Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Оля
Сообщение было удалено
При этом автор считает, что это жена должна возвращать его доверие, которое куда-то вдруг в связи с чем-то потерялось.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
То есть она выполняет всю бесплатную работу, за которую ен шишь с маслом, при этом она никто. А он молодец. Каждый день Аж 8 часов в день работает. Не то что она 24 часов отдыхает с детьми.
Это ловушка для женщин. Сами мужчины устраивают такую ловушку, но сами же будут тебя гнобиь за это. Как итог: у нее двое маленьких детей, она бесправна, квартира не ее, идти некуда, содержать себя не может. При этом для общества она отдыхает весь день и должна радоваться что ей дали такую возможность и не выгнали(пока) на мороз в ночнушке. При этом автор действительно интел гентныц и явно умный парень. Представляете как на это смотрят, НЕ интеллигентные парни?
Гость
Автор, баба не справляется с бабьей функцией. Такая баба - не нужна. Пинка под зад ей пора, очередь из алигархов уже скопилась, как в сериалах)
оливка
Насчет садика, кстати, интересно. Сейчас октябрь. Он туда сколько уже ходит? Весь сентябрь? Или все лето тоже? Не болеет? Всякие там собрания, одежду в садик кто готовит?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да. Ловушка под лозунгом "Я тебя обеспечу!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шубы носят колхозные бабки и деревенские недалекие девушки. В эпоху интернета уж можно было а) посмотреть как содержатся зверьки, как их медленно убивают и сдирают кожу живьем, потом сваливая полуживых еще ободранных и окровавленных в кучу и б) посмотреть в журналах и инете вообще направление моды эдак лет за 20. Ипотом женщины болеют, несчастны и тд и тп - а что хотели? Носить на себе части тела безумных зверей, которые жили в страхе среди маньяков и болезней и мучительно умерли? нуну. Уж не говорю о том, что по красоте, тепловым и весовым характеристикам шуба уступает вообще почти всем видам зимней одежды. А бриллианты - это красиво, камни имеют память, выгодно отсвечивают на лице и вообще придают женщине шик и дарят радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по вам решила, потому что из поста в пост вы с уверенностью вангуете, что любви нет и точка и что прямо срочно надо бежать разводиться. Хотя сам автор пишет из поста в пост, что жену любит и детей, жена тоже не уходит, дома детсадовка и трехмесячный малыш. Поэтому вы, ведьма, замолчите уж и свою жизнь устраивайте. Неудовлетворенна - иди найди себе свободного. И не шипи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колхозные бабки дают советы, что кому носить и что кому есть. Не едите мясо, не носите шкуры и кожаные изделия и обувь, это ваш личный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а огда он пришел, младший уже проснулся и требует опять есть. А ей надо успеть самой поесть,чтобы молоко было.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Паскуда-советчица, пускай лучше бабень обеспечивает семью и помогает с детьми, а он дома прекрасно посиди, тьфу никчемное, малохольные бабьё.
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
Конечно есть, если баба оплатит.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да уж... печально.. И на нормальную работу с маленькими детьми не возьмут, больничные и все дела...
Гость
Author
Сообщение было удалено
У вас какие-то товаро-денежные отношения, как работодатель и работник. Только не пойму кто есть кто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем вы там завтракаете обычно? Наверное завтрак состоит из 7 блюд
Гость
Вот этот мужской взгляд типичный: "жена в декрете сидит и не упахивается" лечится обычно за выходные, если оставить отца и ребенка одних, а жене свалить на это время куда-нибудь под благовидным предлогом.
У меня полтора месяца после родов была сессия в другом городе, так она две недели, но я договорилась сдать все экзамены за три дня. Отсутствовала три дня ровно, муж привлек помощь бабушек днем, но ночью то оставался один. По возвращении муж встречал меня как ангела сошедшего с небес))) После этого никогда от него не слышала, что женщина в декрете не упахивается и вот этой всей ерунды, что автор топика пишет. Троих детей вырастили, он помогал и помогает мне всегда, хотя у него и должность хорошая, и зарплата очень приличная. На работе директор,а дома он хороший муж и отец прежде всего. И да, имущество на двоих оформлено, хотя покупал он, и зарплату не ныкал никогда. И есть и машина, и посудомойка, и шуба у меня. Поэтому и с сексом все окей до сих пор. А на такого мелочного мужика, как автор, у меня бы тоже не стояло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Опять этот пресловутый "стакан воды", только не в отношении родителей, а в отношении ещё молодого мужика. Так может и не наступить такой период. Или разведутся раньше, или жена умрет раньше мужа, или может он доживет, как Зельдин до 100 с лишним лет в полном здравии. Как вам такая картина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паскуда, перечитай кто за чей счёт паразитирует. Баба со своими личинка и за счёт мужика. Не любите вы, бабьё, работать ой не любите. Делить только пополам любите не свое имущество и личинок с вами бабосуды оставляют. Поэтому умные мужчины в эти игры не играют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок один в течение дня. Вам это понятно? И приготовить можно, а можно и не готовить, а заказать еду в ресторане. Деньги есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда ей идти то? к маме? это, при условии, если мама ей будет рада ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Еще автор явно не орел. Одни рассуждения про посудомойку чего стоят: десять минут моет посуду, это быстро, а посудомойка два часа. Так считайте: десят минут каждый день, это 300 минут в месяц, или пять часов; считай целый рабочий день. В год 60 часов вы моете посуду, или 7.5 рабочих дней. Ну если ваш недельный заработок не позволяет купить самую простую посудомойку, то да, мойте руками. Нищим гаджеты в быту не нужны.
А могли бы эти 7.5 рабочих дней в год, что моете тарелки, потратить на занятия с ребенком, хобби и т.п. Но у нищих своя философия. Вы можете представить, что Абрамович так рассуждает? Да его 10 минут стоят много больше. Успешные люди ценят свое время. Автор моет же тарелки сам. Вывод: нищий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поесть, помыться, отдыхать тоже человеку надо. А автор со своими приставаниями старается вклиниться в промежуток, пока младший не проснулся, благоразумно переждав на работе или в спортзале всю эту вечернюю кутерьму с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, какая-то странная женщина. Вот мне всю жизнь бриллианты на фиг не сдались. Те же стекляшки, совсем душу не греют, а наоборот, жаба душит такие деньги платить ни за что
Ваша жена зажралась 100%. Ну тут у всех такие проблемы: либо муж не зарабатывает, либо жена стерва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было ни во время беременности, ни во время кормления грудью. Наверное, у меня какие-то неправильные гормоны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автору, поесть, помыться, отдохнуть не хочется, ему надо работать после работы по дому, а жена еще и с сексом побреет
Гость
Майя Близнецова
Сообщение было удалено
бог сводит до пары)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги есть у мужа автора. И что-то он не писал про то, что заказывает еду в ресторане на ужин семье. Наверно, еще на одну квартиру для себя копит. Поэтому ему выгоднее, чтобы жена готовила, а не на заказную еду тратиться. Жена - дешевая рабсила у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну считайте меня глупой, а не его жадным. Отжать элементарно, 25 процентов - ребёнок, ещё примерно 25 на жену там до 3 лет. За терпение и попытки донести свои потребности в течении года около миллиона неустойка по обоим. Зарплата белая, и он не совсем придирок, что бы из-за алиментов увольняться на чёрную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как я справлялась с детьми в разнице в 3 года (кстати, также, как у жены Автора) с двумя маленькими детьми в своем возрасте 50+ лет? Ничего, не переломилась. Все точно также, как вы описываете, и ничего сложного в этом не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, после трех лет, сдохните или как?)) Были бы умной, то всю жизнь могли иметь.. а так, вот сколько за три года отжали то и ваше и на этом все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем хочется спокойно поесть и помыться. Пока такая возможность есть только у автора, у его жены ее нет. Если б пораньше приходил, могли бы как-то организоваться в этом плане совместными усилиями.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А НА ФИГА ВЫ ТОГДА РОЖАЕТЕ И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так и справлялись, наверно. Зачуханная и бесправная. И всех агитируете делать так же. Не ново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть посудомойка уже более 10 лет. Я ей НЕ пользуюсь. Она мне не к чему. Руками быстрее пару тарелок сполоснуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная я женщина, ещё и работала после всего этого. Хорошо, что у меня работа в вечернее время и по выходным. Это придавало мне силы, потому что мне работать нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто не дает автору поесть сидя то дома ,с одним ребенком? И почему нельзя уложить ребенка и пойти принять душ? А может, это жене чуть попу поднять и к приходу мужа кашу на ужин сварить? Или это так сложно и без мужа никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ,мне тоже интересно, если дети и дом - это такая непосильная ноша ,что же столько теток туда рвется? я понимаю тех ,кто хочет этим всем заниматься и готова к этому. Но когда ,даже со своими детьми не в состоянии справиться - это жесть.. Вы не знали, что ребенок это не только ути пусички и поагукать с ним?
Гость
Всегда найдется баба, которая будет бить себя кулаком в грудь, что она справилась, "не переломилась", молчала в тряпочку и ублажала мужа-самодура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему он самодур то? Он в данный момент обеспечивает семью. Без него еще хуже будет, поэтому надо ценить его вклад, а не корчить из себя не понятно что, чтобы остаться самой с детьми без ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с одним? Вечером она второго ребенка из сада забирает, он же не в интернате. Готовит ужин уже с двумя. И сомневаюсь, что это каша. Пришел бы муж пораньше, могла бы спокойно поесть. А его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я бабушкой была)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нифика себе, муж на работе целыми сутками, деньги приносит, а ей ещё и помогай, у неё полно свободного времени, могла бы свою энергию не в скандалы направить а на что-то нужное и полезное. Судя по тому, что она скандалит постоянно, она мается от безделья. Человек занятый и увлеченный не будет зря время на грызню тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы героически всю жизнь за миску супа пахали на вашего обеспечуна и были его послушной собачкой. Нравится вам - никто ж не против.
Марат
Author
Сообщение было удалено
Для этого нужны,бабушки,дедушки,что бы они тоже видели внуков,играли с ними,проводили время. А вы в это время,с женой отдохнули (от детей) а дети от вас. Так хоть и родственники будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечером))) забирает второго вечером - к тому моменту нельзя приготовить ?)) Попробуйте ,к моменту как забрать ребенка, уже можно все приготовить и встретить мужа с улыбкой, а не грымзой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы не работаете сейчас, вам же нравится. Или скопытились уже от жизни такой? А муженек свежий как огурчик, на работу порхает. На бабе всю жизнь ездил, обеспечун. И продолжает, потому что без него хуже, понятно, что хуже, если на мороз выставят. Потому молчать, соглашаться и улыбаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам разочарую) Но у меня и без мужа и квартира была и миска и к миске) Поэтому, я ценю мужчину ,в отличии от вас, безмисочной и голожопой, но принцессы, которая считает, что ей все должны)
Если мой муж уйдет, у меня материальная картина не ухудшится и я, если что не так, не боюсь уйти, потому как, сеть куда. Поэтому, я уважаю мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем улыбка, чтоб на мороз не выкинул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится быть женщиной)