Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Это в твоей голове ты нормальный. Ни один сумасшедший себя ненормальным не считает.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Поэтому ты и одни сидишь, в своих драных тапках. От большой ликвидности
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А зачем маскируетесь кстати? женщинам же нравиться когда с ними так (по твоим словам)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Эх, цивилизация. Ну я предполагала, что у вас что-то вроде того. Нам до вас лет 100-150 идти. В нашей стране женщина - никто, ну вы в принципе по сообщениям местных мачо заметили. Как бы мы там не хорохорились и не утверждали обратное.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Как тебе выше написали, псих никогда не признает, что он псих, как и неликвид.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
А ты желаешь пользоваться женским презервативом?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не вокруг органа, а вокруг мозга. Но вы что способны видеть - то и видите, конечно.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Период "после родов" сколько длится? Лет десять минимум?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Британия считается еще довольно таки мачистской страной. Самый рай равноправия находиться в скандинавских странах.
В России тоже скоро обязательно поменяется. Но и сейчас те, кто здесь сидят немного ненормальны скажем так. Единственное, что я точно поняла из этого форума, что быть и дети точно на женщине в России, а мужчину в отместку жестко имеют как банкомат. Повсюду называют мужчин нищеебами, нищуками, крысят в браке деньги, свою зарплату женщины откладывают на тот день когда член на ножках с катушек сойдет. При чем даже мужчины признают, что единственная их значимость заключается в давании бабла. Только бедные (они же нищеебы) от этого очень зляться, а богатые (они же ресурсные мужчины) хвастаются. То и есть и мужчина и женщины не уважают друг друга.
У нас любой человек заслуживает уважения и никто не ''разводит'' мужиков на бабло.
В России тоже скоро обязательно поменяется. Но и сейчас те, кто здесь сидят немного ненормальны скажем так. Единственное, что я точно поняла из этого форума, что быть и дети точно на женщине в России, а мужчину в отместку жестко имеют как банкомат. Повсюду называют мужчин нищеебами, нищуками, крысят в браке деньги, свою зарплату женщины откладывают на тот день когда член на ножках с катушек сойдет. При чем даже мужчины признают, что единственная их значимость заключается в давании бабла. Только бедные (они же нищеебы) от этого очень зляться, а богатые (они же ресурсные мужчины) хвастаются. То и есть и мужчина и женщины не уважают друг друга.
У нас любой человек заслуживает уважения и никто не ''разводит'' мужиков на бабло.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Все мои желания уже сбылись. Это у тебя пока что одни желания, а результата ноль.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Цивилизованные женщины идут работать через 3 года после родов.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Бедная женщина - 10 лет!!! Даже за убийство срок короче. Отмучилась.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это местные нищеепы и пустили утку. С них и взять нечего. А называют их так женщины в отместку за все те унижения и оскорбления. Но вы правы, у нас люди бытдло. Все друг друга ненавидят. Это тупик.
Оля
Для красивых женщин из России, мужик это тупой, наивный мешок с баблом (ну и письька еще ненужная висит у этого мужика). То есть вязала себе мешок красавица, притащила домой, открыла пошуршала там, на мамин счет отложила. Вдруг мешок взяла другая красавица. Тоже к себе притащила, пошуршала в мешке, отложила..Мешок с вялой писькой перешел потом уже к другой красавице. Та мешочек опустошила и нашла мешок помоложе, а тут и смерть пришла мешочку, так как живут мужчины в России как в бедной Африке, очень недолго.
Я кстати наоборот выступала за то, что не нужно к мужчине как к мешку относиться на темах за равноправие. Но русские женщины мне объяснили, что все ликвидные женщины только так к ним и относятся.
Я кстати наоборот выступала за то, что не нужно к мужчине как к мешку относиться на темах за равноправие. Но русские женщины мне объяснили, что все ликвидные женщины только так к ним и относятся.
Оля
Я на этих темах пыталась убедить женщин, что не нужно заставлять мужчин работать по 60-80 часов, ведь это же вредно для здоровья и уменшает жизнь намного лет. Я уже молчу про качество жизни при такой работе. Даже те жены, которые заявляли что любят своих мужей были искренне удивлены моими заявлениями. Мысль о том, что пусть мужчина меньше работает, но дольше живет вызывала шок и полное непонимание.
Одна женщина сказала, что ничего страшного в работе по 60-80 часов в неделю нет, вот ее муж так работал и ничего. Умер в 45, но зато не жаловался.
Я считаю, что мужчинам в каком то плане даже хуже в России. Обычно женщин пугают тем, что после 50 женщин намного меньше, поэтому больше одиноких женщин. Но ПОЧЕМУ их меньше? А потому что те мужчины уже умерли все нафиг.
Так кому хуже, тем, кто мрут как мухи или тем, кто живет?
Одна женщина сказала, что ничего страшного в работе по 60-80 часов в неделю нет, вот ее муж так работал и ничего. Умер в 45, но зато не жаловался.
Я считаю, что мужчинам в каком то плане даже хуже в России. Обычно женщин пугают тем, что после 50 женщин намного меньше, поэтому больше одиноких женщин. Но ПОЧЕМУ их меньше? А потому что те мужчины уже умерли все нафиг.
Так кому хуже, тем, кто мрут как мухи или тем, кто живет?
Оля
Может поэтому эти несчастные мужчины так харахорятся) Знают, что недолго им осталось
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я объективно не красавица и никогда не относилась к людям, как к вещам. Может это в их кругах так, не знаю. Да и все подруги смотрят на другие качества, а не на деньги. А вот удар в спину от мужчины у нас обычное дело. Может пытаются компенсировать таким образом. Будешь разбитой и раздавленной, зато бабла с него сдерёшь.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Но вот чего я понять не могу, так это наших неработающих дам, которые гордятся тем, что они вроде домашнего скота, на попечении мужа, без прав. Вот с таким отношением к жизни нам до цивилизации как до Африки пешком. Считаю, что лучше не выйти замуж, нов карьере реализоваться, хоть как-то, хоть что-то заработать, но они ищут к кому бы удобнее присосаться.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне так и объясняли, что муж это как глупая обезьяна с гранатой (граната это письька). Рано или поздно эта граната взорвется и умная женщина с этой обезьяны поимеет по полной до этого момента. Поэтому женщины скрывают о добрачной недвижке, врут про свою зарплату. Готовы жить намного хуже финансово семьей, лишь бы свои деньги не вкладывать. И поэтому если у обезьянки хорошо с деньгами терпят и измены, так как изначально на эту обезьяну было пофигу. Весь смысл в бабле. Есть бабло - делай что хошь. (Женщина конечно же тоже вовсю развлекается с любовниками втихаря) Нет бабла - сиди и дроччи.
Но конечно же многие женщины писали, что у них все не так и живут в любви и уважении. Как вы понимаете там и мужчины изначально были другие.
Вообщем любое движение имеет и контр движение. Хочешь относится без уважения - плати бабки пока можешь, не можешь пшел вон.
Но конечно же многие женщины писали, что у них все не так и живут в любви и уважении. Как вы понимаете там и мужчины изначально были другие.
Вообщем любое движение имеет и контр движение. Хочешь относится без уважения - плати бабки пока можешь, не можешь пшел вон.
Гость
Может просто наши российские мужчины по старой доброй традиции смотрят на женщин как на товар, чтоб идеально красива и плевать на внутренний мир. Поэтому так попадают. За что боролись...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Именно так. Только некоторые забываются и хотят и рыбку съесть и ... Только так не бывает, либо ровня и душа, либо рабыня, которая далеко не рабыня, а лишь играет эту роль.
Гость
Какой у вас тут мерзкий сайт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже так считаю. Всегда высказываюсь в таких темах. Меня там называют Олей пополамщицей)
Но мне объяснили почему. И я поняла логику. Позиция такая: Вообщем мужчина это изначально бракованный товар. Он не может быть ни родителем нормальным, не ухаживать за больной женой и ребенком, ни за родными. Мужчина также инвалид в быту. Не умеет ни готовить, ни убирать. А также мужчина не хозяин своему пенису. Ну вот таким уродился убогий. Как умственно отсталый бегает за каждой юбкой с расстегнутой ширинкой. Поэтому... С паршивой овцы хоть шерсти клок. Менять такого убогенького себе дороже, только нервы портить. Надо поэтому использовать по полной пока мешочек у тебя(женат на тебе) и пока не сдох.
90% мужчин отписавшихся на подобных темах подтвердили то, что быт и дети на женщина. А от больных надо убегать, а не помогать.
Но мне объяснили почему. И я поняла логику. Позиция такая: Вообщем мужчина это изначально бракованный товар. Он не может быть ни родителем нормальным, не ухаживать за больной женой и ребенком, ни за родными. Мужчина также инвалид в быту. Не умеет ни готовить, ни убирать. А также мужчина не хозяин своему пенису. Ну вот таким уродился убогий. Как умственно отсталый бегает за каждой юбкой с расстегнутой ширинкой. Поэтому... С паршивой овцы хоть шерсти клок. Менять такого убогенького себе дороже, только нервы портить. Надо поэтому использовать по полной пока мешочек у тебя(женат на тебе) и пока не сдох.
90% мужчин отписавшихся на подобных темах подтвердили то, что быт и дети на женщина. А от больных надо убегать, а не помогать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне так женщины и говорили. Легче притворится ''Да, милый, конечно дорогой'' Все делать по своему и тырить тырить деньги пока не видит.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Удивительным образом, в странах, где к женщинам относятся с уважением, мужчины долго живут))) Думаете совпадение?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Чем мерзкий?
Лейсан
Я верю,что не разводка т.к. у меня такая же ситуация в семье!Папа такой...Он не пьющий,ни разу маму не ударил,знаю что любит...но порой начинает...до слёз доводит маму..мол натрахалась в молодости,а мама просто плачет сидит и ничего не отвечает..Но он очень много сделал для мамы и для меня...
Мы татары,но не мусульмане.. обрусевшие как говорится...
Мне самой 21 год и никогда не было отношений..если бы папа узнал,что я где-то с кем-то..он бы меня прогнал из дома .. Поэтому я жду порядочного мужчину т.к. пока со мной только разгильдяи пытались познакомиться..
Никогда против воли отца не пойду..я знаю как он меня любит и сколько сделал для нас с мамой.Но есть такой вот бзик у него.
Так что автор смотрите сами...у меня родители уже 24 года вместе и всю жизнь так...Один раз в два месяца он начинает эту шарманку заводить:)
Мама говорит начал он так вести себя через год после начала отношений..
Мы татары,но не мусульмане.. обрусевшие как говорится...
Мне самой 21 год и никогда не было отношений..если бы папа узнал,что я где-то с кем-то..он бы меня прогнал из дома .. Поэтому я жду порядочного мужчину т.к. пока со мной только разгильдяи пытались познакомиться..
Никогда против воли отца не пойду..я знаю как он меня любит и сколько сделал для нас с мамой.Но есть такой вот бзик у него.
Так что автор смотрите сами...у меня родители уже 24 года вместе и всю жизнь так...Один раз в два месяца он начинает эту шарманку заводить:)
Мама говорит начал он так вести себя через год после начала отношений..
Оля
Лейсан
Сообщение было удалено
Я тоже наполовину татарка и мой отец татарин. Родители вместе 37 лет. Живут очень счастливо. Мой папа очень уважает маму. Знаете за что? Не за пленку в вагине, а за то, что она человек, к тому же человек волевой, сильный и гордый. При этом мама насколько я поняла встречалась с парнями до встречи с папой. Я за все свое детсво ни разу не видела маму плачущей.
Вина вашей мамы не в потерянной плеве, а в том, что она не давала отпор наездам. Когда начинается любое неуважение самая лучшая тактика это устроить мужчине такой спектакль, чтобы он с содроганием вспоминал это и боялся повторения. И делать так каждый раз. Даже если лень и не хочется. Что б каждый раз, после каждого неуважения для него начинался кошмар. А в остальное время быть заботливой, ласковой и любящей.
Вина вашей мамы не в потерянной плеве, а в том, что она не давала отпор наездам. Когда начинается любое неуважение самая лучшая тактика это устроить мужчине такой спектакль, чтобы он с содроганием вспоминал это и боялся повторения. И делать так каждый раз. Даже если лень и не хочется. Что б каждый раз, после каждого неуважения для него начинался кошмар. А в остальное время быть заботливой, ласковой и любящей.
Оля
Кстати мой папа никогда не лез в мою личную жизнь. Главное чтобы училась хорошо и смогла найти себя професионально - вот что было главным для моего отца.
Так что не надо про всех татар так говорить.
Так что не надо про всех татар так говорить.
Лейсан
Оля
Сообщение было удалено
Где вы увидели,что я так про всех татар сказала?:)
Я про свою семью лишь писала..
А про то,что отпор давать надо было изначально,я согласно..Либо прекратил тогда,либо развод..Но вот такая у меня мама..
Я про свою семью лишь писала..
А про то,что отпор давать надо было изначально,я согласно..Либо прекратил тогда,либо развод..Но вот такая у меня мама..
Оля
Лейсан
Сообщение было удалено
Прекратил бы, никуда не делся. Еще бы и уважать начал. Мужчины не любят перемен. И если есть несмышленные мужчины, которые не понимают что женщину нужно уважать, этому на самом деле можно научить. Возможно даже этому можно научить целочника) Правда кому захочется возиться...
Гость
Лейсан
Сообщение было удалено
Лейсан, почитайте эту ветку. И вы поймёте, как больно потом мужчинам осознавать что любимая женщина ..
Если вы хотите жить в счастливом браке, обязательно храните себя.
Для семьи и мужа. Это необходимое условие!!! Для счастья в семье.
Если у девушки нет Чистоты к браку , то у неё ничего нет.
Будьте умной девушкой! Это безумно важно! Это САМОЕ важное!!!
Если вы хотите жить в счастливом браке, обязательно храните себя.
Для семьи и мужа. Это необходимое условие!!! Для счастья в семье.
Если у девушки нет Чистоты к браку , то у неё ничего нет.
Будьте умной девушкой! Это безумно важно! Это САМОЕ важное!!!
Гость
Лейсан, любите и жалейте своего папу. Ему очень тяжёло.
И отправьте- ка его к кардиологу.
Это его "родной" врач, поверьте (((
И отправьте- ка его к кардиологу.
Это его "родной" врач, поверьте (((
Оля
Гость
Сообщение было удалено
''Если у девушки нет Чистоты к браку , то у неё ничего нет.''
То есть женщина это ноль. Единственная ее ценность в вагине и то если не распечатана. Девушка же товар, а не человек. А товар нужен только новый, не использованный.
Поэтому хотите быть товаром, не давайте себя распечатать иначе потеряете ценность даже как товар!
То есть женщина это ноль. Единственная ее ценность в вагине и то если не распечатана. Девушка же товар, а не человек. А товар нужен только новый, не использованный.
Поэтому хотите быть товаром, не давайте себя распечатать иначе потеряете ценность даже как товар!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Любить конечно, но жалеть за то, что маму 24 года заставляет плакать? Беееедненький какой...
Гость
И ещё, Лейсан, дайте-ка почитать своей маме этот форум.
И она к папе станет лучше относиться.
Потому что она поймёт, суть мучений своего мужа.
И она к папе станет лучше относиться.
Потому что она поймёт, суть мучений своего мужа.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я не об этом спрашивал. Ты - добытчица? На работу она ходит, гы
Алекс
Оля
Сообщение было удалено
Нет солнышко не так. Люди с деньгами понимая что нужны не они а деньги. (а лучше деньги без них) Одновременно перестают понимать зачем себя лишать других женщин. Если жизнь для них злая зачем им быть добрыми в ответ? Так думают.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А за работу разве не платят? Платят. Вот значит и добытчица она раз деньги добывает
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вам , конечно, всё равно, но если этот мужчина в 45 лет умрёт от сердечного приступа, то это означает только то, что его УБИЛА ЖЕНА.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут работать? Мы говорили о жире. Да и 3 года в декрете - это не для цивилизованной женщины, точно. Это для жопошницы.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Так и я про что. На каждого мужчину, который смотрит на женщин как на собачек, есть женщина которая смотрит на мужчин как на мешок с деньгами и ненужной писськой. Преодолевая отвращения потеребит вялую писську и мешок с деньгами открывается. Прекрасная основа для семьи)
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Если я буду работать на такой же работе и получать такую же зарплату, назовет меня эта же Гость или кто угодно добытчиком?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, очень смешно.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ну вот муж на такой же зарплате как у меня и я его за это уважаю и считаю добытчиком. Просто и я тоже добытчик.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Это про меня.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Запомнили бы вы свой смех , женщина.
Память о нём вам пригодится.
Память о нём вам пригодится.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Тогда по этому пункту вопросов не имею. Хотя.... имею. Как же тогда говорят, что женщины подвергаются трудовой дискриминации и за ту же работу им платят меньше, чем мужчинам??
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Это мухобойка.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Да, это до сих пор проблема и с этим борются феминистки, а не с волосатыми подмышками. Считается, что женщина хуже работник, так как у нее болеют дети. А у мужчин дети не болеют конечно же) Отчасти, оттуда и проблемы. Если разделить декрет и больничные детские, то и мужчина и женщина будут одинаково херовыми работниками). Это и стараются сделать уже во многих странах. Вот в Скандинавии например.
Следующая тема
Предыдущая тема