Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я так и думал. А ты ведь всё понимаешь, Ольга, да?
Ты, будучи умной женщиной , и пришла сюда узнать, что будет дальше и можно ли что то поправить.
Ну, что сказать. Всё очень плохо.
Но попробовать можно....
Стань для мужа светом в окне. Стань такой женой, которой нельзя изменить и которой нельзя уйти.
Это большая работа.
Но только тогда-муж не вспомнит и не уйдёт.
Ну, если точнее, он не даст своей памяти, связанные с твоим страшным прошлым, повлиять на перемены в его жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто из штанов выпрыгивает ради мужика, тех и бросают в первую очередь, предварительно поиздевавшись вдоволь.
Гость
И его.
Ольга, 🌹, ночь и другие женщины.
Прошу у Вас прощения за ругань и недостойное поведение.
На самом деле, я к вам очень хорошо отношусь.
Это правда.
--------
стр.
Гость
И ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы...я обажаю (сознательно пишу через "а") свою жену.
Она всё делает для меня.
Почти)
Я на эту тему "почти" могу даже японский хокку зачитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе писала, как именно ты над ней издеваешься, но ты сразу уши ручками начинал закрывать и ножкой топать - нееет, ты плахаая, ты завиидуешь.
Роза
Что-то притихли целочники. Один тут вопросы начал задавать, даже НЛП грозился, и на последнем вопросе сбежал, так и не смог просветить нас о значимости девственности... Робот все никак не может придумать толковое оправдание своему мужскому супремасизму... Скучно как-то стало.
Гость
Давайте тогда прощаться)
Через годик можно встретиться .
На старой ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты всех чтоль знаешь, люди все разные, лично зная таких вот альфаживотных, кусок ткани никому не достался, просто обратилась в мед центр, и дочерям когда взрослые станут предложу, нафиг им мужик альфаживотное, чтоб страдать у кастрюли, кстати мой муж даж ни разу не задал мне вопрос о пленке, а мы 10 лет в браке, думаю у него такие мысли в30лет вряд ли возникли, мы с мужем почти ровесники, не все ж женятся 20лет, без колаи двора, большинсто к30,и моему мужу не нужна 20лет девочка , кот чутокстарше подростка, ему нужен взрослый равноправный партнер. А партнеры имет однаковые права и обязанности. Вот настоящий мужчина, а вы недоальфы пленочники просто смешны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика как у...инопланетянки.
Вы с Марса?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да не верю я в то, что мужчины переживают об этом. Попровлять нечего.
Если вдруг уйдёт от меня, то не из за девственности.
Гость
Девственность волнует только ущербных, неуверенных в себе и мелкописечников с импотентами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это говорят САМИ мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его мамка тоже не целкой замуж вышла, не ему гавкать. Никаких прав и привилегий этот мясной плевок не имеет.
Гость
Да сколько можно то да потому?! Хотеть себе в жены девственницу имеет моральное право только девственник, чистый душой и телом, целомудреный возможно глубоко верущий мужчина. Все,тему можно закрывать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Них....уя! Тапок!
Главное, мне понравилось "ХОТЕТЬ (!!!) в жены девственницу имеет МОРАЛЬНОЕ право ТАПОК". А реальное право ПОЛУЧИТЬ девственницу - ххеерррр ему.
Робот
И второе. Если мужчина хочет жениться на девственнице, то это УЖЕ характеризует его как чистого душой и телом. Для гуляк и всякого рода сввиней это похххх, даже чем грязней тем лучше. Узнаёте себя и своих мужей? А если он чистый, то от вашей грязи он будет страдальцем. Ну, и с какой стороны вам о чем-то вякать, целконенавистницы?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет, вот я когда изначально наткнулась на посты целочников, мне стало любопытно. Я подумала, может действительно если человек высоко духовно развит, то ему нужна девушка с "чистотой". Но пообщавшись поближе с тобой, ве, страдальцем, гостем 804 и другими целочниками, я была поражена, что людей с такой гнильцой как вы еще поискать! Вот ты сам бросил жену девственницу и не платишь алименты, о какой чистоте и порядочности ты можешь рассуждать? Нет, я даже поверить не могу, что вы не тролли. Делать себе такую АНТИРЕКЛАМУ своими руками. И да, поверьте, я правильно воспитаю своих дочерей, научив их обходить стороной целочников и тиранов (впрочем в данном случае это синонимы).
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Знаешь, ты не права.
Мне не нравится страдать. Очень не нравится, слово даю. Я хочу быть счастливым, как любой человек. Но не получается.
Просто я никак не могу перестать об этом думать. О том, что к ней кто то прикоснулся. К моей жене. За три года до меня. Но она всегда была моей женой.
Понимаешь, когда смотришь на свою любимую жену влюблённым взглядом, слышишь её всегда мелодичный и спокойный голос, видишь её смех, как она сама смотрит на тебя влюблённым взглядом.
Вот ТОГДА.
-----
Так редко бывает, как у нас. Но есть ложка дёгтя, делающая дёгтем всю бочку.
Это Болезнь.
Отношений высокого уровня.
------
я боюсь умереть от этого. Это правда.
____
стр.
Гость
Умер от того, что не перенёс недевственности любимой жены.
Смешно.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть в жизни вещи, которые мне не нравятся, но я стараюсь от них избавиться. Читаю литературу о том, как избавиться от этих проблем, которая мне мешает жить. Плачу деньги людям, которые мне могут помочь решить эту проблему.
Ты действуешь противоположно. Ничего не делаешь чтобы решить твою проблему. Наоборот, делаешь все, что можешь, чтобы проблема стала хуже и беспокоила тебе больше. Это может означать только одно - тебе это нравиться.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, это на самом деле самая лучшая антиреклама, которую они могли себе сделать. Парад фриков.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Хряпнул слегка от горя то? Иди проспись
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас как раз и описали целочников)
Гостья
Автор, были такие же точно отношения . Был у бывшего мч такой же бзик . Сам , конечно, Был не девственник, а как потом выяснилось, имел очень даже много связей. Меня клевал, видимо, из- за того, что оценивал плсебе и с собой сравнивал . То есть в нашем случае это было вымещение злости за СВОИ же ошибки. Например, обвинял меня в том, что я когда-то общалась на сайтах знакомств (до него), а сам общался в Фейсбуке в знакоствах ВО ВРЕМЯ наших отношений. До рукоприкладства не доходило, конечно, сам он был европеец., но заставило меня задуматься. Ушла от него, сейчас в браке с другим мужчиной (ни он, ни я не девмтвенники и все нормально, никаких нвмеклв ни от кого про прошлое, мы наслаждаемся друг другом сейчас, вычеркнув то, что было раньше). Автор , милая , вы созданы для любви , а не для терпения. Решайте сами, но я бы нв вашем месте попытала счастье с другим мужчиной. Ваш муж НЕ понимает , что в доверительных отношениях с новым мужчиной/женщиной все прошлое уходит, его как будто нет и не было в том плане, что ТАМ не остается чувств и упрекать за то, что вы тоже пытались свое счастье найти , это глупо. ВЫ имеете на него право, на счастье, оправдываться не обязаны. Насчет прикасаться и тд-патологическая ревность Это, не имеет отношения к любви.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
(грустно)
Что, ты тоже хочешь забыть?
Печально , но немного улыбает.
Женщина не может забыть своё прошлое.
И мужчина не может забыть её прошлое.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я не про воспоминания, а про проблему. Вот например проблема у меня была - бросить курить. Я книжки читала о том, как бросить курить, пыталась просто бросить, даже на гипноз ходила. Бросила. Не курю уже 5 лет. Я решила проблему.
Или вот квартиру захотела купить. Читала инфу в нете, копила деньги на депозит. Каждый день сидела на сайтах продажи квартир. Ездила смотреть разные варианты, говорила с людьми, которые уже купили квартиру. В итоге купила. Решила свою проблему.
А могла бы просто ныть годами, как плохо и ужасно, что я курю и у меня нет квартиры, какой ужас.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну ка, предложи решение моей проблемы.
Колёса и жуликов психологов не предлагать.
Психолог мне посоветует отгонять дурные мысли.
И концентрироваться на приятных воспоминаниях-где есть сильный эмоциональный импринтинг.
Не работает)
А, знаешь, почему?
Оля
У меня и сейчас конечно же есть нерешенные проблемы. Но я очень хочу их решить. Я совершенно не хочу упиваться своими проблемами.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Сходить к врачу. А как иначе? Ты поражаешь меня своим беспечным отношением к своему здоровью. А ведь у тебя дети есть. Что будет с твоей семьей если ты сьедешь с катушек? Но если ты дейсвтительно хочешь совет, могу его рассказать то, что прочитала у Эволюции. Трюк очень действенный, но сложен в исполнении.
1) Перестать говорить об этом, думать об этом, писать об этом. Насколько можно меньше уделяй внимания этой проблеме. Чем больше внимания тем больше проблема
2) Живи полноценной жизнью и работай над своей остальной жизнью. Над своей внешностью (спорт, одежда), занимайся с детьми, старайся на работе, помогай родителям. Общайся с друзьями, зарабатывай деньги, учись чему то новому, читай книги, занимайся волонтерством, наслаждайся исскуством, если есть возможность создавай исскуство. Вообщем направляй свое внимание, силы в то, что улучшит твою жизнь, а не ухудшит.
Пока что ты делаешь наоборот.
Оля
Ах если бы Страдалец все было так просто - направляй мысли, конценентрируйся.... Ага... Я пытаюсь все эти советы выполнять чтобы решить другую проблему. Тоже с удоволсьтвием бы посидела на стуле ''поуправляла'' своими мыслями. А вот хрен там. Пахать надо...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Пункт 1 мне нравится.
Целью здесь быть я ставил две задачи:
1. Остановить и заставить задуматься молодых девушек
2. Заставить засомневаться и начать рефлексируешь вас, взрослых женщин.
Раскрыть вам восприятие проблемы со стороны мужчины
Дальше - сами, милые женщины.
У меня 2 недели болит сердце каждый день
И потому я сваливаю.
Не хочу с вами тут кони двинуть.
Удачи, милые женщины.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Обе твои задачи провальные и вредные тебе. Вместо реальной возможности улучшить СВОЮ жизнь, работая над ней, ты хочешь влиять на женщин, на которых ты влиять никак не можешь.
Мужчины на этой ветке как дети, честное слово. Если ты не можешь на себя даже влиять и на собственную жену, как ты можешь влиять на других?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот, я ж тебе писала - все просто, хочешь получить девственницу - уговариваешь женщину, оплачиваешь гименопластику и получаешь девственницу.
Оля
Роза
Сообщение было удалено
Так это и страдальцу подойдет!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а в каком месте мы, целочники, проигрываем дырочникам? По детям, алиментам, "тиранству"? Когда воображение рисует вам мужика в майке-алкоголичке с бутылкой в одной руке и битой женой в другой и с зашуганными и замызганными детьми-двоечниками рядом, вы представляете себе, что это ценитель девственности? Реально, "Целочник" - такая подпись под этой картиной? А когда вы читаете логичные и остроумные посты целочника, то есть мои, или, например, страдальца, вы представляете себе того самого пропитого мужика?
Если всё же нет и всё наоборот, то вывод, которого вы в упор не хотите видеть, прост: чтобы выйти замуж за приличного мужчину, надо беречь девственность. Интереснее всего здесь только - когда и почему вы УТЕРЯЛИ это простое знание.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Все очень просто Робот. Когда все читают то, что ты пишешь - тынд пиздый бабы ссуки и порванки, бросил жжирную жену, алиментов не плачу - то именно алкаш с бутылкой и представляется. Еще в замызганных трениках с папиросой, живущий в общежитии.
Образованные, интеллигентные люди так не рассуждают.
Робот
Оля и Роза - две колхозные бабы. Наверно, рядом на базаре торгуют.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А вот когда я говорю, а тем более Роза, сразу видно, что это мыслящий, адекватный человек у которого хорошо сложилась жизнь, поэтому нет ненависти к выбору других людей и нет желания повелевать и требовать что либо от чужих людей, хотя бы потому что это бессмысленно.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
С кем мне здесь рассуждать, как интеллигентному и образованному человеку, с тобой и с Розой, что ли? Вы же сами знаете, что придуриваетесь, хотя вам это не очень-то и нужно. Ну и лжете тоже. Кто в здравом уме будет вести серьезные разговоры с людьми, настроенными лгать? А бабы почти все таковы.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Совсем другое "сразу видно".
Оля
Робот
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь, что ты не в здравом уме? Наконец то признаешь очевидные вещи.
Робот
Ваш муж НЕ понимает , что в доверительных отношениях с новым мужчиной/женщиной все прошлое уходит, его как будто нет и не было в том плане, что ТАМ не остается чувств и упрекать за то, что вы тоже пытались свое счастье найти , это глупо

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5029761/28/
© Woman.ru
/
Вспомнил фильм "Адам женится на Еве". Вот там Адам говорит: "Как вы не понимаете, если она так легко забыла его, то так же легко она забудет и меня".
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ну и? Хочется что б твоя бывшая жена подольше мучилась вспоминая о вашей ужасной семейной жизни?
Как ты по ней отстрадал кстати, долго? Или легко забыл как и всех предыдущих?
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Нет, я признаю, что не веду с вами СЕРЬЁЗНЫХ разговоров. А как их вести, если ты то ли читать не умеешь, а значит понятия у тебя на дошкольном уровне, то ли постоянно лжешь и выкручиваешь/ся, причем на том же уровне. Да и с таким "остроумием" тебе надо что-то делать... хотя ничего уже не сделаешь.
Оля
Опять целочнику хочется что бы женщина побольше страдала. И до брака (лишая себя возможности полноценно жить) и во время (получая оплеухи) и после (что бы страдания не заканчивались).
Молодец Робот. Классная антиреклама.
Расскажи как еще тебе бы хотелось чтобы женщины страдали?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Тапок!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот вот) неужели нельзя жить спокойно, сперва сделав осознанный правильный выбор, а дальше отвечать за свои действия... столького начиталась сейчас на этой ветке) целочнкам все не нравится и во всем виноваты бабы)
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Остроумие к тапку или мухобойке никаким боком. Это просто выработка у вас условного рефлекса. А по предыдущему вопросу, каждому интеллигентному мужчине хочется от своей женщины серьезного отношения к чувствам. А абсолютно все ваши бабские контраргументы и здесь и в жизни - это защита НЕсерьезного отношения к чувствам. К сожалению, донести до вас мысль о необходимости быть серьезными возможно только на животном уровне, теми же кулаками или лишением пищи. На форуме и словами, как показывает практика, ничего не добьешься.
Гость
Сообщение было удалено
Реально маньячела какой то. Это у тебя проблема, а не у нас. Просто интересно было бы на ту жену глянуть... Прям вижу- он и она. Прелюдия, поцелуйчики... И он давай накачивать... Я не первый, ты грязная... Наручники, верёвки. Кляп и давай её " наказывать" и бесов изгонять..