гость
Материнский инстинкт существует и тут даже доказывать нечего, другое дело, что нелюбовь к себе, к своей семье, забивает его напрочь. Если еще и ребенка такая мать полюбить не может, вообще мрак. Ложись и помирай.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
В 25 нещитова, вот в 45 рожать, это сомое оно!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз, наоборот, сильно себя любят и не хотят делать что-то за других, живут в свое удовольствие и сраать им на те памяти))) Это, как вы, вот когда увольняетесь откуда-то, а кто-то вас помнит, то что вам с того? денег больше или счастья больше или здоровья? Да ничего, ровным счетом, а после вашей смерти тем более, вам все равно))
Писдатая Волшебница
orange 🐴
Сообщение было удалено
Почему вы 30ти летнюю тётю называете ребенком и почему она не должна знать, что мать пересмотрела свой взгляды тридцати летней давности?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
зубы третий раз обновятся и волосы как у младенца, залечатся те болячки, которые стали уже постоянными?))))) так вот, эликсир молодости????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Ваша мысль еще может быть правильной для мужчин, но не для женщин. Слишком высока цена за деторождение.
Я вот не рожаю, потому что себя очень люблю.
Не хочу терпеть боль, дискомфорт, проходить через ад беременности и родов.
Не хочу, чтобы мое красивое тело, в которое я вложила много денег и времени, превратилось в растянутую тряпку.
Не хочу вкладывать деньги и другие ресурсы в ребенка, когда я могу с успехом вложить их в себя.
Не хочу пахать больше, чтобы обеспечивать ребенка.
Не хочу подстраивать свою жизнь под жизнь ребенка, решать постоянно его проблемы.
Не хочу ходить в такие мерзкие места, как детская поликлиника, детсад, школа и т.д.
Ну и еще много чего можно написать))
Короче говоря, не хочу напрягаться.
Я вот не рожаю, потому что себя очень люблю.
Не хочу терпеть боль, дискомфорт, проходить через ад беременности и родов.
Не хочу, чтобы мое красивое тело, в которое я вложила много денег и времени, превратилось в растянутую тряпку.
Не хочу вкладывать деньги и другие ресурсы в ребенка, когда я могу с успехом вложить их в себя.
Не хочу пахать больше, чтобы обеспечивать ребенка.
Не хочу подстраивать свою жизнь под жизнь ребенка, решать постоянно его проблемы.
Не хочу ходить в такие мерзкие места, как детская поликлиника, детсад, школа и т.д.
Ну и еще много чего можно написать))
Короче говоря, не хочу напрягаться.
Гость
Радуются люди, видя свое продолжение, как растет, формируется, взрослеет. После смерти, конечно, уже все равно.
А те, кто отказывается родить именно не любят себя и очень сильно не любят. Им тошно все, что окружает, и дети собственные тоже. Человек, который себя любит, с радостью на своих детей смотрит, а когда еще и супруга любит, то вдвойне радуется.
А те, кто отказывается родить именно не любят себя и очень сильно не любят. Им тошно все, что окружает, и дети собственные тоже. Человек, который себя любит, с радостью на своих детей смотрит, а когда еще и супруга любит, то вдвойне радуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похожего на себя?))) а зачем? Вы не личность, вам нужны клоны? передать как печь блины или что вы там ценного такого передать то собрались? Норковую шубу, которую уже в прошлом сезоне надо было выбросить, потому как, еще в позапрошлом сезоне она уже вышла из моды?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, для вас любить себя - это себя подвергать стрессам, боли, проблемам?))
Гость
Я свое красивое тело тоже люблю, но именно поэтому я сразу была уверена, что рожу легко и красиво. Родила троих, и все трое родов без разрывов. Во время беременностей комплименты говорили, выглядела прекрасно. С тремя детьми уже выглядела девочкой. Потому что родила третьего в 31. У меня с молодых лет была уверенность в себе, и она оправдалась.
А сейчас, когда сыновья уже взрослые стали, мне знаете как приятно с ними в свете показываться. И муж гордится.
Нет, видно не понимаете вы, что такое себя любить.
А сейчас, когда сыновья уже взрослые стали, мне знаете как приятно с ними в свете показываться. И муж гордится.
Нет, видно не понимаете вы, что такое себя любить.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, я не считаю себя настолько особенной, чтобы появилось желания себя размножить. Я обычная. Зачем мне прикладывать такие большие усилия для того, чтобы на свет появился обычный ребёнок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От этого вы никуда не уйдете, это надо в банке консервной сидеть. Кстати, я понятия не имела о родах, о роддомах и прочих ужасах, до того, как сама родила. Обсуждать чужие проблемы не любила никогда, именно потому, что себя люблю. И прекрасно, потому что мне везло, ни осложнений ни плохих роддомов, ни невнимательных докторов на моем пути не попалось.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я точно не понимаю, что такого в этом особенного, чтобы любить. Любить себя за то, что кто то делал комплименты? Гордиться тем, что у тебя сыновья и они выходят с тобой в свет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, нормальные люди изучают предмет, ищут доказательства, а диванным курицам с вумана все и так понятно)) В их курятнике все легко и просто. Как вы еще Нобелевку не получили с таким мощным интеллектом?))))
Так вот, курочка, открой гугл и набери там "Гарри Харлоу опыты на обезьянах". Прикинь, этот американский чувак еще в 60-х гг. доказал экспериментально, что у высших обезьян нет материнского инстинкта, а следовательно, его нет и у человека. И эти выводы признаны мировым научным сообществом.
Читай и просвещайся, позорница.
Так вот, курочка, открой гугл и набери там "Гарри Харлоу опыты на обезьянах". Прикинь, этот американский чувак еще в 60-х гг. доказал экспериментально, что у высших обезьян нет материнского инстинкта, а следовательно, его нет и у человека. И эти выводы признаны мировым научным сообществом.
Читай и просвещайся, позорница.
Гость
Я боюсь себя напрячь. Не переношу тошноту. Сразу готова хоть из окна прыгать. Не терплю боль. Не выношу недосыпы. Не люблю громкие детские визги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня кроме вами перечисленного есть еще принципы, оригинальность мышления, и традиции семьи. Об остальном умолчу из скромности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушли же, я к своему возрасту не работаю лет 15 как, стрессы исключила, неподходящих людей - тоже.
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ой как Вы меня насмешили про кусок сала:):):)++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка))))) да уж))) сзади пионерка, а спереди пенсионерка ,в троих детях и девочка?))) Ну жгите дальше)))) Лилу в новом образе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
[quote="Гость" message_id="66065112"] Надо же, нормальные люди изучают предмет, ищут доказательства, а диванным курицам с вумана все и так понятно)) В их курятнике все легко и просто. Как вы еще Нобелевку не получили с таким мощным интеллектом?)))) Так вот, курочка, открой гугл и набери там "Гарри Харлоу опыты на обезьянах". Прикинь, этот американский чувак еще в 60-х гг. доказал экспериментально, что у высших обезьян нет материнского инстинкта, а следовательно, его нет и у человека. И эти выводы признаны мировым научным сообществом. Читай Могу вам в ответ порекомендовать Виктора Дольника "Непослушное дитя биосферы", и если вы не читаете на языке автора, то не очень полагайтесь на переводы.
И учитесь не хамить, а весть дискуссию вежливо, петух.
И учитесь не хамить, а весть дискуссию вежливо, петух.
Гость
Люблю тишину и спать до скольки хочу. Ребенок был бы - начинал бы шуметь уже с 7 утра и хрен поспишь.
Единственный возможный вариант- при условии проживания в огромном доме и ребенок на другой половине с няньками. Но пока даже так не хочу. Хочу быть свободной от детей.
Единственный возможный вариант- при условии проживания в огромном доме и ребенок на другой половине с няньками. Но пока даже так не хочу. Хочу быть свободной от детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут банка? Чес старше дети - тем больше стрессов) Девочка ,чтобы не залетела, никто не обидел, не изнасиловал, да в институт, да замуж, да удачно, да счастье.. Мальчик - чтобы в армию, да в драку, да вовремя, да денег на жизь и на авто ,чтобы не затюкали, да вуз да прочие - ну его))) вон сколько стрессов от которых можно себя оградить и без банок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 7?))) а в 5 не хотите? а ночью не хотите? а подрос и не пришел ночью, потому как пошел гулять и что, много наспишь?))
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я недавно фильм смотрела, так там говорили, что у нас на планете цирк уродов. Смешно было. Правда, многие как свиньи. Едят свинячий корм из супермаркетов дешевых. Там недозрелые фрукты, химические корма с усилителями вкуса. А многодетеые дети в бетонных коробах- это жесть. Есть же еще районы убогие без деревьев. Одни бетонные коробки и магазины по продаже корма для прокорма
Гость
А развелась? И телепонькайся с ребенком. Понимаю ещё рожающих от миллиардеров. От простого мужика с обычной зарплатой или для себя - таких считаю УО в степени идиотии.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Ну ваще главное родить! Иначе не женщина! И точка! Родиродяхплодиплодях! Нужно выполнять программу прироста человекоголов:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))) бухать по пятницам?))))
Гость
Или живи с мужем до опупения даже если он задрал. Или станешь тетенькой ***.
orange 🐴
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять, просто примите как данность. Я раньше тоже не понимала.
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот именно. 31 год автор уже как женщина, носит платьица и прически:) как же это смешно эти примитивные аргументы социума, принудить, замбировать человека , чтобы он делал то , что сам не хочет, но это нужно другому хитрому манипулятору. Конечно прирост человекоголов нужен для истребления химического корма в супермаркетах, проживания в бетонных коробках и скупки прочего барахла.
Гость
Я к брату пришла. Двушка у них. Ребенок бегает, поет, пляшет, скачет. Я уже устала от ее неугомонности. А они вечно так живут. Ни тишины, ни покоя, ни сна.
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Где именно омоложивают, в фантазиях! Ни одной помолодевшей после родов не встречала! Ни одной!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Живот втянется, зубы новые вырастут и грудь станет упругой. Все говорят- омоложение! Если все говорят- то так и есть:)
Катя
orange 🐴
Сообщение было удалено
Я не видела молодых после родов. Портится все- кожа, нервы, тело и в глазах уже старость и печаль
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да в жизни что угодно может быть. Мало ли что социум говорит
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Омоложения нет. Наоборот организм истощается, зубы летят и волосы и шрамы
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы забыли про пис.ю как у девочки))))
Как вон выше курица отписалась после 3 родов. Думает, что у нее вагина как у целки)))
Как вон выше курица отписалась после 3 родов. Думает, что у нее вагина как у целки)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенок заболеет чем, чему там радоваться или работу не найдет? Не всегда и радуешься? Или вырастет ленивым куском сала
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Самое оно рожать в 60! От 90 летнего:)
orange 🐴
Катя
Сообщение было удалено
Портится, но вы же не надеетесь, что ваши сиськи до старости останутся как у девочки?
Печали в глазах не видела у знакомых мамашек, зато у многих дам с форума "свет горит, а дома никого нет".
Печали в глазах не видела у знакомых мамашек, зато у многих дам с форума "свет горит, а дома никого нет".
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Ну это легко. У меня так же.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Вот именно мужчинам проще. А женщина после родов как тряпка расиянутая. Я тоже не люблю детсады и школы и прочее. Скучные места . А иногда и жалко детей. Торчат там в садах с чужими детьми и тетками
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А после родов сложно полюбить свою уродливую тушку будет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно какте там особенности? Нос, рот, голова и 2 уха? А нккоторых есть такие " особенности", что лучше их не передавать вообще. То толстая, то характер поганый, то вонючка немоющаяся и прочее.
orange 🐴
Катя
Сообщение было удалено
Ну вы же сейчас любите свою уродливую тушку, это сложно?
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
У Марии Кюри было две дочери, одна из них стала, как и мама, нобелевской лауреаткой, вторая писательницей, впрочем, почти неизвестной. У Льва Толстого детей было не счесть сколько, но из них почти никто неизвестен. У Ганса Христиана Андерсена детей не было вовсе, но ни у кого язык не повернётся назвать его неудачником или чем-то подобным.
Вывод: нужно гордиться своими достижениями, а не детьми. Когда вы это поймёте? Или вы считаете, что принципов нет ни у кого? А оригинальность в чём? Булки посыпаете корицей, а не маком? Традиции есть даже у примитивных племён мумба-юмба, так что и здесь вы не исключение. Что остаётся? Правильно: дети. Вот тем и остаётся гордится -- это, простите, психология неудачника. Тогда мужчинам остаётся гордиться тем, что у них что-то болтается между ног, если большего, чем ребёнок, сделать они не сумели.
Вывод: нужно гордиться своими достижениями, а не детьми. Когда вы это поймёте? Или вы считаете, что принципов нет ни у кого? А оригинальность в чём? Булки посыпаете корицей, а не маком? Традиции есть даже у примитивных племён мумба-юмба, так что и здесь вы не исключение. Что остаётся? Правильно: дети. Вот тем и остаётся гордится -- это, простите, психология неудачника. Тогда мужчинам остаётся гордиться тем, что у них что-то болтается между ног, если большего, чем ребёнок, сделать они не сумели.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Если сиськи небольшие, а женщина после 40-45 принимает ЗГТ, то будут как у девочки. Есть еще пластика. На которую у нерожавшей есть деньги, она ведь не тратит их на диточек.
В глазах ваших знакомых мамашек - от.упение от щастьяматеринства))))
В глазах ваших знакомых мамашек - от.упение от щастьяматеринства))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет.
Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!