Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Абсолютное большинство женщин не выходили бы замуж и не рожали, если были материально обеспечены.
Гость
[365483985]
Author
Сообщение было удалено
скорей всего, за вас просто вышли замуж, потому как, надо было же за кого-то Любви нет, хоть вы и не хотите это признать. Да, понятно, что жене некуда идти, дети и прочее, вас прогнуть на квартиру и прочее надо, вот и живет
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
и если бы им не долбили, что это надо
Гость
[706623394]
Автор, я б на месте жены взяла бы направление в больницу на недельку, чтобы вы дома с мледенцем и старшим поотдыхали одни. Не упахались бы ведь за неделю, а? Жена же не упахивается, один вы герой-стахановец.
Ваша жена, конечно, на такое не пойдет, так как жалеет младенца и знает, какой вы инвалид в быту.
красавица
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
кто вам умницам мешает материально себя обеспечить? лень?
Гость
[706623394]
И автор много привирает. Пишет, что готовка - 30% на нем. При этом говорит, что завтраки себе сам готовит. Вот он считает, что так помогает. Завтрак себе приготовить - это не включается в понятие "готовить на семью". Это когда вы, автор, готовите на всех членов семьи. И если это 30% , то на каждые 10 дней три дня ваши - завтрак, обед и ужины на всех в эти три дня. А не завтраки себе.
Гость
[1336452722]
А кому нужны обеды? Муж на работе, старший ребенок в садике, младший на грудном молоке. Остатется одна жена. Много ли надо женщине?
Гость
[1106741998]
Автор , ваша история классическая . У меня за год так двое коллег развелись. Декрет - зло. И чем больше вы будете делать , они больше криков и агрессии будет. Декрет - зло. Надо было на берегу договариваться о няне , жена - на работу.
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
так, давайте считать. Завтракает он сам и ребенка ведет в сад, а жена спит. Значит так. В семье три едока. Три раза питаемся в день. Итого за месяц 3 х 3 х 30 = 270 порций)) Из них завтрак мужа и завтрак старшего ребенка (1+1) *22 дня рабочих = 44 порции , обеду мужа и старшего ребенка (1+1)*22 дня рабочих =44 порции вычитаем итого остается 182 порции, что составляет 67,4 % Автор прав - 30 % он сам)))
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
декрет зло, бабы в декрете теряют берега и в них рождается скрытая принцесса, которой все должны. Как только баба идет на работу ,то ее корона слетает и она понимает все реалии жизни, а не сериалов и сказок
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
завтрак автор готовит сам) на жене лишь ужины - не так уж и много, не правда ли?)
Так она в садик отдала ребенка! Там персонал из ее мамы, тети и сестры? Наверняка, чужие люди, в первый раз увидела, когда привела.
Гость
[1487807057]
Женька
Сообщение было удалено
Интересная какая Женька! Она работает дома, он работает на работе, с детьми занимаются вместе, а ЗА детьми кто убирает? ТОлько она? а ЗА НИМ кто убирает? Тоже она? Она ЗА СОБОЙ никак? Не срееетт в унитаз? После душа оставляет ванну чистой, все с химией чистит, никакихкапель и остатков мыла на стенах? Полы он не пачкает? Каждый день ходит на раоту, полы не пачкает? Кухню не пачкает?
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, только она ,ведь она же на работу не ходит, ее работа - дома
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
кухню кстати, автор убирает)
Гость
[706623394]
Приготовить завтрак только себе не равно приготовить ужин на всех. Старший ребенок завтрак себе сам готовит. Получается он тоже 30% готовит, наравне со взрослым мужиком. Обхохочешься с таким подходом.
Гость
[1487807057]
Author
Сообщение было удалено
Серьезно? Это она подорвала ваше доверие, сидя сиднем с вашими детьми все время? А не вы, который хочет секса с другими телками и скрывается в спортзалах от нее и детей? Серьезно? И когда вы вместе останетесь, представляете, что у вас случится к примеру воспаление простаты или почечные камни (как часто бывает у мужчин в их 50), вы будете мучаться от болей и реабилитироватся после операции, а она будет писать на форумах и гадать, почему это вы ей не дарите цветов и не пишите стихи, не пристаете с сексом, и если в ближайшее время (которое будет короче периода вашего восстановления) вы не восстановите ее доверие к вам в ее голове, она уйдет, прихватив с собой всю вашу жизнь. Как? Прилично?
Гость
[3580669219]
Author
Сообщение было удалено
Думаю, это она вам не доверяет. Как минимум, сейчас, когда вы "задерживаетесь" на работе, вы ее предаете. На каких условиях предлагали взять няню? На сколько дней в неделю, на сколько часов, на чьи деньги, чем в это время предлагали заняться жене? Как и куда вы ей вообще предлагаете сходить-развеяться?
Гость
[1487807057]
Author
Сообщение было удалено
Вот оно. Автор, а жене запас этот обеспечили? Вот эти 20% вы взвалили на нее. Получается, вы упахиваетесь на 90%, а она к своим 110% взяла еще ваши 20% и получилось 130% на ТОЛЬКО РОДИВШЕЙ КОРМЯЩЕЙ женщине. Вам не стыдно?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
няня вообще глупо в их ситуации. Получается, жена автора вместо того, чтобы быть со своими детьми, должна уирать за всеми ними, еще блин и за няней! Домработница им нужна, чтобы сняла с женщины бытовую нагрузку, тогда и мир появится. У женщины останутся только приятные дела - забота о детях. И вернется нежность к мужу - его ж дети.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Приготовить завтрак себе, когда тебе никто не мешает и приготовить ужин, когда на тебе висят 2 ребенка (или даже один младенец) - вообще не одно и то же. Интересно, автор сам пробовал так покухарничать? Сомневаюсь. Но смело расписывает %.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
ужин как раз сложно - старшего во торой половине дня надо забрать из сада, потом с двумя телепать домой (машину же автор не выдал), потом дома с малышами и тут муж является. Ужина надо вместе или по очереди - одиин с детьми, другой ужин готовит.
А что пуховик добавит или пальто? А может сумка? Красавица и в ватнике - красавица с пакетом за рубль. Ничего женщине вообще не надо.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
иногда)))))
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы змея, зачем изпоста в пост писать одно и то же и убеждать автора, что у него в семье с 2 детьми любви нет и срочно срочно расходиться при 3-месячном малыше? Ссссука ты, чтоли? Автор как минимум ребенку обязан отцом быть и первое время с ним и помочь ему. Мальчику и любому малышу очень важет отец рядом в первый период жизни, иначе там мать совсем с катушек съедет. Хоть бы малыша пожалели и второго ребенка тоже, он же еще совсем маленький, у него брат родился6 кому все внимание, матери считает что лишился, а теперь пусть отец уходит? Вот вы мра3ь!
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
второй ребенок в садике висит))) Не забывайте, а то переломитесь описывая свои успехи)))
от того, что он ленивую поставит на место, он не перестанет быть отцом... Я детей и жалею. Когда мамаша ,которая со своими детьми не может справиться и на них орет - это уже ужас и надо спасать детей
Гость
[33415310]
Мужик в 30 лет,имея под боком жену,должен дррочить в кулак как малолетка? Это унизительно и мерзко! На хррена нужна жена,если нет ни секса,ни тепла,ни домашнего уюта,только крики,истерики,дома срачч,жена вечно с козьей мордой,всем недовольная.Вам вот нужен был бы такой муж:вечно недовольный,скандалящий,постоянно на вас орущий,при этом еще живущий у вас в квартире и сидящий на вашей шее?Да вуманские бабы первые бы заорали:бросай его,он тебя не достоин!)))Но тут вообще двойные стандарты,на вумане,бабам можно все,орать,скандалить,бездельничать,гулять.,секса не давать,на шее сидеть,а вот когда мужик делает то же самое-он мерзавец и кАААзел! Вот лично мне бы точно вечно скандалящий истерящий муж на ккер не сдался бы и послала бы я его на йухх,несмотря на наших двоих детей.Поэтому я удивляюсь авторскому терпению,с одной стороны,уже 3 года это терпит.Я бы через полгода выпнула бы к маме,так как патологически ненавижу,когда на меня повышают голос, а тем более орут.С другой стороны,хренассе он жене второго заделал,когда она и с первым истерила,орала и иппацца не давала? Подобная глупость меня всегда удивляла.Живут как кошка с собакой,а детей строгают.Потом все-таки разводятся,она ноет,как ей с детьми одной тяжело,он ноет,что алименты душат.Вот зачем плодиццо вторым,если отношения хреновые и жена уже о разводе заговаривает? Сначала отношения наладьте,потом плодитесь.
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
только у жены автора двое детей))) Если так трудно и такая жопорукая, что со своими же детьми справиться не можешь, то зачем их рожать??? Вот серьезно, зачем быть такой мразЬю то и зачем над детьми издеваться???
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ два дебила это сила
Гость
[2822110456]
Гость
Сообщение было удалено
Они, видно, считают, что еще один ребенок, укрепит отношения. Не они сами, а кто то или что то за них. Не удивлюсь, если они и третьего сейчас родят для изменения ситуации.)
оливка
[2968266498]
Декрет зло) но няня - это не робот. Это живой человек, со своими тараканами и установками, которые она целый день транслирует ребенку. Найти няню, с которой вы совпадете во взглядах - из разряда чуда. И ребенок к ней привязывается, любит. Я сколько раз этим летом на площадке наблюдала, как дети со слезами расстаются с няней. Буквально - видят маму, которая пришла забрать, и в слезы.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
не согласна. пальто красивее любой шубы, пуховики ест модные красивые. Пуховик вообще суперодежда, только такую и носить зимой. А вот бриллианты нужны
Гость
[33415310]
Я здесь уже писала,что у меня дети с разницей год и 10 месяцев,сначала дочь,потм сын.И второй ребенок залетный,не планированный,я со спиралью залетела.Но подумали и решили рожать.Но при этом,уже имея одного маленького ребенка,мы понимали,как трудно будет с двумя.Я от мужа не требовала,чтоб с детьми помогал,он на двух работах работал,пахал как вол.Он от меня не требовал разносолов и идеального порядка в доме.Но секс всегда был! Хотя бы раз в неделю,хотя бы на скорую руку,но был! Как бы ты не устала,всегда можно ноги раздвинуть или спинкой к нему повернуться,чтобы муж по-быстрому передернул.Никто ж не треует секс-бомбой быть в этот период.Но просто тупо дать нельзя? Это не трудно,блин,ноги расставить. Если ей хотя бы раз в две недели сделать это влом,то никакая усталость тут не при чем,дело в другом.
Гость
[2822110456]
Гость
Сообщение было удалено
Да речь о том, что не добавят вам красоты ни шуба, ни пальто, ни пуховик. Писали об этом. И якобы исходя из этого, не нужно женщине иметь того, что не добавляет красоты.
Гость
[1487807057]
оливка
Сообщение было удалено
няне вообщесложнее сдерживаться, это не ее дети и орать она может еще хуже а еще няни больные бывают, с грибками на ногтях и всяческими своими проблемами
пуховик просто стильно и штобы было тепло - гулять в ветренную погоду только в нем. Пальто смотря какое, есть очень красивые, но они дорогие. А красоты женщине добавляет уветенность в себе, когда ее любят, и ухоженность. Жене надо всалон красоты хтя бы раз в месяц. В приличный, самый лучший в городе, а не с тетями, которые до крови мясо режут. И вообще, автор, ваша жена - ваше лицо, старайтесь, чтобы ей было хорошо.
Гость
[2625053674]
Гость
Сообщение было удалено
Нет совершенно неверно и глупо так утверждать, снижение либидо может быть в о время беременности и во время гв в течении 6 мес, пик кормления грудью, это нормально, тк яйцеклетка у женщины не созревает, месячные отсутствуют, это гормоны, это природа. И здесь каждая семья выбирает , то что ей приемлемо, муж самоудовлетворяется или жена покупает лубрикат , или еще др варианты. Это временное явление после родов.
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
так и у жены ее лицо муж, может и ей надо постараться?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, ты родить не можешь? Или не от кого? Что такая злая? Тут детные обсуждают ситуацию автора. Залетных бездетных шавок никто не звал.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
у жены лицо ее и ее дети. А у мужа лицо - жена.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
иди0тка, он висит там круглосуточно? Его что, перед ужином не надо забирать, мыть, вещи сортировать грязные, готовить ему?
Гость
[33415310]
Да,секса в этот период не особо хочется.Но иногда,для сохранения нормальной обстановки в семье,надо делать то,что не хочется.Мужу ведь тоже после бессоной ночи,когда ребенок всю ночь плакал,оттого что зубки резались,не хочется наверное на работу идти,но он же идет.Причем каждый день.И не у всех работа в офисе.У моего мужа вторая работа физическая была,перевозка мебели,он помогал мебель таскать,однажды на 18 этаж тащил,так как лифт в новостройке не работал.Зато ему на второй работе за каждую перевозку налом платили,а нам тогда деньги были очень нужны.Вообще очень тяжелое время было,как вспомню-так вздрогну,но даже тогда не скандалили,не истерили,ссоры были,но не постоянно,как у автора.У нас еще и с деньгами туго было,у автора слава богу с этим нормально.
Гость
[2625053674]
И еще добавлю, жена автора может и не знать почему не хочет секса с мужем, и думать, что мол разлюбила,психовать из-за этого, а на самом деле это просто природа так устроена, это древние инстинкты выкормить потомство, естественно либидо снижено у жены, автор терпения вам, и это надо объяснить жене. Как пойдут месячные, так все и наладится, и 3 мес после родов воообще нельзя, мин 2мес, если роды были легкие.
Оля
[2177334155]
Вот поэтому я и выступаю в таких темах за равноправие. А еще считаю, что одного ребёнка достаточно. Вот смотрите. Первая ошибка жены, это то, что не имея квартиры пришла жить на квартиру мужа. То есть, чуть что может быть выгнана на мороз. Вторая ошибка это долгий первый декрет. Надо было поскорей на работу, а быт и уход за ребенком пополам. Квартиру покупать в браке, на общие деньги. Героически взять на себя приготовление собственного завтрака, а такие мелочи как приготовления ужина на всю семью по сле работы мужу оставить.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, она младшим в коляске идет в сад за старшим, катит одной рукой коляску, второй ведет старшего. Потом заходит в магазин за продуктами все с той же коляской и старшим, нагребает корзину, висящую на локте, приходит домой, раздевает всех, кормит грудью, потом начинает готовить ужин. Старший цепляется, младший тоже вряд ли спокойненько сидит в кроватке. Бегает то к старшему, то к младшему, то овощ почистит, то варево помешает, то снова к детям бежит, то к одному, то ко второму. Приготовила ужин. Сил после всей этой нервотрепки не осталось. Муж тем временем в спортзале или на работе задерживается. Она детей моет по очереди, укладывает спать, как там двоих укладывают, не знаю. Он пришел, пожрал. Требует феерического секса.
Гость
[2822110456]
Гость
Сообщение было удалено
А вот выше написали, что бриллианты не нужны. Вы от них откажетесь? Или останетесь при своем мнении? Наверное при своем. Так же и другая женщина, которая имеет в гардеробе шубу, не откажется от нее. О чем вообще спор, о субъективном взгляде людей на свой гардероб? Что кому нравится и в чем себя комфортно чувствует, тот то и носит.
Гость
[3580669219]
Оля
Сообщение было удалено
Автор не захотел, чтобы жена работала, потому что ребенка из садика надо было в середине дня забирать. Она оставила работу, чтоб забирать ребенка из сада.
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
А вы по себе решили ,что вы залетная ***, которая не может родить потому как не от кого? Вам пишут те ,у кого погодки и они не умирают и у них порядок в доме. А тут, жена старшего в садик спихнула, с одним ребенком и при муже, который себе и завтрак и ребенка в садик отвел - это уже траблы? Траблы и жопорукая, так зачем рожала то?))
Оля
[2177334155]
Третья ошибка это рождение второго ребёнка. Работы в 2 раза больше. Уважения или денег за это чуть ли не меньше, так как по дому будешь успевать еще меньше, будешь еще более замотанноц и раздражённоц. То есть будешь вызывать раздражение еще. В два раза больше работать, и как награду получать в два раза больше пинков. Какой нахрен секс когда она кормит грудью? У большинства не просто в это время прорадает желание, даже противно об этом думать. Смазка даже не выделяни секс может приносить боль. Да, есть те, кто еща больше хочет секса. Но это меньщинство. При этом всем, при всец этоц непрерывной работе, она никто, звать ее никак и на купленную квартиру в браке не имеет право.