Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Оля
Кстати, я ничего не говорю про несправедливость мира. В мире, где я живу нет проблемы выйти замуж из за недевсвенности. Эта пробелам есть только здесь на форуме.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Женщина - не человек. В подтверждение мудрость наших предков: "Курица не птица - баба не человек". Женщина испокон веков была вещью, приложением к мужчине, за владение которой отец невесты доплачивал будущему мужу девушки (приданое). Вы этого конечно не знали в силу определённых причин.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
О, еще одно сравнение женщин с едой)) кто-то тут определенно не позавтракал еще))
Помню кто-то сравнивал с трусами. Так расписывал, так расписывал, но быстро слился когда начали задавать вопросы, что делать с грязными мужскими трусами.
Может быть, хоть вы ответите - чё делать с объедками мужского пола (грязными мужскими трусами, огрызками и прочим, прочим)?
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Прямая причинно-следственная связь. Человек с небрежением относящийся к языку общения (в данном случае - русскому) подобным образом относится к собственной жизни и окружающим. Бардак у вас в голове, от которого и возникают все ваши проблемы. По-моему всё более чем очевидно. Ну ещё недостаток образования сказывается. Учтите, вы не принцесса и не актриса. Вам принц Гамбургский не светит. Пора это признать.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать. Вообще советую вам с этой ''мудрости'' начинать все ваши свидания.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Ольга, вы можете попытаться обмануть меня. Главное себя не обманывайте.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
У меня есть высшее образование и очень даже все в порядке в голове. Плюс я уже замужем, мне не надо никого искать.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Обмануть в том, что женщина это человек? Не надо мне верить. Почитайте законы, там все написано.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну вы то себе такие полномочия заранее выписали - огрызки, унитазы, яблоки, кофточки, грязные или чистые трусы, ржавые или новые мафынки для мудчинок. Что вас удивляет в отзеркаливании? То, что на это способна женщина, которая для мизогина по определению не человек?
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Наличие хоть 5 высших образований не всегда является признаком большого ума.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
А с умом у меня проблемы, так как я понимаю, что имею такие же права как мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошк прощения, Оля. Не на тот пост ответила.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Законы не надо читать, они следует соблюдать - неукоснительно.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет проблем, я поняла)
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
Ну вот какой смысл в том, что вы озвучиваете свои фантазии? Целочники постоянно повторяют эту мантру - женятся только на девственницах, но, т. к. в реальности женятся и на недевственницах))), целочники придумывают следующую мантру - на девственницах женятся УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ мужчины! Ой, как гордо это звучит!)))) Но фишка в том, что вы пишете это на женском сайте, где автор темы - женщина. А для женщины важно, чтобы ОНА УВАЖАЛА мужа, а ОН УВАЖАЛ СЕБЯ. И женщины (и недевственницы в том числе) выбирают таких мужчин. А многие целочники в подобных темах уважают себя и ноют, что им девственниц не досталось...
"Какие яблоки? У вас маразм?" - вы зачем-то ответили на коммент про яблоки...
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Вот я и соблюдаю. Плачу налоги исправно, на людей с ножом не кидаюсь.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
Зато ригидность и заштампованность ума всегда является признаком ограниченности, несмотря на наличие или отсутствие дипломов о ВО,
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Неправильно понимаете. У современной женщины в России прав больше чем у мужчины, а обязательств меньше. Факт, о котором вам любой грамотный юрист расскажет. Но сути даже это не меняет. Женщина как была этакая слегка блаженная по жизни, так и остаётся
Роза
Роза
Сообщение было удалено
* опечатка: " А для женщины важно, чтобы ОНА УВАЖАЛА мужа, а ОН УВАЖАЛ СЕБЯ" - не СЕБЯ, а ЕЕ.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"единственное сокровище, которое и принадлежало то НЕ ЕЙ" - принадлежало ей и сокровищем не является.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ты же отдаёшь себе отчёт, что муж изменяет тебе?
Надеюсь, у тебя нет в этом сомнений?
Только давай без словоблудия.
Ответь:
ДА или НЕТ.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
Все об этом знают, любому дураку понятно, ясно даже и ежу - вводная любой дешевой манипуляции. И ни разу не аргумент.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
А в чем блаженность проявляется?
Пёхарь
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть должная квалификация для определения ригидности психики по сети? Как вы определили "заштампованность" по сети? Вы случаем, штамповщиком на заводе не работали? )))) Не сможете ответить, на вас в суд пойдёт иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Вот тогда и проверим, у кого психика "заштампована". Сдаётся мне, что вы быстро в трусишки сикнёте ))
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
на кого - на гостя 11111? Найдите сначала
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, уже не раз отвечали: не стыдно. А вот тебе не надоедает писать одно и то же? Мне вот твои оды плеве уже читать надоело...
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
А мы все на вас в суд подадим)
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Блаженность женщины проявляется в высоком природном гормональном фоне, который напрямую влияет на поведение женщины в социуме. Именно на поводу животных инстинктов женщина и совершает самые главные ошибки своей молодости. Например, не тому дала, дала не в той позе, выбрала тирана и т.д.
Пёхарь
Гость
Сообщение было удалено
Отдел "К" найдёт.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
по вашей личной просьбе, дело государственной важности
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Дело потяните? Адвокаты денег стоят - немалых. Да и оснований у вас нет для иска.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Так а в чем это поведение проявляется?. Вот я дала всем, кому хотела дать. При этом все равно исправно хожу на работу, плачу налоги, решаю проблемы, голосую, воспитываю детей. Вообщем являюсь полноценным и ответвенным человеком. Где в моем поведение блаженность? Блаженность в моем понимании это летать в облаках и своих иллюзиях, чем все целочники здесь и занимаются.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Так это я не тебе пишу. С тобой ясно: стыд не соль глаза не ест.
Девушкам молодым я пишу, сюда забредающим.
Жизни им спасаю. Буквально.
Тебе не понять, Роза.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
И у вас
Гость
Роза
Сообщение было удалено
)))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мы им тоже можно сказать жизни спасаем, тоже буквально.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
В трусишки пусть сикает и в штанишки какает тот, кто не от большого ума, но из-за личных комплексов, во всю сеть и со всей дури заявляет, что половина человечества людьми не является по признаку пола. Попробуте именно в суде обосновать свою точку зрения.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
как вам не везет, не в том веке родились
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Ну вы же сюда поплакаться пришли, что все "мужики - козлы", чем здесь занимается большинство, исключая троллей. Чем подтвердите слова о полноценности и ответственности? В наличии справки от психиатра, нарколога?
Пёхарь
Гость
Сообщение было удалено
Не по просьба, а по жалобе.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
Поплакаться? я сюда поржать с местных клоунов пришла
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
Конечно, срочно искать, пихарь пожаловался, задействовать все ресурсы)))
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Я точно не говорила, что мужики козлы. Наоборот считаю, что мужчины такие же люди как и женщины и среди них очень много и порядочных и ответственных. У меня вот муж такой.
Целочники правда другое дело. Это очень маленький процент из мужчин и да, лично я считаю их ненормальными и не пригодными для брака.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Как нет? Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства - ст. 282 УК РФ. Санкции по статье сами посмотрите. Мало не покажется.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
Вот врать то зачем? Слава Богу, не все мужики - козлы, и не все женщины - сцуки. Но девианты таки есть и именно здесь обсуждают как на них не нарваться.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
И я вам тоже самое в обратку, ну и что?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос задан некорректно. Я уверена на 99%, что муж мне НЕ изменяет.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
у меня знакомый дело заводил по статье мошенничество - 4 год ищут))
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
А отзеркалить слабо, ту же ст. 282 УК РФ?
Или вот это вот:
"Женщина - не человек. В подтверждение мудрость наших предков: "Курица не птица - баба не человек". Женщина испокон веков была вещью, приложением к мужчине, за владение которой отец невесты доплачивал будущему мужу девушки (приданое). Вы этого конечно не знали в силу определённых причин."
Пёхарь
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь, когда на вас исполнительный лист из УФССП свалится - вместе посмеёмся. Пёхарь, с удовольствием посмеётся за ваш счёт ))))) Наивные чудаки, думающие что не оставляют следов в сети, спрятавшись за малозначимым никнеймом. Всех вас видят и фиксируют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова