Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы он ее потом не бросил, из-за 10 лишних кг и алики не платил, как Робот, идеолог женской невинности, свою жену- девственницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я итак жду . В отличии от всяких б л ядей
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Да с какой стати? Я бы не стала гордиться. Я бы возмутилась, что он спал с такой хабалкой, которая не воспитана и неадекватна раз смеет подходить к людям и говорить такое.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Покажите мне женщину которая будет рада узнав о бабах своего мужа ? Ты женщин совсем не знаешь
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты девственник, если 15 лет ахаешься. Просто ты с тараканами как будто 40летний девственник.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы выбрали жанры, где заведомо не может быть темы сексуальных отношений или минималистические формы. Оч. убедительный аргумент. Вы еще учебники математики забыли. А с Достоевским у вас полный попадос. Соня Мармеладова как раз и не была падшей женщиной (но вполне возможно, стала бы, как рассуждал в одной сцене Раскольников, "когда в нее въестся грязь порока", типа того). Достоевский как раз и описал ужасы лишения Сони девственности не с законным мужем, и вся ее судьба была сломана этим. А по-современному выходит, девушка просто начала половую жизнь, ачётакова, да еще неплохо заработала на этом. Кроме того, не потеряла гордого имени девушки и имеет право рассчитывать выйти замуж, обзывая всех несогласных с нею целочниками и пленочниками. И напомню, что-то в романе Соню Мармеладову так никто в жены и не взял, а ведь так непременно было бы, случись она героиней современного романа для женщин, а может и для мужчин тоже. Если захотите привести в пример другие романы Достоевского и Толстого, то умоляю, подумайте предварительно хотя бы десять секунд.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
(грустно) Это я шутил, ночь
Гость
Сообщение было удалено
Странная позиция. Надо было и искать ту, у которой был бы первым. На фиг теперь мозг выносить регулярно. А вообще, по моему мнению, девственница нужна тем мужикам, которые не уверены в себе. Они боятся, что сравнение с другим будет не в их пользу. Вот и бесятся. Со временем их шиза доходит до такой степени, что они все время думают, что сравнение не в их пользу... И начинается то, что происходит у автора темы...
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я даже жалею, что раньше не расстались, мы не подходим друг другу, и в прошлом взаимно попортили немало нервов. Но в целом это был хороший опыт, детская влюбленность, романтика. Просто надо было завершить это раньше, когда волшебство кончилось, а не мучать друг друга.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Робот вообще имеет нереалистичные представления о женщинах.
Гость
Сообщение было удалено
Каким то маньяком повеяло, а не девственником... Ща я таблеточку выпью, в себя чуток прийду... И дальше тут вам про девственниц вещать буду... Брррр.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что такой, который перетрахал полгорода вам просто не понравится.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Робот это нечто! Нет, вы представляете себе дядю под 50, который своей подружке говорит, не женюсь, потому что ты не девАчкой была?!)))))))))) Представляю, как эти тети смотрят на робота и с изумлением спрашивают: "Ты прикалываешься или ты ***?" Ну а потом делают ноги, кляня себя за то, что с психом связалась, где глаза-то были! Не, ну это анекдот просто))
На соседней ветке Таня 60 историю своей тети рассказывала, там тетя прожила 20 лет с мужем, он умер, дети выросли. Нашла она какого-то ухажера-ровесника, решили съехаться, и вот сидят за романтическим ужином, а дяденька ей так пафосно говорит, мол, не бойся, я не буду тебе припоминать твое прошлое. Та - какое еще прошлое, что ты имеешь в виду??!! А он - ну я же у тебя не первый! Тетя от хохота чуть со стула не упала, а ухажер был оскорблен ее реакцией. Так и не стали съезжаться)))
Гость
под *** де б и л
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Тут не только конструкция половых органов, тут еще и радикальное различие репродуктивных функций. И да, встретив сисястую Маню, которую ее муж тррахал раньше, жена будет смотреть на нее с превосходством. А вот муж, встретив какого угодно Ваню, который тррахал его жену раньше, провалится сквозь землю.
Есть разница, или опять не видишь?
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Вот так и скажешь своему мужу.
Что он позорный лошара, боящийся сравнения с лучшими самцами)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ааааа))))) Тапки, кинутые в голову роботу, действуют чудесным образом - он превращается в петросяна, ну юморист!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы описали ваше отношение к вашим мужьям. И сами этого не заметили. Думаю, ВАШИ мужья такого и заслуживают.
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Таблеточкой одной ты не обойдёшься. Тут горсть их нужна.
И прекрати по ночам грызть решётку своей психиатрической клиники. Она крепче, чем твои зубы.
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
По большому счету, в мастере и маргарите женских персонажей вообще нет, не говоря уж о положительных. Разве что аннушка. А что там с рассказами? И вообще, пока слабовато, бедненько.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
"жена будет смотреть на нее с превосходством" - не будет. Такое явление может быть разве что в подростковом возрасте. Либо при явном соперничестве (жена-любовница) - но это никак не от гордости, что муж кого-то там ахал. Ты пойми, что наличие xуя или *** не дает такой разницы в восприятии. Большинству людей неприятно задумываться о том, что их партнер с кем-то там ахался.
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
А я объяснил, почему.
Роза
Роза
Сообщение было удалено
под *** женский половой орган
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот, все просто: нет такого требования у большинства мужчин. Что ж вы стесняетесь об этом говорить? Если раньше было такое требование, то об этом и говорили, и я об этом знала от бабушки с дедушкой, и некое моральное осуждение было. Но время идет и все меняется.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Ну слушайте, вы меня просвещаете так, как будто я никогда сам не имел дела с женщинами. Бывает так, а бывает так, со всякими нюансами ревности, собственничества и культурного бэкграунда. Но это только у женщин. У мужчин бывает только так и не иначе.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Это прямо анекдот, неужели так бывает)
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Есть могучая зловредная пропаганда (как тут и девственница заметила) и есть последствия двух мировых войн, уничтожившей по сути два подряд поколения мужчин и оставивших третье поколение в практическом смысле дезориентированным. Но... всё возвращается на круги своя.
И разве мы стесняемся вам об этом говорить? Нет, виртуальному женскому персонажу с форума - не стесняемся. Тут хоть есть смысл контрпропаганды, а смысл вам в лицо говорить, если уже поздно? Да и к тому же опасно.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ага, а ты женщинам пытаешься втирать, что они там должны почувствовать. Ну глупо же. Ты уж лучше расскажи тогда, почему муж должен провалиться сквозь землю при виде Васи?
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Да ты как можешь за женщину говорить что она будет чувствоват и как смотреть?! Я тебе как женщина заявляю я даже слышать ни слова не желаю о бывшей мужа. Если она позвонит я испытаю крайнее возмущение. А если уж где встретимся и она мне будет рассказывать как тра халась с моим мужем.. Я бы не знаю как себя повела, но в голове у меня счас промелькнула фантазия что я ей бы почещину влепила на такое%) Что бы я испытала? Думаю это злость и возмущение.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А надо не ждать. Надо искать. Демонстрировать себя, включая девственность. Сейчас такое время, что никто и не догадается о таком бесценном качестве. По умолчанию девушка - это уже не девушка. Прошли те времена...
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Мастер и маргарита это то что мне наиболее понравилось из школьной программы. А как же главная героиня? Рассказы Бунина довольно эротического содержания многие. Анна Каренина еще к примеру. Да много таких, я могу ошибиться поэтому не пишу все подряд, надо припоминать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
У женщины ума и самостоятельности мало, поэтому она подключается к коллективному женскому. Даже для оценки своего индивидуального мужа ей желательно одобрение других баб в радиусе досягаемости. В этом свете добрачный опыт мужа не кажется ей таким уж преступным.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ой, не придумывай. Войны давно прошли. "И разве мы стесняемся вам об этом говорить?" - да даже ты, судя по всему в реале стесняешься об этом говорить. А пропаганда есть, а ваша контрпропаганда никуда не годится - только сами себя позорите и таким образом получается у вас контр-контрпропаганда))))
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Да нет там никакой главной героини. Положительной она не является, симпатии не вызывает. Любовная история притянута за уши, шоб былО. А если б не былО, то ничего роман не потерял бы. "Эротическое содержание" вообще ни к чему в обсуждаемом аспекте. Прелюбодейка Каренина плохо кончила. Что вы вообще хотите сказать?
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ой ну фантазер...)))) Хотя... Слушай, Робот, вероятно ты с такими женщинами просто встречаешься, которым не хватает своего ума, опыта, самоуважения и т. п. для принятия собственного решения. Тем более, судя по твоим рассказам, как они хотят за тебя замуж и расстроены твоим отказом.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Маргарита главная героиня, глупо отрицать что ее нет. Бунин - классика, нет смысла перессказывать содержания рассказов. Каренина это также пример произведения не про девственность. Твоя очередь приведи классические произведения где речь о "девичьей чести".
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не, он не говорил, что оне были расстроены отказом))
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Раз Маргарита роботу не пондравилась, потому что "не положительная", то надо роман в Мастера и Аннушку переименовать, ему Аннушка полюбилась))
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Только сейчас в возраст мужественности вступило поколение, у которого были и деды и отцы. А ты говоришь "войны давно прошли". И вот, кстати, поэтому, пошел такой мощный откат к нормальным моральным понятиям относительно девственности тоже. У меня, например, таких понятий не было. А у моих сыновей есть, благодаря мне. Отсюда и такая оголтелая пропаганда устаревших ценностей "сексуальной революции" и прочего феминизма. Если бы не было действия, не было бы и противодействия. Так что, мамки, воспитывайте дочек беречь честь, если хотите им добра, чтоб не оказалось, что они раскупили последние билеты на Титаник.
Гость
Здорово, у роботовых детей алиментов нет, зато есть рассказы про девственность. Так им и объясняет, мол, видите, мама ваша девственницей была и вот как ей повезло в жизни и любви несказанно!
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Ты в личном и интимном смысле знаешь только одну женщину. А я.... гм, намного больше. Так что я более компетентен.
Катюша
До свадьбы он наверное скрывал все. Он точно ненормальный у него какой-то комплекс или личностное растройство. Вполне возможно, что ему нужно было получить с вас какую-то выгоду, к примеру, может у вас на квартире живет или вы ему кредит на машину дали или еще какую-то материальную. Или же ему нужно было вам и вашему первому отомстить, доказать, что он может вас отнять или же у него комплекс по отношению к вам, возможно у вас зарплата больше или вы выше него ростом или пользуетесь популярностью у мужчин, а он у женщин нет и сейчас он вас за это наказывает. Девственность, это всего лишь удачно найденная болевая точка, если вы ее закроете, он найдет другую, чтобы продолжать вам мстить. Обычно такие нездоровые мужчины проявляют свою настоящую натуру либо через пару месяцев после свадьбы либо после рождения ребенка, так как женщина с ребенком, становится очень от него зависима, и не может от него сбежать. Поверьте он боится, что вы от него уйдете, гораздо больше, чем вы, что он уйдет от вас.
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Гость
Не, он не говорил, что оне были расстроены отказом))
Когда женщина говорит "Ошибаешься", она имеет в виду "Ты прав". Что скажешь, я ошибаюсь или я прав?
Кто-то бывает рад отказу?
Робот
Катюша
Сообщение было удалено
До свадьбы он не был мужем. Откуда он мог знать, как это будет, если, допустим, у него не было такого отца, как я, который научил бы его уму-разуму и избавил от ошибок и трагедий, которые он сейчас переживает. А был его отец, допустим, по статистической вероятности, хануриком, или бросившим детей, или женатым на б-ляди, то есть опустившимся не-мужчиной, не образованным и не способным к смелому анализу собственной жизни?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ты не там и не в том причину ищешь. Мужчины во время войн далеко не все погибли. Почему девственность перестала цениться? Ослабло влияние религии, доступная и эффективная контрацепция, люди все менее зависимы от общественного мнения, все большая независимость женщин, возраст вступления в брак сдвигается в большую сторону, та самая пропаганда, доступ к различной информации о сексе и отношениях и т. д. и т. п. Не думаю, что будет какой-то "откат". "Фарш невозможно провернуть назад". "воспитывайте дочек беречь честь, если хотите им добра" - если ребенку хочешь добра, то не будешь навязывать ему что-либо. Ребенка надо учить принимать решения самому, а не вдалбливать стереотипы. Почему именно дочек? Честь и плеву не путай, что беречь или нет - сама решит. А ты своим сыновьям вдалбливай, чтоб они свою невинность берегли.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Жене от этого не легче, ребенку тем более. Слушай, ну не строй дуррачка из себя. Всем уж понятно, что муж у нее абьюзер со всеми вытекающими, только пишущие здесь целочники ничего не видят кроме целки.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Ой ну я тогда тебе 100% заявляю что мужчинам девственность безразлична, я то общалась с тьмой мужчиной знаю их личностно, а некоторых и интимно, а ты знаешь всего лишь одного мужчину. Так что я более компетентна)
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Кто-то бывает рад отказу?Очередные фантазии робота. Ты с какой планеты прилетел?
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
С планеты Шелезяка. "Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами."
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова