Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Это в твоей голове ты нормальный. Ни один сумасшедший себя ненормальным не считает.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Поэтому ты и одни сидишь, в своих драных тапках. От большой ликвидности
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
А зачем маскируетесь кстати? женщинам же нравиться когда с ними так (по твоим словам)
Гость
[1787115921]
Оля
Сообщение было удалено
Эх, цивилизация. Ну я предполагала, что у вас что-то вроде того. Нам до вас лет 100-150 идти. В нашей стране женщина - никто, ну вы в принципе по сообщениям местных мачо заметили. Как бы мы там не хорохорились и не утверждали обратное.
Гость
[1787115921]
Робот
Сообщение было удалено
Как тебе выше написали, псих никогда не признает, что он псих, как и неликвид.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
А ты желаешь пользоваться женским презервативом?
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Не вокруг органа, а вокруг мозга. Но вы что способны видеть - то и видите, конечно.
Период "после родов" сколько длится? Лет десять минимум?
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Британия считается еще довольно таки мачистской страной. Самый рай равноправия находиться в скандинавских странах. В России тоже скоро обязательно поменяется. Но и сейчас те, кто здесь сидят немного ненормальны скажем так. Единственное, что я точно поняла из этого форума, что быть и дети точно на женщине в России, а мужчину в отместку жестко имеют как банкомат. Повсюду называют мужчин нищеебами, нищуками, крысят в браке деньги, свою зарплату женщины откладывают на тот день когда член на ножках с катушек сойдет. При чем даже мужчины признают, что единственная их значимость заключается в давании бабла. Только бедные (они же нищеебы) от этого очень зляться, а богатые (они же ресурсные мужчины) хвастаются. То и есть и мужчина и женщины не уважают друг друга. У нас любой человек заслуживает уважения и никто не ''разводит'' мужиков на бабло.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Все мои желания уже сбылись. Это у тебя пока что одни желания, а результата ноль.
Гость
[1787115921]
Робот
Сообщение было удалено
Цивилизованные женщины идут работать через 3 года после родов.
Бедная женщина - 10 лет!!! Даже за убийство срок короче. Отмучилась.
Гость
[1787115921]
Оля
Сообщение было удалено
Это местные нищеепы и пустили утку. С них и взять нечего. А называют их так женщины в отместку за все те унижения и оскорбления. Но вы правы, у нас люди бытдло. Все друг друга ненавидят. Это тупик.
Оля
[2140494225]
Для красивых женщин из России, мужик это тупой, наивный мешок с баблом (ну и письька еще ненужная висит у этого мужика). То есть вязала себе мешок красавица, притащила домой, открыла пошуршала там, на мамин счет отложила. Вдруг мешок взяла другая красавица. Тоже к себе притащила, пошуршала в мешке, отложила..Мешок с вялой писькой перешел потом уже к другой красавице. Та мешочек опустошила и нашла мешок помоложе, а тут и смерть пришла мешочку, так как живут мужчины в России как в бедной Африке, очень недолго. Я кстати наоборот выступала за то, что не нужно к мужчине как к мешку относиться на темах за равноправие. Но русские женщины мне объяснили, что все ликвидные женщины только так к ним и относятся.
Оля
[2140494225]
Я на этих темах пыталась убедить женщин, что не нужно заставлять мужчин работать по 60-80 часов, ведь это же вредно для здоровья и уменшает жизнь намного лет. Я уже молчу про качество жизни при такой работе. Даже те жены, которые заявляли что любят своих мужей были искренне удивлены моими заявлениями. Мысль о том, что пусть мужчина меньше работает, но дольше живет вызывала шок и полное непонимание. Одна женщина сказала, что ничего страшного в работе по 60-80 часов в неделю нет, вот ее муж так работал и ничего. Умер в 45, но зато не жаловался. Я считаю, что мужчинам в каком то плане даже хуже в России. Обычно женщин пугают тем, что после 50 женщин намного меньше, поэтому больше одиноких женщин. Но ПОЧЕМУ их меньше? А потому что те мужчины уже умерли все нафиг. Так кому хуже, тем, кто мрут как мухи или тем, кто живет?
Оля
[2140494225]
Может поэтому эти несчастные мужчины так харахорятся) Знают, что недолго им осталось
Гость
[1787115921]
Оля
Сообщение было удалено
Я объективно не красавица и никогда не относилась к людям, как к вещам. Может это в их кругах так, не знаю. Да и все подруги смотрят на другие качества, а не на деньги. А вот удар в спину от мужчины у нас обычное дело. Может пытаются компенсировать таким образом. Будешь разбитой и раздавленной, зато бабла с него сдерёшь.
Гость
[1787115921]
Оля
Сообщение было удалено
Но вот чего я понять не могу, так это наших неработающих дам, которые гордятся тем, что они вроде домашнего скота, на попечении мужа, без прав. Вот с таким отношением к жизни нам до цивилизации как до Африки пешком. Считаю, что лучше не выйти замуж, нов карьере реализоваться, хоть как-то, хоть что-то заработать, но они ищут к кому бы удобнее присосаться.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Мне так и объясняли, что муж это как глупая обезьяна с гранатой (граната это письька). Рано или поздно эта граната взорвется и умная женщина с этой обезьяны поимеет по полной до этого момента. Поэтому женщины скрывают о добрачной недвижке, врут про свою зарплату. Готовы жить намного хуже финансово семьей, лишь бы свои деньги не вкладывать. И поэтому если у обезьянки хорошо с деньгами терпят и измены, так как изначально на эту обезьяну было пофигу. Весь смысл в бабле. Есть бабло - делай что хошь. (Женщина конечно же тоже вовсю развлекается с любовниками втихаря) Нет бабла - сиди и дроччи. Но конечно же многие женщины писали, что у них все не так и живут в любви и уважении. Как вы понимаете там и мужчины изначально были другие. Вообщем любое движение имеет и контр движение. Хочешь относится без уважения - плати бабки пока можешь, не можешь пшел вон.
Гость
[1787115921]
Может просто наши российские мужчины по старой доброй традиции смотрят на женщин как на товар, чтоб идеально красива и плевать на внутренний мир. Поэтому так попадают. За что боролись...
Гость
[1787115921]
Оля
Сообщение было удалено
Именно так. Только некоторые забываются и хотят и рыбку съесть и ... Только так не бывает, либо ровня и душа, либо рабыня, которая далеко не рабыня, а лишь играет эту роль.
И я тоже так считаю. Всегда высказываюсь в таких темах. Меня там называют Олей пополамщицей) Но мне объяснили почему. И я поняла логику. Позиция такая: Вообщем мужчина это изначально бракованный товар. Он не может быть ни родителем нормальным, не ухаживать за больной женой и ребенком, ни за родными. Мужчина также инвалид в быту. Не умеет ни готовить, ни убирать. А также мужчина не хозяин своему пенису. Ну вот таким уродился убогий. Как умственно отсталый бегает за каждой юбкой с расстегнутой ширинкой. Поэтому... С паршивой овцы хоть шерсти клок. Менять такого убогенького себе дороже, только нервы портить. Надо поэтому использовать по полной пока мешочек у тебя(женат на тебе) и пока не сдох. 90% мужчин отписавшихся на подобных темах подтвердили то, что быт и дети на женщина. А от больных надо убегать, а не помогать.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Мне так женщины и говорили. Легче притворится ''Да, милый, конечно дорогой'' Все делать по своему и тырить тырить деньги пока не видит.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительным образом, в странах, где к женщинам относятся с уважением, мужчины долго живут))) Думаете совпадение?)
Я верю,что не разводка т.к. у меня такая же ситуация в семье!Папа такой...Он не пьющий,ни разу маму не ударил,знаю что любит...но порой начинает...до слёз доводит маму..мол натрахалась в молодости,а мама просто плачет сидит и ничего не отвечает..Но он очень много сделал для мамы и для меня... Мы татары,но не мусульмане.. обрусевшие как говорится... Мне самой 21 год и никогда не было отношений..если бы папа узнал,что я где-то с кем-то..он бы меня прогнал из дома .. Поэтому я жду порядочного мужчину т.к. пока со мной только разгильдяи пытались познакомиться.. Никогда против воли отца не пойду..я знаю как он меня любит и сколько сделал для нас с мамой.Но есть такой вот бзик у него. Так что автор смотрите сами...у меня родители уже 24 года вместе и всю жизнь так...Один раз в два месяца он начинает эту шарманку заводить:) Мама говорит начал он так вести себя через год после начала отношений..
Оля
[2140494225]
Лейсан
Сообщение было удалено
Я тоже наполовину татарка и мой отец татарин. Родители вместе 37 лет. Живут очень счастливо. Мой папа очень уважает маму. Знаете за что? Не за пленку в вагине, а за то, что она человек, к тому же человек волевой, сильный и гордый. При этом мама насколько я поняла встречалась с парнями до встречи с папой. Я за все свое детсво ни разу не видела маму плачущей. Вина вашей мамы не в потерянной плеве, а в том, что она не давала отпор наездам. Когда начинается любое неуважение самая лучшая тактика это устроить мужчине такой спектакль, чтобы он с содроганием вспоминал это и боялся повторения. И делать так каждый раз. Даже если лень и не хочется. Что б каждый раз, после каждого неуважения для него начинался кошмар. А в остальное время быть заботливой, ласковой и любящей.
Оля
[2140494225]
Кстати мой папа никогда не лез в мою личную жизнь. Главное чтобы училась хорошо и смогла найти себя професионально - вот что было главным для моего отца. Так что не надо про всех татар так говорить.
Лейсан
[2670973408]
Оля
Сообщение было удалено
Где вы увидели,что я так про всех татар сказала?:) Я про свою семью лишь писала.. А про то,что отпор давать надо было изначально,я согласно..Либо прекратил тогда,либо развод..Но вот такая у меня мама..
Оля
[2140494225]
Лейсан
Сообщение было удалено
Прекратил бы, никуда не делся. Еще бы и уважать начал. Мужчины не любят перемен. И если есть несмышленные мужчины, которые не понимают что женщину нужно уважать, этому на самом деле можно научить. Возможно даже этому можно научить целочника) Правда кому захочется возиться...
Гость
[2882357083]
Лейсан
Сообщение было удалено
Лейсан, почитайте эту ветку. И вы поймёте, как больно потом мужчинам осознавать что любимая женщина .. Если вы хотите жить в счастливом браке, обязательно храните себя. Для семьи и мужа. Это необходимое условие!!! Для счастья в семье. Если у девушки нет Чистоты к браку , то у неё ничего нет. Будьте умной девушкой! Это безумно важно! Это САМОЕ важное!!!
Гость
[2882357083]
Лейсан, любите и жалейте своего папу. Ему очень тяжёло. И отправьте- ка его к кардиологу. Это его "родной" врач, поверьте (((
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
''Если у девушки нет Чистоты к браку , то у неё ничего нет.'' То есть женщина это ноль. Единственная ее ценность в вагине и то если не распечатана. Девушка же товар, а не человек. А товар нужен только новый, не использованный. Поэтому хотите быть товаром, не давайте себя распечатать иначе потеряете ценность даже как товар!
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Любить конечно, но жалеть за то, что маму 24 года заставляет плакать? Беееедненький какой...
Гость
[2882357083]
И ещё, Лейсан, дайте-ка почитать своей маме этот форум. И она к папе станет лучше относиться. Потому что она поймёт, суть мучений своего мужа.
Я не об этом спрашивал. Ты - добытчица? На работу она ходит, гы
Алекс
[1133418989]
Оля
Сообщение было удалено
Нет солнышко не так. Люди с деньгами понимая что нужны не они а деньги. (а лучше деньги без них) Одновременно перестают понимать зачем себя лишать других женщин. Если жизнь для них злая зачем им быть добрыми в ответ? Так думают.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
А за работу разве не платят? Платят. Вот значит и добытчица она раз деньги добывает
Гость
[2882357083]
Оля
Сообщение было удалено
Вам , конечно, всё равно, но если этот мужчина в 45 лет умрёт от сердечного приступа, то это означает только то, что его УБИЛА ЖЕНА.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут работать? Мы говорили о жире. Да и 3 года в декрете - это не для цивилизованной женщины, точно. Это для жопошницы.
Оля
[2140494225]
Алекс
Сообщение было удалено
Так и я про что. На каждого мужчину, который смотрит на женщин как на собачек, есть женщина которая смотрит на мужчин как на мешок с деньгами и ненужной писськой. Преодолевая отвращения потеребит вялую писську и мешок с деньгами открывается. Прекрасная основа для семьи)
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Если я буду работать на такой же работе и получать такую же зарплату, назовет меня эта же Гость или кто угодно добытчиком?
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, очень смешно.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Ну вот муж на такой же зарплате как у меня и я его за это уважаю и считаю добытчиком. Просто и я тоже добытчик.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Это про меня.
Гость
[2882357083]
Оля
Сообщение было удалено
Запомнили бы вы свой смех , женщина. Память о нём вам пригодится.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Тогда по этому пункту вопросов не имею. Хотя.... имею. Как же тогда говорят, что женщины подвергаются трудовой дискриминации и за ту же работу им платят меньше, чем мужчинам??
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Это мухобойка.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Да, это до сих пор проблема и с этим борются феминистки, а не с волосатыми подмышками. Считается, что женщина хуже работник, так как у нее болеют дети. А у мужчин дети не болеют конечно же) Отчасти, оттуда и проблемы. Если разделить декрет и больничные детские, то и мужчина и женщина будут одинаково херовыми работниками). Это и стараются сделать уже во многих странах. Вот в Скандинавии например.