Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так уж устроена психика у женщин..
На основании чего такие выводы?

Откуда информация и на основании чего такие выводы?
Пёхарь
Береги честь смолоду, а платье снову (с) Початый початок не каждый мужчина возьмёт. Женщина с пробегом по РФ не каждому по нраву. Смиритесь с этим.
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
Початый початок - это зачастую как раз таки мужчина)))))) "Смиритесь с этим" - да кто ж против? Выбирайте, кого желаете.
Пёхарь
Роза
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Берегите девочки целочку смолоду. Ибо последствия окажутся невыносимыми.
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
Не смешите)))) В чем "невыносимость" последствий? В том, что целочник (коих на самом деле не много) замуж не позовет? Ну судя по местным представителям, тут не печалиться, а радоваться нужно)))))))
Пёхарь
Роза
Сообщение было удалено
Ох, девоньки. Муженёк любит не будет. А без любви женщина вянет как цветок.
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
Как-то у час, целочников, все однообразно - фантазии да кары небесные. Скучно... "муженёк любит не будет" - так а на кой жениться на нелюбимой? И на кой замуж выходить за нелюбящего? Как быть с тем фактом, что множество недевственниц счастливы в браке?
Гость
Просто поставьте себя на место мужчины, который выбирает между спелым ароматным яблочком, висящим на деревце, или огрызком, кем-то надкусанным, и и брошеным.
Может надкусаное и вкуснее, бывает и такое, но сорвать всегда с дерева самому.
Увы, это природа.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки это, конечно, хорошо, только при чем здесь женщины?
Пёхарь
Роза
Сообщение было удалено
Лично я из двух зол выбрал девственницу. Чему несказанно рад. Знаете ли никогда не покупал б/у товар.
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
Вон оно чо, т. е. яблоки - это женщины?))) Ну так и вы такие же яблоки. Вот куда класть спелое "девственное" яблочко - в пакет с огрызком или же в вазу к таким же спелым и целым яблокам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 20 лет,как не в браке,и муж ТАКОЙ ЖЕ давно умер,а психика нарушена,даже вспоминать все это не хочу,как следствие--годами к себе *** не подпускаю,подсознательно боюсь и ненавижу их всех.
Никогда больше замуж не выйду...бррррр....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На х¥й!!!!
Только развод,и бежать подальше!
Марина,извините,вы--дура,что там сохранять то,КАКУЮ семью?
Он прибьет когда нибудь автора и скажет,сама виновата.
Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я щас очень жалею,что досталась мужу девочкой.
А надо было гулять.
*** никогда ничего не оценит.
Они начинают ценить что то к полтосу.
Когда у самих уже дочери на выданье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так и не вышла замуж. Зла к мужчинам в целом сейчас нет, у меня сильнейшее противоядие против психопатов - пример моего отца и обоих дедев перед глазами, любиые сын и внук, но ожог был такой силы, что еще раз испытывать судьбу и ставить свою жизнь в зависимость от чужого человека не рискнула. Единственный плюс от этого печального опыта - научилась видеть нелюдей издалека, не подпуская их на расстояние удара. Один из основных маркеров - отношение к женщине как к унитазу (чистому или грязному неважно), кофточке с биркой, яблоку или любой иной вещи. Главное как к вещи. Носители этого ментального вируса для меня страшнее зараженных ВИЧ или сифилисом и по умолчанию отправляются в закат.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Мужчина тебе правду сказал. И ты это знаешь. Нельзя вас любить.
-МУЖЧИНЕ
Противоестественно
любить
недевственницу!!!!!
После прекращения у мужчины гормонального взрыва - всё.
Есть год. Макстмум два.
Если чудо не случится.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
Уговорили.
Будем жить с первым и наслаждаться его любофью на полную катушку. Зато это настоящий знак качества навеки же.
Несказанно порадовали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мужчина "не в себе" юридически оформит отношения с недевственницей.
Для официального брака-есть девственница.
Недевственница-только для сожительства.
Ну, или ищите сумасшедших.
Те-женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была девственницей. Вышла замуж за ценителя девственниц. Он оказался психопатом и чуть не забил меня насмерть. Чудом удалось развестись и остаться в живых. Женятся исключительно на девственницах именно сумасшедшие, психопаты, тираны, мизогины и прочие ущербы.
Считать живого человека вещью, использованной или нет - неважно, психически здоровый человек не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы не поняли ещё?
Вы попали в 1 % случаев, когда у девственницы несчастливый брак.
И, вы, на своём печальном опыте, делаете ложное, ошибочное обобщение.
Вы-одна из ста девственниц, которым не повезло.
А остальные 99 из 100 счастливы в браке.
А вы сейчас -творите настоящее зло.
Вы понимаете это?
Или вы это делаете сознательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в советском союзе были сплошь счастливые браки)))) Только по лицам бабушек не особо заметно, но мужику с форума то виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина тебе правду сказал. И ты это знаешь. Нельзя вас любить.
-МУЖЧИНЕ
Противоестественно
любить
недевственницу!!!!!
После прекращения у мужчины гормонального взрыва - всё.
Есть год. Макстмум два.
Если чудо не случится.

Это не любовь,если она от гормонов зависит.И не думайте,что такое отношение так страшно потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зло - абсолютное, инфернальное, это отношения к живому человеку как к вещи, как к объекту. Все разновидности зла в этом мире вариации этого основного зла. Абфники и прочий неликвид визжат о потреблядстве женщин, не отдавая себе отчета в тои, что сами демонстрируют высший пилотаж потреблядства по отношению к женщинам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне видится их откровенность очень полезной
чего не узнаешь про подвиды мужских психотипов.
и они абсолютно не виновны в девиациях, там гены, тяжелое детство, перекосы в воспитании.
и потом, не может не радовать что тебя навсегда любит твой первый и неповторимый, если данный бред имеет под собой почву.
ну праздник же какойто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мужчина "не в себе" юридически оформит отношения с недевственницей.
Для официального брака-есть девственница.
Недевственница-только для сожительства.
Ну, или ищите сумасшедших.
Те-женятся.
Мой бывший парень женился на девственнице,как и хотел,но она такая страшная!Не прошло и года,как он стал мне названивать и говорить какой он был дурак,что не женился на мне.Жаль мне эту девственницу.
Пёхарь
Роза
Сообщение было удалено
Какие яблоки? У вас маразм? Я всего лишь говорю, что на замужество может рассчитывать лишь девственная молодуха. По крайней мере для мужчин, которые себя уважают.
Пёхарь
Гость
Сообщение было удалено
Что значит оказался психопатом? Покажите заключение. Или это ваши придумки, чтобы снять ответственность с себя и переложить её на другого человека. Ищите дурачка, который будет подбирать мусор с пола и совать в рот. Ваше право.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
То и значит. Для вас, как и для любого психопата, живой человек - мусор с пола. И да, это мое право - держать таких как вы на безопасном для себя расстоянии. Что я и делаю вполне успешно после развода. И хоть оборитесь о доступности ***. Вы лжете себе и камрадам с мг и абф для поднятия самооценки. Только и всего.
Гость
Девушка, которая отдала ПРОСТО ТАК (!!!) Вору своё единственное сокровище, которое и принадлежало то НЕ ЕЙ, а её мужу и её Семье..., она не достойна семейного счастья.
В карьере, в хобби- сколько угодно будьте счастливы.
Но счастья в Семье-если для вас закрыто.
Вы проепали своё счастье, женщины.
В прямом смысле.
Гость
Ни один мужчина теперь не раскроет вам теперь свою душу, потому что вы-всю жизнь будете чужой женщиной.
Вы принадлежите своему первому мужчине-так, возможно , думать будет про вас ваш муж.
Вы - ЧУЖАЯ для мужа (та тварь, из фильма ужасов).
Вы просто ПРЕДАТЕЛИ, женщины
Вы это понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы машину водите? психиатра с первого раза прошли?
Гость
Вас максимально растлили до брака.
Нет места на вашем теле, которое было бы не осквернено чужим мужиком.
Вода не может смыть мерзость с вашего тела.
И вы ещё хотите уважения от мужа в браке??? (про любовь я молчу)
Да как же вам не стыдно?, Позорницы??!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от вас точно ничего не хотят можете быть спокойны - при знакомстве выдавайте данный спич и все будет ОК
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Британские принцы - дурачки. Все актеры и известные люди - дурачки.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, точно.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо в семейном счастье, спасибо за то, что волнуешься так за это
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
А почему я и все мои подруги замужем тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший парень женился на девственнице,как и хотел,но она такая страшная!Не прошло и года,как он стал мне названивать и говорить какой он был дурак,что не женился на мне.Жаль мне эту девственницу.Будь объективна и признайся сама себе:
если бы ты была бы девственницей к моменту встречи своего суженого, ты была бы сейчас замужем за ним, и счастлива.
И он был бы счастлив с тобой.
Твоя жуткая невосполнимая ошибка привела к тому, что теперь-тиранить ты, и он...вы оба проживёт НЕ СВОЮ жизнь.
Вы проживёт оба несчастливую жизнь с чужими вам людьми, которые НЕ ВАШИ.
Твои 5 минут сделали несчастными кучу людей:
Тебя, твоего несостоявшегося мужа , ваших нерождённых детей ....
Это была не ошибка.
Это была
КАТАСТРОФА.
Гость
До свадьбы.
Давать.
Нельзя.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Через год : вернись сюда, и перечитай себя, этот свой спич.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я уже несколько лет зависаю на этих темах. Через год ничего не поменяется. А если и поменяется, то точно не из за девсвенности. Моему мужу это не важно вообще.
Пёхарь
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, вы мне уже диагноз по интернету поставили ))) Забавно. Вы адресом ошиблись, вам в дружную команду экстрасенсов. Там ваше место. Хочется узнать у вас есть полномочия ставить диагнозы по сети?
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
А разве это не очевидно, что человек, для которого другие люди это огрызки ненормален? Человека нельзя сравнивать ни с машиной, ни с огрызком ни с одеждой.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Да - определённо. Я даже вам скажу почему. В королевской семье Великобритании во все времена процветал инцест. Поэтому данные сношения сказались на потомстве. Вы у нас тоже королева? С картонной короной? ))))))
Оля
Это и есть главная черта психопата. Ему кажеться что только он человек (имеет право на секс и не может им запачкаться), а другие люди (женщины) это на самом деле не люди и не имеют таких прав как он
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
При чем здесь инцест, если британский принц выбрал аж разведенную 35 летнюю американскую актрису. По твоей логике наоборот надо было 18 летнюю местную выбрать, чистенькую, но нет. Понадобилась разведенная актриса американка, не иначе как для политики)
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Нет не очевидно. Почему вы не покупаете в магазине объеденный хлеб. Это же очевидно. Вы ищете батон свежий, желательно горячий с хрустящей корочкой. Почему на помойку не идёте подбирать объедки? Или идёте?
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Вот опять. Женщина уже хлеб. Хлеб, обезьяна, машина, компьютер, унитаз, гусеница, белье, одежда, огрызок яблока..... Что угодно, но не человек. Перестаньте придумывать эти бесполезные сравнения. Человек любой не вещь.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Оленька, слово "кажется" пишется без мягкого знака. Вы сначала русский язык освойте на уровне 3-х классов церковно-приходской школы, а потом будете вдаваться в пространные рассуждения о несправедливости мира.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
А это здесь причем?