Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Сравнивала и буду сравнивать. Я двойными стандартами не страдаю. Если нет девственности у мужчин, то у женщин от нее остается только пленка, которая роли особой не играет. Ее может не быть изначально, можно порвать, можно зашить и т. д.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ты не маши мухобойкой, а вместо этого копи деньги на гименопластику будущей жене - за свои хотелки надо платить самому.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Да до фига. Териза Мец вот у меня в стране. Меркель, Клинтон.. У тебя гугла нет?
Опять ты про свои девиации начал. То тебе хочется представлять женщин гусеницами, то обезьянами, то едой, то машиной. *** на что хочешь. Тема не об этом.
Опять ты про свои девиации начал. То тебе хочется представлять женщин гусеницами, то обезьянами, то едой, то машиной. *** на что хочешь. Тема не об этом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Гордо заявил трутень, выброшенный на мороз. Ненужный никому, даже собственным сыновьям. Ходячая истина в последней инстанции.
Всегда умиляет лестное самому себе сравнение с Ньютоном, Ганди, Джобсом по пизнаку наличия члена. Чудо, в мире миллиарды носителей того же девайса, и большая часть из них ни разу не Эйнштейны и не Гауссы.
Всегда умиляет лестное самому себе сравнение с Ньютоном, Ганди, Джобсом по пизнаку наличия члена. Чудо, в мире миллиарды носителей того же девайса, и большая часть из них ни разу не Эйнштейны и не Гауссы.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Он так и начинает свой великий анализ, "у меня есть членн и яйца, поэтому..."
Оля
Робот вышел из темы, так как я его про алименты снова спросила. Это кстати хороший способ от него избавиться ненадолго. Как только появляется тема алиментов, он начинает прятаться. Уже рефлекс выработался прятаться от алиментов.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Ты когда-нибудь видела "человеческий половой орган" вообще, или только мужской половой орган и женский половой орган? Вот так и с девственностью. "Вообще" ее не существует.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
я про твою Теризу вообще первый раз слышу. Кто такая Меркель без своей должности? А свято место пусто не бывает, кто-то был бы вместо нее. Клинтон вообще мужик. А вы - гусеницы. Давай, продолжай лекцию на тему "Влияние гусениц на культурную и цивилизационную историю человечества".
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Для тебя может что угодно существовать или не существовать. На жизнь других это никак не влияет.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот, еще раз перечитай, если не дошло. У женщин может быть плева, а у мужчин - нет. Вот и вся разница. Оплачивай жене гименопластику, и она станет девственницей.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ты можешь сколько угодно игнорировать факты, но другим то что с этого?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хуже то, что у тебя девайс и мозги другой конструкции, по другому стандарту сделаны, а среди носителей этого девайса никогда не было и не будет ни Эйнштейна ни Гаусса, ни даже Ивана Федоровича Крузенштерна.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
И ты никогда не станешь ни Эйнштейном ни Гауссом
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Проблема в том, что плева не летает в безвоздушном пространстве и не продается в целлофановой упаковке в магазине. К плеве всегда идет обязательным приложением пинда, а к пинде мозги. И вот всё, что происходит с пиндой, сказывается на мозгах. Вам ли с вашими пмсами этого не знать? Попробуй выпаять "ненужную" деталь из компьютера. Будет после этого компьютер соображать? А вы как раз в этом споре напоминаете деббилок, которые заглядывают в системный блок и всё вам там кажется лишним. Единственное, что для вас существует - это экран мышь, клава и динамики. Потом очень удивляетесь.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Можно было короче написать - Я не уважаю женщин. Ок. Что то изменилось от этого хоть для кого?
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Когда ты разговариваешь с мужчиной, ты не можешь быть уверена в том, что он не Крузенштерн. А если с бабой - сто процентов. Поэтому и девочек надо воспитывать в духе "знай свой шесток". Толку в этом намнооого больше.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
У тебя нет дочек. Ты не сможешь никого воспитывать. А я буду воспитывать так как считаю нужным
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Я даже кошек уважаю. Рожать умеет, мышей ловит.
Она в своем праве, животное как его создал бог. Надо только знать СВОЕ место и делать СВОЁ дело.
Она в своем праве, животное как его создал бог. Надо только знать СВОЕ место и делать СВОЁ дело.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Вот и знай свое место, знай свой шесток.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ты все, как всегда, перепутал. Плева - это приложение (не обязательное) к пинде. Она нигде не летает и не продается, она просто есть у женщины. С мозгом плева никак не связана, если ты этого не понимаешь, это лишь говорит о твоем низком уровне знаний и интеллекта. В современных условиях эта "деталь" "ненужная" (может пригодиться разве что в раннем детстве), позже она только мешает, так что лучше произвести дефлорацию. С компьютером сравнение опять не уместно.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Правильно. Вот и знай свое место и делай свое дело - следи за своим стручком. Плевы у тебя нет, и это не твое дело.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Только в 20 веке была Эмми Нётр, ее роль в современной физике не меньше, чем у Эйнштейна. Если ты лично настолько же необразован как и ваш гуру новоселов, то это ваши с ним персональные половые трудности. Новоселов даже до первой жены - физика не дотянул в профессии, обиделся в результате на всех бапп оптом и выродил пресловутый Учебник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Скопирую, прямо как про Робота писали: "То, что некий мужчина является удачной генетической мутацией, еще не значит, что это свойство ВСЕХ мужчин. Это не есть среднее! Однако, почему-то, в спорах о том, кто умнее, мужчины или женщины, каждый мужчина норовит упомянуть гениев. Он кричит с таким пылом, как будто это он изобрел электричество, спроектировал поезд и т.д.
Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны. Я не очень понимаю, почему они туда примазываются. Более того, если подробнее изучить статистику, то число гениев не сравнимо с количеством всякого разного рода мозгоклюев."
Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны. Я не очень понимаю, почему они туда примазываются. Более того, если подробнее изучить статистику, то число гениев не сравнимо с количеством всякого разного рода мозгоклюев."
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Почему не могу? Вполне могу. Достаточно нескольких пошлых штампов как у тебя и мне все ясно - нет, не орёл, просто очередная обиженка.
Гость
Еслион считает, что должен был вас "девушкой взять замуж", то он полный ***. Если это форма шантажа, то он полная сволочь
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Пинду пропустила, как промежуточное звено. Если пинда с мозгом не связана, то вот и получается, что баба пинде не хозяйка. А кто тогда хозяин? Подрываешь!!!
А чем с компьютером не уместно? Очень даже. Во-первых, ты действительно не знаешь, как он работает. А во-вторых, так же точно ты не знаешь, как работает брак (фиговое слово, да). Для тебя брак это видимость, форма, то что ты видишь на экране и как его оцениваешь, свой и чужой, через ваши долбанные инстаграммы. Кроме того, это немудрящие средства манипуляции в виде мыши и клавиатуры, которыми ты способна пользоваться в самых поверхностных, доступных твоему пониманию пределах (программу сама ты на них не напишешь и диагностику с их помощью не проведешь). Ну и "женщина любит ушами". Это звуковые колонки. Хватило бы только вам ума оставить решение и определение существенных вопросов брака, так же как вы бежите к мужчинам, когда в вашем компьютере что-то сломалось.
А чем с компьютером не уместно? Очень даже. Во-первых, ты действительно не знаешь, как он работает. А во-вторых, так же точно ты не знаешь, как работает брак (фиговое слово, да). Для тебя брак это видимость, форма, то что ты видишь на экране и как его оцениваешь, свой и чужой, через ваши долбанные инстаграммы. Кроме того, это немудрящие средства манипуляции в виде мыши и клавиатуры, которыми ты способна пользоваться в самых поверхностных, доступных твоему пониманию пределах (программу сама ты на них не напишешь и диагностику с их помощью не проведешь). Ну и "женщина любит ушами". Это звуковые колонки. Хватило бы только вам ума оставить решение и определение существенных вопросов брака, так же как вы бежите к мужчинам, когда в вашем компьютере что-то сломалось.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше спроси у местных баб, кто из них-то самих знает эту Эмми? Даже ты ее полчаса назад не знала. Вот это ты аргумент выродила! А Новоселова знаете вы все, и даже я (не читал, но поддерживаю!)
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Опять бред какой-то. То женщина гусеница, то машина, теперь уже и компьютер, да хоть с метеором сравни. Причём здесь девственность?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Опять. Какое отношение это имеет к девствееюнности кто кого знает?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Про Нётр я узнала 30 лет назад, профессия и специализация обязывала. А вот то, что физик по образованию Новоселов ее не знает или делает вид, что не знает, характерезует его исчерпывающе - как профи и как человека.
То что даже ты слышал про Новоселова еще не показатель. У Нётр безупречная репутация среди профессионалов, а от опуса Новоселова плюются и биологи, и психологи и историки.
То что даже ты слышал про Новоселова еще не показатель. У Нётр безупречная репутация среди профессионалов, а от опуса Новоселова плюются и биологи, и психологи и историки.
Дуняша
"Или есть способы другие". Да, автор, способ есть. Продолжать жить с придурком.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Примазываются или не примазываются, на факт это не влияет. Если бы этого не было, то и примазываться не к чему было бы. Так и я могу сказать (и с бОльшим основанием), что вы примазываетесь к Меркель и Неёпп. И фраза "Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны." - это неправда. Это обычным мужчинам до них как до луны. (Мужчины, коллективными усилиями сотен тысяч, среди которых были не только гении, но и слесари - и каждый имеет право сказать, что это и он долетел до луны) и до луны долетели, в конце-концов). А для женщин гении вообще в другом измерении. Расстояния, которое они могли бы измерить и преодолеть для женщин вообще не существует, и они вообще ничего подобного не строят, чтобы долететь до луны. И самое печальное и ужасное, что это так в любой отрасли. Ну хоть бы что-то было, чтобы можно было сказать "вот это женское", хоть бы в какой-то сфере хоть одна из вас превзошла всех мужчин. "Это женское" можно сказать только про роды и кормление грудью, но это, блин, вообще не человеческое. Это млекопитающее.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Прямое. Это значит "делайте, что вам говорят". Если мужчина говорит, что должна быть девственницей - значит будь девственницей. Если говорит, что недевственница до мужа - это сукка, значит так и есть. Он в этом лучше разбирается.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Смешной какой. Вот ты сказал и чтр изменилось, ничего. Все продолжили делать что хотели.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чё она там такого придумала, просвети нас усех, что-то скучно становится. А "безупречная репутация среди профессионалов" означает то же самое, что и в любой другой среде, то есть профессиональную девственность. )
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Ты главное, страдальцу такого не говори, пожалей человека.
Оля
Профессиональная девственность хаха.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Проще послать такого мужчину в закат и жить своей жизнью, без оглядки на интеллектуальных, моральных и физических импотентов. И к этому выводу приходит все большее число женщин. Отсюда и коллективный вой трутней на морозу - где же я столоваться буду?!!!
Одну девственницу ты уже испортил и сломал ей и ее детям жизнь, а теперь агришься на всех, кто ясно видит кто перед ними и тебе не дает.
Одну девственницу ты уже испортил и сломал ей и ее детям жизнь, а теперь агришься на всех, кто ясно видит кто перед ними и тебе не дает.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ему нравится страдать. Пусть страдает. Это тебе обидно, что не можешь никого контролировать или хоть сколько влиять. Но было с твоей стороны очень глупо думать что ты можешь.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У нищих слуг нет. Вики тебе в помощь. Профессиональную литературу ты вряд ли осилишь несмотря на наличие члена в силу тотальной ригидности сознания. Причем это твое личное качество, а не свойство всех мужчин вообще.
А безупречная профессиональная репутация была и у Френеля, когда Парижская академия наук проверила эксперементально его теоретические выкладки и убедилась в том, что он не несет ахинею и Ньютон не прав во взглядах на природу света.
А безупречная профессиональная репутация была и у Френеля, когда Парижская академия наук проверила эксперементально его теоретические выкладки и убедилась в том, что он не несет ахинею и Ньютон не прав во взглядах на природу света.
Гость
"делайте, что вам говорят" - мы не рабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой оглушительный, а главное неожиданный ответ.
Робот
Ладно, совсем уж вы скучны своей глупостью
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Что, Робот, сдулся?))))) Целочники покидают наши ряды. Видимо, осеннее обострение закончилось))))))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Эх, рано я обрадовалась... Не у всех обострение закончилось))))
"НА ЧТО вы обижаетесь?" - а вы почитайте. За вынос мозга и распускание рук. "Вы ему не девушкой достались" - и что? Не нравится если, зачем женился?
"ОН имеет право, а не вы" - на каком основании он имеет право, а она нет? И право на что? "Вы - никто" - круто))) Опять мания величия у очередного целочника)))) Зачем женился-то на "никто"? И зачем чего-то требует от "никто"?
"он подобрал с земли обкусанный кусок" - нет, он сам такой же обкусанный кусок; "катается на бушной машине" - он не водитель, а всего лишь такой же б/у мотор этой машины.
"НА ЧТО вы обижаетесь?" - а вы почитайте. За вынос мозга и распускание рук. "Вы ему не девушкой достались" - и что? Не нравится если, зачем женился?
"ОН имеет право, а не вы" - на каком основании он имеет право, а она нет? И право на что? "Вы - никто" - круто))) Опять мания величия у очередного целочника)))) Зачем женился-то на "никто"? И зачем чего-то требует от "никто"?
"он подобрал с земли обкусанный кусок" - нет, он сам такой же обкусанный кусок; "катается на бушной машине" - он не водитель, а всего лишь такой же б/у мотор этой машины.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Когда ты уже поймёшь, что нет мужчин , думающих по другому. Ну нет.
Одни об этом говорят, другие молчат.
Вот и вся разница.
Одни об этом говорят, другие молчат.
Вот и вся разница.
Гость
Он дурак, если он любит то не должен обратить на это внимания. Для меня не важно девственник(ица) или нет. Главное это любовь
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть дальше молчат. Какая разница что там кто думает про себя?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Это твое заблуждение. Мужчин много, и многие высказываются и в интернете, в том числе и на подобные темы. Можете топать ножками или убиться об стену, но кроме вас полно мужчин, которым девственность не важна.
Следующая тема
Предыдущая тема