Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Сравнивала и буду сравнивать. Я двойными стандартами не страдаю. Если нет девственности у мужчин, то у женщин от нее остается только пленка, которая роли особой не играет. Ее может не быть изначально, можно порвать, можно зашить и т. д.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Ты не маши мухобойкой, а вместо этого копи деньги на гименопластику будущей жене - за свои хотелки надо платить самому.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Да до фига. Териза Мец вот у меня в стране. Меркель, Клинтон.. У тебя гугла нет? Опять ты про свои девиации начал. То тебе хочется представлять женщин гусеницами, то обезьянами, то едой, то машиной. *** на что хочешь. Тема не об этом.
Гость
[1083342646]
Робот
Сообщение было удалено
Гордо заявил трутень, выброшенный на мороз. Ненужный никому, даже собственным сыновьям. Ходячая истина в последней инстанции. Всегда умиляет лестное самому себе сравнение с Ньютоном, Ганди, Джобсом по пизнаку наличия члена. Чудо, в мире миллиарды носителей того же девайса, и большая часть из них ни разу не Эйнштейны и не Гауссы.
Оля
[2177334155]
Гость
Сообщение было удалено
Он так и начинает свой великий анализ, "у меня есть членн и яйца, поэтому..."
Оля
[2177334155]
Робот вышел из темы, так как я его про алименты снова спросила. Это кстати хороший способ от него избавиться ненадолго. Как только появляется тема алиментов, он начинает прятаться. Уже рефлекс выработался прятаться от алиментов.
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Ты когда-нибудь видела "человеческий половой орган" вообще, или только мужской половой орган и женский половой орган? Вот так и с девственностью. "Вообще" ее не существует.
я про твою Теризу вообще первый раз слышу. Кто такая Меркель без своей должности? А свято место пусто не бывает, кто-то был бы вместо нее. Клинтон вообще мужик. А вы - гусеницы. Давай, продолжай лекцию на тему "Влияние гусениц на культурную и цивилизационную историю человечества".
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Для тебя может что угодно существовать или не существовать. На жизнь других это никак не влияет.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, еще раз перечитай, если не дошло. У женщин может быть плева, а у мужчин - нет. Вот и вся разница. Оплачивай жене гименопластику, и она станет девственницей.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ты можешь сколько угодно игнорировать факты, но другим то что с этого?
Хуже то, что у тебя девайс и мозги другой конструкции, по другому стандарту сделаны, а среди носителей этого девайса никогда не было и не будет ни Эйнштейна ни Гаусса, ни даже Ивана Федоровича Крузенштерна.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
И ты никогда не станешь ни Эйнштейном ни Гауссом
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Проблема в том, что плева не летает в безвоздушном пространстве и не продается в целлофановой упаковке в магазине. К плеве всегда идет обязательным приложением пинда, а к пинде мозги. И вот всё, что происходит с пиндой, сказывается на мозгах. Вам ли с вашими пмсами этого не знать? Попробуй выпаять "ненужную" деталь из компьютера. Будет после этого компьютер соображать? А вы как раз в этом споре напоминаете деббилок, которые заглядывают в системный блок и всё вам там кажется лишним. Единственное, что для вас существует - это экран мышь, клава и динамики. Потом очень удивляетесь.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Можно было короче написать - Я не уважаю женщин. Ок. Что то изменилось от этого хоть для кого?
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Когда ты разговариваешь с мужчиной, ты не можешь быть уверена в том, что он не Крузенштерн. А если с бабой - сто процентов. Поэтому и девочек надо воспитывать в духе "знай свой шесток". Толку в этом намнооого больше.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
У тебя нет дочек. Ты не сможешь никого воспитывать. А я буду воспитывать так как считаю нужным
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Я даже кошек уважаю. Рожать умеет, мышей ловит. Она в своем праве, животное как его создал бог. Надо только знать СВОЕ место и делать СВОЁ дело.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Вот и знай свое место, знай свой шесток.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Ты все, как всегда, перепутал. Плева - это приложение (не обязательное) к пинде. Она нигде не летает и не продается, она просто есть у женщины. С мозгом плева никак не связана, если ты этого не понимаешь, это лишь говорит о твоем низком уровне знаний и интеллекта. В современных условиях эта "деталь" "ненужная" (может пригодиться разве что в раннем детстве), позже она только мешает, так что лучше произвести дефлорацию. С компьютером сравнение опять не уместно.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Правильно. Вот и знай свое место и делай свое дело - следи за своим стручком. Плевы у тебя нет, и это не твое дело.
Гость
[1083342646]
Робот
Сообщение было удалено
Только в 20 веке была Эмми Нётр, ее роль в современной физике не меньше, чем у Эйнштейна. Если ты лично настолько же необразован как и ваш гуру новоселов, то это ваши с ним персональные половые трудности. Новоселов даже до первой жены - физика не дотянул в профессии, обиделся в результате на всех бапп оптом и выродил пресловутый Учебник.
Скопирую, прямо как про Робота писали: "То, что некий мужчина является удачной генетической мутацией, еще не значит, что это свойство ВСЕХ мужчин. Это не есть среднее! Однако, почему-то, в спорах о том, кто умнее, мужчины или женщины, каждый мужчина норовит упомянуть гениев. Он кричит с таким пылом, как будто это он изобрел электричество, спроектировал поезд и т.д.
Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны. Я не очень понимаю, почему они туда примазываются. Более того, если подробнее изучить статистику, то число гениев не сравнимо с количеством всякого разного рода мозгоклюев."
Гость
[1083342646]
Робот
Сообщение было удалено
Почему не могу? Вполне могу. Достаточно нескольких пошлых штампов как у тебя и мне все ясно - нет, не орёл, просто очередная обиженка.
Гость
[2674390925]
Еслион считает, что должен был вас "девушкой взять замуж", то он полный ***. Если это форма шантажа, то он полная сволочь
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Пинду пропустила, как промежуточное звено. Если пинда с мозгом не связана, то вот и получается, что баба пинде не хозяйка. А кто тогда хозяин? Подрываешь!!! А чем с компьютером не уместно? Очень даже. Во-первых, ты действительно не знаешь, как он работает. А во-вторых, так же точно ты не знаешь, как работает брак (фиговое слово, да). Для тебя брак это видимость, форма, то что ты видишь на экране и как его оцениваешь, свой и чужой, через ваши долбанные инстаграммы. Кроме того, это немудрящие средства манипуляции в виде мыши и клавиатуры, которыми ты способна пользоваться в самых поверхностных, доступных твоему пониманию пределах (программу сама ты на них не напишешь и диагностику с их помощью не проведешь). Ну и "женщина любит ушами". Это звуковые колонки. Хватило бы только вам ума оставить решение и определение существенных вопросов брака, так же как вы бежите к мужчинам, когда в вашем компьютере что-то сломалось.
Ты лучше спроси у местных баб, кто из них-то самих знает эту Эмми? Даже ты ее полчаса назад не знала. Вот это ты аргумент выродила! А Новоселова знаете вы все, и даже я (не читал, но поддерживаю!)
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Опять бред какой-то. То женщина гусеница, то машина, теперь уже и компьютер, да хоть с метеором сравни. Причём здесь девственность?
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Опять. Какое отношение это имеет к девствееюнности кто кого знает?
Гость
[1083342646]
Робот
Сообщение было удалено
Про Нётр я узнала 30 лет назад, профессия и специализация обязывала. А вот то, что физик по образованию Новоселов ее не знает или делает вид, что не знает, характерезует его исчерпывающе - как профи и как человека. То что даже ты слышал про Новоселова еще не показатель. У Нётр безупречная репутация среди профессионалов, а от опуса Новоселова плюются и биологи, и психологи и историки.
Дуняша
[1539938386]
"Или есть способы другие". Да, автор, способ есть. Продолжать жить с придурком.
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Примазываются или не примазываются, на факт это не влияет. Если бы этого не было, то и примазываться не к чему было бы. Так и я могу сказать (и с бОльшим основанием), что вы примазываетесь к Меркель и Неёпп. И фраза "Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны." - это неправда. Это обычным мужчинам до них как до луны. (Мужчины, коллективными усилиями сотен тысяч, среди которых были не только гении, но и слесари - и каждый имеет право сказать, что это и он долетел до луны) и до луны долетели, в конце-концов). А для женщин гении вообще в другом измерении. Расстояния, которое они могли бы измерить и преодолеть для женщин вообще не существует, и они вообще ничего подобного не строят, чтобы долететь до луны. И самое печальное и ужасное, что это так в любой отрасли. Ну хоть бы что-то было, чтобы можно было сказать "вот это женское", хоть бы в какой-то сфере хоть одна из вас превзошла всех мужчин. "Это женское" можно сказать только про роды и кормление грудью, но это, блин, вообще не человеческое. Это млекопитающее.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Прямое. Это значит "делайте, что вам говорят". Если мужчина говорит, что должна быть девственницей - значит будь девственницей. Если говорит, что недевственница до мужа - это сукка, значит так и есть. Он в этом лучше разбирается.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Смешной какой. Вот ты сказал и чтр изменилось, ничего. Все продолжили делать что хотели.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чё она там такого придумала, просвети нас усех, что-то скучно становится. А "безупречная репутация среди профессионалов" означает то же самое, что и в любой другой среде, то есть профессиональную девственность. )
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Ты главное, страдальцу такого не говори, пожалей человека.
Проще послать такого мужчину в закат и жить своей жизнью, без оглядки на интеллектуальных, моральных и физических импотентов. И к этому выводу приходит все большее число женщин. Отсюда и коллективный вой трутней на морозу - где же я столоваться буду?!!! Одну девственницу ты уже испортил и сломал ей и ее детям жизнь, а теперь агришься на всех, кто ясно видит кто перед ними и тебе не дает.
Оля
[2177334155]
Робот
Сообщение было удалено
Ему нравится страдать. Пусть страдает. Это тебе обидно, что не можешь никого контролировать или хоть сколько влиять. Но было с твоей стороны очень глупо думать что ты можешь.
Гость
[1083342646]
Робот
Сообщение было удалено
У нищих слуг нет. Вики тебе в помощь. Профессиональную литературу ты вряд ли осилишь несмотря на наличие члена в силу тотальной ригидности сознания. Причем это твое личное качество, а не свойство всех мужчин вообще. А безупречная профессиональная репутация была и у Френеля, когда Парижская академия наук проверила эксперементально его теоретические выкладки и убедилась в том, что он не несет ахинею и Ньютон не прав во взглядах на природу света.
Гость
[2250869558]
"делайте, что вам говорят" - мы не рабы!
Гость
[2250869558]
Гость
Сообщение было удалено
+
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой оглушительный, а главное неожиданный ответ.
Робот
[276486055]
Ладно, совсем уж вы скучны своей глупостью
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Что, Робот, сдулся?))))) Целочники покидают наши ряды. Видимо, осеннее обострение закончилось))))))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, рано я обрадовалась... Не у всех обострение закончилось)))) "НА ЧТО вы обижаетесь?" - а вы почитайте. За вынос мозга и распускание рук. "Вы ему не девушкой достались" - и что? Не нравится если, зачем женился? "ОН имеет право, а не вы" - на каком основании он имеет право, а она нет? И право на что? "Вы - никто" - круто))) Опять мания величия у очередного целочника)))) Зачем женился-то на "никто"? И зачем чего-то требует от "никто"? "он подобрал с земли обкусанный кусок" - нет, он сам такой же обкусанный кусок; "катается на бушной машине" - он не водитель, а всего лишь такой же б/у мотор этой машины.
Гость
[223887128]
Роза
Сообщение было удалено
Когда ты уже поймёшь, что нет мужчин , думающих по другому. Ну нет. Одни об этом говорят, другие молчат. Вот и вся разница.
Гость
[4105706510]
Он дурак, если он любит то не должен обратить на это внимания. Для меня не важно девственник(ица) или нет. Главное это любовь
Оля
[2177334155]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть дальше молчат. Какая разница что там кто думает про себя?
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Это твое заблуждение. Мужчин много, и многие высказываются и в интернете, в том числе и на подобные темы. Можете топать ножками или убиться об стену, но кроме вас полно мужчин, которым девственность не важна.