Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А то я уже испугалось, думаю неужели Робот вдруг стало писать что то адекватное
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина сам себя изводит если переживает всю жизнь о том, что не может изменить.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Чего? Что с тобой Робот. Ты серьезно сейчас со мной согласился или это был сарказм?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы никому из женщин не пришлось себя утешать этой мыслью долгие годы.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться надо. Но не у кардиолога, а у психиатра, с таблетками. И всем от этого будет хорошо. Что ж ты не логичный такой. От проблем надо избавляться, а не взращивать их
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я про таких чудиков только здесь читаю. Ну нет таких в моем окружении вообще. Самая главная причина ссор это раздел обязанностей. Кто что должен делать и т.д. Ты слишком романтичный Страдалец.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Если это действительно твоя единственная проблема в жизни, Страдалец, то я тебе даже завидую.
Тоже хочу летать в облаках, мечтая о чистой невинной любви. Вместо этого приходиться решать проблемы, делать дела, работать и нести ответственность за себя, за мужа, за ребенка...
И главное ну вообще некого обвинить если что то идет не так, я точно знаю, что если в моей жизни что то не так, это Я виновата и это МНЕ надо что то с этим делать.
Тоже хочу летать в облаках, мечтая о чистой невинной любви. Вместо этого приходиться решать проблемы, делать дела, работать и нести ответственность за себя, за мужа, за ребенка...
И главное ну вообще некого обвинить если что то идет не так, я точно знаю, что если в моей жизни что то не так, это Я виновата и это МНЕ надо что то с этим делать.
Робот
Ну почему бабы так склонны врать, а? Хотя, я знаю, почему. Потому что их законное место - под лавкой.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А кто врет?
Оля
Тоже хочется иногда пострадать, что мир мне что то должен, гад, но я к сожалению, точно знаю, что не должен
Автор
Сообщение было удалено
Он псих ибо ревнует к прошлому которое было до него. Упрекать не имеет права ибо знал что огрызок подбирает.
Алекс
sulvladimir
Сообщение было удалено
ишь чего ему не нравится. Не девушку подобрал пусть вообще молчит. Вообще ое свободная не рабыня. С кем хочет с тем и гуляет, притензии еще какие то. Ему сойдет.
Алекс
Он вообще должен просто обязан все делать для своей любимой. Каждую неделю. Не справился - извини штаф. Нефиг их распускать. Вот недельку погуляет с другим девушка быстро у него на место мозги станут. Воспитает мужчину.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А чем ему плохо от того что он с другими девушками сексом позанимается с ее подачи ?
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Это сарказм я так понимаю. Миллион раз говорили уже что измена может быть только кому то, то есть нудно чтобы этот кто то был. Когда девушка встречалась с другими, она была свободна, не в браке. А в браке несвободна и не должна изменять, потому что есть КОМУ хранить верность.
Алекс
Оля
Сообщение было удалено
Правильно! Вспоминая бывших во время оргазма это никакая не измена! Я ж и говорю чего он захотел. Береженую себе. Не по Сеньке шапка как говорится.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я - ДОБЫТЧИЦА. Я работаю ради своих родственников. Никто не даёт мне никаких подачек, я сама всего добиваюсь собственными силами. Я не миллионерша, но и окружают меня не миллионеры, чтобы требовать от меня отчётов с 6-ю нулями.
Гость
Мужики такие мужики, сами всех имеют везде и гуляют, а нам девушкам нельзя. Конечно врут и все врут, тебе же не расскажет она как ее в попу имели, кончали в рот и что с ней еще делали, тебе будет неприятно, а так чистая перед тобой. Ну и возможно она с тобой много чего пробовать не будет.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, спасибо вам за мнение со стороны! Я честно говоря вся извелась, пока думала, что не так с окружающими меня людьми, теперь поняла. Вся проблема россиян в безграничном неуважении друг к другу. Люди ненавидят и пользуются, хамят и предъявляют требования, не имея ничего за душой. Есть высказывание, что если желаешь поменять мир, начни с себя, я бы может и начала меняться сама, но чувствую, что меня не хватит надолго с таким окружением, у нас же каждый готов другого удавить. В общем решения проблемы я пока не нахожу, возможно стоит уехать... Спасибо)
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Да кто этих бывших вспоминает то? Наплевать на бывших. Всех. Не настолько возвышенны и сентиментальные женщины как вы думаете.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нууу.. Если честно я думаю меня окружающая среда такой сделала. Здесь мало моей заслуги. Скорей всего, жила бы в России, думала бы как все. Я и сейчас думаю как все, просто страна другая). В юности я тоже богатого искала)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщинам тоже неприятно слышать о бывших. Я точно не хочу что бы мой муж рассказывал как он дрожал от страсти к другой и готов был на все ради нее. Даже сейчас пишу это и бррр неприятно представлять. Но я точно знаю, что и дрожал и был готов на все. Ну кроме как женится) На бывших все таки не женился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Т.е если он тебе скажет, как он ее имел во все щели, тебе будет все равно, если скажет, как сильно любил, тебя зацепит?
Гость
sulvladimir
Сообщение было удалено
Огрызок - это твоя мама. Логично.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я написала про страсть. Страсть разве это не секс? Нет, мне неприятно думать. что мой муж наслаждался телом другой женщины.
С другой стороны, если б не натренеровался как следует до меня, я бы вряд ли в него так влюбилась)
С другой стороны, если б не натренеровался как следует до меня, я бы вряд ли в него так влюбилась)
Робот
Оля
Сообщение было удалено
ничего себе, как вы от мужла зависите! Аж большими буквами!
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ну так конечно, это же муж. Я можно сказать клятву давала хранить ему верность. А при половой зрелости клятву хранить девственность никому не давала. Видишь, какая я ответственная)
Оля
Кстати я мужчин мужлом не называю.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
если добавишь и нынешних, будет всё логично. НО - а что нам тогда делать, какую линию поведения выбрать в отношении женщин?
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Но это же в прошлом! Должно же ж быть всё равно!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Э, подожди... Если ты только саму себя кормишь, то никакая ты не добытчица.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Не утешай себя. Какие там тренировки в сексе, гыгы_ Кстати в уе мышц нет, качать нечего
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Нынешних нету никого кроме мужа и не надо. Ну я не знаю, какую всем женщину нужно, всем разные нужны, под себя. Я искала мужчину моего уровня привлекательности, интеллекта, социального уровня и возраста. Чтобы было и разговаривать интересно и спать вместе и чтобы порядочный человек был, бездетный, никогда не женатый и чтоб хотел женится сразу и детей. Обаяние, чувство юмора ну и самое главное похожие взгляды на жизнь.
Окружающие меня мужчины не то что не ищут неопытных и глупых, а шугаются их. Мужчины, которых я знаю не хотят красивых, чистых животных, так как не хотят потом решать все проблемы этого глупого животного и убирать за ним лоток каждый день. Хотят привлекательных, умных и независимых (что б сама свои проблемы решала). А также хотят чтобы их любили не за бабло, а за них самих.
Окружающие меня мужчины не то что не ищут неопытных и глупых, а шугаются их. Мужчины, которых я знаю не хотят красивых, чистых животных, так как не хотят потом решать все проблемы этого глупого животного и убирать за ним лоток каждый день. Хотят привлекательных, умных и независимых (что б сама свои проблемы решала). А также хотят чтобы их любили не за бабло, а за них самих.
Оля
Также женщины не считают, что делают одолжения ''давая'' секс, а мужчины не считают, что ''поиспользовали'' женщину.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ну здрасьте какие тренировке или ты меня сейчас на вирт пытаешься развести?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну надкушенная слива) Так лучше?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Так мне и есть все равно. Просто я не хочу об этом слушать. Слава богу и не приходиться. Я лично вспоминаю только одного бывшего. Проверяю раз в пару лет на фейсбуке, не сдох ли еще. Каждый раз расстраиваюсь. Еще не сдох.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Почти поэтично
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А секс с ним тебе очень нравился,?
Повторила бы при случае, конечно?
Тот ещё жеребец был, конечно.
Куда у ж там мужу...
Со своим рылом в калашный ряд
Повторила бы при случае, конечно?
Тот ещё жеребец был, конечно.
Куда у ж там мужу...
Со своим рылом в калашный ряд
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Ну надкушенная. А от мужа поди одна косточка осталась))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он мне жизнь подпортил. Дело совсем не в любви и сексе. Я реально обрадуюсь если сдохнет.
Роза
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, что он натворил, но лучше забыть и простить.
Оля
Роза
Сообщение было удалено
Оххх, не могу. Слава богу я ему тоже жизнь подпортила точно также.
Я бы сразу бежала куда глаза глядят, лучше одной чем с таким человеком.. Тем более это у вас из раза в раз повторяется..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,разводитесь,не терпИте этот гон.
Не будет у Вас жизни с ним,за£бет Вас,сами сбежите от этого закомплексованного дебила,тем более уже руку на Вас посмел поднять....не любит он Вас.
Будьте хитрее,обморозьтесь,пару лет еще потерпите,ребенка до детсада дотяните,выходите на работу,вставайте сама на ножки,все продумайте,проанализируйте и разводитесь с наименьшими именно для Вас потерями.
Пусть целку ищет себе....он и до нее до£бется,100пудово.
Всю тему не читала,а каков возраст Ваш и супружника и город какой?
Не будет у Вас жизни с ним,за£бет Вас,сами сбежите от этого закомплексованного дебила,тем более уже руку на Вас посмел поднять....не любит он Вас.
Будьте хитрее,обморозьтесь,пару лет еще потерпите,ребенка до детсада дотяните,выходите на работу,вставайте сама на ножки,все продумайте,проанализируйте и разводитесь с наименьшими именно для Вас потерями.
Пусть целку ищет себе....он и до нее до£бется,100пудово.
Всю тему не читала,а каков возраст Ваш и супружника и город какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас девочка растет,она не должна видеть ТАКОГО обращения с мамой,большие проблемы будут в будущем по жизни и с мужчинами.
Пожалейте дочурку,не травмируйте психику себе и ей,дальше все будет только усугубляться.
Пожалейте дочурку,не травмируйте психику себе и ей,дальше все будет только усугубляться.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло,я бы сделала из него закомплексованного импотента,постоянно вдалбливая ему все его внешние недостатки(любые пойдут в ход) и,особенно бы выделяла размер/форму члена/яиц,какими бы они там идеальными не были.
Но,у Вас сейчас маленький ребенок,Вы,полагаю, сильно зависимы материально от этого придурка,Вам надо подрастить дочь.
Поверьте,пару лет быстро пролетят,придет время,ему ВСЕ отрыгнЕтся,все Ваши унижения и обиды.
Молчите и будьте хитрее,но,гните потихоньку СВОЮ линию.
Вода камень точит.
Но,у Вас сейчас маленький ребенок,Вы,полагаю, сильно зависимы материально от этого придурка,Вам надо подрастить дочь.
Поверьте,пару лет быстро пролетят,придет время,ему ВСЕ отрыгнЕтся,все Ваши унижения и обиды.
Молчите и будьте хитрее,но,гните потихоньку СВОЮ линию.
Вода камень точит.
Прелесть
Оля
Сообщение было удалено
Тоже бывают такие мысли. Я и захожу сюда отвлечься от насущных вопросов, посмотреть как страдалец в облаках летает. Нет видимо у него других проблем, счастливый человек
Гость
Снова я, точно я
Сообщение было удалено
Не целовал,а лизал.
И пусть докажет,что не вылизывал.
Каждой.
Тварь такая.
И пусть докажет,что не вылизывал.
Каждой.
Тварь такая.
Гость
Жениться нужно только на девственнице. Это гарантия того, что брак будет если не до конца жизни, то просто длительный.
Так уж устроена психика у женщин.
Знаю множество примеров среди знакомых, которые подтверждают этот факт.
Конечно, найдутся олени, которые заявят, что вот я мол у мой бабы тридцать седьмой, и ничего, у нас идеальный брак. Но в жизни такое бывает крайне редко.
Так уж устроена психика у женщин.
Знаю множество примеров среди знакомых, которые подтверждают этот факт.
Конечно, найдутся олени, которые заявят, что вот я мол у мой бабы тридцать седьмой, и ничего, у нас идеальный брак. Но в жизни такое бывает крайне редко.
Следующая тема
Предыдущая тема