Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Ну да, предложений от женщин сотни. Осталось только отфильтровать.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и про этот сайт.
Артур
Оля
Сообщение было удалено
А что ж не миллионы? Изголяться, так изголяться в попытках довести истину до абсурда.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Артур
Есть разница между мужской и женской девственностью, т.к. мужчина преумножает род и народ свои гены, а женщина их сохраняет.
Артур
Поэтому мужчинам девственность хранить не так важно, а женщинам крайне важно!
Какое достоинство очерняю? Какой недостаток возвышаю? Кто и на основании чего решил, что это достоинства, а это недостаток?
Неверно. С помощью рождения ребенка и М, и Ж распространяют свои гены. Вы биологию что ли не учили? Женщина не только "сохраняет" гены мужчины, но также и свои передает ребенку. Так что разницы нет.
В наше время женщинам нужен больший сексуальный опыт для выбора партнера для создания семьи в силу физиологии. Так что женщинам, наоборот, девственность не важна.
Неверно. С помощью рождения ребенка и М, и Ж распространяют свои гены. Вы биологию что ли не учили? Женщина не только "сохраняет" гены мужчины, но также и свои передает ребенку. Так что разницы нет.
В наше время женщинам нужен больший сексуальный опыт для выбора партнера для создания семьи в силу физиологии. Так что женщинам, наоборот, девственность не важна.
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Ну а что ещё с вами делать? Фильтровать блин. Сказали бы по другому и не прикалывалась бы. Мужчинам нужно хорошенько постараться, чтобы бы одну женщину найти. Если не ленится можно и больше, но придется попотеть.
Филтровать можно только предложения, а не безразличных к тебе или замужних теток.
Филтровать можно только предложения, а не безразличных к тебе или замужних теток.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Имеют право. Генофонд через детей распространяют оба, читай выше.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Кем и когда доказано? Или ваши фантазии?
Роза
Артур
Сообщение было удалено
В чем разница? В обоих случаях оба ребенка унаследуют гены обоих родителей. У ребенка проявятся признаки доминантных генов (в обоих случаях ребенок вероятнее всего будет черный), но в генотипе останутся и рецессивные.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, беспородные кошки и собаки, которые ахаются со всеми подряд, более жизнеспособны, чем породистые. У породистых зачастую есть склонность к каким-то специфическим болезням.
Но какое это отношение имеет к девственности? Мы же вроде не межрасовые совокупления обсуждаем)))))))
Но какое это отношение имеет к девственности? Мы же вроде не межрасовые совокупления обсуждаем)))))))
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Замени на "Гав-гав"))))))
Гость
Артур
Сообщение было удалено
А почему кого-то должны волновать хотелки мужика из-за которых нужно приносить себя в жертву. Корона вам мозг раздавила.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Нет никакой "колоссальной" разницы. Всего лишь стереотипы.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Секс это просто потребность. А вам надо побольше читать классики.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Конечно, дикость - "дарить себя", "приносить в жертву". Ну осознайте же наконец, что женщина субъект со своими желаниями, а не вещь. И расстается с девственностью потому что сама хочет секса, а не в качестве подарка или там чего-то. Некоторые вообще сами плеву рвут или операцию делают.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Какая реальность? Что за бред сивого мерина? В брак стремятся неустроенные нищенки любого возраста. Нормальные туда не хотят как раз. Брак и есть наказание для самодур, а награда это отсутствие мат. проблем.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Что-то ты, Артур, на сайтах для лузеров зависаешь постоянно? Или это в перерывах от фильтрования предложений руки и сердца от теток на СЗ?
Гость
Артур
Сообщение было удалено
В природе чего только не бывает. При чём тут люди, у них даже инстинктов нет, зато эффект Кулиджа работает.
Оля
Роза
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Ага. Тут через одну темы о мужьях-бревна. Ни секса нормального, а об оргазмах тетки, вообще, не слышали.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Я так понимаю твоя мама хорошо погуляла в молодости. Иначе чем объяснить твою лузерность?
Роза
Артур
Сообщение было удалено
В наше время нет острой необходимости М и Ж быть вместе. Сейчас даже детей можно родить без супруга/ги. Поэтому для создания семьи нужно подходить друг другу: разделять убеждения, ценности, интересы, иметь общие цели, подходить друг другу в постели и т. п. Именно это и может дать супруг/а. Но учитывая бедность населения на данный момент одной из целей создания семьи - это рождение детей. А по поводу тяжестей, хулиганов - для этого есть грузчики, полиция, охрана.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Легкая промышленность встанет, вся сфера обслуживания (магазины, рестораны и т. д) также, В школы на работу выйдет только физрук, детсады вообще не откроются, половина мужчин не смогут выйти на работу, потому что им придется сидеть с детьми, а также кормить гусеницу и убирать за ней и т. д. Электричество, кстати, проработает недолго, потому что оплачивать его не будут - нет кассиров, нет контролеров. С интернетом, газом тоже самое. Почта перестанет работать. Так что и в магазине ничего не купишь, и из китая не закажешь... Скоро мужчины начнут ходить в обносках или голыми))))) Как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Почему неправду? И вот знаешь, рано или поздно все мои пассии начинают говорить что-то типа "Почему бы нам не пожениться". Чаще всего я отвечаю "Как я могу на тебе жениться, если ты уже не была девственницей, когда мы познакомились". И вот что-то ни одна не сказала "Ну и что". Все серьезно воспринимают, без всякого смеха. Так что знает кошка, чье мясо съела. Это только на форумах вы такие смелые и эмансипированные, сам черт вам не брат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется....да вы просто больной на всю голову - вот вам и кажется ****ня всякая. Многие женщины в силу разных причин своих "первых" вспоминают с ненавистью и омерзением. Или вообще стараются не вспоминать, настолько противно. Вы простоттупой дрочер, которому не дает никто, вот вам и кажется. Умнейте срочно, а то так девственником и помрете. Хотя...в вашем случае может оно и к лучшему.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А ты, типа, девственником был, когда энную пассию имел?)) Если б мне мужик такое залепил - сразу был бы послан безвозвратно. Если там такие жирные тараканы в бошке, то размножаться с таким - себя не уважать.
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Женщинам не надо быть экстрасенсами. Как я и сказал выше, вы всё знаете, просто рассчитываете проскочить. Похлопать глазками, подавить на жалость, рассказать что с первым почти ничего не было, а он второй, или делаете вид, как будто так и надо, "вот такая я раскрепощенная и самодостаточная". А вонючие ноги... ну, не всегда они так уж невыносимо воняют, а может быть зато "девушка" красивая или хозяйственная или другой вообще не найти, а чаще нравится просто, НО - ваша добрачная половая жизнь - это всё равно вонючие ноги. Вполне возможно, что со временем именно эта вонь выйдет на первый план. О чем, собственно, и сюжет этой истории.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Тапок! (устало)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А почему вы недевственник , но вам нужна девственница ? Добрачный секс это грязь , вы значит в ней запачкались и теперь эту грязь Немете к чистой девушке ? Вы адекватный ?( мне 21 и я девственница)
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
По-моему, мало где об этом не написано. Можешь привести пример? Сразу и посмеемся. И даже в современных книгах. Разве что ты читаешь только женскую литературу, ну тут я могу только догадываться. Как по мне, она нечитабельна.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Второй тапок...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет просто согласитесь , если вы спите с помойкой вы не уважаете себя ? Зачем выходить замуж за человека не уважающего себя ? Логика где ?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, секс это развлечение.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
"Потрудитесь объяснить: кто на ком стоял?"
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы спите с девушками уже потерявшими невинность , а чем вы лучше их ? Такой же опущенный человек . Девственницы созданы для людей выше среднего , а вы где-то на дне рядом с бичевками и простипонами
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В книгах по бизнесу не написано , кулинарные книги , стихи, детские книги , поэзия(не вся). А кстати , у Достоевского например падшие женщины типо Мармеладовой или грушеньки это идеал чистоты и духовности , а у Толстого красивые девушки недоразвитые и *** , а страшные -высоко духовные . Так что классика тоже не вся
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Ну если "какая-то девка" окажется вполне себе ничего, то жена еще и гордиться своим мужем и собой, как его выбором, станет. Именно поэтому, чтоб звучать более убедительно, вы сразу нарисовали "какую-то девку".
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря твоим стараниям страдалец, стала бывшего часто вспоминать.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А ещё кстати пропаганда добрачного секса есть во всех современных сериалах, которые смотрят подростки , спрашивается зачем ? Вот такое у нас сексуальное воспитание , достаточно вспомнить аллочку из Универа , у которой каждый день был новый хахаль . А там она и со стариками спала за бабки
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Все мы ходим выбрасывать мусор, но не обязательно быть мусорным ящиком. А женщина и есть ящик... пардон, "сосуд".
Ночь
Артур
Сообщение было удалено
Мужчинам приятно причинять любимой девушке боль? Ты садист.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Однако мне бы было неприятно если бы мой муж перетрахал пол города , а потом пришёл ко мне потому что я одна чистая в этом городе. А зачем он с ними спал ? Он что не мог подождать , найти меня ?
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Извиняться я буду потом, ночь.
Меня накрыло и мне очень хреново.
Потерпи.
Ps.
Видишь , меня в девственники записали.
Как я и говорил тебе .
Говорю -девственник ,а ты смеёшься.
А, женщина ,вон, подтвердила
Меня накрыло и мне очень хреново.
Потерпи.
Ps.
Видишь , меня в девственники записали.
Как я и говорил тебе .
Говорю -девственник ,а ты смеёшься.
А, женщина ,вон, подтвердила
Роза
Робот
Сообщение было удалено
***. Я прям представила, как женщины с гордостью на посиделках рассказывают друг другу: "А мой такую Маню ***, да вот с такими сиськами!"... Ты реально дуррачок или все же прикидываешься? У тебя уже походу точно сдвиг какой-то в мозгах... Ну если ты считаешь это нормальным, то можешь гордиться тем, что твою женщину имели этакие альфа-самцы. Не заблуждайся в том, что отличия половых органов так сильно отражаются на нашем восприятии и психике.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Ночь, скажи честно, тебя с первым немного совесть мучает?
Что ты бросила его?
Что ты бросила его?
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Это не про меня. Я же сказала что не слышала про целочников до этого форума.
Гость
Вот кстати моя подруга лишилась девственности до брака со своим парнем , который потом стал её мужем . Но такое бывает очень редко , ну у них там прям любовь
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Нет, в реале оба люди, как бы тебе не хотелось обратного. Ну по твоей аналогии: ты - мусор, мусорный пакет. С чего бы чистый красивый ящик должен принимать тебя? Нет, для этого есть мусорный контейнер - так что неси свой "мусор" туда и не пачкай чистое. Жду твое "гав-гав")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственница, мужа жди.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Могу привести пример : мастер и маргарита. Рассказы Бунина.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю . Болячки и свою грязь нести жене , это аморально . Не надо говорить, что это нормально . Вы также пачкаетесь в грязи . Когда вы ходите в туалет ваша задница простите также остаётся грязной , также как и туалет . Вы можете вынести мусор из квартиры но вонь в ней останется и запах будут чувствовать ваши дети и чистая жена
Следующая тема
Предыдущая тема