Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы голожопая? Вам так страшно, остаться без мужа? Поэтому, вы ,как и жена автора, нифига дома не делаете, еще и на мужа орете, а уходить не уходите, потому как некуда и жрать нечего будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с тремя детьми ушли бы гордо в закат. К маме. Кого пытаетесь обмануть? Наплодили, а потом уже и деваться было некуда, только философию послушной жены двигать. Куда там через столько лет декрета устроились, гардеробщицей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вумен жжет)) Полчаса назад меня бездетной обозвали, теперь троих подогнали) У меня двое. Почему гардеробщицей? У меня два высших, свой бизнес))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сочиняйте дальше. Успешная, обеспеченная мадам сидит дома с детьми год за годом, не требуя от мужа никакой помощи. Из уважения. Молчит в тряпочку и дает по первому требованию. Жизнь бесправной рабыни. Так живут только если вообще деваться некуда, вообще никаких шансов ни на что. Понятно, что вам пришлось вдолбить себе в голову, что так и должно быть. Чтобы не свихнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем требовать? Он же не слепой. Он приносит деньги в дом и в этом его помощь. Не успеваете что-то, так конкретно скажите мужу - помоги мне пожалуйста это и это. Как раз, мне есть куда деваться. а вот, голожопые ,как у автора, не ценят то, что имеют и как в сказке, о золотой рыбке, вечно орут и требуют. Мужчине не нравится, когда на него орут, поцелуй и попроси спокойно - куда полезней и ему и тебе
Гость
Очень рассмешил пост автора про то что его жена с детьми дома отдыхает,пока он в офисе упахивается за компом)))
Вот сижу и реально радуюсь,что мой муж не эгоист как автор,всегда жалел меня.А когда ребенку было 2 месяца,ему пришлось декрет взять и без бабушек и нянь самому с дитём сидеть,пока я в больнице.До сих пор он с ужасом это время вспоминает))Сын орал круглосуточно,муж по трое суток не спал,то в больницу сына,то в аптеку,пелёнки стирать/гладить,бутылочки кипятить.После этого отпало желание у него ещё детей заводить))На работу бежал после декретного как на курорт,просидев 3 месяца всего.А вот когда зубы полезли,ото жесть началась,муж с такой жалостью на меня смотрел,приходя домой XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пеленки стирать гладить?)))) Вам сколько лет?)) У меня уже братику никто пеленки не стирал и не гладил, памперсы были...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то решили удивить высшими и "бизнесом", которым сегодня все что угодно называют? Три рубля заработала - все, "бизнес", хорошо, что не в минус ушла, бизнесменша. Был бы бизнес нормальный, не надо было бы под мужа ковриком ложиться под видом "уважения".
Мурена
Author
Сообщение было удалено
Это напоминает сказку о золотой рыбке
Как сидела старуха с разбитым корытом ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ваш братик голый был?)Детей пеленать нужно,а не только памперсы.
Мурена
Марат
Сообщение было удалено
Во , психология . Бабушки и дедушки работают
Если рожаете рассчитывайте на себя
Мужики жгут
Родители бывают старые и больные и им надо помогать.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть , это не котенка завести .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что, пенсионная мудрость? Моя свекруха тоже постоянно в показаниях путается: то она работала как конь, то прохлаждалась всю жизнь, то муж золото у нее, то поганец, то уставала, то порхала, то с ребенком легче легкого, то неимоверно тяжело, то болел у нее ребенок, то вообще не болел, то одна все тащила, то все помогали. Я делаю вывод, что люди в этом возрасте преподносят себе и другим все так, как им в данный момент кажется выгодно или интересно. Просто вытаскивают лишь определенную часть воспоминаний, демонстрируют одну сторону медали. Вы сейчас тем же занимаетесь, думаю. Взбрело вам в голову доказывать, что жена автора зажралась, а вот вы-то все "потянули и не переломились". Свекруха так же жонглирует своим "жизненным опытом", в зависимости от ситуации и настроения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что бы я могла иметь? 3-5 тысяч на месяц на семью, выданные с козьей мордой? Или вы думаете, что на четвёртом десятке исправится и прозреет? Сомневаюсь, будь я «умной», я бы поучила только постоянное унижение и объедки с барского стола, а затем развод и те же 25 процентов на ребёнка. Но так да, сьэкономил бы мужик на жене декретирует, которая сама себя и ребенка в декрете обеспечивала. Вы такой же «умный» и жадный мужик, что такое тут пишите?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А нафига женятся ? И рожают ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша свекровь моей родная сестра)))
Постоянно выдаёт разные версии прошлого,в зависимости от того,надо ли ей меня упрекнуть или жертвой прикинуться.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, бизнес не получится. Еще бы, если дети на вас всю жизнь были без помощи мужа. Тут и 2 высших не помогут, только в рамочку повесить.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Автор того поста хотел наверное сказать,чтобы сексились и не рожали и замуж не хотели,обслуживали левого мужика на общественных началах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одежки для новорожденных)))) Одежки даже в 90 были)))) Сколько вам лет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже получился))) Помощь мужа - это обеспечение своей семь)
Мурена
Author
Сообщение было удалено
Судя по тому как вы пишите , вы категоричный человек , с вами сложно найти компромисс .
Опять , тема доверия , какое отношение имеют истерики к доверию ? Вы что ее с любовником застали ?
Я представляю как она истерит , а вы теряете доверие , у вас ложные выводы .
Вы несговорсиаый человек , опять , про " дно "
Это ваши любимые люди и ваш выбор , который оказался дном .
Что вы делаете всё возможное ?
Я не оправдываю вашу жену , срываться на ребенка последнее дело .
Вы жестокий человек , это видно .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ага , а тех кто женился ,тех под дулом пистолета вели в ЗАГС
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Умные мужики не плодятся ?
Значит скоро вымрут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так где он сейчас-то, если вы не работаете? Или путаетесь в показаниях, по классике жанра? Хотя, понятно, откуда эти трехкопеечные бабские "бизнесы" возникают. Дипломы профуканы многолетним сидением в декретах. Только и остается, что "бизнес" заводить, который хорошо если полтора рубля прибыли принесет. А если муж-обеспечитель скажет, что что-то качество борщей от занятости "бизнесом " начало страдать, то и бизнесу конец.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что за бизнес ? Иудеи она мужа сдает в аренду " муж на час"
Ржу...
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Может *
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
Ну вот откуда у тебя такие мысли, а? :-D)
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
!!! Неожиданно ..
У нас такая есть сеть ремонтных работ " муж на час " , ржу... Ремонт по дому , название стремное , по времени считают оплату труда
А вот у тебя откуда такие мысли что у меня такие мысли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика на вумане не в почете.В садик,где куча потенциально больных детей и несколько взрослых,она старшего ребенка спокойно отдала.А няню не хочет.При том,что няня,в отличие от сада,будет под ее присмотром.Просто с няней уже не включишь отмазку "я с ребенком устала,мне не до секса".Придется секситься с мужем,а она не хочет Никак и никогда.Думаю,будь в этой семье регулярный секс,пусть и не столь частый и бурный,как раньше,автор бы со многим смирился.
Но жена автора уже 3 года,три!!! ему не дает,он у нее секс выпрашивает как милостыню.Все это задолго до рождения младшего началось,так что связанные с младенцем хлопоты ни при чем.Автор конечно тоже хорош,жена с одним ребенком еле справлялась,орала,истерила,не давала,а он второго заделал.Надеюсь,хоть третьего не сделают,а то,вангую, им с женой еще дочку захочется,после двух сыновей.Наклепают еще одного,жена вообще осатанеет и тарелки летать начнут.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Она даже не может определиться, есть у нее "бизнес" или нет.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Жена автора не давала ему три года , а младшему ребенку был третий месяц ....
Ржу ...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Сижу на лавке , продаю семки , есть бизнес
Пошел дождь , семки мокнут , нет бизнеса
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
В шубе из чебурашки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего халявный инкубатор зря простаивать будет, подумал автор. Новый выйдет накладнее, ненужные траты. А этот сидит себе, много не требует.
Агния
Если деньги есть надо брать няню и станет легче жене, дети маленькие очень сильно нервную систему расшатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не ухудшится, значит, муж вообще ничего не зарабатывает у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не ухудшится, значит, муж вообще ничего не зарабатывает у вас?

я вам объясню . Если у женщины нет материальных проблем, ей не нужно напрягаться в жизни и вступать в эту гонку: квартира нужна, дача нужна, машина нужна, гаджет хочу и тд. Как живет большинство, находясь в рабстве у денег. Им всегда будет что то не хватать, либо шубы подороже, либо машины классом повыше. Это все из 90х, оттуда. Нищенское мышление. А есть люди которые в принципе не напрягаются. Они в этой гонке не участвуют. Они оденут пуховик в театр, и им плевать что подумаете вы лично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена автора пойдет в театр в лыжном костюме и стоптанных ботинках (зачем декретнице еще что-то, лишние же траты) , после того как приготовит всем ужин, вымоет квартиру, постирает, уложит младшего, если получится, по пути оттирая фломастеры с рук и выковыривая пластилин из под ногтей (ладно, если пластилин). После театра ее ждет гора грязной посуды и разбросанных игрушек, все те же подгузники и укладывание детей, пока муж в спортзал сбегает отдохнуть от героического свершения. Ну а когда он вернется, ему потребуется самый феерический секс за его подвиг. В следующий раз она уже скажет "не пойду никуда".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена автора пойдет в театр в лыжном костюме и стоптанных ботинках (зачем декретнице еще что-то, лишние же траты) , после того как приготовит всем ужин, вымоет квартиру, постирает, уложит младшего, если получится, по пути оттирая фломастеры с рук и выковыривая пластилин из под ногтей (ладно, если пластилин). После театра ее ждет гора грязной посуды и разбросанных игрушек, все те же подгузники и укладывание детей, пока муж в спортзал сбегает отдохнуть от героического свершения. Ну а когда он вернется, ему потребуется самый феерический секс за его подвиг. В следующий раз она уже скажет "не пойду никуда".

там что ли 5-тка засирает квартиру со страшной силой и оставляет горы посуды? Или 3х месячный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие одёжки для новорожденных теоретик ***?))Детей пеленать педиатры советуют особенно если колики и газы плохо отходят,да чтобы не дергался и не пугался своих ручек.Пеленки представь себе ещё и кипятят,ещё и гладят когда пупочная ранка не зажила.Мне до 40 ещё далеко,но мой возраст не умоляет пользы пеленания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5-летка будет мирно сидеть читать книжку и не играть в игрушки? Автор помоет посуду, поменяет подгузник и соберет игрушки в ситуации, когда его жена расслабляется? Сомневаюсь, он же не хочет выкладываться по полной. Ноющие дети, которых не уложили вовремя спать, грязная посуда, разбросанные игрушки и муж, убегающий в спортзал, - вот что ее ждет по возвращении из театра. Когда она все это разгребет, всех помоет, накормит младшего и всех уложит и будет мечтать только рухнуть и забыться сном часа на 1,5-2 (пока младший не проснется), вернется муж и потребует свою заслуженную награду. Ведь он целых несколько часов просидел у компа, пока старший смотрел мультики и от скуки растаскивал игрушки по всей квартире, а младший вопил в кроватке в грязном подгузнике.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Ау,проснулись! Няню автор давно предлагал,жена не хочет!Даже на несколько часов в день.Не хочет категорически! Бабушки согласны раз в неделю посидеть с детьми,жена никуда выходить не хочет.К психологу тоже не хочет.Автор к психологу ходил,но жена не хочет.Разводиться не хочет. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5-летка будет мирно сидеть читать книжку и не играть в игрушки? Автор помоет посуду, поменяет подгузник и соберет игрушки в ситуации, когда его жена расслабляется? Сомневаюсь, он же не хочет выкладываться по полной. Ноющие дети, которых не уложили вовремя спать, грязная посуда, разбросанные игрушки и муж, убегающий в спортзал, - вот что ее ждет по возвращении из театра. Когда она все это разгребет, всех помоет, накормит младшего и всех уложит и будет мечтать только рухнуть и забыться сном часа на 1,5-2 (пока младший не проснется), вернется муж и потребует свою заслуженную награду. Ведь он целых несколько часов просидел у компа, пока старший смотрел мультики и от скуки растаскивал игрушки по всей квартире, а младший вопил в кроватке в грязном подгузнике.

т.е дети будут одни , а в театр они пойдут не вдаоем, и это будет обязательно тот день когда нужно идти в спорт зал, автор уточнял- 3 часа в неделю, куку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам объясню . Если у женщины нет материальных проблем, ей не нужно напрягаться в жизни и вступать в эту гонку: квартира нужна, дача нужна, машина нужна, гаджет хочу и тд. Как живет большинство, находясь в рабстве у денег. Им всегда будет что то не хватать, либо шубы подороже, либо машины классом повыше. Это все из 90х, оттуда. Нищенское мышление. А есть люди которые в принципе не напрягаются. Они в этой гонке не участвуют. Они оденут пуховик в театр, и им плевать что подумаете вы лично. Маргиналам на все наплевать! Что хорошего быть другой крайностью?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
С обязательными брюликами, которые "выгодно, отсвечивают на лице".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам объясню . Если у женщины нет материальных проблем, ей не нужно напрягаться в жизни и вступать в эту гонку: квартира нужна, дача нужна, машина нужна, гаджет хочу и тд. Как живет большинство, находясь в рабстве у денег. Им всегда будет что то не хватать, либо шубы подороже, либо машины классом повыше. Это все из 90х, оттуда. Нищенское мышление. А есть люди которые в принципе не напрягаются. Они в этой гонке не участвуют. Они оденут пуховик в театр, и им плевать что подумаете вы лично. Маргиналам на все наплевать! Что хорошего быть другой крайностью?

кто такие маргиналы , с вашей точки зрения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам звезду героя что ли надо ха одного ребенка? Что вы совсем заработались дома? Ребенок ваш что не спит никогда, а только жрет-орет-срет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы барачника заменяете в его отсутствие?