Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
Ребят, если хотите, чтобы бабы были девственницами, тогда перевяжите себе инструмент бантиком, или трахайте овец - вон у некоторых народов это почти что национальная традиция. А то сначала трахнет сто баб, но, при этом, верит, что существует особенная девственница. Несусветная чушь.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если ты вещь, которая не отвечает за собственную пинду, тогда лежи молча на полке и не давай советы "ребятам".
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Тебе же сказали ясно - научитесь сначала следить и отвечать за свой стручок. Не умеешь - так лежи молча на полке и не вякай тут про девственность)))))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не, ну это очень жирный троллинг - опустившийся "не-мужчина", бросивший семью и детей, не способный вообще ни к какому анализу, пишет, что он отец года)))
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Ты совсем глупа. Особенно потому, что надеешься компенсировать глупость грубостью.
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 Так он на девственницах не заклинен. У него с самооценкой все ОК. А вот ты явно с линеечкой по вечерам замеры делаешь... Все надеешься, вдруг отростет ещё))))) Впрочем, девственнице пох будет, ей же сравнивать не с чем🤣🤣🤣🤣 Но и это исправимо, со временем🤣 Только порнушку ей не давай смотреть. А то не дай бог увидит, как у мужиков бывает😁
Роза
Робот
Сообщение было удалено
А я ожидала очередной "гав-гав")))))) Овечку себе не присмотрел? А, тебя же кошки привлекали...)))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Может грубо, но ведь верно.За своим членом следите? Или ,побывав в куче чужих вагин, потом этим стручком детей соображаете?
Роза
Слушайте, товарищи целочники, вы все плачетесь, что девственниц мало. Вот появилась в теме девственница молодая. И что, кого из вас можно предложить ей в мужья? Ей нужен также девственник. Артур пишет, что девственник. Хотя, судя по его рассуждениям, сомневаюсь - придется на полиграфе проверять)))) При этом видно, что женщин не уважает, сам же признал, что абьюзер - ну зачем такой девственнице? Остается только др0чер из соседней темы... Но тот и после свадьбы постесняется секса попросить... Сама приставать начнет - скажет, что это неприлично... Так и будет с ним замужем и девственницей... Вот и некого девственнице выбрать! Вы девственность требуете, а сами невесте не соответствуете!
Гость
Я тоже девственница и не хочу себе какого-либо мужика со спидозным членом, который перетрахал кучу женщин, и уж тем более, имел их в анальное отверстие. Я в шоке пребываю, как женщины им позволяют, это же мрак, тотальная деградация. Хоть помирай девственницей. Я горой стою за свое здоровье и мне противно от таких мужиков.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И что? Наш "стручок" - это ручка, которой мы где хотим, там и пишем. А ваш "пельмень" - это бумага, на которой если что написали, то уж чистой она не станет. А если уж "писателей" не один и не два, тут туши свет. Написано пером - не вырубишь топором. Ну нет смысла равнять мужчин и женщин, когда вы такую простую вещь поймете.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Не надо за нее расписываться. Ах, да, и - Тапок!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец, возьми пирожок с полки. Но "спидозный член" - это уже перебор. Даже вряд ли ты девственница, разве что техническая. Ты уже спинстер заматеревшая.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не угадал. Продолжай дальше беситься.
Урсула
Автор, ваш муж до брака был не девственником. Отношения до брака блуд по Корану, брал бы себе в жены всех тогда с кем спал. О чем ему и скажите. Так что он ничем не лучше вас по его логике
Ночь
Роза
Сообщение было удалено
Остается только др0чер из соседней темы... Но тот и после свадьбы постесняется секса попросить... Сама приставать начнет - скажет, что это неприлично...

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029761/26/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
))))
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, а у женщин по поводу ваших стручков другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не того ты боишься. Бойся того, что вскоре к тебе подрулит смазливая рожа , напоёт тебе,чтоб на спину уложить. И ты поддашься.
Он свалит сразу, сально усмехаясь : поставил галочку.
А через пару ты встретишь достойного мужчину, который однажды- долго , серьёзно и печально посмотрит тебе в глаза.
Это - самое важное девушка.
Не сломай своего счастья в жизни своими руками .
Дождись своего мужа. Это бесценно.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Вообще странное дело....
Веры у нас разные, а проблемы одни:
Девушки себя не хранят, а мужья потом мучаются.
Гость
Дело не в девственности, это всего лишь способ Вас унизить, подмять, помздеваться. Такие мужики ищут больную точку и давят на неё. Девственность отпадёт, будет другая.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ну ты темный!))) Все перепутал: "пельмень" - это принтер, "стручок " - лист бумаги. Ты пойми, что твой "стручок" ничем не лучше "пельменя" и не дает тебе каких-то особых преимуществ или прав.
А Вы у него первая? Спросите в лоб-Что ему надо?! Что он от Вас хочет?! Чтобы Вы пленку восстановили операционным путём?! Не думаю...Если он адекватный, то должен понимать, что ничего уже не изменить и это был его выбор, взять в жены женщину, а не девочку. Но видимо, он просто хочет еб"ть Вам мозг. А может чувствует за собой какой-то косяк (Измена, например) и защищается нападением.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Тапком постучи себе по голове. Нет девственников - нет и девственниц.
Гость
Kto_tam
Сообщение было удалено
Женщины, вы совсем не умеете слушать, что вам говорят.
Перечитайте тему, всё написано.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
"Технических" девственниц не бывает. Ты сам разве не слышишь, что это не слово, а кракозябра какая-то?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, перечитай тему, все уже написано сто раз, а до вас все не дойдет.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Опасно, это да
Оля
Ночь
Сообщение было удалено
И о мужчинах тоже
Оля
Роза
Сообщение было удалено
Все те редкие девственницы, которые заходили на эту тему были в шоке по моему от того что пишут здесь целочники. И абсолютно у всех женщин местные целочники вызывают только отвращение смешанное с любопытством. Как говорящие тараканы.
Оля
Тема в принципе о том, почему не надо связываться с целочниками. Целочники сами это популярно обясняют.
Дядя Ведя
Valeri
Сообщение было удалено
В детском саду у нас бытовал анекдот:
Дед с бабкой кашу едят. Доели всё. Дед ложку облизал, да как даст бабке по голове!
—За что?
—Как вспомню, что не целкой брал!

Вот какие анекдоты нужно девочкам в детстве рассказывать, а не пальцы в маникюре в рот на аватарке совать.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Ага, нет беременных мужиков - нет и беременных женщин.
Робот
Урсула
Сообщение было удалено
Тапок.
Робот
Kto_tam
Сообщение было удалено
Тапок.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ты теплое с мягким не сравнивай.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
сказал бы, что береги хотя бы девственность, раз у тебя ума нет. Но разве девушка без ума способна долго уберечь свою девственность? Срочно замуж.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Вот и ты не сравнивай женскую девственность с мужской "девственностью".
Оля
Дядя Ведя
Сообщение было удалено
Нормальный родитель не будет воспитывать дочку как будущую слугу мужчине. Я хочу, чтобы моя дочь получила первоклассное образование, сделала карьеру, повидала мир. В идеале сделала что то, что бы изменило мир к лучшему.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ты можешь думать что угодно, мир это не изменит. Женщины будут продолжать делать то, что хотят со своим телом, а после этого выходить замуж
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ну если прощать добрачную поюзанность жены, то и измены в браке - это не повод "унижать" ее.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Смешно.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Хватит чепуху писать. Измены здесь не при чем.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
То то ты так бесишься
Робот
Оля
Сообщение было удалено
И сколько таких женщин, изменивших мир к лучшему вне собственной семьи? Вы - гусеницы.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Зачем ее беречь? Будущий муж, если ему так хочется, пусть деньги на гименопластику дает и будет ему ногвая плева хоть каждый месяц.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Измены - это тот же секс не с мужем.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
О, Мухобойка! Что-то ее давно не было, всё тапки да тапки..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Робот, ты мне так и не ответил. Как ты от алиментов бегаешь? Ты безработный и не выездной? За неплату алиментор разве в тюрьму не сажают? Может ты нам как раз оттуда пишешь?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Опять говорящий таракан радует нас, развлекает. Скажи ещё что нибудь
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Если для тебя это так, то и не изменяй