Продала собаку мужа
Недавно мы решили переехать в деревню, там где живут родители. Папа моего мужа, еще когда мы приезжали в гости, за пару месяцев до переезда, взял себе и нам с работы щенков. Но я отказалась. Мы переехали и папа подарил нам уже другого щенка. Я против была, держать щенка, но муж и его папа меня даже не спросили, хотя в нашей семье за животными ухаживаю я. Поэтому щенок начал меня бесить. Когда он писал в доме, или когда кусал маленького ребенка, играясь, я говорила мужу, что отдам щенка, но он и не слушал, он же все равно на работе 6 дней в неделю, и особо не смотрит, что дома. А сегодня щенок пошел со мной на рынок, и женщине он так сильно понравился, что готова была она заплатить любые деньги. Я и продала щенка, а мужу сказала, что щенок вышел на улицу и его кто то подобрал. А теперь муж требует вернуть щенка, так как уверен, что я продала его, потому что много раз грозилась это сделать. Но у папы собака живет на улице в будке, а у нас в коридорчике при доме, мне не комфортно. Но муж истерики закатывает и грозится продать моего кота тоже, перестал разговаривать со мной, отказывается кушать дома. Я не знаю, что делать, искать ту женщину и просить вернуть собаку, но тогда муж будет прав, что я продала, или стоять на своем?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Славик Русаков
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили. Жена сидит дома, значит обязана вести хозяйство.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а вы уверены в этом, я например на 99%уверена, что это женщина живодер. и сейчас расчленненный труп щенка где-то валяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Афигеть, за собакой уследить не может, а если муж захочет второго ребенка, как жена с двумя справится, если даже за ребенком и щенком не может совладать? И я не собачник, но считаю что друзей не продают, а собака пока лучший друг человека.
Гость
Славик Русаков
Сообщение было удалено
Нет ****, нефига наделать, только на шее сидеть, да по ресторанам и бутиками ходить, брачный кодекс, не неслыхали.
Гость
Автор, вы все правильно сделали! Умница! Как можно в дом тащить животное, если кто-то против????7 Для собаки, и для вас лучше. А мужу урок-пусть советуется с вами в следующий раз. Заодно и мужа проверите- если собака важнее вас и ребенка- нечего и терять такого мужа. А то в следующий раз еще тетку домой приведет)) Все начинается с малого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живодеры денег не платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. И я с вами солидарна. Вообще, животных заводят далеко не от любви к животным. Там могут быть тысячи причин (чаще заполнение пустот в душе), но любовь к животным не имеет к этому никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дам, вам одному.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Что это за гребаная жесть?Что за яйцепоклонение?Ну как себя можно так не любить..Я бы этому царьку,пня под зад давно дала
Гость
А теперь мужу в руки улиток и щенка и придать ускорение в сторону родительского дома. Совсем примак охренел.
Бла
С/цу/ка, тебя б продать в сексуальное рабство...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Верните. Только пусть сам кормит, выгуливает. Если стбака насрет в квартире-ждите мужа, сами не убирайте. А то такие как ваш мкж любят выехать в рай на чужом горбу
greenfingers
Дочитала тему. Автор, вы сглупили и никому хорошо не сделали. Для щенка было бы намного лучше жить с хозяйкой, которая его любит и занимается им. Не надо было забирать его у той женщины. Те, кто на вас набросились в комментах или никогда не имели домашнего любимца, или просто не страдают от избытка ума. Щенок никому не успел стать ни другом, ни членом семьи , его держать в сарайчике, не воспитывают, не выгуливают, никто его не любит. Громкие фразы, что друзей не предают - разве вы своего друга держали бы запертым в коридорчике или на привязи в будке? Вас бы на такую привязь, тьфу. Жаль щенка, если та женщина адекватна, то вы отняли у него шанс на хорошую жизнь.
Гость
2 мировая выкосила генофонд европеоидов. Остались потомки трусов и тыловых крыс. Вот и результат. Развелось кучу аленей, а сами популяции вымирают, замещаясь иноземцами и иноверцами.
А теперь к теме.
Делай что хочешь. Твой алень прогнется все равно. И держись за него. Мало ли другой будет меньшим аленем, что тогда будешь делать.
Даже представить не могу что мою собаку продали... это развод сразу, а перед этим продается, выбрасывается или усыпляется твое животное.
А теперь к теме.
Делай что хочешь. Твой алень прогнется все равно. И держись за него. Мало ли другой будет меньшим аленем, что тогда будешь делать.
Даже представить не могу что мою собаку продали... это развод сразу, а перед этим продается, выбрасывается или усыпляется твое животное.
Гость
Зря вы щенка вернули. Вы сделали хуже только себе. Теперь ваш муж с вами вообще советоваться не будет ни по каким вопросам. Вы для него не человек, а обслуга. Вы должны показать, что ваше мнение тоже имеет вес. Придумайте что-нибудь, что заставит его самого отказаться от собаки . Уедьте на месяц, пусть поживет без вас. Если ему щенок дороже семьи. Если ваш муж работяга, который каждый вечер пьет пиво, гуляет с друзьями - тогда автор вам не позавидуешь. Начинайте втихую копить деньги на развод. Если он вдруг встретит любоффф всей своей жизни, то перешагнет через вас и ребенка не задумываясь.
Эллада
Гость
Сообщение было удалено
Точно (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живодеры денег не платят.
там не идёт речь о деньгах , там речь о 300 рублей )) живодёры ещё как платят . так подозрений меньше !
там не идёт речь о деньгах , там речь о 300 рублей )) живодёры ещё как платят . так подозрений меньше !
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы всегда распоряжается чужим личным? Я болею серьезной болезнью и моя мать отдала мою собаку без моего ведома. А собака была моей отдушиной в этом мире. Вы думаете только о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сидящая бабень дома это нормально? И за дворнягой уход минимален. Что себя то не продала? Тоже ж ведь писает и какает и что нить ломает в доме. За собакой ей тяжело убрать. А ребенок ее не раздражает? Он ведь тоже писает и какает. Ей в лесу глухом жить надо.
Alexa
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже собакой не занимались и повесили ее на маму. И почему тогда это ваша собака. Вы не можете сказать например, что вы работаете там-то, если вы там не работаете. Так же и с собакой - если вы ею не занимаетесь, это не ваша собака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома сидеть и ныть что не так все это удел неудачливых баб. Чё дома то сидишь? Покормить собачку тяжело 4 раза в день? Ты с ребёнком не гуляешь? Или зад надо отсиживать на диване?
Alexa
Автор, очень жаль, что собаку вы вернули. Если вы ее не любили и не хотели, то было бы правильно оставить человеку, которому она действительно нужна. И еще, а вы знаете, что собак подсознательно хотят люди, которые любят командовать, и не любят свободолюбивых животных. Им надо, чтобы их кто-то слушался и вилял хвостом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alexa
Гость
Сообщение было удалено
Государство платит по уходу за ребенком. Если какой то м...к этого не понимает, не стоит обращать внимания. Небось сам суп обычный приготовить не может и считает что ему женщины все должны за то, что он ходит на работу и копейки зарабатывает. Это дом автор, получается муж - примак, должен платить за проживание (именно по вашей логике). И еще за готоку, уборку и все остальное. Как же жаль наших женщин с такими мужьями.
Alexa
Любители собак заводят собак для того, чтобы у них был дружок и подчиненное существо. То есть собака всегда находится под человеком. Если совсем грубо, то собаку заводят для того, чтобы самоутвердиться за ее счет. Конечно, есть и отдельные примеры, когда человек и собака действительно становятся настоящими друзьями. Но в основном собак люди заводят для того, чтобы сублимировать свои психологические проблемы и комплексы, с которыми они живут.
А любители кошек – они обычно свободолюбивые, эгоцентричные и не склонные к доминированию над другими существами люди. Кошка – всегда равный друг для ее хозяина и он уважает ее. И, конечно, как говорится, кошка не будет жить с тем, кто обращается с ней как с собакой.
Dog people are more extraverted.
Cat people score higher in intelligence and are more intellectually curious
А любители кошек – они обычно свободолюбивые, эгоцентричные и не склонные к доминированию над другими существами люди. Кошка – всегда равный друг для ее хозяина и он уважает ее. И, конечно, как говорится, кошка не будет жить с тем, кто обращается с ней как с собакой.
Dog people are more extraverted.
Cat people score higher in intelligence and are more intellectually curious
Гость
Если это правда, что женщина за любые деньги готова была купить, то это к лучшему. Собачёнке у нее будет лучше, чем у вас, потому что от вас исходит негатив к животному.
Zoi
Тупая хуемразь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?78 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа