Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Дело не в "давании". Мужчина всегда содержит свою женщину (или ту, которую считает своей) соответственно вынужден отбирать ресурсы у мира, чтобы его благоверная ни в чём не нуждалась. Бесплатно бывает лишь сыр в мышеловке. Как говорят мудрые люди, если вам дают даже бесплатно всё равно нужны деньги. Посчитаем: Необходимо место "имения" особы, необходимо организовать стол, необходимо доставить даму к месту имения, контрацептивы, денежки отправить даму обратно домой. О какой бесплатности вы говорите?
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Мужчины ВСЕГДА содержут, даже не девсвенниц?
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Пёхарь и есть - созидатель. Когда пёхарь пехает на свет появляется маленький плод, называемый ребёнком. Разве это не созидание?
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
То есть вы любите сувать свой член в вагину, поэтому вы созидатель? Я думала это плятун. Я тоже тогда созидательница.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
В этом и заключается ключевая ошибка современных мужчин.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
То есть девственность ни нач то не влияет? даже содержать будут полностью и жениться и любить в независимости от девственности?
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Вы готовы назвать подобным словом своего отца? Теперь ещё раз подумайте? Не сошёлся бы ваш отец с вашей мамой, вас - "созидательницы" не было бы.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Мы это все к чему, что секс это благородное дело? Так я за.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Как не влияет. Девственниц мужчины ценят больше, чем не девственниц. Представьте, идёте вы с мужем по городу, а сосед подходит к вашему мужу и хлопает его по плечу со словами: "Классная у тебя жена, помню мы её с парнями на 3-х в сауне оформили". Забавно, правда.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Вот - это уже другой разговор )))))
Оля
Вообщем судя по твоим заявлениям я делаю несколько выводов.

1) Секс благородное дело, стесняться не надо
2) Все мужчины содержут всех женщин, даже не девсвенниц
3) А также и женятся и любят и все что надо делают
4) Единсвенная проблема, что мужчинам дорого стоит такое содержание, что влияет на мировую экономику

Решение очевидно - давать бесплатно.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Я живу в миллионике. Но если вдруг я пройде мимо мужчина, с которым у меня когда то был секс, мы просто пройдем мимо и все. Пока, что такой проблемы не было.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Вывод правильный про "давать бесплатно".
Оля
Что это вообще за фамильярность подходить к незнакомым людям и хлопать их по плечу? Когда я иду по улице никто не на кого не смотрит. Все в наушниках спешат по своим делам.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Никто в этом не сомневается. Зачем палиться перед молодым человеком, мужем. Вопрос не в этом. Женщинам свойственно скрывать "интересные " подробности собственной половой жизни.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Это не люди - зомби, или "айфоноблудцы". Печально, что вы даже с соседями не общаетесь в вашем городе милионнике. У нас принято с соседями общаться и помогать друг другу.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Значит ваша главная проблема, что за секс приходиться платить, а хотелось бы бесплатно. Все про эту мужскую проблему знают.
Но высказывания за девственность тогда вообще не понятны. Если б была волшебная палочка и с помощью нее сделать всех женщин девсвенницами. У мужчин бы вообще пропал секс из жизни. Годами, до брака не было бы секса вообще. А после замужества секс только с этой женщине, пожизненно. Вторых бы браков не было.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Я здороваюсь с соседями, а иногда принимаю посылки их, когда их нет дома.
То есть вам жаль, что мне не встречаются бывшие любовники, которые хлопали бы по плечу моего мужа?
Мне нет.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Опять неправильный вывод. У меня нет проблем. Уж тем более с доступом к женским прелестям. Учитывая деградацию современных дам, быстрый доступ к телу обеспечивается удачным "присаживанием на уши".
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Так возрадуйтесь) Вот странный народ.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Почему тогда вы проходите молча мимо бывшего любовника? Сказали бы честно мужу: "Дорогой, вот этот парень меня восторженно трахал 2 месяца назад". Чего боитесь? Непонимания? Осуждения? Вы же за честность в отношениях.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Я их не вижу бывших любовников. Я езжу на машине. Хожу на работу и домой. Выхожу куда то редко.
Мой муж знает, что у меня есть бывшие. Я в 30 лет замуж вышла. Он даже знает, что было много. У него тоже были бывшие. Он также как я даже жил с женщинами до меня. И что теперь? Это же хорошо, что у него женщины были.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
То что у него были женщины - очень хорошо. Он же мужчина. То что у вас - не очень.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Понятно, что я жила с мужчинами, а не с женщинами. И слава богу. Именно благодаря прежним отношениям, поняла все свои ошибки и смогла построить лучшие отношения
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Эх, как ваш мужчина терпит ваше упрямство ума не приложу.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Было бы лучше если бы я соглашалась с любым нелогичным бредом? Лучше для кого?
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Смотря, что вы подразумеваете под бредом? Конкретизируйте.
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
Почему? В чем разница?
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
То, что от потери плева рушиться мировая экономика.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Так я вам привёл прямую причинно-следственную связь. Вы русским языком владеете? Вам переводчик не нужен?
Пёхарь
Роза
Сообщение было удалено
разница в том, что один имеет, а другой дразнится. Ну что вы как маленькие.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Почему тогда в западных странах, где все хорошо с экономикой еще хуже с девсвенностью? А странах, где все хорошо с девственностью (Ирак, Иран и т.д) все так плохо с экономикой?
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Разницы нет. И для мужчин и для женщин полезно иметь опыт отношений до брака.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
В каких западных странах хорошо с экономикой? Кроме Германии? Какая девственность )))) На Западе уже мужики другу друга имеют. О чём мы говорим. Кто вам сказал, что в Иране плохо с экономикой? Количество ядерных ракет напрямую влияет на крепость экономики страны. Как видите всё тоже предельно просто.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Опыт и мудрость для женщины не одно и тоже. Поскольку с женским опытом в постели приходят и венерические заболевания, аборты и прочие болячки.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Во всем намного лучше чем в Росии. Но там, где с девсвенностью очень хорошо, в этих странах намного хуже чем в России
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
А с мужским опытом болячки не приходят?
Оля
По моему ты Пехарь реально те того. В Ираке хорошо, на западе плохо. Думаю бесполезно спорить даже.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
В чём конкретно лучше? Где лучше? Для кого лучше? Не размазывайте сопли по монитору. Говорите конкретно иначе за трепло сойдёте.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Переход на личности классифицирую как признание собственной никчемности ))))
Гость
Ну дык если ***, то прав муж, странно что он вас до сих пор с вашим ребенком не выгнал из дома, ребенок то то же поди не от него
Алекс
Оля
Сообщение было удалено
Жалко что вы не проходили формальную логику. Упрекать мужчин что "вы тоже" можно только за пассивный секс. Иначе бред.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Я то как раз не упрекаю. Наоборот, вряд ли влюбилась в своего мужа если бы он был девственник. Быть девственником к 30 это уже очень подозрительно.
Гость
А у меня задница девственной осталась. Для мужа это был очень весомый
аргумент. С вашим вагиноманом даже не знаю, что посоветовать, у него
самооценка упала. Со\\си ему, чё уж там ещё остаётся?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Странно не это, а то, что женился на ***, да еще и ребенка заделал. А также странно выглядят ваше предположение, что ребенок не от него.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Вот бред - это приплетать зачем-то пассивный секс.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Ну да какая разница украл или у него украли. Это логика.))
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Речь про секс. Кто чего украл, к чему это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший парень женился на девственнице,как и хотел,но она такая страшная!Не прошло и года,как он стал мне названивать и говорить какой он был дурак,что не женился на мне.Жаль мне эту девственницу.Будь объективна и признайся сама себе:
если бы ты была бы девственницей к моменту встречи своего суженого, ты была бы сейчас замужем за ним, и счастлива.
И он был бы счастлив с тобой.
Твоя жуткая невосполнимая ошибка привела к тому, что теперь-тиранить ты, и он...вы оба проживёт НЕ СВОЮ жизнь.
Вы проживёт оба несчастливую жизнь с чужими вам людьми, которые НЕ ВАШИ.
Твои 5 минут сделали несчастными кучу людей:
Тебя, твоего несостоявшегося мужа , ваших нерождённых детей ....
Это была не ошибка.
Это была
КАТАСТРОФА.

Никто не знает,что было бы.И ещё вопрос женился ли бы он на мне,даже будь я и девственницей на тот момент.
Гость
Ужас какой. Бегите от этого долбоящера, дальше хуже будет. Останетесь - наживете кучу комплексов, будете затюканной и не раз еще битой, и окончательно разочаруетесь в мужчинах и браке. Неужели вам не ясно что он полное ничтожество и самоутверждается таким образом за ваш счет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова